Цитатник любителей сливочного пива
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться216.07.19 16:06
To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, draw closer, to find each other, and to feel.
That is the purpose of life.Видеть мир вокруг, познавать его опасности, смотреть сквозь стены, находить друг друга, становиться ближе, чувствовать — в этом назначение жизни.
The Secret Life of Walter Mitty
Поделиться318.02.20 15:45
Draco Malfoy написал(а):*манит пирогом*
Vincent Crabbe написал(а):Мой лучший друг
Draco Malfoy написал(а):тупица, я уже 5 лет твой лучший друг
Vincent Crabbe написал(а):Пироги улучшают мою память
Поделиться405.03.20 18:11
Hermione Granger написал(а):На Гриффиндор поступили, мир спасаем. А все потому, что в покемонах движ и приключения, а в Клоне этом вашем сопли одни. *ворчит*
Nathaniel Urquhart написал(а):УСЛЫХАВ СУДЬБЫ ПРИЗЫВ
НЕ ТРУСЬ, ПОКА ТЫ ЖИВNathaniel Urquhart написал(а):Но Клон я тоже смотрел
Neville Longbottom написал(а):И где ты теперь? На Слизерине!
Поделиться510.03.20 09:37
Просто ору
мне как раз нужно упомянуть в посте броуновское движение хд
Брауновское?
Браун движется от квиддичиста к квиддичисту с центром возле Финнигана.
Поделиться615.03.20 20:42
Я не могу этого не выложить. Наш кэп такой классный)
Слизерин использует тактику запутывания
Тактика такая, что сам Слизерин путается
пора вводить новую функцию "Окей Невилл" вместо "Окей гугл"
Поделиться716.03.20 22:03
Эрик очень хотел узнать, что происходит в секте. А все как обычно - мы строим планы, как избавить мир от сил зла.
Ну, можно было взять гриффиндорку. Только представь, как раскрасились бы ваши приключения, если бы с вами пошла, например, Лаванда?
Мы бы тогда в дневнике Реддла Лавандову картотеку писали. Думаю, он бы сам издох, без василисков всяких
Поделиться825.03.20 19:45
Maxine O'Flaherty написал(а):Я же не виновата, что вы с Эриком как растрёпанные девчонки выглядите х)
Anthony Rickett написал(а):Мы с Эриком дурно друг на друга влияем. И вообще, что ты хочешь от факультета, где самым мужественным мужиком был Роберт Паттинсон?
[nick]Maxine O'Flaherty[/nick][status]девочки могут всё[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33n1a.png[/icon][pers]Максин О'Флаэрти, 16 лет<br /> Хаффлпафф, 6 курс[/pers][info]Загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]
Поделиться913.04.20 23:52
Хрен знает, чем в там с Чжоу после занятий в Выручай-комнате занимаетесь
Ну она омелу растит. А я стою и не вдупляю, че она на меня так смотрит странно.
Поттер, ты дурак *закатил глаза*
Надо ей удобрений принести! Ты думаешь, растить омелу легко?
Поделиться1014.04.20 00:19
Не, ну я не могу.
честно говоря, в библиотеке ты нравишься мне больше.
У меня, может, лайбрерифобия
На меня в детстве учебник накричал!
Поделиться1113.05.20 00:54
Эдди Кармайкл как лучший специалист по связям с общественностью, о котором министр Гермиона могла мечтать.
"Гермиона, не "заставим", а "предлагаем". Не "стальная хватка", а "мягкое, но уверенное руководство", ну сколько раз повторять"
Поделиться1213.05.20 01:07
Магические игры престолов или новое подразделение Министерства Магии
Мур надо идти в Авроры. МУР — министерский уголовный розыск
Поделиться1322.05.20 07:48
Все утро думаю, и тут...
Зачем думать о тех, кто не думает обо мне?
Стефан Цвейг, «Закат одного сердца» (с)
как же точно, блэт
Поделиться1425.05.20 18:48
Поделиться1529.05.20 01:42
прастити, но это слишком смешно
Грэм: *в коме*
Нейт: А еще я тебя говном измазал!
Грэм: *был в коме 5 минут назад*Нейт: *был жив 5 минут назад *
Поделиться1631.05.20 03:58
Nathaniel Urquhart написал(а):Я про факультетские спальни, придурок. Мы спим вместе
Сюрприииз!Graham Montague написал(а):нет. когда ты засыпаешь, мы всей комнатой левитируем тебя в коридор
Отредактировано Pansy Parkinson (31.05.20 04:01)
Поделиться1731.05.20 19:27
не могу не согласиться)))
О том, что весь Гриффиндор активно позиционирует слабоумие и отвагу, кичась самыми храбрыми студентами в своей башне, разумеется, знали все — стереотипы о факультетах неустанно бродили по замку сквозь века и пространства, но с таким отчаянно упрямым способом нажить себе смертельную казнь слизеринка, честно говоря, столкнулась впервые.
Даа, мистер Веденсбри, вы влипли...
Поделиться1801.06.20 02:46
И это не я пошутил про Грейнджер и её дайсы
Предлагаю челлендж:
Дринку год, а я всё ещё...
представляю что напишет Герми: дринку год, а я все еще выбрасываю единички
Отредактировано Graham Montague (01.06.20 02:48)
Поделиться1906.06.20 20:58
Миссис Паркинсон как раз хотела у Лонгботтомов погостить, только вот всё определиться не могла, что бы им такого особенного подарить (очень она уж любила делать подарки, когда их навещала — для неё это был маленький ритуал). Кто знает, возможно, Невилл просто соскучился по маменьке и решил вот так необычно намекнуть об этом? Пэнси, как понимающая жена, намёк мужа сразу поняла.
Какое трогательное понимание и единодушие! P.S.: хорошо, что я не женился хд
Поделиться2007.06.20 19:30
В Большом зале происходила какая-то вакханалия. Люди сдавали экзамены, а экзамены не сдавались . Не сдавались от слова "совсем".
Можно использовать в принципе для описания всех проходящих здесь экзаменов)))
Уже представляю заголовок в Дринкополитене: "Люди сдавали экзамены, а экзамены не сдавались".