[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 170px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/z6G7Lxy/ezgif-com-gif-maker-3.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 5px;
width: 480px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -155px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 350px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 9.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
<div class="textt2">
<center> <font style="font-size: 8px;"> путем тайного голосования была выбрана жертва. Вы выбрали, мы - спросили. изи. </font></center>
</div>
</div>
<div class="textt3">
<p><b>1. Hello, Невилл. Ой, то есть Джей! Давно не виделись, что нового за год (кроме персонажа хд)?</b></p>
<p> Да вот, пальто себе новое прикупил))<br>
Всегда теряюсь на этом вопросе (недолго я продержался, да?) Я консервативен, у меня даже календарь до марта висел за 2020 год. Это если в реале.<br>
А в игре куча всего нового - начиная от новых хэдканонов и заканчивая кучей разнообразных развлекух, что мы тут иногда устраиваем. Подписывайтесь на наш канал, следите за разделом развлечений :D
</p>
<p><b>2. Почему Джей? Расскажи, как он формировался, близок ли он тебе?</b></p>
<p> Ох, ну это не сложно. Джея я взял поиграться на тренировочный матч, потому что хотелось уже открыть квиддич, а место занять никто не спешил. Сам персонаж изначально был навеян Мейнардом, он как-то играл Джея - веселого, не унывающего паренька, любившего полетать на метле. А потом как-то случайно вышло, что Джейсон стал обрастать уже моими идеями, хэдканонами, сменил цвет волос и даже курс и подкачался. <br>
Насколько близок... В каждом из моих персонажей есть что-то от меня или из жизни, я надеюсь, что это придает им немного реальности. Например, Джейсон так же, как и я, прячет приключенческую литературу под учебниками :D
</p>
<p><b>3. Животрепещущий вопрос, интересующий многих барышень: какого это – быть главным торсом Дринка? Как ты относишься к шуточкам про торс? </b></p>
<p> Не знаю, со мной в отношеньки играть не хотят)) Ладно, сейчас захотели.
Поначалу шутки о торсе как-то напрягали, мол, я стараюсь раскрыть персонажа в постах (как могу), а разговоры только про торс. Потом ничего, втянулся. В мафии вот помогает))) [прим. редакции]: берите на заметку, качайте торсы, делайте фото и будете тащить в мафии хD</p>
<p><b>4. Ты производишь впечатления очень вдумчивого игрока. Уже придумал будущее Джейсону, приоткроешь завесу тайны?</b></p>Приятное впечатление) Как ни странно, да, уже придумал. Чуть-чуть приоткрою: будущее Джейсона с квиддичем связано не будет. Министерство Магии и ликвидация заклятий - вот что ждет рыжего впереди. Он всегда любил приключения и повыделываться, а это как раз то, что нужно.<p>
<p><b>5. Вопрос от преданного подписчика: как относишься к шипперингу и когда уже можно будет любоваться рыжей парой любителей приключений?</b></p>
<p>Хамайни, я знаю, что это ты. Не оставляешь надежды, да?<br>
К шипперингу я отношусь нормально, но я не Фред Уизли (или Джордж? Все время их путаю), чтобы из рыжей пары что-то путное вышло. К тому же, Джейсону иногда нужно говорить, что он тут не самый умный, а возможно и подзатыльники раздавать. Такой он у нас, чертила. <p>
<p><b>6. Помимо активной игры ты еще и массовик-затейник всея Дринка. Расскажи, есть ли у тебя любимый конкурс или мафия, который ты проводил. Почему именно этот?</b></p>
<p>Да, конечно. Мне очень понравилось One Night, потому что во-первых, это быстрая и активная игра, во-вторых, новый опыт, а в-третьих, там играли Катюха и Хамайни. Очень было приятно и весело. Но топ конкурсов, конечно, первый Octobeerfest. Первый конкурс он самый запоминающийся, знаете ли. Я очень волновался, когда его делал, а задания разошлись, как горячие пирожки! Потом еще Серая Дама с Ником пришли и такие "го к нам в команду", а я им "руку, ногу, я весь ваш"))</p>
<p><b>7. Дринкополитену год. Расскажи про этот уникальный продукт Дринка.</b></p>
<p> Мне просто нравилось пилить упоротые гороскопы. Газету я пробовал еще на Пуле, но ее тянули только мы с Мейнардом (чудесный чувак!) и просто не вытянули. Я погас, а тут Серая Дама сказала "а давай все-таки пилить газету?". Не знаю, как я согласился, но догадываюсь, что меня просто легко уломать)) Первые рубрики мы придумывали коллективно, с первыми редакторами, а потом оно само как-то завертелось. Самое чудесное в Дринкополитене - это отдача от читателей. Действительно, в такие моменты понимаешь, что готов хоть всю ночь делать газету, лишь бы ребятам нравилось. В общем, без вас Дринкополитен не прожил бы этот год. </p>
<p><b>8. Нельзя не отметить про огромное количество эпизодов, где ты выступаешь в роли мастера. Что тебя в этом привлекает? Какой урок или преподаватель тебе ближе всего и почему?</b></p>
<p> Я по жизни массовик-затейник. У меня много идей, которые надо где-то как-то реализовывать, а мастерские уроки подходят для этого лучше всего. К тому же, игрокам вроде бы нравится. Привлекает сама концепция уроков, чем-то похоже на первые игры по ГП, горячо мной любимые. Приятно быть частью чего-то подобного. Из уроков больше всего я тащусь УзМС, конечно. Где еще можно безнаказанно натравить зверушек на студентов?))) А если еще и Тит заглядывает... :D</p>
<p><b>9. Один из самых сложных вопросов. Твой идеальный соигрок, какой он?</b></p>
<p>Тот, которому нравится играть со мной))) А если серьезно, мне безумно нравится играть с людьми, которые пишут куда лучше, чем я. Есть в этом ощущение, что таким образом я и свои писательские навыки могу подтянуть. Еще важно, чтобы совпадали взгляды на игру. Не на всю, конечно, но на основные направления, чтобы можно было развивать сюжет отыгрыша вместе. Ну и от лица Рона скажу, что идеальный соигрок для него - это наша Гермиона. Потому что она замечательная, и вы все это знаете)</p>
<p><b>10. Отойдем от дринковских делишек. Давай немного поговорим о вдохновении. Что вдохновляет тебя на игру и на персонажей: насколько критична внешность, оформление темы, музыка?</b></p>
<p> Вообще не критично. Я даже на аватарки-то не всегда смотрю, а на оформление обращаю внимание только в начале игры. Ну и главное, чтоб оно было, так красиво смотрится. Вдохновляет и настраивает на размышления меня горячий душ. Это просто ван лав, все основные идеи приходят с кипяточком, главное только не забыть. </p>
<p><b>11. О твоей любви к вселенной Гарри Поттера мы знаем, а есть еще какие-нибудь вселенные в которые хотелось бы погрузиться через персонажей и отыгрыши? </b></p>
<p> Я очень влюбчивый во вселенные, могу упасть в какой-нибудь фандом и очень долго из него не выбираться. Я играл по Котам Воителям в расцвете их существования, по Бличу, по Однажды в Сказке, жутко хотел бы поиграть по вселенной Толкиена и еще много-много всего. Но. Так, чтобы из раза в раз возвращаться, придумывать новые идеи и уделять этому кучу времени я никогда не играл. Только Гарри Поттер, только хардкор.</p>
<p><b>12. Ты – человек в науке. Скажи что-нибудь на научном-физическом.</b></p>
<p> Скажу на научно-популярном цитату моего кумира: "Физика - как секс. Может не давать практических результатов, но это не повод ей не заниматься".</p>
<p><b>13. Твой идеальный день. С чего он начинается и чем заканчивается?</b></p>
<p> С 12 утра. А заканчивается мыслями "уф, завтра можно поспать подольше". Ну или на худой конец игрухой на телефоне)</p>
<p><b>14. Сейчас начинают активно снимать ограничения после пандемии, расскажи, что это поменяет в твоей жизни?</b></p>
<p> Концерты. Жутко хочу походить на концерты и уже начал это делать. Посетил как рок концерт, так и классическую драматургию. И может съезжу, наконец, в Баку к родственникам, я брал билеты прошлым летом, но выбраться не удалось.</p>
<p><b>15. Куда бы хотелось съездить? Что посмотреть?</b></p>
<p> Когда в апреле выпадает снег, хочется съездить куда-нибудь на юг, посмотреть на мир без снега)) Но вообще мне очень хочется в Стамбул, побродить по историческому городу, поглазеть на все эти здания, которые я видел в ассасинке, воочию, познакомиться с местной культурой. Я даже билеты брал. Год назад, да-да. Еще моей голубой мечтой остается съездить в Англию и Японию (наверное, преимущественно все же в Японию), но я держу себя в руках - финансы мне не позволят. Но очень бы хотелось посмотреть на Ханами.</p>
<p><b>16. Ты любишь пешие прогулки, наверняка исходил столицу и насмотрелся всякого. Расскажи о любимых местах? Чем они покорили твое сердечко?</b></p>
<p> Я люблю Пушкинскую Площадь, потому что там моя любимая бургерная)) Еще музей Космонавтики на ВДНХ и вообще ВДНХ, там красиво. Люблю парк Царицыно, он рядом и там можно бросаться в уток семечками. Но навсегда в моем сердечке - станция Маяковская. Во-первых, сама станция чудесная, можно идти, задрав голову, и врезаться во всех, потому что потолок там отменный. Во-вторых, на выходе открывается чудесный вид. Город, машины, спешащая Москва и вот это все. А в-третьих, там консерватория рядом, куда я частенько захаживал на концерты. </p>
<p><b>17. Мы тут пошпионили и выяснили, что ты любишь открытки, как отправлять, так и дарить. Почему именно открытки? Как ты их выбираешь?</b></p>
<p> Открытки удобно отправлять и не слишком бьет по кошельку. А еще это частичка соигрока, того, что за экраном. Как будто вы друг для друга несколько больше, чем буквы во флуде или игре. Это мило и очень поднимает дух. Выбирать открытки не сложно - я просто хватаю то, что мне нравится)) Но из-за Гермионы теперь не могу пройти мимо открыток с космической тематикой, такая у нас теперь фишка)</p>
<p><b>18. Те, кто много работают, должны хорошо отдыхать. Расскажи о том, что для тебя идеальная вечеринка: от тематики и места до выбора напитков. Нам очень любопытно!</b></p>
<p> Тематика вообще не важна, важны люди на вечеринке. Я люблю приходить в бар с друзьями, где играет не навязчивая музыка, и просто разговаривать обо всем на свете и ни о чем одновременно, заказывать коктейльчики и не думать, как я поеду потом домой. Люблю и собираться в общаге с подругой за бокалом пивка, обсуждать и слушать любимую музыку и рассказывать, что же интересного у нас тут на форуме произошло.</p>
<p><b>
19. Ты, конечно, не доктор мемологических наук (пока что), но тролль тот еще. Расскажи о самом запоминающемся розыгрыше, который ты устроил (в жизни или на Дринке). Ну и поделись любимым мемом.</b></p>
<p>Сразу же все вылетело из головы, как это обычно бывает)<br>
Был один розыгрыш, после которого моей знакомой пришлось заблокировать одного из преподавателей нашего института в соц.сетях. Но о ней я не расскажу, я его плохо помню. <br>
Зато помню, как мы восьмого марта разыгрывали парней, мол, нам никто не подарил цветы, а фотку в инстаграм хочется. Можно вы сделаете вид, что дарите цветок? И доставали из пакета полу-мертвый кактус)))<br>
А еще первоапрельская шутка на Дринке была хороша, правда? [прим. редакции]: ОТОЖ<br>
На протяжении нескольких лет как только сессия заглядывает к нам, мы с одногруппницей начинаем обмениваться мемасами. Самый, конечно, любимый - этот <a href="https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/301294.jpg">кот</a>. Он всегда идет первым и открывает сессию.
</p>
<p><b>
20. И напоследок, по еще одной нашей славной традиции: оставь пожелания дринковцам!</b></p>
<p>Больше веселья, меньше загонов! И <a href="https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/789682.jpg">картинка</a> для комфортинга в качестве бонуса.</p>
</div>
</div>
[/html]