атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Benjamin Urquhart


Benjamin Urquhart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/882658.gif  https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/212142.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Benjamin Urquhart | Бенджамин Ургхарт
опционально - Бенджи
17, 25.01.1979.

Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс;
» Староста факультета;
» Капитан и охотник сборной факультета (с апреля 1996 года).
» Клуб Слизней.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Ургхарт

Общее описание:

Отец — Хеннинг Ургхарт (Мадс Миккельсен / Mads Mikkelsen)

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/262730.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/592007.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/693565.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/764832.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/230639.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/846151.gif
w h e n   i s   a   m o n s t e r   n o t   a   m o n s t e r?
 
oh, when it's your father

— Хеннинг Ургхарт возглавил Отдел международного магического сотрудничества почти сразу после смерти старшего Крауча. До этого момента он возглавлял британский филиал Международной конфедерации магов. Ко всему прочему, он состоит в попечительском совете Хогвартса, и в девяносто втором не стал подписывать приказ об отстранении Дамблдора, поскольку презирает Люциуса Малфоя и его методы.

— Как представитель Отдела международного сотрудничества, Хеннинг участвовал в организации Турнира Трех Волшебников. После смерти Диггори, Ургхарт, не подозревая о том, что его подслушивают, неосторожно заявил, что Британии повезло, что погибший мальчик оказался студентом Хогвартса, что предупредило международный конфликт – за это его, как нового руководителя отдела, какое-то время жестко распинали в прессе. Не самые лучшие времена для Бенджамина, которого отец впервые в жизни поставил в неловкое положение.

— Хеннинг искренне любит Бенджамина. И не стал любить меньше после смерти его матери, несмотря на то, что он болезненно сильно на нее похож. Бенджи тоже любит отца. До переломного момента, когда он понял, на какую сторону встал Хеннинг, отношения между ними были исключительно теплыми и доверительными.

поместье
территория
интерьеры

» Шатен, глаза - карие, рост - 177.

» Правую бровь рассекает тонкий, но заметный шрам, берущий начало на лбу и заканчивающийся на скуле. О происхождении шрама знает только отец.

» Чистокровный, но не по мнению Кантанкеруса Нотта, который проигнорировал Ургхартов в своем списке «Священных двадцати восьми». Дед Бенджамина, Вальгард, пришел в неописуемую ярость, когда Нотт опубликовал «Справочник чистокровных волшебников». Ургхарты тоже считали себя чистокровными: по крайней мере, в отличие от некоторых, они не женились на своих же кузинах.

» Заслужил значок старосты не за красивые глаза и золото в отцовском кошельке, а за ответственность, организованность и умение сохранять холодную голову. Эти качества не так сложно разглядеть за напускным легкомыслием и беспечностью – достаточно понаблюдать за тем, что Ургхарт делает, а не говорит. Среди некоторых особенно одаренных студентов бытует мнение, что этот значок – очередной подарок богатого папочки, но Ургхарт не мешает им так думать: оправдания – для неудачников. В конце пятого курса он был готов отказаться от должности, помешала гордость: выматывающая дополнительная нагрузка не шла в ногу с мнимым авторитетом. Была надежда, что на шестом курсе, без всяких смертельно опасных турниров, смертей и сопутствующей суматохи, будет проще. Спойлер – проще не стало.

» На летних каникулах - сразу после смерти Седрика - отец непрозрачно намекнул Бенджамину, что поддерживает идеи Темного Лорда (а значит, вероятность того, Поттер не врет, и смерть Седрика – не случайность, возрастала стократно; об этом младший Ургхарт догадался без подсказок), и негласно поставил перед сына перед аналогичным выбором. Из-за этого Бенджамин стал куда более легкомысленно относиться к учебе и обязанностям старосты: все школьные проблемы сразу отодвинулись на второй план. Из-за бардака, который воцарился в голове, Ургхарт стал раздражительным и рассеянным.

» У Бенджамина больше предубеждений относительно денег, чем чистоты крови: полшколы – полукровки, еще треть – магглорожденные, и куда меньше всех – чистокровных. В каждой категории найдутся свои гении и свои Крэббы с Гойлом: кровь ничего не решает, а поддерживать идею ради идеи – глупость.

» Когда стало ясно, что Монтегю пропал, а сборная осталась без охотника, Бенджамин, ежегодно пытавшийся пробиться в сборную, без обидняков предложил свою кандидатуру. Снейпу, а не членам сборной, потому что большая половина игроков, следуя заветам придурка Монтегю, не взяли бы его в команду. Ургхарт искренне считает, что заслужил это место, поэтому никаких угрызений совести не испытывает. Сразу после назначения начал упорно тренироваться, потому что квиддич - единственное, что отвлекает его от безрадостных мыслей по поводу будущего.

» Бенджамин – манипулятор, испытывает удовольствие, играя на чувствах других людей; таким образом нередко самоутверждается, хоть и сам понимает, что поступает, мягко говоря, некрасиво. Эпизодически ведет на эту тему дебаты с совестью, но последняя редко выходит победителем.

» Довольно злой и агрессивный, но не жестокий. Не склонен к хитроумным пакостям и нападкам со спины, предпочитает решать конфликты лицом к лицу. За свой длинный язык нередко расплачивается разбитым лицом.

» Как староста, Бенджамин выходит из себя, если кто-то из слизеринцев слишком громко выясняет отношения за пределами гостиной. Как вспыльчивый подросток, он и сам нередко ссорится с однокурсниками публично: яркий пример его типичного лицемерия, другим нельзя, Бенджамину – можно. Тем не менее, как бы ему не нравилась, например, Мэйнард, или тот же полудурок Монтегю, он останется на их стороне, если возникнет межфакультетский конфликт.

» Ни разу не списывал баллы со своих, считает это тупостью в последней инстанции. Инспекционная дружина - вообще для отсталых, как и все порядки Амбридж, с которой Бенджамин не пререкается только по двум причинам: значок старосты и отец, работающий в Министерстве.

» Разумеется, мир вращается вокруг Ургхарта, а не наоборот, он эгоист и эгоцентрик. Как и многие избалованные мальчишки, которым повезло родиться с шикарной шевелюрой и смазливой мордашкой, самолюбив и самоуверен.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — П;
Прорицание — С;
Травология — П;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, зельеварение, история магии, защита от темных искусств, травология, трансфигурация;
» Волшебная палочка: тополь, сердечная жила дракона, 12,5 дюймов, жёсткая;
» Метла: Нимбус 2001.

Прототип:
Benjamin Wadsworth.

Отредактировано Benjamin Urquhart (12.02.24 07:16)

+19

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

— хронология • отношения —
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/371593.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/506685.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/645278.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/974618.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/133353.jpg
r i c h    b o y s  don't have hearts

thing called love

Отредактировано Benjamin Urquhart (12.02.24 06:26)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Benjamin Urquhart