а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

21

ЙОХАН ИЩЕТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ДУШНИЛУ!

ABOUT YOU
общая информация

Nora?
Нора?

место проживания: Брисбен
род деятельности: самая лучшая студентка университета
способности: на твое усмотрение

https://64.media.tumblr.com/b2268e09baa20c9a57d137121e6e0663/879fac1bdfe46df6-bc/s400x600/755ff659272a6bd935c8ca6c560bc05610407750.gif
harriet herbig-matten

HISTORY
краткое описание

Если бы твою жизнь можно было описать одним предметом, это был бы кожаный ежедневник тёмно-синего, почти чёрного цвета, с идеально ровными, ещё не потрёпанными углами. В нём не просто записи. Это архитектурный проект твоей жизни, расписанный по цветам. Чёрная гелевая ручка  — для академических дел, лекций, конспектов. Синяя — для личных мыслей, которые всё же приходится фиксировать, чтобы они не крутились в голове по ночам. Зелёная — для спонтанных идей, тех самых, что приходят в душе или в три часа ночи, когда мозг отказывается отключаться. Красная — для ошибок. Собственных. Чужих. Тех, что нельзя повторить.
О, милая, ты носишься с этим ежедневником, потому что без него мир теряет чёткость. Расплывается, как плохо сфокусированная фотография. А тебе нужна резкость. Чёткие линии. Понятные правила. Известный результат за вложенные усилия. Ты гений? Нет. Просто у тебя нет права на ошибку. Оксфорд не просто твоя мечта в романтическом смысле. Это уравнение, требующее решение, решение сбежать из Брисбена в холодную и загадочную Великобританию. Здесь ты учишься, допустим, на факультете «права, экономики и государственного управления». Безопасно? Да. Разумно? Очень. Скучная комбинация, открывающая окно в будущее. Так почему ты все еще здесь? Вопрос в финансах, и пока ты копишь на «светлое будущее», твои знакомы-студенты уже нашли его в этих стенах.
А потом появился я. Весь такой с припиской «мудак» по обмену. С другой страной в графе гражданства. С другой историей. С необычным акцентом. И, уверен, я вызываю у тебя только тревожность. Почему же, Нора? Ответ на этот вопрос у меня тоже есть. Все идет слишком «не так». Твое уравнение слишком хрупкое. Оно не учитывало переменных в виде людей. Особенно тех, кто переворачивают твою жизнь с ног на голову, приносят запах другой жизни, являются некой океанической впадиной. Оно не учитывало, что можно увлечься не просто человеком, а целым миром, который он несёт на своих плечах. Если ты продукт системы, где просчитываешь каждый шаг, то я – аномалия, способная взорваться и задеть все то, что находится рядом. И твой научный проект пошел по одному месту с самого начала, с того момента, как ты решила, что можешь изучать меня и знаешь все лучше меня самого. Да, милая, некоторые проекты имеют свойство затягивать, а некоторые лишь проходной вариант.

WISHES
дополнительно

Я долго размышлял над историей. Хочется и колется пойти по пути Максон Холл, потому что я без ума от взаимодействия этой пары, но с какими-то своими хэдами и биографическими отклонениями. Мне не важно от какого лица ты пишешь (я от третьего), мне неважно сколько символов в твоих постах. Я тот еще универсальный боец и могу подстроиться. Я могу и в откровенное, страстное, могу и в глубокую романтику, в стекло. Приходи, моя личная душнила. Пишите в лс с:

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Secrets of mermaids