[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 170px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/vBqSJvX/1ded66a5a88718e8a32544a0ae482402.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 10px;
width: 478px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -150px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 350px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 9.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
<div class="textt2">
<center> <font style="font-size: 8px;"> путем тайного голосования была выбрана жертва. Вы выбрали, мы - спросили. изи. </font></center>
</div>
</div>
<div class="textt3">
<p><b>1. Начнем с азов. Расскажи нам про свой ролевой путь и как он привел тебя к нам, на Дринк.</b></p>
<p> Ооооо это было очень стыдно хдд Кажется, первой моей ролью была Чжоу Чанг, и меня не приняли *как же орет* В начале своего пути я, как и многие здесь, играла, конечно, по ГП, преимущественно по мародерам, если не ошибаюсь, больше всего – за Лили Эванс и Барти Крауча-мл. Вообще, кажется, я переиграла почти всех канонических персонажей, кого-то больше, кого-то меньше, но это факт. Я тогда меняла роли и регистрировалась на форумах буквально каждый день. Потом был длительный период, когда я играла, простисалазар, по аниме, немного баловалась кроссоверами, Марвелом, сериалами и мистичками, пока вот снова не вернулась к миру сказки и волшебства, где мне очень-очень комфортно и в который очень приятно убежать от реальных проблем. Думаю, все с этим сталкивались. </p>
<p><b>2. На Дринке ты вначале играла за прекрасного Деймона, а не менее любимая всеми Меган появилась позже. Часто ли ты балуешься кроссполом и кого легче отыгрывать – мужских или женских персонажей?</b></p>
<p> Как правило, я играю только мужских персонажей, последние годы девушки всплывают в моей ролевой практике крайне редко, я даже могу назвать причину такого явления. Во-первых, до недавнего времени я искренне считала, что у меня откровенно не получаются авторские персонажи, и всегда играла канонов, среди которых мне почему-то почти никогда не попадалось интересных для меня дам, которые были бы близки мне по духу, а во-вторых, несмотря на повышенную эмоциональность и любовь к косметике и красивой одежде, мой тип мышления, скорее, мужской, нежели женский, поэтому и пацанов мне играть намного проще. Признаюсь, первые посты за Меган шли очень тяжело, но в процессе я расписалась, и в конечном итоге для меня этот персонаж – находка и кое-что о преодолении и раскрытии себя.</p>
<p><b>3. Почему именно Слизерин? Чем тебя привлекает этот факультет? Куда, как ты думаешь, отправила бы Шляпа тебя саму? </b></p>
<p> Мне очень импонирует самодостаточность слизеринцев. Несмотря на склочность и язвительность, они очень сплоченный факультет, пожалуй, даже самый сплоченный, на мой взгляд, хоть у каждого из змеек своя причина на это. Все - против них и они - против всех – вот что заставляет их ценить близость и занимать сторону исключительно друг друга. Это не верность, просто так надо.
Тест на потермо разделил меня ровнехонько между Слизерином и Рейвенкло. Если честно, я думаю, что мое место в Чебоксарском тракторном заводе, но если выбирать, то, наверное, именно эти два факультета и имеют место быть. Для Гриффиндора я слишком нерешительна и труслива, для Хаффлпаффа – совершенно не трудолюбива. С Рейвенкло меня связывает странность и чувство юмора, а не мозги: я, наверное, не тупица, но мир академических наук для меня точно закрыт. Что же касается Слизерина, я знаю себе цену и на многое готова для достижения своих целей, особенно личностных, а вот хитрость – это вообще не про меня, я достаточно прямолинейный человек и не люблю гадостей исподтишка и манипуляций.</p>
<p><b>4. Мег – мастер по варке любовных зелий. А как бы пахла Амортенция для тебя?</b></p>
<p> Ванилью, земляникой и бергамотом. В основном мне нравятся тяжелые, сладкие запахи, я даже духи такие предпочитаю и передала подобную эстафету Мегусу, но эти три аромата, пожалуй, сильнее всего откликаются в моем сердечке.</p>
<p><b>5. Что Меган ценит в людях больше всего? А ты? </b></p>
<p> Меган восхищает уверенность в себе, отчасти именно по этой причине она втрескалась в Митча и так восхищается Селиной, мечтая быть на нее похожей. Сама она очень зажата и закомплексована, поэтому непроизвольно и тянется к тем, кто все это компенсирует.
А вот я ценю в людях открытость и честность. Мне даже, знаете, неважно, распоследний ли человек подлец. Если он искренен во всем, что говорит и делает, он будет мне нравиться куда больше того, кто пытается казаться воплощением доброты и любви к каждому ближнему.</p>
<p><b>6. Назови три главных характеристики своего персонажа и свои собственные. </b></p>
<p> Мэгги - обсессивная, безжалостная, трогательная.
Я – мечтательная, неоднозначная, вспыльчивая.</p>
<p><b>7. Опиши рецепт успеха для Меган. А для тебя?</b></p>
<p> Если честно, не думаю, что кого-то из нас по-настоящему ждет успех. Мэгги стоило бы полагаться, в первую очередь, на собственные возможности и наконец поверить в себя и в то, что она прекрасна, но она, увы, еще очень долго будет рассчитывать на зелья, случай, других людей.
Мне тоже не хватает уверенности в себе, своих силах и значимости, и это при том, что я оооооочень себя люблю и знаю себе цену – такое вот противоречивое сочетание. Надеюсь, это придет, по крайней мере, я усердно работаю над собой и своим восприятием окружающего мира.</p>
<p><b>8. Лето в самом разгаре, и хочется подумать не только о достижениях, но и об отдыхе. Расскажи про идеальные каникулы Меган. А твои?</b></p>
<p> У Меган это поездки на экзотические острова или в европейские страны, известные своими магазинчиками и домами магической моды. Она на самом деле может потратить все каникулы на походы по бутики и покупочки.
А вот я совсем не люблю пляжный отдых. Мне нравится любоваться морем, но больше вечером, наблюдая за рябью волн, бродить по пляжу босиком – вот такая романтичная обстановка. Валяться на жаре под солнцем и плескаться в водичке – не для меня. Обожаю древние города с многовековой историей, экскурсии, новые места, бродить по городу, уделяя какое-то время шоппингу и традиционной кухне. Путешествия – это лучшее времяпрепровождение для меня.</p>
<p><b>9. Продумывала будущее для Меган? Есть какие-то идеи? </b></p>
<p> Продумывала, но не хочу пока об этом распространяться. У меня не один вариант развития ее судьбы, но надеюсь, что она все-таки будет счастлива, хотя, вероятность этого стремится к нулю. Основная ее цель – независимость, которой она, увы, не достигнет в любом случае, потому что подсознательно всегда будет искать то, к чему привыкла с детства. </p>
<p><b>10. Назови несколько важных для тебя хэдканонов (не обязательно связанных с Меган) </b></p>
<p> У меня память, как у рыбки, я что-то даже так с ходу и не могу назвать. У меня есть определенные типажи персонажей, которых мне интереснее всего играть, наверное. Это мудаки с тяжелой судьбой и страдашками, коричные булочки с непроглядной тьмой внутри и веселые балагуры, которые на первый взгляд поверхностны и просты, как лист бумаги, а загляни глубже, и там сидит умный и расчетливый чувак. Люблю играть сложные отношения между персонажами, желательно с драмой и подводными камнями, с какой-то крупинкой опасности и проблемами быть вместе. Люблю клише, вроде лапушка+козел, два козла, но по-разному, стерва и хороший парень – в общем, я не оригинальна и падка на банальщину, если хотите)))</p>
<p><b>11. Расскажи о своем самом ярком воспоминании о ФРИ. </b></p>
<p> По сути, все мои воспоминания о ФРИ – яркие, я как-то сразу чувствую, если не мое, и ухожу, а если остаюсь, значит, меня обязательно ждет феерия эмоций. На каждой ролочке, где я побывала (а их, как вы, наверное, уже поняли, было бесчисленное множество), были яркие воспоминания, но я, если честно, стараюсь наслаждаться моментом здесь и сейчас, поэтому многое стирается. Скорее всего, я могла бы привести в пример отдельные эпизоды, которые мне доводилось играть, но их так много, что вы уснете хдд </p>
<p><b>12. Если не ГП, то что? В литературе и на ролевых.</b></p>
<p> Мне понравилось играть на форумах по мистике, можно раскрываться именно как автор, писать действительно сильные и эмоционально пробирающие, в первую очередь, твое собственное нутро вещи.
В литературе я аналогично обожаю Стивена Кинга. Я могу говорить об этом бесконечно, клянусь. Меня восхищает то, как он максимально простым и доступным языком рассказывает невероятные вещи, как он влияет на читателя, находя в душе каждого его затаенные страхи: детские и взрослые, как он буквально заставляет ассоциировать себя со своими героями, делая их живыми людьми. Он может одним коротким предложением заставить просто чокнуться от восхищения. Кинг для меня – настоящий мастер слова и пример того, как я сама хотела бы писать. </p>
<p><b>13. Рубрика «Лайфхак от Волшебника месяца»: поделись с читателями, где ты черпаешь вдохновение и что помогает тебе настроиться на посты.</b></p>
<p> В литературе и постах своих соигроков. Я в принципе всегда перед тем, как сесть за пост, немножко читаю, хотя бы пару абзацев, чтобы поймать ритм текста. Могу даже какое-то фикло хорошо написанное открыть, мне даже неважно будет, о чем оно, главное, немножко вспомнить, каково это – писать. А еще я почти никогда не пишу ответ сразу, потому что мне нужно, чтобы идея созрела и расцвела внутри меня, чтобы каждый диалог отполировался в моей голове хотя бы за ночь, иначе у меня получается какая-то спешная ерунда. </p>
<p><b>14. Есть ли что-то в постах соигрока, что может заставить тебя пищать от восторга?</b></p>
<p> Сам пост соигрока?) Мне дико импонирует, когда соигрок может в анализ своего и моего персонажа, во всю эту глубину и причины тех или иных действий/слов. А еще когда умеют красиво, полно, насыщенно описывать действия, потому что мне всегда кажется, что в моем случае это «пришла-села-победила»)))</p>
<p><b>15. Мир ролевых тесен. Расскажи о людях, с которыми играешь и пересекаешься неприлично долго.</b></p>
<p> Ну из прям «неприлично долго» и всем нам знакомых пирожусов могу назвать разве что только Угхарта, которого знаю больше десяти лет и который за это время стал мне верным и дорогим другом, и Бутса, с которым до Дринка я знакома не была, но знала его косвенно, благодаря общим знакомым. Недавно выяснилось, что мы с Пэнситой знакомы тоже уже лет 6, но до сей поры даже не предполагали об этом, очень трогательно и забавно получилось. Она волшебная.
Также здесь очень много ребят, которых я знаю и люблю со времен «Пула». Я на самом деле счастлива, что мы снова играем на одной площадке и хорошо общаемся. Здесь я бы выделила, конечно, Тита, с которым мы не разрывали связи на протяжение скольки? Четырех лет? С которым на связи не просто каждый день, а каждую свободную минуту и который стал для меня очень важным и дорогим змеенком. Не представляю своей жизни без него. Он действительно мой друг, моя семья и мое все.</p>
<p><b>16. Какой для тебя лучший способ мотивации?</b></p>
<p> Злость. Вообще меня крайне сложно замотивировать, я жуткое ленище и всегда выбираю легкие пути, но вот злость творит со мной чудеса. Злость и конкуренция. Раздраконьте меня, и я сделаю все быстро и идеально. Если что, это не призыв к действию ахах</p>
<p><b>17. Пришло время внезапных и ОЧЕНЬ личных вопросов. Готова? Итак… Пицца с ананасами, мясо с вареньем и прочие гастрономические изыски - как ты к ним относишься? Есть любимое сочетание? </b></p>
<p> О! Я обожаю курицу с ананасами и еще больше - с черносливом! И фрикадельки с брусничным соусом из Икеи. Вообще я открыта для гастрономических извращений, в еде я вообще ни разу не консерватор и люблю находить для себя новые странные сочетания. Единственно, я не очень люблю сладкое, точнее – равнодушна к нему, и совсем не переношу кислое, а вот острое и соленое – моя любовь :3 </p>
<p><b>18. А теперь быстро представь, что ты окрошка. Квас или кефир? Отвечай не раздумывая! </b></p>
<p> Ненавижу окрошку, мне даже не нравится, как она выглядит)))) Максимум на что я готова – это захерачить туда зеленого горошка, заправить мазиком и слопать ее как салат.</p>
<p><b>19. На какой вопрос тебе бы всегда хотелось ответить, но тебе его не задают? Задай его и ответь :D </b></p>
<p> «Кот в теле собаки или собака в теле кота?» ахахахах
Я бы, наверное, предпочла второе, потому что на ощупь мне больше нравятся коты. А теперь только представьте, что они такие же преданные и на все готовы ради своих хозяев! а не шерстяные своенравные засранцы </p>
<p><b>20. Ну и, по традиции, оставь пожелание Дринку и дринковцам.</b></p>
<p> Верьте в себя, бубенчики и бусины, цените каждое мгновение и пусть каждый пост и пизод приносят настоящий творческий оргазм. А Дринку хочу пожелать процветания и еще больше таких же замечательных, отзывчивых и талантливых девчуль и ребят </p>
</div>
</div>
[/html]