[nick]Tracey Davis[/nick][status]принцесска[/status][icon]https://i.ibb.co/3mKrvkZ/ezgif-6-d46828b74e1c.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=536#p49638" target="_blank">Трэйси Дэвис</a></b>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 4 курс[/info]
- Нет, нет, нет, нет, Забини, нет! - Качала головой Дэвис, когда Блейз пригласил ее на Святочный бал в первый раз. - Там будет куча народа и смертная скука. И все эти иностранцы. Чертова прорва людей, Забини, понимаешь? Они раздражают.
Трэйси Дэвис не любит людей. Ей не нравится, когда люди ходят где-то рядом (а это в пределах трех метров). Ей не нравится, когда разговаривает несколько людей одновременно. Ей не нравятся громкие звуки. Ей не нравится чужой смех. Ей не нравится.. этот список можно продолжать просто бесконечно. Трэйси Дэвис не любит людей и не любит, когда эти самые люди сбиваются в толпу, особенно ради какого-нибудь "суперважного" события. А в Хогвартсе вообще любые собрания, где присутствует больше 5 человек с разных факультетов и курсов считают суперважным. Идиоты.
- Нет, нет, Забини, нет. Если тебе так хочется, пригласи кого-нибудь еще. Что, в школе народа мало? Вон девочки ходят толпой - хватай любую и беги, они только рады будут, что на них кто-то обратил внимание и пригласил на бал. Ты, конечно, не Крам и не тот высокий хмурый и ворчливый болгарин, но тоже ничего. Слышала, ты девочкам нравишься. Вон смотри, какая пошла, а на тебя как смотрит, Забини, не упусти свой шанс. - Говорила Дэвис, когда Блейз вдруг решил ее пригласить еще раз и почему-то прямо в коридоре перед уроком Трансфигурации. А Дэвис перед занятиями профессора Кошки особенно злая.
Трэйси Дэвис не понимает всех этих визгов по поводу Святочного бала. Больше половины школы носятся с горящими глазами и обсуждают, кто кого пригласил, а кто кого не пригласил, но обязательно должен был. Главная загадка, конечно, с кем пойдут на бал чемпионы. Какая вообще всем разница, кто там с кем идет? Почему это так важно? Идиоты.
- Нет, Забини, нет, нет, нет. И почему ты не пригласил ту рейвенкловку? Очень, между прочим, ничего. И это тебе я говорю. Поверь, я такое не про многих говорю. Может, успеешь еще? - Ту рейвенкловку Дэвис, конечно, симпатичной не считает, но знать Забини об этом необязательно.
Чем ближе к балу, тем больше обсуждений в коридорах. "А ты в каком платье пойдешь?" "А прическу какую сделаешь?" "О, Мерлин, кто тебя пригласил? Да не может быть!" Трэйси Дэвис уже устала закатывать глаза каждый раз, когда слышит что-то подобное. А это вполне себе достижение, раньше с ней такого почти не случалось.
- Ты не отстанешь, Забини? И чего ты так зациклился? Проспорил что ли, а? Надеюсь, хоть выигрыш того стоит. Черт с тобой, Блейз. Дама говорит "да". Но это не значит, что я не буду закатывать глаза и плеваться ядом в каждого мимо проходящего и в тебя в том числе. - "В тебя особенно" добавляет она мысленно, но Забини опять же знать об этом не обязательно. Сам виноват - сам подписался.
Платье ей присылает матушка. Когда Дэвис его разворачивает, то морщится - ну просила же черное! Ну хоть не розовое - и на том спасибо, миссис Дэвис бы могла. Собирается Трэйси минут за пятнадцать, больше времени тратить на этот бред она не собирается. И пока большая часть девушек (да и мальчиков, чего уж там) переживает по поводу своего внешнего вида и в сотый раз поправляют свои и без того идеальные наряды, Дэвис лежит на кровати и листает очередной журнал.
- Ну, кажется, я уже немного опаздываю, можно и выходить.
Забини ждет ее в гостиной, весь такой благородный, благоухающий, с какой-то вычурной бабочкой и в идеально отполированных туфлях. Готовился что ли? Вот ведь заняться больше было нечем, лучше бы эссе написал по зельеварению, а то у кого Дэвис потом будет сдувать.
- Если бы леди желала повеселиться, она бы осталась в гостиной и подожгла чью-нибудь дорогую вещь, - хмыкает Дэвис. Но Забини выглядит таким переживающим, что Дэвис сдается и улыбается. Хотя он вообще-то сам подписался. - Ну что, мистер Забини, пройдемте в Большой зал? Это же все в Большом зале происходит, да? Надеюсь, там будет нормальный пунш, а не так как обычно бывает в нашей школе. Скажи мне, друг мой, зачем тебе так сдался этот бал? Что в нем такого притягательного, что вся школа его обсуждает черт знает сколько времени?
Отредактировано Marcus Fenwick (07.06.20 17:09)