атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 04.02.97. you see me now


04.02.97. you see me now

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


got all these regrets
but i can't repair

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/773594.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/449717.gif
how you see me now
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/264732.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/565215.gif
Сэнфорд и Нерис
4 февраля, после уроков
где-то в Хогвартсе

I'm ashamed, ain't surprised if you leave me.

Отредактировано Nerys Orpington (03.07.24 08:26)

+2

2

Нет нет нет, все неправильно. Неправильно!

Желание побить кулаками стенку, чтобы выпустить пар было все сильнее и сильнее. Да Мерлин, ну почему он такой нерешительный с ней? Ему казалось, что это уже давно пройденный этап, оставленный за спиной еще пару лет назад.

И вот, пожалуйста. Стоило только завидеть светлые волосы на горизонте, как превращался он вновь в скромного нерешительного парня. Бесит уже самого себя, если честно. Даже цветы передал не сам, а через домового эльфа.

И спрашивал он самого себя вчера целый день, - "Ну серьезно, Форд?!" - потому что мало того, что буквально вынудил Нерис отреагировать на подарок, так еще и записку куда-то протеряли. Не хватало только, чтобы где-то она всплыла, принося проблемы.

Ну, больше девушке, нежели парню, конечно. Стоит ли говорить, как сильно Сэнфорду бы не хотелось приносить проблемы другим? Особенно Нерис.

Вдобавок еще и целый месяц подойти боялся, хотя и наблюдал издалека за тем, как девушка переживает, - ну, вряд ли о нем конечно, взгляды ее на уроках были направлены вовсе не в его сторону.

И что теперь, снова из-за угла наблюдать за слизеринкой, вылавливая случайные взгляды в коридоре и на уроках, снова боясь подсаживаться? Нет, раз уж выбрал действовать, - если уж начал показывать делами, что хочет общаться с ней. Что... заинтересован? Так странно было в этом признаваться даже самому себе.

Стараясь побороть внутреннее волнение и унять бешено стучащее сердце, Форд еле дожидается конца уроков, чтобы бросить Джеку быстрое "меня не жди", и буквально выбежать из кабинета за девушкой, окликивая ее. Словно бросаясь в омут с головой.

- Нерис, подожди! Нерис! Мы можем поговорить?

Нагоняет он ее быстро, но вот все фразы умные-красивые из головы вылетают словно по чьему-то злому умыслу стоит только взглянуть в ее глаза.

- Мы... хорошо сработались вчера на трансфе, да?

+1

3

Последние сутки Нерис нервничала сильнее обычного. Пальцы так и тянулись к обтянутым юбкой бедрам, чтобы сквозь ткань прикоснуться к невидимым шрамам на своей коже. По какой-то причине она чувствовала себя глупой, в очередной раз совершавшей ошибку девочкой. И пусть ей была понятна причина, запустившая каскад из тревог, в чем именно заключалась ошибка Нерис не понимала. То ли в том, что она вновь позволила Сэнфорду пойти на сближение, будто и не было почти месяца вежливого молчания после каникул. То ли в том, что весь невидимый занавес отчуждения между ними оказался плодом ее собственного воображения. Потому что Сэнфорд вел себя как ни в чем не бывало, улыбался, шутил, даже признался, что прислал ей цветы... А после урока снова исчез куда-то с друзьями, оставив Нерис под многозначительными взглядами подруг в одиночестве. Те явно хотели подробностей, удивленные внезапным соседством. А она, так ничего и не рассказавшая им о своих каникулах в Хогвартсе, даже не знала с чего начать. Казалось, ей не хочется всего этого внимания, не хочется обсуждать подробности с кем-то и слушать, как им с Сэнфордом приписывают несуществующие мотивы. Но чем дольше Нерис варила все это в котелке собственных мыслей, тем беспокойней ей становилось. 

Все, кому не лень, припоминали ей Роба чересчур долго. Кажется, стоит теперь кому-то просто сесть рядом на уроке, как сразу начнется новая волна шуток и подозрений. А когда ты совсем в себе не уверен, выносить их куда сложнее. Даже будь они десять раз беззлобными — когда это чужая неосторожность могла дать гарантию, что тебя не заденет одно из случайны слов?

Она старалась дистанцироваться от остальных, и от собственных мыслей тоже. Даже сбежала после урока быстрее остальных однокурсников, чтобы получить полчаса тишины наедине с собой. И чтобы не натыкаться случайно взглядом на парня, который зачем-то вновь продолжал напоминать о себе.

До поворота в боковой коридор остается всего несколько шагов, когда Нерис вдруг слышит за спиной его голос. По инерции, она, даже обернувшись, шагает еще несколько раз. А потом замирает, сделав шаг в сторону угла. Отсюда ее не увидят те, кто пойдут из класса. Но он, пожалуй, увидит даже слишком хорошо в свете настенных ламп.

— Да, а что... — робко подает она голос, прежде чем Сэнфорд напоминает о вчерашнем уроке.

Нерис закусывает внутренний краешек губы в практически незаметном жесте. Слегка сводит брови и покрепче вцепляется пальцами в ремешок висящей на плече сумки. Почему все раз за разом возвращает ее к этому моменту?

— Да, слушай, спасибо что помог с преобразованием вчера, — у самой у нее не очень-то клеилось. — Ты хотел насчет домашки узнать? Прости, я уже договорилась сделать с Бриджет...

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 04.02.97. you see me now