karma cross
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться2124.10.25 16:53
tony stark
✦ marvel ✦![]()
![]()
[indent]
genius billionaire playboy philanthropist
[indent] ищем: тони старка.
[indent] не того, что на первых полосах. не супергероя в сияющих доспехах.
[indent]
[indent] ищем того, кто остаётся, когда снимает костюм. того, у кого руки в масле и царапинах, а под глазами — синяки от бессонницы. того, кто разговаривает с искусственным интеллектом как с другом и боится закрытых пространств.
[indent]
[indent] гения с треснувшим сердцем.
[indent] саморазрушителя, который чинит мир.
[indent] человека, который прячет свою боль за острыми шутками и работой до полного изнеможения.
[indent]
[indent] дайте ему голос. тот, что ломается в тишине. тот, что звучит дерзко и уверенно на пресс-конференциях. тот, что шепотом признается, что боится не успеть.
[indent]
[indent] нам нужен не идеал. нам нужен живой человек. со всеми его трещинами, парадоксами, гениальными взлётами и оглушительными падениями.
[indent][indent] ( текст выше - это не требование. это приглашение. приглашение в наш маленький, треснувший мир, где ванда ищет свои осколки, а питер не может усидеть на месте. где реальность зыбка, а воспоминания — обоюдоострое оружие. )
[indent] если ты чувствуешь его — того, настоящего, сложного, потерянного и гениального тони — приходи.
[indent] может быть, вместе мы соберём что-то целое из наших обломков.
[indent]
[indent] или, по крайней мере, попробуем. [indent]старый добрый церебральный апокалипсис.
давай вместе сходить с ума и теряться в реальностях.
с меня - американские горки. с тебя - спонсирование этого парка развлечений.
шутка.
и прихвати джарвиса.
♥он бы посоветовал закончить послание сердечком. за ии будущее.
согласен?пример вашего постаwho's to blame for sokovia?
[indent]
[indent] всё вокруг рушится.
карточным домиком - вытащи любую - всё обернётся прахом.
её жизнь - не исключение.[indent] с того дня.
сколько себя помнит - она ненавидела одного человека.
star - k.[indent] эй, тони, думаешь, ты мститель-спаситель?
знаешь, тони, на самом деле ты - убийца.
твои руки по локоть в крови.[indent] то, что убиваешь ты чужими - не оправдание, ты ведь понимаешь.
разрушитель. уничтожитель. геноцидник.
разруха, вечное облако пыли, алое марево - вот и всё, что осталось от нашего дома.[indent] сколько она себя помнит - детство заканчивается там, где приходит смерть.
она испытывала страшную, всепоглощающую, испепеляющую ненависть.
сильнее пьетро. злее пьетро. опаснее пьетро.[indent] опыты, эксперименты? всё за возможность отомстить.
дай мне силу, и я тебя уничтожу.
дайте мне силы, и я его уничтожу.[indent]
anthony stark.
[indent]
[indent] ванда смотрит на тони - долгим взглядом, сканируя.
ванда смотрит на тони и раздевает его - до самых костей.
ванда смотрит ему в душу, заглядывает в его голову, копается в мыслях.[indent] он для неё - как на ладони.
маленький жучок под микроскопом. ванда улыбается ему во снах - его снах.
ей даже делать ничего не нужно, он и так думает о ней.[indent] такой уверенный в себе.
гений, миллиардер, филантроп.
публичный человек. всяких важных дел мастер.[indent] ты умеешь держать лицо, тони.
так что с тобой?
ванда касается тонкой ладонью вздымающейся груди - он спит беспокойно.[indent] сердце - где твоё человеческое сердце, тони?
что в тебе настоящего, тони?
ей хочется - отчаянно хочется почувствовать его сердцебиение - сжимать сердце в руке.[indent] такой бесстрашный, тони.
а так боишься.
как ты меня называешь? девчонка?[indent] храбришься, тони.
молодец. разве ты можешь иначе.
но я знаю про твой страх. твой страх - неизведанное.твой страх - я.
[indent] а днём вся её магия словно рассеивается.
ложь это всё. иллюзия обмана.
скапливается, чтобы выплеснуться ночью.[indent] тони приходит к ней под вечер.
он ещё не идёт - она уже слышит его шаги.
он ещё ничего не говорит - она уже знает, что он скажет.[indent] он столь отчаянно пытается держаться непринуждённо.
ванда улыбается - и от этой улыбки становится страшно.
ванда смотрит на него - и в глазах её вселенская печаль.и пыль осыпающихся руин её родины.
[indent] ванда слушает. внимательно.
улавливает все детали: голос, взгляд, жесты.
он изучает её, она - его.[indent] эй, тони, кто из нас под чьим присмотром?
ванда сидит в кресле, подтянув к себе колени, сжимает пальцы в высоких белых носках.
выглядит настолько нарочито-невинно, что становится смешно.[indent] и смотрит на него долго-долго.
прежде, чем кивнуть.
я приму твою игру, тони. но потом тебе придётся принять мою.
[indent]tony?