Secrets of mermaids
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2114.01.26 20:58
ЙОХАН ИЩЕТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ДУШНИЛУ!
ABOUT YOU |
Nora?
Нора?
|
HISTORY |
Если бы твою жизнь можно было описать одним предметом, это был бы кожаный ежедневник тёмно-синего, почти чёрного цвета, с идеально ровными, ещё не потрёпанными углами. В нём не просто записи. Это архитектурный проект твоей жизни, расписанный по цветам. Чёрная гелевая ручка — для академических дел, лекций, конспектов. Синяя — для личных мыслей, которые всё же приходится фиксировать, чтобы они не крутились в голове по ночам. Зелёная — для спонтанных идей, тех самых, что приходят в душе или в три часа ночи, когда мозг отказывается отключаться. Красная — для ошибок. Собственных. Чужих. Тех, что нельзя повторить. |
WISHES |
Я долго размышлял над историей. Хочется и колется пойти по пути Максон Холл, потому что я без ума от взаимодействия этой пары, но с какими-то своими хэдами и биографическими отклонениями. Мне не важно от какого лица ты пишешь (я от третьего), мне неважно сколько символов в твоих постах. Я тот еще универсальный боец и могу подстроиться. Я могу и в откровенное, страстное, могу и в глубокую романтику, в стекло. Приходи, моя личная душнила. Пишите в лс с: |
Поделиться2202.03.26 18:00
В поиске очаровательных Бенджаменов |
|
|
Name: Will Benjamin | Name: Sophie Benjamin; Мы не учитываем третий сезон сериала, поэтому вы можете сделать её как более адекватной и лояльной, так и сделать той ещё стервой. Также её брат, Уилл, стал недавно тритоном, поэтому ветку про ныряльщика-Уилла придётся оставить. Тем не менее, через братца Софи может узнать о русалках, о Мако, и уже дальше действовать по ситуации: разбогатеть или "выбрать Уилла" и держать в тайне. Или, наоборот, эксплуатировать его для продажи дорогущих ракушек со дна морского. Героине есть где разгуляться. Внешность, пожалуйста, выберите другую. У Тэйрин ничтожно мало качественных исходников. В сети полно других рыжих актрис, очень похожих по вайбу. Дополнительно: канон 3-го сезона H2O, о котором мы токсично забыли; |
нам не хватает этой семейки, приходите, вместе развлечёмся |
Дайджест игры на 01.03.2026: Активная игра продолжается, мы просыпаемся от зимней спячки. За февраль было написано 59 постов. Мы единственная ролевая, где можно активно поиграть русалкой/тритоном/сиреной с другими такими же фанатами подводного мира. Мы бороздим ролевой мир с 2024 года, и на сегодняшний день написано 1212 постов.
Поделиться2311.03.26 21:31
ТЕБЯ ЖДЕТ ЗЕЙН!
ABOUT YOU |
Emma Gilbert
Эмма Гилберт
|
HISTORY |
Ты одна из трёх русалок, что обратились на острове Мако. Вы тщательно оберегаете свой секрет, и с тех пор подружились. В мае 2010 года вместе с родителями уехала в тур, но вернулась в конце июля, сославшись на то, что тебе необходимо доучиться. Ты самая старшая из троицы, возможно тебе уже исполнилось 18 или только-только исполнится. Ты можешь прописать, что живёшь у подруги, так как твоя семья осталась в путешествии, или вы все вернулись домой. |
WISHES |
Нам катастрофически нужна активная Эмма. Одно время нам повезло, и с нами была как раз такая Эмма, но реал беспощаден, и мы вновь в поисках той самой. |