[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 170px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/d7kjFnD/image.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 10px;
width: 480px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -150px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 350px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 9.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
</div>
<div class="textt3">
<p><b>1. Привет, Мелинда! Многие долго бродят вокруг Дринка, не решаясь погрузиться с головой в его сказочную атмосферу. Расскажи нам, пожалуйста, как это произошло с тобой? И как родилась Мел? Возникали ли при ее создании какие-либо проблемы?</b></p>
<p> Hej! О ну тут такая история — пять лет назад я сбежала из одной школы магии роняя тапки с криками never again и твердой мыслью, что я уже слишком стар для всего этого, поэтому весь мой интерес в эти годы к форумкам ограничивался периодическим обсуждением с подружкой чего нового в каталоге появляется и чисто теоретическими мыслями о персонажах. Мы так безрадостно наблюдали как умирали миры, пока не могли на них решиться, и конкретно я очень долго следила за пулом. Настолько долго, что однажды обнаружила, что он закрыт, и стала присматриваться к дринку. Я к тому времени уже не была уверена, что вообще смогу писать нормальные посты, что получится влиться в коллектив и найти игру, иногда пыталась писать анкетки по заявкам, а в основном просто ныла периодически Имоджен как тут прикольно, пока она не согласилась составить мне компанию — ну, "быть мужиками бл..", пойти написать анкеты и попробовать поиграть. Мелинда родилась чисто из заявки — спасибо Флоре, она дала мне зацепки в истории персонажа и отношениях, полную свободу в характере и заодно подкинула приятную внешность )) Никаких проблем, кроме курса, я писала самого понятного для себя персонажа, простого в отыгрыше и во многом похожего на одного из моих предыдущих.
</p>
<p><b>2. Каковы, на твой взгляд, плюсы и минусы игры на форумах?</b></p>
<p> Немного неожиданно, форумы для меня — это одна из возможностей применить полученные в реальном мире знания и мотивация глубже изучать некоторые темы, такие как информация из психологии и психиатрии, физиологии и медицины, истории и в какой-то степени технических наук, например, Эбигейл Пью появилась после прочтения о синдроме Капгра, и только благодаря ней я легко запомнила это название и хорошо так поняла суть. Благодаря Салли я сейчас изучаю ПТСР, благодаря Мел у меня появляется в ролке "проклятия" из реального мира, типа FFI, а также описание действия разных зелий берутся разумеется из реала, с учетом физики и психологии, и я уже давно смеюсь, что читаю конфликтологию наоборот как инструкцию по срачам с Рикеттом )). Макс меня также погрузила в традиции и культуру Ирландии, её историю и этот прикольный сленг. Не знаю, зачем мне эта информация, наверно повыпендриваться в компании потом)).
На втором месте уже будет творчество, общение, продление жизни из-за ора и её сокращение после мафий х) Благодаря ролкам у меня много знакомых в разных городах и странах, иногда встречаемся, правда не сейчас вот. Минусы — ну форум занимает много времени, прекрасно подходит для прокрастинации, в целом мало кто из окружающих понимает это хобби, даже самые простые компьютерные игры воспринимаются социумом лучше.
</p>
<p><b>3. Как давно ты сама играешь? Много ли фандомов успела покорить, кроме ГП? </b></p>
<p> Играю с 2009, но я не особо опытный игрок — каждый раз меня перетягивали в организационные дела, ну и игра уходила на второй план, на первом была матчасть, анкеты, коды, работа с конфликтами и прочее. Очень много времени отнимало, конечно, так что я чисто для себя могу выделить срок типа "три годика" опыта, а остальное туфта. Соответственно, у меня всегда был один проект, которым я занималась серьезно, и реальная жизнь не давала времени хотя бы в половину так же серьезно топать на другой. По мелочи было несколько, и я их толком и не помню)) ГП — это моя зона комфорта, поэтому я здесь сейчас. До этого играла на кроссовере — мы использовали самые разные произведения, опираясь только на логику и чтобы всё как-то сходилось, например, из основных были «Дозоры» Лукьяненко, и я была дико довольна, что впихнула в свой сюжет солнечного котенка из «Мальчик и Тьма». </p>
<p><b>4. Представь, что ты очнулась на необитаемом острове после кораблекрушения. С кем из дринковских персонажей ты хотела бы оказаться? </b></p>
<p> Фарли! Ахах. Он же нас спасет.
Да из всех я только с Грэмом бы не хотела оказаться вместе, это было бы настоящее "Остаться в живых")) <p>
<p><b>5. Скажи, пожалуйста, кем для тебя являются твои собственные персонажи? Друзьями? Семьей? Частью тебя самой? Как много они значат для тебя? </b></p>
<p> Да чуваки, которым я постоянно порчу жизнь, ничего особенного, но я к ним в итоге привязываюсь и стараюсь каждую историю довести до конца. <p>
<p><b>6. Где ты черпаешь свое вдохновение и бывают ли у тебя моменты, когда перед тобой неделями светится чистая страница? </b></p>
<p> Нет, неделя неписца — и ко мне приходит Грейнджер с газеткой.))
Обычно я страдаю от нехватки времени, точнее, от нерационального его распределения и прокрастинации, и не пишу в некоторые эпизоды долго, если на них нужно настраиваться, загугливаться или меня что-то дико задеролит. Или болею. Я что-то часто болею. Остальное решатся методом "жопу в руки" "вперед и с песней". </p>
<p><b>7. Любишь ли ты читать? Каких авторов предпочитаешь?</b></p>
<p> Люблю, но я очень плохой читатель — большинство приобретенных мною книг — шикарный нон-фикшн, который следует читать вдумчиво и с карандашиком, и на это не всегда хватает времени и сил. Художественную литературу беру только в поездки, в парки и в дорогу по городу, и сейчас пандемия очень против чтения). На моих полках много Чарльза де Линта, Лукьяненко, Стругацких, плюс обязательно Джейн Остин и Шарлотта Бронте, коллекционирую Поттера на разных языках, у других авторов люблю единичные произведения. </p>
<p><b>8. Какой жанр тебе ближе и проще всего отыгрывать? </b></p>
<p> Приключения, но обычно скатываюсь в драму. </p>
<p><b>9. Есть ли у тебя какое-то яркое воспоминание или переживание, связанное с форумами?
</b></p>
<p> Ничего себе вопросы! Не знаю, мне есть что вспомнить от разных сложностей до милоты, когда меня с печеньками за ночь приготовленными на вокзале в мск встречали, хотя я там была проездом на полчасика только ^^'' Много всего было. И не знаю в то же время, о чем рассказывать.)) </p>
<p><b>10. А теперь о наболевшем. Любишь ли ты путешествовать? Где понравилось больше всего и где хотела бы еще побывать?
</b></p>
<p> Очень люблю, как раз в прошлом году хотела выбраться наконец-то за пределы СНГ )) Самый потрясающий город для меня сейчас — Львов, ни разу не бывала в настолько настроенном на туристов месте, и с удовольствием бы хотела изучить его получше, к сожалению недельки не хватило. Очень хочу по воде добраться до Стокгольма, Таллина, Копенгагена, и нас давно зовут в гости в Польшу. И в Херсон! Чувствую с ним духовное так сказать родство. </p>
<p><b>11. Характер какого из твоих персонажей наиболее похож на твой собственный? Какой персонаж тебе наиболее близок по своим убеждениям?
</b></p>
<p> Ты вынуждаешь меня делать табличку, ну не надо ахах... впрочем, мне даже толком критерии не выделить, и более того я бы очень не хотела бы, чтобы на меня саму примеряли образы персонажей. Мы разные люди, и характер каждого уникален — я могу сказать, что такой же холерик, как ирландка, и примерно так же умею от души орать, но у нас дофига различий в другом, могу сказать, что по отсутствию авторитетов и стремлению найти оригинальное решение проблемы близка с Мел, но она целеустремленная, жестокая и та еще лицемерка — это не ко мне, а Салли вообще не феминистка, что её очень сильно от меня отдаляет, хотя если оч хорошо подумать общего и с ней найти можно много, например, самооценку. Пожалуй, через посты Мелинды я выражаю больше всего своих мыслей, но ей в то же время нет никакого дела до прав других людей, животных и экологии, что для меня, например, очень важно. </p>
<p><b>12. Что бы тебе хотелось перенять у Мелинды, а что у Максин и Салли?
</b></p>
<p> Моя низкая самооценка требует перенимать практически всё :)
</p>
<p><b>13. Ты сова или жаворонок? Расскажи о том, какие сны тебе обычно снятся.
</b></p>
<p> Сова, неисправимая, и я обычно быстро забываю свои сны.
Однажды после продолжительного квиддичесрача с Рикеттом мне снилось как я гоняю на метле за пивком на Ваську, там был душевнейший такой мужик и продавал разливное посреди гаражей, запомнила только потому что фигня какая-то, на Большом проспекте нет гаражей xD Стрессовые сны бывает запоминаю, они не интересные, просто напрягают. </p>
<p><b>14. Действует ли на тебя звуковой фон во время написания поста? Или ты, наоборот, нуждаешься в полной тишине? Может ли звучащая композиция изменить атмосферу в твоем тексте?
</b></p>
<p> Тишина — это хорошо, но слишком редкое явление :)
Обычно я включаю на повтор один из плейлистов и так настраиваюсь, самое универсальное — Halsey, Nirvana или Ramin Djawadi, для некоторых эпизодов ставлю Nick Cave & The Bad Seeds, Океан Ельзи ("Мить", "Не твоя вiйна", "Не питай" — чисто настроение Боббин на седьмой курс), The Neighbourhood, Scars on Broadway, SoAD (пожестче сами знаете для кого). Главное в музыке для постов — чтобы не отвлекала и помогала "войти в поток", поэтому слушаю привычное и примерно одно и то же.</p>
<p><b>15. Если бы ты начала писать мемуары, то какие воспоминания (моменты в жизни) хотела бы рассказать в первую очередь?
</b></p>
<p> Не думаю, что я бы начала писать мемуары, ну кому это интересно)) Я же не Илон Маск или Мадонна. Просто живу, попадаю в сложные ситуации, пытаюсь радоваться жизни и не приуныть окончательно, — в целом, примерно то, что делает большинство людей. </p>
<p><b>16. Какие у тебя еще есть увлечения, кроме форумных ролевых? Чем ты занимаешься, когда, прости Мерлин, нет постовых долгов?
</b></p>
<p> Нет постовых долгов — это нечто невероятное). Самообразованием занимаюсь — уже по это говорила, аквариумом, немного вышиваю, люблю готовить — особенно торты и ликеры, футбол смотрю, кино и сериалы. Много и по мелочи.
</p>
<p><b>17. Если бы у тебя появилась возможность обладать сверхъестественной способностью, то какую бы ты хотела и почему?
</b></p>
<p> Напрашивается банальное телепортация или идеальная память — вот то, чего прям очень не хватает, но мне ближе способность "поисковика". Предметы, людей, информацию — было бы классно просто задуматься, где это — и найти.))
</p>
<p><b>18. Если бы изобрели машину времени, и ты смогла бы оказаться в любой эпохе, какой момент прошлого или будущего ты бы выбрала?
</b></p>
<p> а) 2007! Ахах.
б) 2048 — ну гляну, кто будет президентом, курс доллара, победителей ЛЧ, не нужно ли гречки купить... ))
в) Очень ненадолго заглянуть в мезозой и потом честно говорить, что видела динозавров на вопрос о возрасте... конкретный выбор эпохи будет зависеть от характеристик машины времени. </p>
<p><b>
19. Отражается ли личная жизнь, профессия, какие-то мировые проблемы в твоих постах/творчестве? И если да, то в какой степени?</b></p>
<p> Интересы только отражаются — я люблю переносить в посты что-нибудь из недавно прочитанного, в общем добавляю в них свой взгляд на мир, остальному там не место.)
</p>
<p><b>
20. Ну и, по нашей доброй традиции, оставь, пожалуйста, пожелания дринковцам от себя. </b></p>
<p> Любви вам, котаны, и в первую очередь к самим себе и всему, что вы делаете; помните — вы замечательные и бесконечно талантливые, и все/всё, что пытается заставить вас в этом усомниться требует серьезного разговора и атата :) И не болейте. </p>
</div>
</div>
[/html]