karma cross
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться2124.10.25 16:53
tony stark
✦ marvel ✦![]()
![]()
[indent]
genius billionaire playboy philanthropist
[indent] ищем: тони старка.
[indent] не того, что на первых полосах. не супергероя в сияющих доспехах.
[indent]
[indent] ищем того, кто остаётся, когда снимает костюм. того, у кого руки в масле и царапинах, а под глазами — синяки от бессонницы. того, кто разговаривает с искусственным интеллектом как с другом и боится закрытых пространств.
[indent]
[indent] гения с треснувшим сердцем.
[indent] саморазрушителя, который чинит мир.
[indent] человека, который прячет свою боль за острыми шутками и работой до полного изнеможения.
[indent]
[indent] дайте ему голос. тот, что ломается в тишине. тот, что звучит дерзко и уверенно на пресс-конференциях. тот, что шепотом признается, что боится не успеть.
[indent]
[indent] нам нужен не идеал. нам нужен живой человек. со всеми его трещинами, парадоксами, гениальными взлётами и оглушительными падениями.
[indent][indent] ( текст выше - это не требование. это приглашение. приглашение в наш маленький, треснувший мир, где ванда ищет свои осколки, а питер не может усидеть на месте. где реальность зыбка, а воспоминания — обоюдоострое оружие. )
[indent] если ты чувствуешь его — того, настоящего, сложного, потерянного и гениального тони — приходи.
[indent] может быть, вместе мы соберём что-то целое из наших обломков.
[indent]
[indent] или, по крайней мере, попробуем. [indent]старый добрый церебральный апокалипсис.
давай вместе сходить с ума и теряться в реальностях.
с меня - американские горки. с тебя - спонсирование этого парка развлечений.
шутка.
и прихвати джарвиса.
♥он бы посоветовал закончить послание сердечком. за ии будущее.
согласен?пример вашего постаwho's to blame for sokovia?
[indent]
[indent] всё вокруг рушится.
карточным домиком - вытащи любую - всё обернётся прахом.
её жизнь - не исключение.[indent] с того дня.
сколько себя помнит - она ненавидела одного человека.
star - k.[indent] эй, тони, думаешь, ты мститель-спаситель?
знаешь, тони, на самом деле ты - убийца.
твои руки по локоть в крови.[indent] то, что убиваешь ты чужими - не оправдание, ты ведь понимаешь.
разрушитель. уничтожитель. геноцидник.
разруха, вечное облако пыли, алое марево - вот и всё, что осталось от нашего дома.[indent] сколько она себя помнит - детство заканчивается там, где приходит смерть.
она испытывала страшную, всепоглощающую, испепеляющую ненависть.
сильнее пьетро. злее пьетро. опаснее пьетро.[indent] опыты, эксперименты? всё за возможность отомстить.
дай мне силу, и я тебя уничтожу.
дайте мне силы, и я его уничтожу.[indent]
anthony stark.
[indent]
[indent] ванда смотрит на тони - долгим взглядом, сканируя.
ванда смотрит на тони и раздевает его - до самых костей.
ванда смотрит ему в душу, заглядывает в его голову, копается в мыслях.[indent] он для неё - как на ладони.
маленький жучок под микроскопом. ванда улыбается ему во снах - его снах.
ей даже делать ничего не нужно, он и так думает о ней.[indent] такой уверенный в себе.
гений, миллиардер, филантроп.
публичный человек. всяких важных дел мастер.[indent] ты умеешь держать лицо, тони.
так что с тобой?
ванда касается тонкой ладонью вздымающейся груди - он спит беспокойно.[indent] сердце - где твоё человеческое сердце, тони?
что в тебе настоящего, тони?
ей хочется - отчаянно хочется почувствовать его сердцебиение - сжимать сердце в руке.[indent] такой бесстрашный, тони.
а так боишься.
как ты меня называешь? девчонка?[indent] храбришься, тони.
молодец. разве ты можешь иначе.
но я знаю про твой страх. твой страх - неизведанное.твой страх - я.
[indent] а днём вся её магия словно рассеивается.
ложь это всё. иллюзия обмана.
скапливается, чтобы выплеснуться ночью.[indent] тони приходит к ней под вечер.
он ещё не идёт - она уже слышит его шаги.
он ещё ничего не говорит - она уже знает, что он скажет.[indent] он столь отчаянно пытается держаться непринуждённо.
ванда улыбается - и от этой улыбки становится страшно.
ванда смотрит на него - и в глазах её вселенская печаль.и пыль осыпающихся руин её родины.
[indent] ванда слушает. внимательно.
улавливает все детали: голос, взгляд, жесты.
он изучает её, она - его.[indent] эй, тони, кто из нас под чьим присмотром?
ванда сидит в кресле, подтянув к себе колени, сжимает пальцы в высоких белых носках.
выглядит настолько нарочито-невинно, что становится смешно.[indent] и смотрит на него долго-долго.
прежде, чем кивнуть.
я приму твою игру, тони. но потом тебе придётся принять мою.
[indent]tony?
Поделиться2220.11.25 11:51
beta
✦ horizon forbidden west ✦когда ты появилась в моей жизни, мы не сразу нашли общий язык, признаю.
поначалу я смотрела на тебя и думала, насколько ты сильно не похожа на элизабет собек в отличие от меня, несмотря на то, что мы с тобой носим её гены и внешность.
на первый взгляд ты тревожная, пессимистичная, склонная к паническим атакам и неуверенная в себе. мне понадобилось время, чтобы понять, почему ты такая — мы росли в разных условиях: я с детства училась выживать и охотиться, а ты сидела в четырёх стенах, окружённая искуственным интеллектом, который тебя обучал. для зенитов ты была не более, чем живая кукла, созданная и выращенная для одной цели - открыть замки альфа-протоколов нового рассвета;
но ты нашла в себе смелость сбежать от "хозяев", и в конце концов присоединиться ко мне в борьбе против них. и ты тоже человек, ты личность. у нас одни гены, один ум и одно сердце. ты моя сестра. не в привычном плане, как это принято считать, но "мать" у нас одна. и я сделаю всё, чтобы ты больше не чувствовала себя одинокой.бету очень жду, как достаточно значительного для элой персонажа. у обоих никогда не было родных, но она в праве считать друг друга семьёй,
потому производитель и характеристики разные, а сборка одна. без игры не оставлю, потому что во взаимоотношениях двух клонированных близнецов есть что отыграть, и им обоим есть чему поучиться друг у друга.и вообще посмотрите, какие они милые <Зпример вашего постаПрилив адреналина вспыхивает в венах, когда она понимает, что её заметили.
Не колеблясь, Элой снимает стрелу и целится в ближайшего Огненного Бурдюка. Как раз вовремя, когда тот в ответ выпускает струю горящей жидкости. Элой удаётся уклониться, но в нос всё равно ударяет легкий запах жжёных волос, кончики которых успевает лизнуть пламя.
К чёрту, не привыкать.
Бурдюк бросается на охотницу, его механические мышцы напрягаются под тяжестью бронированного тела, готового к нападению. Элой откатывается в сторону, уклоняясь от очередной атаки машины, а затем выпускает морозильную стрелу в его уязвимый мешок на спине. Стрела попадает точно в цель, замораживая и взрывая ёмкость, от чего Бурдюк издаёт вопль, прежде чем остановиться и тяжело завалиться на бок.
Один готов.
Элой натягивает тетиву и одним быстрым движением выпускает стрелу, наблюдая, как она летит к сердцуподобному ядру второго приблизившегося Бурдюка. Стрела пронзает жизненно важные органы существа, и машина с низким стуком падает, сотрясая землю под ногами Элой.
Вот и всё.
Элой вздыхает с облегчением, стоя над поверженными машинами. Ей требуется минута, чтобы отдышаться, так как сердце всё ещё бешено колотится в груди после того выброса адреналина. Затем девушка снова обращает внимание на руины, которые намеревалась обыскать ещё до того, как на неё напали.
Каждые руины, так или иначе связанные с Новым Рассветом и его участниками, были единственным способом отыскать малейшие подсказки о местонахождении копии Геи и Элой не собирается сдаваться. Не для того она потратила уже пять месяцев и готова потратить столько же, если потребуется, лишь бы дойти до цели. Не то чтобы у неё было много времени в запасе, но и особого выбора тоже нет. Больше восстановить систему терраформирования некому, кроме клона той, благодаря кому жизнь на Земле все ещё существует.
Пальцы сжимаются на мешочке, в котором бережно хранится кулон Элизабет Собек – единственная материальная вещь, связывающая Элой с этой женщиной.
— Соберись, Элой. Гея верила в тебя, ты не можешь её подвести, — привычка вести разговоры с самой с собой закрепилась за ней ещё с ранних лет за годы изолированности от других людей. Другим бы это показалось странным, но рассуждать и анализировать ситуацию вслух для Элой было неплохим способом не заострять внимания на чувстве одиночества, которое нет-нет, да тянет липкие щупальца к разуму девушки. Отвратительно.
Элой одёргивает себя и приближается к руинам, сканируя визором местность на наличие признаков жизни или активности. Слабый сигнал привлекает её внимание, и она направляется по его следу, пока не натыкается на небольшой подземный люк с голо-замком, ведущий в тускло освещённый туннель. Металл из нержавеющей стали натужно скрипит, но поддался, когда Элой поднимает тяжёлую дверь люка, чтобы посмотреть вниз. На миг она останавливается, глубоко вдыхая и раздумывая, что ждёт её внизу: очередная научная лаборатория, старинная военная база, подобие Котла или ещё что-то в этом роде?
Во всяком случае сигнал идёт изнутри туннеля, и она уверена, что это то самое место, где найдутся подсказки. Элой охватывают любопытство и предвкушение, когда она спускается в тёмный туннель с луком наготове и освещающим путь визором.
Проход ведёт глубоко под землю, от чего она чувствует изменение температуры по мере спуска. Охотница продолжает спускаться всё глубже и глубже в туннель, следуя за странным сигналом, который улавливает её прибор на виске. Обострённое чувство, что она на правильном пути, подобно глотку свежего воздуха, пока она идёт по тускло освещенному коридору. Воздух же внутри становится всё гуще и тяжелее с каждым шагом, но Элой знает, что приближается к месту назначения. Пока она продолжает, ее визор вдруг начинает шипеть, от чего сигнал то затухает, то периодически возвращается. Сердце ускоряет свой ритм в предвкушении, пока она продвигается вперёд.
Её шаги эхом отдаются от стен обшитого металлом туннеля. Сигнал постепенно становился слабее, и его труднее отслеживать, но она сохраняет концентрацию и продолжает идти по следу, крепко сжимая лук.
По мере того как сигнал становился всё более слабым и беспорядочным, чувство тревоги шевелится где-то внутри, но Элой полна решимости довести путешествие до конца. Она лишь крепче стискивает в пальцах оружие, не позволяя лёгкой тревоге перед неизведанным затуманить её разум, и двигается дальше, но за сигналом стало слишком сложно следить. И Элой мысленно молится, чтобы здесь не было чего-то, что может застопорить работу её визора.