[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 200px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/x670ryX/dddd.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 5px;
width: 480px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -185px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 320px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 9.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
<div class="textt2">
<center> <font style="font-size: 8px;"> путем тайного голосования была выбрана жертва. Вы выбрали, мы - спросили. изи. </font></center>
</div>
</div>
<div class="textt3">
<p><b>1. Итак, традиционный вопрос: кофе! Какой, когда, сколько? </b></p>
<p> Пиво! *смеется*
Я одинаково люблю и чай (черный, без добавок и без сахара) и кофе – капучино или латте, например, тоже без добавок и сахара. Предпочитаю зерновой средней обжарки, обжигающе горячий и огромными дозами и боготворю свою кофемашину, которая ежедневно снабжает меня этим божественным нектаром.
</p>
<p><b>2. Раз уж мы поговорили о кофе, поговорим о еде. Твой любимый читмил? </b></p>
<p> В меня, наверное, сейчас полетят камни и осуждающие взгляды, но я очень люблю лапшу быстрого приготовления или, иными словами, «бомжа». Горячий, острый, готовый за пять минут – и нет человека счастливее меня. Особенно при первых признаках простуды «бомж» помогает намного лучше любых других лекарств.
</p>
<p><b>3. Поговорили о еде, поговорим о спорте! Джейк, любишь ли ты всяческую физическую активность? </b></p>
<p> Вообще в последнее время очень люблю ничего не делать и лежать на диване. В институте перезанимался всем, чем только можно было, начиная танцами и заканчивая тяжелой атлетикой (даже сотку выжал), видимо, этого мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Если раньше еще были какие-то лыжные тренировки, то сейчас это скорее лыжные неторопливые прогулки в свое удовольствие. </p>
<p><b>4. И еще немного о реале: кем ты работаешь? </b></p>
<p>Ныне моя должность значится как «администратор-кассир службы по организации приема клиентов», хотя еще в школе я бил себя пяткой в грудь и клялся, что никогда не буду работать с деньгами. Думаю, многие из нас были в частных медклиниках, так вот, я – тот администратор, который встречает вас в клинике, оформляет документы, знает все по ценам, срокам, количеству, качеству и прочей фигне, принимает оплату, ориентируется в здании даже лучше, чем в родной квартире, и выслушивает претензии, если что вдруг не так. А еще может достать любого врача из-под земли, стрясти долги за случайно неоплаченные услуги и обзвонить за рабочую смену триста человек и даже не охрипнуть. </p>
<p><b>5. Боимся спрашивать, но спросим: чем любишь заниматься в свободное время? Неожиданные хобби или увлечения? </b></p>
<p>На словах «свободное время» у меня нервно задергался глаз. Я бы хотел быть очень продуктивным в свое свободное от работы/ребенка/уборки/готовки время, но на самом деле я морально разлагаюсь любую так называемую свободную минуту, когда меня дергают по сто раз воплями «мааааам» - залипаю на ютубе, смотрю сериальчики и трачу жизнь на компьютерные игры. Хотя где-то тут должны быть еще и фрпг, как раз где-то между ребенком и уборкой. <p>
<p><b>6. Кошки или собаки? Может, хладнокровные? </b></p>
<p>В детстве у меня был кот, собака, два попугая, канарейка, которую кот в итоге сожрал, и целый отряд разнокалиберных хомяков, которые то дохли, то рождались с удивительной скоростью. В университетской общаге мы вместе с соседями владели выводком тараканов со всего этажа, потому что нам не повезло жить прямо напротив кухни, и они ходили в нашу комнату как к себе домой. Возможно, это мы жили у них, а не они у нас. Я люблю животных, очень хочу собаку, но не могу себе ее позволить. </p>
<p><b>7. У тебя есть кошка, верно? Как она у тебя появилась? </b></p>
<p>В один мой довольно непростой период жизни она была заказана соседской Муське у бабушки в деревне. Кошке было строго сказано, что надо трехцветную, Муська, как и обещала, предоставила нам четверых котят, один из которых был трехцветным. Поначалу это было умилительное пушистенькое нечто с круглыми глазенками, но что выросло – то выросло. Кошка здорова физически, но тяжело больна душевно, так что стерва шерстяная – это самое ласковое ее прозвище. Так-то ее зовут Варежка, но ребенок зовет Бобром. Не спрашивайте </p>
<p><b>8. Джейк Фарли! Почему он? Это был персонаж по заявке? Чем он тебе приглянулся? </b></p>
<p> До меня на Дринке уже были Джейки, первым был наш несравненный Ник. Его Джейк был просто нереальным, благодаря именно ему я появился на Дринке в роли рыжей Натахи. Затем был еще один Джейк, но недолго, и после ухода последнего я между прочим сказал Белле, что хотел бы, наверное, попробовать, с посылом, что если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Потому что мне нравится сам персонаж, то, каким его видела Белла, и каким мог бы его сделать я. У меня лично есть одна примета, которая лучше всего характеризует, насколько сильно мне нравится форум и я на нем прижился – изначально я прихожу обязательно женским персонажем и, если мне комфортно, беру второго мужского персонажа. Который затем вытесняет собой женского. Это аксиома, отработанная годами и множеством пройденных мною форумов. <br>
И, хочу сказать, что окончательно Джейком Фарли Жека стал именно когда я случайно наткнулся в сети на внешку Декарта – и все встало на свои места. Джейк Фарли стал моим Джейком Фарли. Он – множественное соединение моих прежних персонажей, отшлифованное до филигранности. И, конечно, никогда не устану говорить Белле спасибо за то, что позволила быть ее Джейком. </p>
<p><b>9. Есть ли у тебя типаж персонажей, вписывается ли в него Джейк? </b></p>
<p>Проще всего мне даются такие вот простые бесхитростные парни, на которых можно с легкостью повесить ярлык героя, и они будут его терпеливо на себе тащить. С клише «он хороший парень» - они чаще всего оказываются во френдзоне, потом вырастают в хороших мужей и прекрасных отцов. Но это не значит, что у меня только такие персонажи, я отыгрывал и прагматичных педантов, и откровенных психопатов, и холодных стерв, и утонченных леди, и пацанок, и портовую гопоту, и кого только не, просто сейчас период хороших мальчиков. И стекла. </p>
<p><b>10. Животрепещущая тема! Твинк! На дринке это довольно распространенная практика: у нас есть игроки как с двумя, так и с тремя персонажами. Ты, получается, однолюб? </b></p>
<p>Наоборот, я очень люблю играть совершенно разными персонажами, и у меня были твинки, но все упирается во время – у меня его недостаточно, чтобы каждому персонажу уделять столько внимания, сколько нужно, чтобы его развивать. Система масок для меня в данном случае идеальна, потому что позволяет оставаться активным, не смещая акцент на кого-то одного. Но я все еще тешу себя надеждой все-таки завести твинка. </p>
<p><b>11. Аушки! Мы определенно точно видели у тебя парочку. Какие еще вселенные, кроме Гарри Поттера, тебя привлекают? </b></p>
<p>В основном игровые, я бы с удовольствием сыграл по вселенным Dragon Age, Forgotten Realms, The Elder Scrolls. Исторички и зомби-постап тоже для меня довольно интересны, но предпочитаю все же магические миры. В общераспространенных фэндомах разбираюсь из рук вон плохо, либо, если знаком, с трудом играю за каноничного персонажа, мне намного легче поместить в фэндом кого-то своего и адаптировать его к миру. Но в этом кроется и сложность – для такого персонажа нужно продумывать анкету хотя бы частично, чтобы понимать, как его играть, а мне по большей части не хочется этим заниматься. </p>
<p><b>12. Есть ли у тебя незакрытые ролевые гештальты? Какие-то сюжеты или конкретные персонажи?
</b></p>
<p>Один единственный, который меня мучает уже лет шесть, наверное. Мы с соигроком создавали камерную ролевую, досконально продумали мир, подрасы, способности для них, политическую модель, географию, религию, к слову, это был постап, и у меня был персонаж – так называемый модификант – генно-модифицированный человек, результат подпольных опытов, из-за которых у него развилось раздвоение личности. Его звали Хенрик Скарсгард, а его вторую, темную, личность – Крейг Хоффман. Мы продумали очень четкую линию, как все это будет развиваться, у нас было море планов, но в итоге игру так и не закончили по личным причинам, а ролевую забросили. До сих пор считаю этого персонажа моим самым ярким созданием, который был хорошо виден и раскрывался еще лучше буквально в каждой строчке поста.</p>
<p><b>13. Помнишь свою первую ролевую игру? Расскажи, когда и каково оно было! Если помнишь, конечно :D</b></p>
<p>О-о-о-о, конечно помню и не устану всем об этом рассказывать. Это был мохнатый 2006 год и виртуальная школа магии, очень удачно соединившая в себе, собственно, процесс обучения и ролевую игру. Изначально это был канон Гарри Поттера, но сильно расширенный всякими магиями стихий, анимагией как отдельной способностью, рунной магией и чем-то еще. Моего первого персонажа знали Мелоди Керрингтон, на аватарке была какая-то анимешная няшная девочка, хотя поиграл я ей совсем недолго – интернет в те времена был суров, неприветлив и очень дорог. Потом ее закрыли в 2008, кажется, году, а большая часть игроков, в том числе и я, перешла в АСД, развившийся из школы проект Магической Академии. О, эти чудесные годы. </p>
<p><b>14. Если бы ты был волшебником-анимагом, какой бы была твоя анимагическая форма? А патронус?
</b></p>
<p>Что касается Джейка, то у него был бы английский сеттер и в качестве анимагической формы и патронуса, я уже об этом упоминал. А что касается меня в отрыве от Джейка, то даже не знаю, никогда не задумывался об этом. Но надеюсь, что не ленивец.
Хотя кого я обманываю. </p>
<p><b>15. На какой факультет бы тебя отправила Распределяющая шляпа?</b></p>
<p>Только бы не в томское моторно-тракторное училище, а так мне не принципиально. Скорее всего это был бы или Слизерин или Рейвенкло. Многочисленные тесты, коими изобилует всемирная паутина, чаще всего отправляли именно туда. Но последний раз это был Хаффлпафф. Думаю, Шляпа все же прислушивается к пожеланиям будущих учеников, так что не отправила бы меня в Гриффиндор. </p>
<p><b>16. У тебя есть какая-нибудь атрибутика по фандому Гарри Поттера? Может быть, шарф или волшебная палочка?</b></p>
<p>Наклеечки от Беллы считаются? Она прислала мне прекрасные наклеечки рейвенкловской тематики, половину которых у меня тут же отняли и наклеили на шкаф, но в виде герба я таки успешно спрятал. И еще у меня есть подаренный Беллой бампер для телефона с надписью «Don't touch my phone,muggle». Всегда хотел себе шарф, но это одно из тех желаний, которые приятнее иметь, чем исполнять. Хотя бы потому, что не ношу шарфы.</p>
<p><b>17. Давай-ка узнаем тебя с неожиданной стороны: представим, что в мире зомби-апокалипсис (вместо эпидемии коронавируса). Какое оружие ты бы выбрал?</b></p>
<p>Лом, фомку или внушительный гаечный ключ. Дешево, сердито, надежно. Но у меня такое ощущение, что даже это мне бы не помогло, и меня бы съели в первые несколько минут апокалипсиса. Это только в сериалах офисный работник, который никогда не поднимал ничего страшнее заточенного карандаша, вдруг начинает ловко размахивать пожарным топором, с другой стороны, жить захочешь – и не так раскорячишься.</p>
<p><b>18. Невозможно не спросить ролевика о его музыкальных предпочтениях: как ты настраиваешься на посты, слушаешь музыку?</b></p>
<p>Музыка у меня в наушниках всегда, когда я дома, но по большей части я даже к ней не прислушиваюсь, она просто играет фоном. Нравится эмбиент, чилаут, нью-эйдж, электронная музыка вообще, старый советский рок, канто-поп и монгольское горловое пение.<br>
Но настроение на посты мало зависит от музыки, на самом деле, иногда оно просто появляется от каких-то совершенно посторонних мыслей, главное в этот момент это настроение поймать и оформить в текст.</p>
<p><b>19. Твой любимый жанр кино! </b></p>
<p>Драмы, триллеры и костюмированные исторички даже с весьма сомнительной исторической ценностью. Ну и мультики, конечно, как без них. Три кота, три хвоста, три хвоста, три кота, миу-миу-миу! </p>
<p><b>20. Три любимых ролевых внешности? Есть такие? </b></p>
<p>Таких, чтобы я постоянно носил из ролевой в ролевую, нет. У меня плохо получается импортировать старых персонажей в новую игру, каждый раз получается все равно новое, и этому новому нужна новая внешность. Исключение, наверное, только Зои, для которой я взял внешность, которой раньше уже играл – но мне в тот момент просто лень было заморачиваться над созданием истории для маски, и я взял готовую, изменив лишь некоторые детали. Вышло, вроде бы, неплохо, к тому же она вдруг обросла такими хэдканонищами, что мне бы сорок восемь часов в сутки, чтобы это отыграть.</p>
<p><b>21. Ты хотел бы чему-нибудь научиться? Управлять самолетом? Стать нейрохирургом? Профессионально играть в боулинг? </b></p>
<p>Я хотел бы начать заниматься альпинизмом и скалолазанием, иногда ловлю себя на мысли, что надо было идти учиться на хирурга, только не нейро, а сердечно-сосудистого. Для первого у нас в городе нет возможностей, для второго нет возможностей уже у меня самого – их я безбожно упустил, испугавшись экзамена по химии при выборе университета. </p>
<p><b>22. Ты экстраверт или интроверт? Шумная компания или домашний чилл? </b></p>
<p>Я интровертный воробушек-социофобушек. Люблю одиночество, а за последние три года остро ощущаю его недостаток. Для меня лучший отдых – это остаться дома одному и спокойно заниматься своими делами, когда меня никто не трогает и не отвлекает. Видимо, из чувства противоречия я и выбрал работу с бесконечным общением с толпами незнакомых мне людей. Г – логика, здравствуйте *рукалицо*.</p>
<p><b>23. Цитата-напутствие! Времена сейчас сложные, так что ждем от тебя что-нибудь жизнеутверждающее в стиле Жеки! </b></p>
<p>Берегите себя и близких и, пожалуйста, не выходи из комнаты *зачеркнуто* помните – когда кто-то из вас не соблюдает режим и ложится позже полуночи, в мире страдает один Джейк Фарли.</p></div>
</div>
[/html]