![]()
Erica Tolipan, Alice Tolipan
26.07.1997
поместье семьи ТолипанНадежда на осень течет из опущенных рук,
Чужая весна не спросившись стучится в окно
Мне все еще кажется ровный стучащийся звук
Горячего сердца. Но это другое кино.Блудная Эрика возвращается. Элис злится. Потом грустит и снова злится, но уже не на сестру.
26.07.97. Чужая весна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться126.02.26 15:32
Поделиться209.04.26 20:28
Эрика совершенно точно уверена, что это было самое лучше время в её жизни. Она была по-настоящему счастлива, рядом был любимый человек /до сих пор непривычно, и при мысли об этом каждый раз Эрика начинала глупо улыбаться, вот прямо как сейчас/. Всё было здорово ровно до тех пор, пока не пришлось возвращаться домой.
Но вечно гостить у Деона она не могла. Как минимум, это неприлично, как максимум, с каждым днём её матушка явно становилась всё злее, и существовала высокая вероятность, что Эрику запрут дома до конца её дней. Хотя может тогда лучше вообще не возвращаться? Но оставить Элис на растерзание матушке она просто не могла.
Поэтому Эрика на прощание крепко обняла Деона, коснулась его губ своими и ступила в камин. Летучий порох, чётко произнесённый адрес, и вот уже Эрика находится дома.
Она оглядывает родные стены и понимает, что совсем по ним не скучала. Забавно, что вне родного дома ей было куда комфортнее, чем здесь.
Предусмотрительная Эри вернулась домой ближе к полуночи, чтобы не выслушивать крики матушки сразу по прибытии. Надо ведь хотя бы перевести дух и придумать, что наплести ей.
Эри прокралась к родительской спальне и, убедившись, что матушка и отец крепко спят, тихонько радостно выдохнула. Она оказалась права, выбрав ночь временем для возвращения.
Взволнованная Эрика буквально светилась от счастья и готова была делиться своим состоянием с окружающими, поэтому, бросив вещи в своей спальне, отправилась в соседнюю - к сестре. Да, конечно, она могла бы аккуратно открыть дверь и убедиться, что Элис не спит, а если спит, уйти к себе до утра. Но Эрика не могла ждать ни минуты.
Она бесцеремонно открыла дверь в комнату Элис и заулыбалась так, будто они не виделись целый год.
- Я вернулась! - Радостно заявила она и, ни капли не стесняясь, плюхнулась на кровать рядом с Элис, выхватила у неё из рук пачку печенья и начала звонко хрустеть. - Ты по мне скучала? Я вот по тебе очень! Даже не так. Оооочень!
Эрика опустила в рот очередную печеньку, а после крепко обняла сестру. И её совсем не волновало, хочет ли Элис объятий. И так ведь понятно - хочет!