Цитатник любителей сливочного пива
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6113.06.23 20:12
Я не смог пройти мимо хд
Бладрейн явно недооценивает противника хд
Матерый аврор крупно ошибался, если считал, что желторотые сопляки, не нюхавшие настоящих драк и полевых условий службы способны только на то, чтобы поливать друг друга Агуаменти.
Это не их заперли с Бладрейном.
Это Бладрейна заперли с НИМИ.Прямиком под огромной толщей земли, вдали от других учителей, профессора Дамблдора, больничного крыла, и предоставив им практически полный карт-бланш в действиях
Уровень опасности: студенты Хогвартса
Поделиться6218.06.23 13:04
Мне нечего сказать, кроме слов.
Говорят, Рикетт был единственным в Хогвартсе, кто считал, что выражение «бревно» в контексте девчонки — это дракклец какой комплимент. Потому что тогда она получается похожей на метлу, сечете?
Поделиться6318.06.23 13:37
Просто оставлю это здесь
Митч увидел лишь то, как Астория тычет свежепойманным бараньим дилдо в Малфоя, со страстью увещевая его в чем-то. Глупые, они, что, не видят, что сейчас не время для ролевых игр? Проблемы в своей личной жизни вполне можно было решить и потом,
Малфой, возьми на заметку. Та вещица после свадьбы нам пригодится
Поделиться6409.08.23 20:42
Капитан делится мудростью.
Пейринги - это как юппи, надо просто развести химию с водой.
Поделиться6521.10.23 08:53
Тэмзин вообще-то милаха, когда ей не нужно включать капитана и демонстрировать авторитет
Сложно узнать в страдающей хаффпаффке капитана сборной, которая только недавно гоняла его так, что до спальни Оливер практически полз.
Завтрак Макс нравился ровно до того момента, как не выяснилось, что это ужасное жирное мясо, которое следует запретить и срочно заменить на сухую скучную грудку или вообще вареный гриб.
И летать на поле так же как вареный гриб... [по]вешенка.
— Поцелуешь меня за это? — просто и понятно, и просьба, и условие, и вопрос.
<...> и не особенно важным, потому что Яблочко его берет за руку, кружит голову, может быть останься у него остаток воли, он бы девушку остановил и просто заключил в объятия. У виверны много людей. Тэмми у него только одна.
— Моя? Малышка, — слишком вопросительно звучит для этого момента, когда чувствуешь дыхание на губах, прижимаешь к себе крепко-крепко, и точно не планируешь никуда отпускать. Ни сейчас. Ни в ближайшее время.
И кажется такая мелочь — просто произнести вслух очевидное, предложить ей быть его девушкой, как будто их не записали в парочки все, кто обратил внимание на влюбленные счастливые лица. Мелочь. Формальность. Но в груди теплеет от ответа, и объятий, и поцелуев.
— Твой, — целует в ответ в висок и обнимает. — Это надолго, знаешь, да?
я в принципе сложу это здесь, чтобы позвращаться и перечитывать, и перечитывать, и перечитывать, и перечитывать
Поделиться6626.10.23 00:58
Она рассмеялась шутке про рейтинг малышни. Если так посмотреть, то под надзором у Тэмзин и правда было много пятикурсников. Она приглядывала за Кутом, за Эрскин и за Робинс, конечно. Последнее средоточие непослушания было любимым, но Деми лучше не знать о своем статусе.
Тэмзин и так покорила мое сердечко, но вот тут я растаяла окончательно
Поделиться6702.11.23 03:16
— Приветик, — здоровается он с горегубкой. — Страхолюдина ты, не могу.
не могу объяснить почему, но меня прямо вынесло xD