Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » AU. Sweet dream


AU. Sweet dream

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/JKYfvsX/tumblr-pmm5rv-J3r-S1wv7c3yo1-400.gif
Bella Farley, Scott Cadwallader
Ночь со 2-го на 3-е августа 1995 года
Лондон, дом Кэдваллэдеров, комната Скотта

Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной… ©

[icon]https://i.ibb.co/XxpT9Dd/6.png[/icon][nick]Bella Farley[/nick][status]lost in the echo[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Bella_Farley" target="_blank">Белла Фарли</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]

+1

2

Белла вошла в комнату и осмотрелась. Она впервые была здесь; ей было интересно, какими вещами окружает себя Скотт Кэдваллэдер. Девушка внимательно рассмотрела фотографии, висящие на стенах, прикоснулась к школьным учебникам, стоящим на письменном столе, выглянула из окна, оценивая вид. Она и раньше была в этом доме, но в комнате однокурсника оказалась впервые.

Скотт спал, раскинув руки и ноги в разные стороны. Белла села на краешек кровати.

─ Скотт, ─ прошептала она, наклоняясь к его лицу так низко, что едва не прикоснулась своим носом к кончику его носа, ─ Скотт, проснись…

Но парень спал так крепко, что не отреагировал на её голос. Белла вздохнула и стала мягко массировать его плечи, шею, голову, ─ она не хотела будить его грубо; девушка хотела подарить нежность. И постепенно Скотт просыпался, сперва проворчав что-то про «ещё пять минут», а потом потерев глаза рукой.

─ Фарли? Что ты здесь делаешь?

─ Я пришла к тебе… Решилась на то, чего мы оба давно хотим, но боимся себе в этом признаться. Ты ведь понимаешь, о чём я, верно?

Скотт понимал. Белла склонилась над ним и поцеловала ─ сначала неуверенно, будто пытаясь понять, как далеко она может зайти, и не оттолкнёт ли её Кэдваллэдер; а затем более чувственно и страстно. Девушка забралась на кровать и села на Скотта сверху, припадая губами к шее, ключицам, торсу; ей хотелось возбудить его настолько, чтобы он сказал те самые заветные слова ─ «я хочу тебя, Белла Фарли». Но пока что она просто дарила ему поцелуй за поцелуем и постепенно избавлялась от одежды.
[icon]https://i.ibb.co/XxpT9Dd/6.png[/icon][nick]Bella Farley[/nick][status]lost in the echo[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Bella_Farley" target="_blank">Белла Фарли</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]

+2

3

Мог ли когда-нибудь представить себе Кэдваллэдер, что в его спальне, на его кровати и в его объятьях окажется Белла Фарли? Словно нечто неуловимое и невесомое, она проникал в его жизнь, вытягивая из оков Морфея. Сначала он не мог сообразить, будят ли его к завтраку, и даже попытался выпросить еще пять минут.
Но тут что-то было совсем другое. Мягкое, теплое и приятное. Будто бы нежное существо касалось его кожи. Приоткрыв глаза, сначала один, потом второй, Скотт сонными глазами уставился на Беллу.
- Фарли? Что ты здесь делаешь? - Он был напуган. Ее руки лежали на его плечах, а Белла мягко улыбалась. Это что, розыгрыш? Она хочет поиздеваться над ним? Напрягшись, Скоткинс сначала даже думал оттолкнуть ее, но слова, которые произнесла девушка, словно маятник при гипнозе, успокоили сознание парня.
Ее полуулыбка, мягкие губы, что были так близко, нежные пальцы, скользившие по его плечах и шее вверх, к скулам. Белла медлила, изучая лицо Скотта, а он замер, ожидая продолжения. Что-то внутри встрепенулось, и сердце начало бешено отбивать ритм. Словно готовясь к прыжку в пропасть, Скоткинс хотел ощутить такое желанное прикосновение, но боялся. И это сделала Фарли, первая.
Ее поцелуй, мягкий и аккуратный, полностью пробудили юношу. Теперь наконец он ощутил что-то такое яркое, живое, что давно манило его к этой девушке, но он боялся себе в этом признаться. Их губы изучали друг друга в страстном поцелуе, словно желанный глоток воды, который они разделяли на двоих. Скотт получал удовольствие. Он чувствовал аромат тела Беллы, гладил пальцами мягкую кожу щек девушки и шеи. Он наслаждался.
И Белла, осмелев, стала спускаться ниже, словно желала продолжения. Она целовала его торс, целовала живот и была на грани, что бы скользнуть к юношеским бедрам. Но Скотт вовремя сообразил, что не так должно быть все.
- Белла, - впервые за долгое время он назвал ее по имени, словно родного человека. - Иди ко мне.
Скотт обнял девушку и уложив на подушки, взял все в свои руки. Сначала он хотел получить удовольствие от ее губ. Такой долгожданный и волнительный поцелуй, Скотт растягивал его как можно дольше. Невероятная нежность охватила парня. Словно драгоценность, он бережно приобнимал Беллу, и склоняясь над ней, целовал ее лицо и шею. Неужели они оба так давно этого хотели? И неужели они наконец пришли к этому?
Дорожка из поцелуев спускалась все ниже от шеи Беллы к ее груди. Скотт оставлял на ее коже долгие поцелуи. Желание, страсть и нежность смешались воедино. Теперь для парня ничего не существовало, кроме Беллы, и ему это понравилось.
- Можно, я сниму с тебя...это? - Под словом "это" он подразумевал не только бюстгальтер, но и белье в целом. Аккуратно скользнув пальцами по кружевным бретелькам комплекта, Скоткинс стянул сначала одну, потом другую, сопровождая свои действия легкими поцелуями в каждое плечико.

+2

4

― Ты сводишь меня с ума, Скотт Кэдваллэдер, ― прошептала девушка, когда однокурсник навис над ней. Их взгляды встретились; Белла, кажется, была готова утонуть в его глазах. ― Не представляешь, как давно мне хочется быть с тобой…

Скотт осыпал её тело поцелуями; то невесомыми, едва ощутимыми, то требовательными и жаркими. Он изучал её, словно хотел узнать, какую реакцию вызывают его прикосновения. Белла шумно дышала и запустила руку в волосы Скотта, бережно массируя его голову, а затем ― плечи. Девушка подалась навстречу, чтобы быть ближе и оставить след на его шее.

― Ты можешь делать со мной всё, что хочешь, ― прошептала девушка, заводя руки за спину и расстёгивая хитроумный замок бюстгальтера. ― Всё, что хочешь… только не останавливайся.

Белла безгранично доверяла Скотту ― сейчас, казалось, не существует ничего, кроме них двоих. И когда парень припал к её телу с очередной порцией поцелуев, прикосновений, поглаживаний и безграничной нежности, девушка выгнулась и застонала. Мерлин, как же ей хотелось подарить ему себя ― и как сильно она его любила!
[icon]https://i.ibb.co/XxpT9Dd/6.png[/icon][nick]Bella Farley[/nick][status]lost in the echo[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Bella_Farley" target="_blank">Белла Фарли</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]

+2

5

С каждым поцелуем Скотт утопал в нежности. Белла, словно нечто мягкое и маленькое, была в его объятьях, вызывая трепет у юноши. Все, что ему хотелось, не останавливаться. Он аккуратно ласкал грудь девушки, осыпая ее поцелуями и легкими касаниями пальцев. Сложно было передать словами, как сильно Скоткинс хотел Фарли! Он впервые испытывал подобные чувства, но ему так важно было доставить удовольствие девушке, что он спустился еще ниже.
Его губы мягко касались живота Беллы, дорожкой спускаясь к бедрам. Он слышал ее легкие стоны, и это заводило юношу еще больше. Разгоряченный, он скользнул рукой по внутренней части бедра, к самому сокровенному. И это казалось правильным. Доставляя удовольствие девушке, Скоткинс понимал, что сам еле выдерживает. Приподнявшись над девушкой, он притянул ее к себе за бедра, одновременно обнимая и входя в девушку.
Это было нечто необычное, странное и страстное одновременно. Их поцелуи стали глубже и проникновенее, оба словно изголодавшиеся, жадно целовали друг друга, получая удовольствия от сильных объятий и резких толчков. Все было так, как должно было быть - оба утопали в желании, возбуждении и нежности.
Когда все закончилось, Скотт шумно дыша, мягко осыпал лицо девушки поцелуями. Почему сейчас казалось, что она исчезнет? Он так хотел продолжить это мгновение, но с приливом удовольствия Белла словно растворялась, становилась все невесомее и легче.
- Прошу, не покидай меня... - Шептал Скоткинс, нежно целуя ее щеки, шею и губы. С мольбой, он произносил раз за разом "прошу", будто боялся, что больше никогда не увидит девушку, и не испытает подобного. - Беллз, я умоляю, останься со мной.
Почему это было так важно? И почему ему было так больно? Словно он знал, что она не принадлежит Скотту.

+1

6

Когда всё закончилось, Белла слегка отстранилась от Скотта. Она легла на бок и подпёрла щёку рукой, во все глаза наблюдая за юношей, который подарил ей такие восхитительные минуты. Девушка принимала его поцелуи и по возможности старалась отдать нежность в ответ: прикосновениями, улыбкой, объятиями.

― Я здесь, Скотт, ― тихо пробормотала она и крепко обняла своего однокурсника, носом утыкаясь в плечо, ― я буду с тобой столько, сколько ты захочешь. Иди ко мне, ― Белла требовательно поцеловала его и запустила руку в волосы, аккуратно перебирая их. ― Всегда восхищалась твоими волосами и даже сказала как-то Трише, что хочу такие же. Надеюсь, ты поведаешь мне свой секрет ухода? Ложись на живот, ― добавила Белла, мягко улыбаясь, ― я сделаю тебе массаж.

Фарли умостилась сверху и стала медленно массировать плечи Кэдваллэдера, примерно так же, как тогда, когда пыталась его разбудить. Она мяла мышцы, то и дело припадая к спине губами, чтобы оставить на ней лёгкий, невесомый поцелуй.

― Твой запах сводит меня с ума, ― прошептала девушка, ― и ты сводишь меня с ума. Нам давно стоило сделать то, что мы сделали сегодня, правда, Скотт? Я тебя л… ― Белла запнулась и даже перестала массировать плечи Кэдваллэдера. Она выглядела не смущённой, но озадаченной, словно ей на ум пришла мысль, которой раньше не было и в помине.

Хотя, наверное, в глубине души она знала, что давно и безнадёжно влюблена в своего однокурсника.
[icon]https://i.ibb.co/XxpT9Dd/6.png[/icon][nick]Bella Farley[/nick][status]lost in the echo[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Bella_Farley" target="_blank">Белла Фарли</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс[/info]

+1

7

- Волосы? - Довольно улыбнулся Скоткинс. Что-что, а волосами он и сам гордился, это было его отличительной чертой от брата. Интересно, у них дойдет до того, что Белла начнет заплетать ему косички? Наверное, он даже разрешит ей это делать, если она никому не расскажет. Смеясь своим мыслям, Скотт расслаблялся от нежных и чутких касаний девушки. Ее руки умело гладили спину юноши, помогая расслабиться. Он чувствовал непонятную сонливость, будто должен был провалиться в сон, но он цеплялся за реальность из последних сил, желая подольше остаться вдвоем с Беллой.
- Ты меня что? - Недосказанные слова Беллы заставили встрепенуться юношу. "Любишь?", - хотел было спросить Скотт, но в этот момент глаза открылись.
Он лежал посреди своей комнаты у себя дома, в темноте, и смотрел в потолок. Это был сон. Словно выдернутых из сказки, юноша чувствовал странное ощущение покинутости. Будто бы сон мог бы быть явью, а Скотт мог бы быть счастлив с Беллой. А самое главное, что между ними мог до бы быть нечто большее...
Перевернувшись на бок, Кэдваллэдер смотрел в окно, задумчиво размышляя над тем, что ему приснилось. Сердце ещё неспокойно колотилось в груди как отголосок того, что делала с ним Фарли в его же сне. От этих мыслей внутри все начинало возбуждаться с новой силой, и вспоминая ее ласковые будоражащие касание, Скотт ловил себя на мысли, что он хочет свою сокурсницу.
- Идиот! - Тихо выругался Кэдваллэдер.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » AU. Sweet dream