Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Цитатник любителей сливочного пива


Цитатник любителей сливочного пива

Сообщений 61 страница 80 из 81

1

https://i.ibb.co/bsXLNs8/a496198a0ec553c6de30aad471c892ce.gif

+1

61

Ору с этого уже второй день х)

Гарри Поттер - главный очкастый на районе с прокаченным скилом везучести, которого чудом не сдали в детдом (лучше бы сдали). Профессионально находит приключения на задницу и втягивает в это других. Гоняет лысого, хоть это и грех. Засосет любую девушку, особенно если она - снитч.
Рон Уизли - соблазнит любую цыпочку, особенно если она в панировке. Много лет спал с мужиком, даже не подозревая, что "ля ты крыса". Ходит на светские тусовки в крутейших шмотках от бабушки. Угнал тачку ради того, чтобы пригнать с сабами к школе 1 сентября. Эмоциональный диапазон, как у зубочистки.
Гермиона Грейнджер - если хочешь познакомиться с ней, то сначала нужно понравиться ее коту. Можешь и не мечтать о том, чтобы она на тебя запрыгнула (конечно, если ты не дракон). Когда жизнь друга висит на волоске, ее волнует только вид своих волос сзади.  Имеет вместительную сумочку, в которую поместится зонт, меч, а может быть, и рояль.

+6

62

Hermione Granger написал(а):

Если тебя парит скорость, то пусть не парит, каждый играет в своём темпе, мы живые люди, а ролевые — это просто хобби, никто не обязан уделять ему все время.

+5

63

Простите, я тут о себе.

Hayley Quentin написал(а):

Когда Бог создавал Рикетта, он спросил, чего тот хочет в свои таланты. Рикетт попросил добавить ему сексуальности, но Бог его не расслышал и херакнул полную охапку сексизма.

+10

64

Цитаты из фильма "Укрощение строптивого"
Фоули, конечно, не строптивый и укрощать его не надо, всё же как они соответствуют ему
прочем, не только ему

— С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут...
— На этом и закончим. Не хочу перегружать память.

— Позвольте представиться. Меня зовут...
— Хватит! Я слишком со многими знакомился в этом месяце...

+2

65

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/2e/af/297-1630305902.png[/icon][nick]Jack Sloper[/nick][status]люмос на максималках[/status][pers]Джек Слоупер, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс
Загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]

Кёрко-Хамайни написал(а):

Эндрю смотрел на Слоупера и Ровсток едва ли не с родительским умилением. Все-таки спустя столько лет его труды стали приносить плоды, и Джек начал-таки кадрить девчонок так, что за него не становилось сразу мучительно больно. Меган беднягу, конечно, пошлет, по стенке размажет – это несомненно, но каков прогресс! А кто никогда не падал, тот и взлететь не сможет… Вот, надо запомнить и так Джеки и сказать, когда Ровсток его пережует и выплюнет.

Только лучший друг может быть настолько заботливо-няшным

+1

66

нашутили мы с Хамайни

 У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что ему написали пост. Стало быть, в этом счастье... (с)

 Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы писать посты одной-единственной. (с)

— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно писать посты и кормить вовремя. (с)

 Не жалей умерших. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без долгов (с)

 Ты знаешь, как вызвать расстройство личности? Постоянная критика и недостаток постов. (с)

+2

67

я просто оставлю эти замечательные вирши здесь  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif
оригинал

Titus Mitcham написал(а):

ОДА ШВАБРЕ

Долой все палки и Авады
У Флитвика долой урок
Коль победить вам надо гада
Добудь-ка швабру ты, дружок

Лупцуй мерзавца по хребтине
Тычь в нос, бей в таз, а после — в глаз
Покуда швабра есть в ладонях
Повержен будет УПСов пасс

Володя носа и не кажет
Боится швабры, как огня
Прислал своих каких-то гадов
Не разглядев в ночи врага

Победой дело и не пахнет
Тут хоть бы ноги унести
От швабры прямо в позвоночник
Все планы рухнули в портки

Я на нее смотрю несмело
Сторонкой плавно обхожу
Но эту месть от ушло-Джея
Я точно не переживу

Отредактировано Draco Malfoy (17.05.22 20:35)

+2

68

немного цитат из фанфиков для поднятия настроения  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

(Снейп здесь - приёмный отец Гарри Поттера)

Наступило утро отправки в этот «рассадник зла», как называл про себя школу Северус, но уже совершенно иначе относясь к своей работе. Теперь, после Гарри, все дети казались Снейпу вполне сносными, что удивляло самого зельевара.

(ТЛ - дед ГП)

— Гарричка, тебе нравится в Хогвартсе? — спросил Темный Лорд, выжидающе смотря на своего отпрыска.
— Деда, в сотый раз тебе повторяю! Я не хочу в Дурмстранг! Там Каркаров директор, а он твой Пожиратель! — резко ответил мальчик.
— Внучек, дорогой все же подумай…
— Ну, деда! Мне же интересно, что еще придумает этот старый «Лимонный» мудрец!
— Он больше не лимонный… — с ноткой грусти сказал Том.
— В смысле? Он и без лимонных долек? Я не верю!
— У него кто-то волшебную шкатулочку с дольками украл, и он меня совиной почтой заспамил! Вот, смотри. — Реддл протянул своему обожаемому внуку письмо от Дамблдора.

«Том, последний раз говорю, одумайся! Верни мне мою шкатулку с дольками или я тебя заспамлю. А еще и закормлю. Ими же. Они у близнецов есть, но такие противные. Толстый Темный Лорд тоже Темный Лорд.

Дамблдор.»

(из того же фанфика, что и предыдущая)

— Ну и как это понимать? — рыжеволосая ведьма [Лили Поттер] вопросительно подняла левую бровь, и мессия магической Британии подумал: «Интересно, а сколько профессор Снейп берет за мастер-класс? Может тоже записаться?».
Тут мальчишка представил себе рекламу с зельеваром в главной роли, который под весёлую, ритмичную музыку двигает бровями. А в конце говорит: «Я могу научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства, я расскажу вам как напугать учеников одним движением брови, как прожигать дырки взглядом и даже, как заработать на всём этом…». Фантазия дальше не пошла, но и этого хватило, чтобы мистер Поттер чуть не рассмеялся, но грозный взгляд матушки быстро остудил его пыл.

(тоже из фанфика, где ГП - внук Володи хд как оказалось, это довольно популярная тема хдд
"Страшный сон Люциуса" хдд)

Люциус Малфой мнил себя осторожным человеком, способным удержать свои позиции в любой ситуации, равно как и упрочить положение, и даже приумножить богатство и влияние. Теперь же он был вынужден признаться самому себе: его возможности отнюдь не безграничны. Существовали ситуации, в которых он напрочь терялся. Такие ситуации, как, например, эта. Гарри Поттер доставил сиятельному лорду немало неприятных минут, поскольку Люциус вот уже четыре года был вынужден выслушивать нытье собственного отпрыска на тему «мерзкий Поттер и его прихвостни». Поттер был слишком нагл, слишком высокомерен, не подчинялся законам власти и влияния, творил что хотел, в любой ситуации оставался безнаказанным, и при всем при этом этот нахаленок отказывался дружить с Драко. К концу каждого года Люциус с содроганием ожидал прибытие поезда, поскольку оно предвещало еще порцию рассказов о Поттере.

+1

69

А я вот это запечатлю.
Русь-стайл
Проорался от души

Алька Хенкина написал(а):

Как Алька Хенкина попала в Колдовстворец одному Змею Горынычу известно.

Даха Зелёная написал(а):

упаси Кощей,

+2

70

Helen Dawlish написал(а):

— встречалась с Джейком Фарли и воспитала в нем дамского угодника;

да ну где?! ну куда  https://i.ibb.co/5KsLXtx/2EfWR.png  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

+3

71

тимбилдинг беспощадный https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

Anthony Rickett написал(а):

ничто так не бодрит командный дух, как легкие ни к чему не обязывающие угрозы прикончить напарника, раздающиеся в обе стороны время от времени

+2

72

Graham Montague написал(а):

Его папашка накосячил, но сам Драко был здесь не причём, а даже если и причем, то Монтегю всё равно займёт его сторону.

И трогательный же ты чертяка, Грэм))
Вот. Вот она, слизеринская дружба!

Graham Montague написал(а):

одна из девиц Пьюси вместо совы прислала кричалку с чайкой. ЧАЙКОЙ! Кричалка орала, а чайка ей подчайкивала.

Я это представил и не могу перестать орать https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif Определённо, кричалка с чайкой нескоро забудется хд

+1

73

Adrian Speke написал(а):

Гриффиндорец вступается за слизеринку. Что дальше? Малфой будет зажимать в темных углах Грейнджер? Паркинсон откроет клуб помощи отстающим первокурсникам? Может, Крэбб и Гойл перестанут делить одну клетку мозга на двоих и возьмутся за ум, удивляя школьников и профессоров высокими баллами за домашку? Или Поттер вдруг сменит очки на какие-нибудь поприличнее и станет незаметным среднячком? Хаффлпаффцы возьмут кубок школы по квиддичу, а рейвенкловцы — кубок Хогвартса в конце года?

Апокалипсис будет  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
профессора подадут в отставку https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif потому что к тааким безобразиям они не готовы  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

+5

74

Harvey O`Brien написал(а):

Короче,

знающие оценят начало поста  https://i.ibb.co/hLH2sdJ/b45fbfc561b2f5588f56b4ed2840b162.png  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

+4

75

Про Хейли Квентин в Хогвартсе ходили самые скверные слухи. Если у Снейпа среди учеников было прозвище «ужас подземелий», то старосту школы давно окрестили «кошмаром коридоров». Сама слизеринка активно поддерживала свою репутацию «злюки-змеюки» и «беспощадной стервы», потому что это помогало ей делать свою работу, поддерживать дисциплину и часто одерживать победу над нарушителями без боя. С ней нельзя было договориться, нельзя было торговаться и можно было не пытаться даже вызвать у нее жалость — ей можно было только сдаться, чтобы моральная экзекуция закончилась как можно скорее.

из эпизода 10.03.96. львы огребают
навсегда в моем сердце ♥

[nick]Hayley Quentin[/nick][status]я ♥ узурпировать власть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/525/799738.png[/icon][pers]Хейли Квентин, 20 лет[/pers][info]Слизерин'96
Сотрудница Министерства[/info]

+1

76

если Гарри Поттера убить, то он еще пятнадцать минут будет приносить баллы Гриффиндору

Закир  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

+4

77

Бабуля связала?
— Твоя мамка, — холодно процедила Гринграсс — В качестве извинения за твоё воспитание.

Считаю, что все должны знать, какая Дафна аристократка https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

+8

78

ROLANDA HOOCH написал(а):

/метлой по шее хлобысь!/ 18/20

ROLANDA HOOCH написал(а):

Чмошники, как вы вообще без спорта живете. 20/20

Bella Farley написал(а):

а вы точно преподаватель?

Очень жаль, что полеты у нас только на первом курсе
проорался от души

+3

79

Митяй Борзый написал(а):

— Слышь, Гриша, у тя предки часом не аптекари, нет? — Митяй откровенно нарывается, безмятежно присвистывая и намеренно предлагая Монькину додумать концовку самому. Например, почему их сыночка такой гондон.

Подкаты от Митяя хD

Гришаня Монькин написал(а):

— Мурчишь не по понятиям. Я тебе так всосу, что свой сосальник ещё долго закрыть не сможешь!, — а затем припечатывает кулаком в его борзый шнобель.

и флирт от Гришани *О*

0

80

Blaise Zabini написал(а):

У Тео было три состояния в библиотеке. Первое: просто почитать. Иногда Забини начинало казаться, что книги растут у Теодора прямо из рук, потому что он всегда был при литературе, даже когда не читал. При режиме "просто почитать" друга было вполне реально вытянуть на прогулку или на любое дело, он даже был за, временами. Второе: я учусь. К учёбе он относился серьёзно даже во сне, поэтому, чтобы разлучить его с учебниками нужны ну прямо таки веские доводы. Скорее всего Тео откажет, но если сочтёт дело действительно важным, то это шанс. И третье: у меня нет на это времени. Иногда Теодор увлекается. Если он загорелся желанием узнать о чем-либо, это всегда переростает в полноценное исследование. Нотт штудирует литературу, прерываясь на жизненно важные дела: еда, сон, занятия и домашняя работа.

Потрясающе точное описание Нотта https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Цитатник любителей сливочного пива