Цитатник любителей сливочного пива
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6118.08.22 23:18
Короче,
знающие оценят начало поста
Поделиться6214.10.22 21:56
если Гарри Поттера убить, то он еще пятнадцать минут будет приносить баллы Гриффиндору
Закир
Поделиться6315.10.22 17:57
— Бабуля связала?
— Твоя мамка, — холодно процедила Гринграсс — В качестве извинения за твоё воспитание.
Считаю, что все должны знать, какая Дафна аристократка
Поделиться6418.10.22 20:20
/метлой по шее хлобысь!/ 18/20
Чмошники, как вы вообще без спорта живете. 20/20
а вы точно преподаватель?
Очень жаль, что полеты у нас только на первом курсе проорался от души
Поделиться6519.10.22 14:42
— Слышь, Гриша, у тя предки часом не аптекари, нет? — Митяй откровенно нарывается, безмятежно присвистывая и намеренно предлагая Монькину додумать концовку самому. Например, почему их сыночка такой гондон.
Подкаты от Митяя хD
— Мурчишь не по понятиям. Я тебе так всосу, что свой сосальник ещё долго закрыть не сможешь!, — а затем припечатывает кулаком в его борзый шнобель.
и флирт от Гришани *О*
Поделиться6629.10.22 21:03
У Тео было три состояния в библиотеке. Первое: просто почитать. Иногда Забини начинало казаться, что книги растут у Теодора прямо из рук, потому что он всегда был при литературе, даже когда не читал. При режиме "просто почитать" друга было вполне реально вытянуть на прогулку или на любое дело, он даже был за, временами. Второе: я учусь. К учёбе он относился серьёзно даже во сне, поэтому, чтобы разлучить его с учебниками нужны ну прямо таки веские доводы. Скорее всего Тео откажет, но если сочтёт дело действительно важным, то это шанс. И третье: у меня нет на это времени. Иногда Теодор увлекается. Если он загорелся желанием узнать о чем-либо, это всегда переростает в полноценное исследование. Нотт штудирует литературу, прерываясь на жизненно важные дела: еда, сон, занятия и домашняя работа.
Потрясающе точное описание Нотта
Поделиться6722.12.22 23:41
Однажды я приходил к Фоули с вопросом о Юстасе, на что он мне ответил А С НИМ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУДЕТ ИГРАТЬ???
можно я запечатлею немного о наболевшем
Отредактировано Graham Montague (22.12.22 23:49)
Поделиться6903.06.23 23:43
Их декан, конечно, тот еще озорник-затейник, но расписать за тридцать минут пятнадцать способов залететь в Азкабан — это и с чувством юмора Пивза слабо
Или наоборот, написать способы избежать Азкабана хд