- Я так и подумала, - смущенно отзывается Кэти. Разумеется, она догадалась, не думал же Джейсон, что она просто так решила, что именно здесь и сейчас идеальный момент, чтобы его обнимать-целовать. Было так неловко, что даже больше сказать было нечего, - ну с импровизацией мы справились, я считаю, - главное, Рикетту об этом не рассказывать, ржать будет как фестрал в лесу.
Сэмюэльс воодушевленно разглядывает многочисленные коробки, которыми в магазинчике уставлено вообще все! Вот, даже на полу не очень стройными рядами расположились. Кэти аккуратно крадется к «лиловым огонькам» в красивой небольшой коробке и даже думает, что готова купить себе эту штуку, наверняка это не так опасно, как дракон, которым так грезит Джей.
Продавец вернулся и слишком громко оповестил об этом «сладкую» парочку. Белл дергается и спотыкается о коробку с фейерверками, успевая зацепиться за своего внезапного «парня» и позорно не растянуться на полу магазинчика. Коробкам повезло гораздо меньше, они посыпались вниз, словно карточный домик, тут остается только смущенно улыбнуться и виновато смотреть на Сэмюэльса, а потом на продавца, - Я случайно, простите, - ну вряд ли она что-то сломала, остается надеяться, что не заставят платить за нанесенный вред, а то это же еще не конец.
Студенты снова стоят в обнимочку, демонстрируя свою привязанность друг к другу и абсолютную невозможность находиться на расстоянии больше нескольких минут. Коробки и правда выглядят не очень внушительно, - То есть там, - тычет пальчиком на коробку, - и спрятан твой дракон? – удивленно, магия магией, но большому фейерверку большая коробка полагается. Проверить прямо сейчас они все равно не смогут, а значит, придется довериться.
Кажется, что от розово-фиолетового, студенты состроили одинаковые выражения лица. К фиолетовому вопросов не было, но розовый, в этом году триггер для всех уважающих себя школьников. – Хм-м-м, - Белл выбирается из объятий Джейсона и крутит в руках нужную коробку, - я бы, конечно, взяла сине - серебряный, это же цвета твоего факультета, - ей кажется, что эта уловка отлично сработает на продавце, который просто так скидки давать вообще не склонен, а это, вроде как, очень миленько? Картинно вздыхает, поставив коробку на место, возвращаясь «под крыло» личному орлу, - Давай тогда красно-золотой, да, думаю, будет очень ярко и красочно, - а еще очень надеется, что будет находиться на очень безопасном расстоянии в тот момент, когда Джей решит этого своего дракона выпустить.
- А ты уверен, что хочешь этого с розовым? – морщит нос, явно не одобряя выбор. Скидки скидками, но это же практически признание в любви Долорес Амбридж, а она, как его, пусть и фейковая девушка, такого не потерпит. – Был бы просто фиолетовый, тогда никаких вопросов, - цокает, оборачиваясь по сторонам, - а скажите, что за лиловые огоньки? – жестом указывает на коробку, которая не дает покоя с самого начала.
- А это, просто светящиеся искорки, висят в воздухе, светят разными цветами и даже не взрываются, - отмахивается продавец, явно считающий, что это не стоит внимания, но совсем скоро тот самый день, можно продать, практически что угодно, - Знаете, - вкрадчиво начал волшебник, вглядываясь в лица «парочки», - идеальный вариант для свидания, придают моменту романтичности, вам точно понравится, есть в разных цветах, но, как понимаю, мисс уже определилась? – он выходит из-за прилавка, быстрым взмахом палочки восстанавливает коробочную пирамиду и приносит то, что так зацепило внимание Белл.
Пока он ходит, Кэти непонимающе хлопает глазами и задирает голову, - Почему он ногами ходит за драконами и огоньками, но порядок наводит при помощи магии? – это же нелогично и глупо, явно совершеннолетний, так чего бы левитировать все, что можно?
- Спасибо, - улыбается широко, потому что такой «фейерверк» ей по душе, отлично подойдет для посиделок в гостиной или задушевных бесед в спальне девочек. – Лиловые должны быть самыми красивыми, - еще раз смотрит на Джея, - ты же не против, дорогой? Ну пожа-а-а-алуйста, – растягивает губы в улыбке, надеясь, что сейчас не возникнет неловких ситуаций. Так-то заплатить может и она, но вслух говорить о деньгах неловко, для некоторых мальчиков это очень обидно. – И что будем с «уродцем» делать? – тут точно надо что-то решать, - с одной стороны, он такой розовый, но с другой, я знаю человека, который без ума от этого цвета, - Ох, Амбридж бы верещала от восторга, это точно.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/262/129944.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=1015#p96831" target="_blank">Кэти Белл</a></b>, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс<br />Охотница сборной факультета по квиддичу
Член ОД [/info]