Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Benjamin Urquhart


Benjamin Urquhart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/882658.gif  http://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/212142.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Benjamin Urquhart | Бенджамин Ургхарт
опционально - Бенджи
17, 15.01.1979.

Род деятельности:
» Слизерин, 6 курс;
» Староста факультета;
» Охотник сборной факультета (с апреля 1996 года).

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Ургхарт

Общее описание:
» Шатен, глаза - карие, рост - 177.

» Правую бровь рассекает тонкий, но заметный шрам, берущий начало на лбу и заканчивающийся на скуле. О происхождении шрама знает только отец и Маркус Фенвик.

» Чистокровный, но не по мнению Кантанкеруса Нотта, который проигнорировал Ургхартов в своем списке «Священных двадцати восьми». Дед Бенджамина, Вальгард, пришел в неописуемую ярость, когда Нотт опубликовал «Справочник чистокровных волшебников». Ургхарты тоже считали себя чистокровными: по крайней мере, в отличие от некоторых, они не женились на своих же кузинах.

» Заслужил значок старосты не за красивые глаза и золото в отцовском кошельке, а за ответственность, организованность и умение сохранять холодную голову. Эти качества не так сложно разглядеть за напускным легкомыслием и беспечностью – достаточно понаблюдать за тем, что Ургхарт делает, а не говорит. Среди некоторых особенно одаренных студентов бытует мнение, что этот значок – очередной подарок богатого папочки, но Ургхарт не мешает им так думать: оправдания – для неудачников. В конце пятого курса он был готов отказаться от должности, помешала гордость: выматывающая дополнительная нагрузка не шла в ногу с мнимым авторитетом. Была надежда, что на шестом курсе, без всяких смертельно опасных турниров, смертей и сопутствующей суматохи, будет проще. Спойлер – проще не стало.

» На летних каникулах - сразу после смерти Седрика - отец непрозрачно намекнул Бенджамину, что поддерживает идеи Темного Лорда (а значит, вероятность того, Поттер не врет, и смерть Седрика – не случайность, возрастала стократно; об этом младший Ургхарт догадался без подсказок), и негласно поставил перед сына перед аналогичным выбором. Из-за этого Бенджамин стал куда более легкомысленно относиться к учебе и обязанностям старосты: все школьные проблемы сразу отодвинулись на второй план. Из-за бардака, который воцарился в голове, Ургхарт стал раздражительным и рассеянным.

» У Бенджамина больше предубеждений относительно денег, чем чистоты крови: полшколы – полукровки, еще треть – магглорожденные, и куда меньше всех – чистокровных. В каждой категории найдутся свои гении и свои Крэббы с Гойлом: кровь ничего не решает, а поддерживать идею ради идеи – глупость. Бенджи всегда немного побаивался скупого на эмоции и сурового отца, поэтому свое мнение решил оставить при себе. Благо, Хеннинг благоразумно не спешил оказывать на своего наследника сильное давление.

» Хеннинг Ургхарт возглавил Отдел международного магического сотрудничества почти сразу после смерти старшего Крауча. До этого момента он возглавлял британский филиал Международной конфедерации магов. Ко всему прочему, он состоит в попечительском совете Хогвартса, и в девяносто втором не стал подписывать приказ об отстранении Дамблдора, поскольку презирает Люциуса Малфоя и его методы.

» Как представитель Отдела международного сотрудничества, Хеннинг участвовал в организации Турнира Трех Волшебников. После смерти Диггори, Ургхарт, не подозревая о том, что его подслушивают, неосторожно заявил, что Британии повезло, что погибший мальчик оказался студентом Хогвартса – за это его, как нового руководителя отдела, какое-то время жестко распинали в прессе. Не самые лучшие времена для Бенджамина, которого отец впервые в жизни поставил в неловкое положение.

» Когда стало ясно, что Монтегю пропал, а сборная осталась без охотника, Бенджамин, ежегодно пытавшийся пробиться в сборную, без обидняков предложил свою кандидатуру. Снейпу, а не членам сборной, потому что большая половина игроков, следуя заветам придурка Монтегю, не взяли бы его в команду. Ургхарт искренне считает, что заслужил это место, поэтому никаких угрызений совести не испытывает. Сразу после назначения начал упорно тренироваться, потому что квиддич - единственное, что отвлекает его от безрадостных мыслей по поводу будущего.

» Бенджамин – манипулятор, испытывает удовольствие, играя на чувствах других людей; таким образом нередко самоутверждается, хоть и сам понимает, что поступает, мягко говоря, некрасиво. Эпизодически ведет на эту тему дебаты с совестью, но последняя редко выходит победителем.

» Довольно злой и агрессивный, но не жестокий. Не склонен к хитроумным пакостям и нападкам со спины, предпочитает решать конфликты лицом к лицу. За свой длинный язык нередко расплачивается разбитым лицом.

» Как староста, Бенджамин выходит из себя, если кто-то из слизеринцев слишком громко выясняет отношения за пределами гостиной. Как вспыльчивый подросток, он и сам нередко ссорится с однокурсниками публично: яркий пример его типичного лицемерия, другим нельзя, Бенджамину – можно. Тем не менее, как бы ему не нравилась, например, Ровсток, или тот же полудурок Монтегю, он останется на их стороне, если возникнет межфакультетский конфликт.

» Ни разу не списывал баллы со своих, считает это тупостью в последней инстанции. Инспекционная дружина - вообще для отсталых, как и все порядки Амбридж, с которой Бенджамин не пререкается только по двум причинам: значок старосты и отец, работающий в Министерстве.

» Разумеется, мир вращается вокруг Ургхарта, а не наоборот, он эгоист и эгоцентрик. Как и многие избалованные мальчишки, которым повезло родиться с шикарной шевелюрой и смазливой мордашкой, самолюбив и самоуверен.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — П;
Прорицание — С;
Травология — П;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, зельеварение, история магии, защита от темных искусств, травология, трансфигурация;
» Волшебная палочка: тополь, сердечная жила дракона, 12,5 дюймов, жёсткая;
» Метла: Нимбус 2001.

Прототип:
Benjamin Wadsworth.

Отредактировано Benjamin Urquhart (19.07.21 01:07)

+13

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

— хронология • отношения —
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/371593.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/506685.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/645278.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/974618.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/133353.jpg
r i c h    b o y s  don't have hearts


⠀⠀
⠀⠀‘96   учебный год 

⠀⠀20.04.96. Занятие по трансгрессии, шестой курс [с] [х]
⠀⠀21.04.96. Why does it sound like a bad trip?
⠀⠀29.04.96. Урок Заклинаний, шестой курс [с] [х]
⠀⠀04.05.96. Лакрица или скунс? [х]
⠀⠀20.05.96. Lightning and the thunder


⠀⠀‘96  лето

⠀⠀27.07.96. Я построю свой лунопарк: с квиддичем и девчонками!


⠀⠀AU
⠀⠀AU. Bad to the bones, sick as a dog
⠀⠀AU. Break the lock if it don't fit
⠀⠀AU. I'm not your friend
⠀⠀AU. Promise


Свернутый текст

⠀⠀Josh Sturton:

17 апреля 1996 — УзМС, чупакабры 23 февраля 1996 [с] — Заклинания, «прятки» с профессором Флитвиком и аврором Беном Уильямсоном.
27 февраля 1996 — Трансфигурация, на которой Зо разбила вазу и заработала им обоим ту самую отработку.
14 марта 1996 [c] — Зельеварение, изготовление противоядия от обычных ядов.
19 марта 1996 [c] — Трансфигурация. Подготовка к ЖАБА.
25 марта 1996 [c] — Травология, четыре недели после отработки.

Маски

Тауриэль:

Код:
[img]https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/98815.gif[/img] 
[block=hvmask][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/537/426219.gif[/icon][pers]Тауриэль, 600 лет[/pers][info]Глава лесной стражи[/info][status]walking in starlight[/status][nick]Tauriel[/nick][/block]

Хизер:

Код:
[nick]Heather Thatcham[/nick][pers]<a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2291#p371141" target="_blank">Хизер Тэтчем</a></b>, 17 лет[/pers][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/397/391576.gif[/icon][status]took your advice and did the opposite[/status][nick]имя[/nick][info]Слизерин, 6 курс[/info]

Уорпл:

Код:
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/3/117657.gif[/icon][nick]Eldred Worple[/nick][status]what could possibly go wrong[/status][pers]Элдред Уорпл, 56[/pers][info]Специалист по вампиризму, публицист и автор научных статей.[/info]

Джош:

Код:
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/2e/af/537-1624281600.png[/icon][nick]Joshua Sturton[/nick][status]no happy endings[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2291#p391596" target="_blank">Джошуа Стертон</a></b>, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

⠀⠀Chemtrails over the country club

Отредактировано Benjamin Urquhart (Вчера 16:34)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Benjamin Urquhart