Если верить ощущениям, то писал он очень медленно, но крайне сосредоточенно. Кажется, что в пергаменте было насверлено штук десять дырок. Он даже не заметил, как пергамент начал дымиться, как язык пламени мазнул по ладони и, конечно же, не одернул ладонь.
- Я не заметил, - наверное, он удивлен, но непонятно насколько это заметно. Рольф ненадолго вышел из ступора, когда немного воды попало на кожу. – Спасибо, - звучит неуверенно, потому что он не знает, нужна ли была ему помощь, а может что-то такое и должно было случиться, ведь он правда, как будто не в порядке. Но это его проблема и решать нужно самому. Но для начала осознать.
Да, Рольф Скамандер всем известен, как душа компании, хороший товарищ и верный друг, но он может слушать бесконечно, рассказывать истории из серьезных книг или сказок, из мира магглов, но почти никогда о себе. Он все реже и реже подпускает кого-то близко, при этом принято считать, что у него много друзей. Забавно, он так не думает, никогда не думал.
Он разворачивает записку. Лист стал больше, видимо Мэди настроена решительно. Неловко получается, но что бы с ним не происходило, отказать ей он не в силах. Вздохнув, берет перо и быстро пишет ответ.
«Не помню, но мне показалось, что все как обычно». А ведь и правда. Оглядывается, каким-то расфокусированным взглядом пытается понять в чем дело и понимает – Ормскерк права.
«Прости, правда не обратил внимание. Думаю, не выспался». Ответ краткий, нацеленный на то, что все в порядке, нельзя заставлять девушку переживать. Он сам справится и с этим, пока непонятно чем и с формулой, которую все же надо написать. И он почти занялся, как слышит хруст. Неплохая реакция заставляет моментально повернуть голову. Теперь Ро волнуется, что это из-за того, что он написал в записке. Мэделин сломала перо, у него есть запасное.
Хаффлпаффец быстро ныряет под парту и копается в сумке, чтобы через минуту победно подняв руку вверх и тут же быстро ее опустив, а то МакГонагалл еще обратит внимание, вручает перо девушке.
- Давай уже допишем эту формулу? – Смотрит прямо в глаза, надеясь не увидеть в них обиды или разочарования, это будет слишком тяжело.
[newDice=1:10:0:рисуем]
[nick]Rolf Scamander[/nick][status]ооо, моя оборона (с)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/262/774879.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Rolf_Scamander" target="_blank">Рольф Скамандер</a></b>, 17 лет<br /> [/pers]
[info]Хаффлпафф, 7 курс[/info]