Много книжек я читал,
Много фокусов видал
Наверно, Кукла, обращённая в девушку, дошла уже до той степени отчаяния, когда всё равно, что будет дальше. Процесс трансформации был долгим и сил на это требовалось не мало, она знала, она видела как на его лбу заблестели капельки пота. Он устал и это было заметно. А она из Куклы превратилась обратно во что-то, что может двигаться, говорить и жить. В то, что может отобрать нож у обессиленного Колдуна, если захочет...
- Да, я хочу поиграть, - девушка улыбается. - Ведь ты был так щедр сегодня и предоставил мне это податливое тело, - Кукла делает пару шагов к нему, она уже давно не стесняется своего тела, да и сейчас у неё куда более важная задача. Она хочет жить, хочет вернутся к своей прошлой жизни. Скорее всего это не возможно, потому что сколько уж лет прошло, но она сможет построить иную, новую, где он не найдёт ей.
- Я так хочу... - Кукла говорит с придыханием и ему, кажется, нравится, что её поведение стало более активным. Девушка приближается к нему и целует в губы, отвлекая этим внимание. Пока они целуются, рука её нащупывает нож, который тут же отправляется ему куда-то под рёбра. Это не убьёт Колдуна, но задержит. Она слегка отталкивает поражённого Колдуна от себя: - Чтобы ты сдох! - Кричит Кукла вне себя, толкает нож ещё глубже, наваливаясь всем телом.
Он был красив, ещё тогда, когда она увидела его в прошлый раз, он понравился ей. Она испытала прилив желания, потому и поддалась его чарам. А после она боялась его и ненавидела, но он всё ещё вызывал у неё какое-то странное желание. Но это было уже бессмысленно, Кукла, которая теперь стала Живой девушкой, развернулась и изо всех сил побежала из этого дома. Она старалась не думать о всех других куклах, которых ей не суждено спасти, ведь вряд ли она когда-либо осмелиться сюда вернуться.
Спустя несколько лет.
Живая девушка, которую теперь звали Кассандра, потому что она так и не смогла вспомнить своё прежнее имя, вышла со своей новой работы. Ничего сложного, администратор, но зарплата не плохая, на жизнь хватало. Жильё не так далеко, потому вполне можно добежать по тёмным переулкам. Она не боялась ходить в темноте, потому что пережила слишком многое, чтобы боятся чего-то подобного.
Но Кассандра совершенно не заметила, как в одном из переулков за ней появилась смутно-знакомая тень...
[nick]Doll[/nick][status]игрушка[/status][icon]http://s3.uploads.ru/XzLmy.png[/icon][sign]
всё от Berger
[/sign][pers]сломанная[/pers][info]кукла[/info]