Цветы, зашифрованные рунами любовные признания, могли бы уже и надоесть своенравной девушке, если бы она только не знала, что они от Малфоя. В том, что это все он делает, не было ни малейшего сомнения. Пока что.
А Кинжал, между тем, продолжала делать вид, будто все эти знаки внимания ничуть ее не волнуют, словно она их не замечает вовсе... Драко ведь не говорил с ней на эту тему, поэтому слизеринка старалась особо не обольщаться. К тому же, всегда ведь можно ошибиться.... А вдруг, это и вовсе не Малфой?
Сомнительно. Очень сомнительно, но все-таки такая вероятность тоже могла быть. Может, это кто-то из тех ее однокурсников, кто вместе с ней посещает Древние Руны? Или Малфой? Или нет?..
Хммм.... Как же это все странно. Может, стоит поговорить об этой ситуации с кем-то? С Элис или Лиллиан? Но... нет. Наверное, не стоит. Она знала, как они ее любят и хотят, чтобы она добилась любви от слизеринского принца. Но своими словами они могут подтолкнуть ее к открытым действиям, могут внушить надежду на то, чего нет на самом деле...
А Драко, между тем, как будто бы исчез. Он не появлялся на уроках, она практически не видит его в ни в общей гостиной, ни в Большом зале, ни в коридорах....
И это только больше усиливает мысль, что слизеринский принц что-то задумал, потому что раньше они виделись и общались гораздо чаще. По его инициативе, между прочим.
Разумеется, Бхатия не стала подходить к кому-нибудь и спрашивать о том, куда же пропал Малфой. Не стала и сама его искать.
Кинжал не из тех девушек, которые "бегают" за парнями. Даже, если она влюблена в этого юношу. Однако, ее мыслей Драко совсем не покидает. И не покинет. Сердце влюбленной слизеринки тосковало... Она скучала по нему. Но свидетелями этой тоски были только стены комнаты. Даже подруги пока что не знали, что Драко вроде как проявляет к ней внимание, а вроде и нет....
Интересно, что он таким образом хочет показать ей? Хочет спровоцировать ее на ответный шаг? Или же задумал просто поиграть с ней? Если второй вариант - то очень зря Малфой затеял это.
Потому что Кинжал тоже умеет играть. И она ему еще покажет. Мыслям девушки помешала открывшаяся входная дверь комнаты. Это Флора зашла и сообщила, что ее просили передать записку Бхатии. Заранее зная, кто был автором послания, девушка быстрым взглядом пробежала по строчкам, написанным аккуратным почерком.
"Поклонник" просил о встрече. Семь вечера, около Гремучей Ивы. Интересно, почему именно там? И почему так поздно?
Она успеет ему задать еще эти вопросы. Но... что же делать? Идти или не идти?
Нет, нужно все-таки пойти. Это ее шанс узнать обо всем....
Ты не успеешь проснуться -
Кричали ей птицы вдали...
"Дайте хоть раз в любви захлебнуться" -
Вздохнула и ринулась вниз. (c)
Она не боится темноты. Не боится Гремучей Ивы. Но, если ее кто-то увидит - будут проблемы, поэтому Кинжал очень осторожна. Она оборачивается раз за разом. И.... решает, что нужно немного потянуть время. Пусть Драко не думает, что она бежит к нему, сломя ноги.
Поэтому, возле Ивы Кинжал оказывается ровно в семь. И подходит к Малфою нарочито медленным шагом.
- Ты хотел меня видеть. Я, надеюсь, это что-то важное, - спокойным голосом говорит она, как будто бы специально пропуская его вопрос мимо ушей. - Ты же знаешь о комендантском часе, Драко. Что случилось такого срочного, что ты захотел меня увидеть именно здесь и в столь поздний час?
Девушка машинально протягивает руку, и берет розу. Бело-красная. Ей сразу же вспомнился тот стих, который он писал...
- Значит, у белой розы цвет моей щеки.... У красной - мой огонь румяный... - задумчиво, скорее самой себе, проговорила Кинжал. От чего то именно это стихотворение зашло ей в душу. Идеальная ассоциация. Как будто бы про нее написано.
- Это ведь ты был, да? - вопрос, не требующий ответа...
Отредактировано Kinjal Bhatia (01.11.21 22:14)