Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
    Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

21

ЙОХАН ИЩЕТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ДУШНИЛУ!

ABOUT YOU
    общая информация

Nora?
    Нора?

место проживания: Брисбен
    род деятельности: самая лучшая студентка университета
    способности: на твое усмотрение

https://64.media.tumblr.com/b2268e09baa20c9a57d137121e6e0663/879fac1bdfe46df6-bc/s400x600/755ff659272a6bd935c8ca6c560bc05610407750.gif
    harriet herbig-matten

HISTORY
    краткое описание

Если бы твою жизнь можно было описать одним предметом, это был бы кожаный ежедневник тёмно-синего, почти чёрного цвета, с идеально ровными, ещё не потрёпанными углами. В нём не просто записи. Это архитектурный проект твоей жизни, расписанный по цветам. Чёрная гелевая ручка  — для академических дел, лекций, конспектов. Синяя — для личных мыслей, которые всё же приходится фиксировать, чтобы они не крутились в голове по ночам. Зелёная — для спонтанных идей, тех самых, что приходят в душе или в три часа ночи, когда мозг отказывается отключаться. Красная — для ошибок. Собственных. Чужих. Тех, что нельзя повторить.
    О, милая, ты носишься с этим ежедневником, потому что без него мир теряет чёткость. Расплывается, как плохо сфокусированная фотография. А тебе нужна резкость. Чёткие линии. Понятные правила. Известный результат за вложенные усилия. Ты гений? Нет. Просто у тебя нет права на ошибку. Оксфорд не просто твоя мечта в романтическом смысле. Это уравнение, требующее решение, решение сбежать из Брисбена в холодную и загадочную Великобританию. Здесь ты учишься, допустим, на факультете «права, экономики и государственного управления». Безопасно? Да. Разумно? Очень. Скучная комбинация, открывающая окно в будущее. Так почему ты все еще здесь? Вопрос в финансах, и пока ты копишь на «светлое будущее», твои знакомы-студенты уже нашли его в этих стенах.
    А потом появился я. Весь такой с припиской «мудак» по обмену. С другой страной в графе гражданства. С другой историей. С необычным акцентом. И, уверен, я вызываю у тебя только тревожность. Почему же, Нора? Ответ на этот вопрос у меня тоже есть. Все идет слишком «не так». Твое уравнение слишком хрупкое. Оно не учитывало переменных в виде людей. Особенно тех, кто переворачивают твою жизнь с ног на голову, приносят запах другой жизни, являются некой океанической впадиной. Оно не учитывало, что можно увлечься не просто человеком, а целым миром, который он несёт на своих плечах. Если ты продукт системы, где просчитываешь каждый шаг, то я – аномалия, способная взорваться и задеть все то, что находится рядом. И твой научный проект пошел по одному месту с самого начала, с того момента, как ты решила, что можешь изучать меня и знаешь все лучше меня самого. Да, милая, некоторые проекты имеют свойство затягивать, а некоторые лишь проходной вариант.

WISHES
    дополнительно

Я долго размышлял над историей. Хочется и колется пойти по пути Максон Холл, потому что я без ума от взаимодействия этой пары, но с какими-то своими хэдами и биографическими отклонениями. Мне не важно от какого лица ты пишешь (я от третьего), мне неважно сколько символов в твоих постах. Я тот еще универсальный боец и могу подстроиться. Я могу и в откровенное, страстное, могу и в глубокую романтику, в стекло. Приходи, моя личная душнила. Пишите в лс с:

0

22

В поиске очаровательных Бенджаменов
    наши нарушители спокойствия

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/376955.png

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/26/754490.gif

Name: Will Benjamin
    Внешность: любой спортивный актёр
    Описание: Вместе с семьёй ты недавно переехал на Золотой берег. У тебя есть старшая сестра, которая мечтает, чтобы ты стал дайвером. Ты любишь плавать и мечтаешь о самостоятельности. Тебе недавно исполнилось восемнадцать, и ты снял небольшой домик (больше похожий на сарай) и учишься жить один. После переезда в Брисбен ты попал в череду приключений и злоключений. В полнолуние ты отправился на остров Мако и нечаянно вынырнул в лунном бассейне. Теперь от каждой капли воды ты становишься тритоном, и у тебя есть способности по управлению водой. И теперь ты точно не сможешь стать дайвером, как мечтает об этом твоя сестра. Упс.
    Дополнительно: Своим поступком ты серьёзно нарушил планы русалок о возвращении на Мако. Естественно, на тебя открыта охота: русалки мечтают забрать твои силы, а тритоны склонить на свою сторону. В Брисбене много обращённых русалок, и только тебе решать, подружишься с ними ты или нет. У тебя также есть одна из способностей, о которой ты скоро узнаешь (замораживаешь, высушиваешь или контролируешь)
    Кто ждёт: заявка во вражду, Льюис, Зейн, Клео (чтобы изучить), Рикки  (чтобы подружиться)

Name: Sophie Benjamin;
    Внешность: любая рыжая актриса;
    Описание: Софи - старшая сестра Уилла, охочая до денег. Она мечтает разбогатеть, найти быстрый способ "подняться" и не остановится ни перед чем. Амбициозна, умна и властолюбива.

Мы не учитываем третий сезон сериала, поэтому вы можете сделать её как более адекватной и лояльной, так и сделать той ещё стервой. Также её брат, Уилл, стал недавно тритоном, поэтому ветку про ныряльщика-Уилла придётся оставить. Тем не менее, через братца Софи может узнать о русалках, о Мако, и уже дальше действовать по ситуации: разбогатеть или "выбрать Уилла" и держать в тайне. Или, наоборот, эксплуатировать его для продажи дорогущих ракушек со дна морского. Героине есть где разгуляться.

Внешность, пожалуйста, выберите другую. У Тэйрин ничтожно мало качественных исходников. В сети полно других рыжих актрис, очень похожих по вайбу.

Дополнительно: канон 3-го сезона H2O, о котором мы токсично забыли;
    Кто ждёт:  весь Брисбен в ожидании главной рыжей стервы города;

нам не хватает этой семейки, приходите, вместе развлечёмся

Дайджест игры на 01.03.2026:  Активная игра продолжается, мы просыпаемся от зимней спячки. За февраль было написано 59 постов. Мы единственная ролевая, где можно активно поиграть русалкой/тритоном/сиреной с другими такими же фанатами подводного мира. Мы бороздим ролевой мир с 2024 года, и на сегодняшний день написано 1212 постов.

hide-autor2

0

23

ТЕБЯ ЖДЕТ ЗЕЙН!

ABOUT YOU
    общая информация

Emma Gilbert
    Эмма Гилберт

раса: обращенная русалка
    место проживания: Брисбен
    род деятельности: менеджер кафе "У Рикки"
    способности: замораживать и превращаться в русалку от капли воды

https://64.media.tumblr.com/f044fe649904a0ac8dc284eb77325b1b/tumblr_p7jyoqRFii1vuv9bpo1_250.gif
    Клер Холт, неменябельна

HISTORY
    краткое описание

Ты одна из трёх русалок, что обратились на острове Мако. Вы тщательно оберегаете свой секрет, и с тех пор подружились. В мае 2010 года вместе с родителями уехала в тур, но вернулась в конце июля, сославшись на то, что тебе необходимо доучиться. Ты самая старшая из троицы, возможно тебе уже исполнилось 18 или только-только исполнится. Ты можешь прописать, что живёшь у подруги, так как твоя семья осталась в путешествии, или вы все вернулись домой.

Наши с тобой отношения удивительные. Ты дочь партнёра моего отца. Я старше тебя на год, и долгое время мы дружили. Наши отцы некоторое время видели нас вместе. Но ты изменилась, выросла такой правильной, и долгое время конфликтовала со мной. Ты никогда не была интересна мне, как девушка, но внутри меня всегда была некоторая семейная любовь к тебе. Пожалуй, я отношусь к тебе, как к вредной и умной младшей сестре.

Я давно встречаюсь с твоей подругой Рикки, у нас всё серьёзно, и я искренне надеюсь, что мы с тобой вновь поладим, потому что общие секреты объединяют.

WISHES
    дополнительно

Нам катастрофически нужна активная Эмма. Одно время нам повезло, и с нами была как раз такая Эмма, но реал беспощаден, и мы вновь в поисках той самой.

Эмма плавала с родителями недолго, она уговорила их отпустить в конце июля и вернулась в Брисбен. Предыдущая Эмма успела познакомиться с Дагоном (он тритон, она русалка, но они оба не знают секрет друг друга); стать управляющей в кафе "У Рикки" (удивление от того, что Рикки теперь главная ещё не было отыграно, тут есть простор для фантазии); познакомиться с Беллой; Самая главная подстава моего отца и её отца - Эмма будет жить в одной из гостевых комнат домов Беннеттов, чтобы Беннетт-старший смог присмотреть за ней. Обещаю, никакой романтики, но защиту и дружбу - гарантирую.

У Эммы есть несколько активных эпизодов, которые можно обсудить и некоторые даже доиграть.

Я жду самую главную занозу в заднице для меня, чтобы относиться к ней по-дружески и по-братски, ты для меня навсегда вредная младшая сестра.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Secrets of mermaids

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно