Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.10.96. и это пройдет


05.10.96. и это пройдет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/567/241031.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/567/365831.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/567/354133.gif
Элис, Эдвард
5 октября 1996
озеро, вечер

Эдварда попустило от хандры.

+1

2

Удивительное рядом. Сегодняшнее письмо от матери, полное красочных описаний, в которых миссис Олливандер делилась о ремонте, что устроили они в Лавке, умудрилось разогнать тучку в душе Эдварда.

Тучка эта, размером своим заполнявшая всю душу Эда, изо в день начинала постепенно уменьшаться в размерах. Незаметно, по крупицам, она превращала печальное отчаяние Эдварда в тихую, безмолвную грусть. От которой иногда можно даже отказаться, позволив себе улыбку-другую.

Поводов для улыбок у Эдварда не так много. Хорошие оценки его не впечатляли, еда давно не казалась яством, а изделия из дерева, что он вытачивал обычным ножом, перестали казаться любопытными.

И только весточки от матери, в которых меж строчек чувствовалась ее нежность, разбавляли Эдварду хмурости дней. Недаром он использовал воспоминания с мамой, когда его учили призывать Патронуса.

Эдвард сидел на пирсе у Озера, вырезая из дерева маленького грифона, когда вдруг вспомнил о заклинании защитника. Ему стало интересно: насколько улучшилось его настроение с первого сентября? Может ли он еще вызвать ту волшебную дымку, что шокировала его в первый раз своей красотой?

Эдвард напрягся.

— Экспекто Патронум! — сказал он четко и выразительно, заставляя темноту вечернего озера осветиться.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.10.96. и это пройдет