- Ну наконец-то, Шер. Я уж думал когда ты беситься начнешь. Но называть не перестану, приелось уже. Хотя, я могу подумать ещё над проклятой девчонкой или что-то в таком роде. - он боялся признаться даже себе, что его манит вот эта вся чертовщина, и чем больше девушка не такая как все и совсем не заурядная, тем сильнее ему хотелось сблизиться с ней. Пусть и как друг. А может и нет... Именно так ему приглянулась Бетти. Она была с другим виденьем жизни, а потом всё кануло влету и она превратилась в типичную школьницу, которая хочет быть везде, знать обо всём, особенно о том, что не хотел особо говорить и влазить во всевозможные проблемы города. Иногда Баклану хотелось тупо сидеть дома и жрать поп-корн перед теликом, а не носиться по городу что оголтелый искать зацепки и почему на милую семью Купер вечно валится тонна проблем. Это реально начало выводить из себя, у него тоже была своя жизнь, пускай и связанная с погоней за приключениями, но даже Шерлоку Холмсу нужен был отдых когда-то.
Ко всему прочему, сейчас он довольно часто наслаждался одиночеством. Баклан сразу же уехал из дома Куперов, а так как он не был богатеньким ребенком, а другого дома у него и не было, тот временно поселился в гараже Арчи. Не самое уютное место, но куда лучше, чем постоянно в доме, где тебя не ждут. Арчи постоянно тусил или с Вероникой или в своем зале, потому времени на размышления хватало. А его мама заботливо подкармливала беженца. Находиться в особняке Блоссом ещё более было не привычно именно потому, что его дом занимал теперь несколько десятков квадратов. Зато там есть кровать и кормят бесплатно. Единственное, что Арчи очень наседает вспоминая о Бетти и говоря, какой они были идеальной парой. Были да сплыли. Он сам не признавал свою ожесточенность, потому что полностью был уверен в том, что на его месте так сделал бы каждый. Или хотел быть уверенным. А еще раздражал тот факт, что никто не верил в причастность Бетти к убийству. Кроме него.
- Я всё ещё не понимаю, почему мы не могли нормально общаться раньше. - он закатил глаза и облокотился на стол. Шерил, Шерил, Шерил. Такая милая девуля с огненными косами, а в душе у неё настоящий дьявол поселился. Он, конечно, понимал, что внезапно ворвался в её жизнь и многое перевернул, но и сам не понимал как избавиться от ощущения, что он должен здесь быть. Хочет быть.
Вообще-то, возможно такое, что Шерил ему симпатизировала ещё раньше. Намного раньше. Когда была на одной стороне со змеями и когда он выдал ей ту алую куртку означающую, что она теперь в стае. Тогда она особенно ему запомнилась, когда её кудряшки развивались вместе с ветром, а на алых губах растянулась довольная улыбка. Самая что ни на есть искренняя, что для Шерил весьма не легко дается.
Джаг очень удивился, когда продукты на столе начали появляться из холодильника. Он до последнего не верил, что она могёт, так сказать.
- Ну, я не то, чтобы... Просто не думал, что ты тратишь своё время... Всё, проехали. - он заткнулся ибо чем дальше в лес, тем больше дров. Сам-то ведь готовить не умел от слова "совсем". Разве что омлет, и то спалить умудрялся. А с его аппетитом этот навык очень бы пригодился. Поэтому если он хотел есть и был сам с собой, то в бой шли бутерброды, а еще чаще бургеры из Pop's. Лучшие, вкуснейшие, очаровательные бургеры, каких мир не видал. От одной лишь мысли он готов был продать душу дьяволу за них. Но лазанья это тоже хорошо. А главное, там есть и тесто, и мясо, и сыр. Очень сытно, главное побольше сделать.
- Что? Я? Ну, если что, я не виноват. - Баклан встал и подошел к столешнице, задумчиво оглядывая продукты. Да проще простого - раскатать листья, положить в форму, вывалить соус и мясо. Че уж там. Справится!
- Что-то в этом роде, да. Я вообще не уверен, что в Ривердейле отличается хоть кто-то друг от друга, а уж тем более подростки. - Баклан был благодарен за шанс там учиться, но если бы еще одноклассники не выводили его на эмоцию всякий раз, как он появлялся перед ними. Надоели уже тоже. Поскорее бы этот год закончился и он наконец-то отправиться в Йель. А может не в Йель, не важно, лишь бы подальше от места, где постоянные интрижки и проблемы.
Джонсу стало жутко от взгляда и улыбки Шерил. Даже сам дьявол вряд ли понимает, что у неё на уме. Но мать её и дело её, что с ней делать. Он будет молчаливым наблюдателем и на подхвате, если понадобится помощь.
- Ам, очень простая тема... Самое гениальное спланированное убийство. В мире, конечно. Здесь мне даже Шерлок Холмс не поможет. - он вздохнул и продолжил работать с тестом. Неуклюже и совсем не ровно, но зато от души, ведь сам же будет это есть, а значит нужно сделать вкусно, хотя и не красиво.
- Боялся бы я отравиться, не стоял бы сейчас здесь. - Баклан с довольной ухмылкой, что наконец-то вкусная еда попадет в его желудок, открывает рот и слизывает весь соус. Мало того, что он почти не ел утром, так эти все стрессы, нервы, он сейчас бы и человека съел. А этот божественный соус так вообще раскрыл его рецепторы и в животе тут же заурчало.
- Упс, разбудила в Баке зверя, берегись! - он макает палец в муку, которая нужна для раскатки листов теста, и оставляет на кончике носа Шерил белый след. - Очень вкусно, но рецепт, я конечно, спрашивать не буду. - у Блоссомов было много секретов, но то, что никогда не узнает никто кроме них были рецепты. А так же изготовление лучшего кленового сиропа. И это их право, зачем кому-то давать в руки готовый бизнес который работал на тебя годами.
[nick]Jughead Jones[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/238/54749.gif[/icon][pers]Форсайт Пендлтон "Джагхед" Джонс III
Король Southside Serpents[/pers][info]Писатель и местный детектив Ривердейла[/info]
Отредактировано Eurig Cadwallader (15.03.20 14:18)