а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Sunshine cross

Sunshine cross

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://i.ibb.co/mGFPBx1/894.png

0

21

THE HUNGER GAMES

Madge Undersee // Мадж Андерси
gabriella wilde

https://i.ibb.co/RNxszD9/1.gif    https://i.ibb.co/vXzPpxC/2.gif

Добрая, нежная и эмпатичная девушка, наверное, одна из немногих, кто в Двенадцатом Дистрикте не знает нужды и голода, так как она – дочка мэра. Всегда росла в достатке, с самого детства была окружена любовью и заботой. И ей точно никогда не приходилось выпрашивать у миротворцев лишний паек в обмен на собственную жизнь.

Что могло нас объединять помимо одного класса в школе?

Совершенно разные интересы. Совершенно разные жизни. Совершенно разный круг общения. Мадж не убегает за пределы Дистрикта, не пользуется оружием и не охотиться на дичь в лесу. Но почему-то Мадж нравится проводить время в компании Китнисс.

Я раньше не воспринимала нашу дружбу всерьез. Не думала, что какая-то богатейка захочет дружить с дочерью обычного шахтера. Мертвого шахтера. И все же почему-то ты всегда была рядом. Часто подсаживалась ко мне за парту на уроках. Рассказывала забавные истории. Делилась своими чувствами к Гейлу. Всегда интересовалась как дела у меня и у моей младшей сестрички. И я была удивлена, когда после Жатвы во время семьдесят четвертых игр ты пришла попрощаться со мной. Подарила золотую брошку с сойкой – на удачу. И именно в ту минуту я наконец-то поняла, что твоё общество и твоя дружба были неподдельными.

Ты боялась за меня. Ты болела за меня. Ты верила, что я вернусь домой живой. Не знаю наверняка, но возможно, именно твой оберег спас нас с Питом на играх. А по возращению мы с тобой стали общаться еще больше. Ты часто приглашала меня к себе домой, а я в ответ звала тебя к себе в свой новый дом – куда не стыдно приглашать гостей. Твой поступок – твое прощание – тронуло меня до глубины души. Ты стала тем человеком, кому я смогла рассказать о многом, что происходило на арене и за ее пределами. Ты знаешь о тех чувствах и событиях, что связывают меня с Гейлом. И ты не сердишься, относишься с пониманием и сочувствием. Или просто ты поняла раньше меня, что в моем сердце есть место только для добродушного пекаря.

Семьдесят пятые голодные игры. Третья квартальная бойня. Возможно, как и все жители Дистрикта, ты была шокирована объявлением президента Сноу. Правила поменялись. В играх обязаны принимать участие победители прошлых лет. И мне кажется, во время второй своей Жатвы я видела мельком тебя в толпе. Такую тихую, побледневшую, словно призрак ты стояла рядом с Гейлом и еле сдерживала горькие слезы. В этом году нам даже не позволили попрощаться с родными и близкими. Но будучи на арене я буду знать, что ты, Мадж, будешь смотреть Голодные Игры и снова будешь болеть за меня.

заявка в пару: нет

Про Мадж нам известно не многое, вот я представляю ее таким милым, красивым и нежным цветочком, но я не говорю, что вам нужно будет придерживаться этого собирательного образа. Дочка мэра можно сказать просто чистый лист, бери и делай с ней что хочешь, лепи все, что только понравится. Но только вот хочется сохранить каноничные дружеские отношения. Что касается любви Мадж к Гейлу – тоже на ваше усмотрение. Можете любить, можете не любить, но любить было бы лучше, так как Гейл заслуживает не только хорошего финала своей истории, но и надежную хорошую девушку рядом.
По канону Мадж вместе с семьей погибла во время бомбежки Двенадцатого. Мы этот момент, естественно, пропускаем. Пусть ее насильно Гейл заставит покинуть Дистрикт, пусть они сбегут в леса, а оттуда – в Тринадцатый. Мы, кстати, как-то обсуждали с кастом, что именно под началом Койн Мадж может как-то интересно раскрыться. Все же дочка мэра, которой, по сути, никогда ни в чем не отказывали, вдруг оказывается под началом нового президента и в очень суровых условиях. Будет интересно за этим наблюдать.
По нашему сюжету, если что, символом революции будет Пит, а Китнисс наслаждается всеми благами за счет бюджета Капитолия хд
Наш каст просто волшебный! Мы тут все добрые, веселые, активные и позитивные. Без игры не оставим, без общения тоже. Найти меня (или всех нас сразу) можно в гостевой или в нашей фандомной флудилке. Насчет внешности – мне вообще не принципиально какая актриса будет на этой роли, но вы только посмотрите какая она хорошенькая с:
Приходи и порадуй нас ♥

бонусом подборка

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Sunshine cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно