а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Приёмная Министра Магии, №2

Сообщений 221 страница 240 из 687

1

https://i.ibb.co/Zgkt5kM/317DF.gif
Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.

0

221

Marcus Belby, церемония в БЗ будет сюжеткой, Хогвартс-экспресс можете начинать хоть сейчас

+1

222

done; спасибо

снесите в архив, пожалуйста, эту и вот эту заявки
p.s. а еще, я видела там висит заявка на Блейза, а он уже пришел

0

223

Решили пока оставить. J

тык и тык можно удалить

Отредактировано Melinda Bobbin (16.06.22 22:18)

0

224

225

подправили :З

котики, по дизайну: можно как-то пожирнее выделить обновленные темы в активных? непрочитанные темы визуально мало отличаются от старых прочитанных и глазу сложно сфокусироваться

+2

226

У меня вопрос насчёт новой темы со способностями)
Персонаж на 6 курсе изучает окклюменцию под руководством Беллатрисы Лестрейндж (при умении контролировать эмоции ему это далось точно проще, чем Поттеру, когда тот изучал со Снейпом хд), можно внести в список?) Тут, можно сказать, необходимость научиться использовать окклюменцию как минимум на среднем уровне)

0

227

тебе еще 17 на 1 сентября

Бахните мне в ЛЗ 18 годиков

0

228

Подскажите, если я староста, член Клуба слизней и посещаю факультатив, мне еще можно взять клуб по учебным дисциплинам или уже все?

0

229

Draco Malfoy,
Внесли :)

Hermione Granger,
Можно, клуб не будет входить в правило трех, собрания там не так часто проходят :)
Добавил в описание, спасибо!

+2

230

подправили, спасибо)

0

231

done

Нужные персонажи - удалите лишнее сообщение, случайно получилось

0

232

верно, подправь, пожалуйста

Я кажется нашла ошибку у себя в дате рождения, верно? Чтобы быть на 7 курсе, должен стоять 1978, правильно?

0

233

Небольшое уточнение - в каноне очень мало людей продолжили курс Зельеварения. Из Слизерина 4 человека (из них двое - Драко и Блейз). В общем, нужно ли как-то столбить место себе в этой "великолепной четверке" или у нас расширенная версия? х)

Отредактировано Daphne Greengrass (05.07.22 22:41)

+2

234

Я всё осознала, вопрос снят, прошу-не прошу х)

Отредактировано Daphne Greengrass (05.07.22 23:15)

0

235

такое дело, у Макс в хеде братишка мелкий на первый курс в этом году поступает, я не буду писать никаких заявок, но упоминать в игре и может маской на распределение взять хотелось бы... можно он так будет без ссылки на вики? на хаффле все равно никого подходящего в списке нет.

0

236

Maxine O'Flaherty,
Да, можно, родственников - первокурсников-третьекурсников можно упоминать без ссылки, тх в каноне толком нет  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

0

237

done

Нужные персонажи

снесите заявку Эдварда в архив, пожалуйста)

0

238

Погорячились, поправили

Привет.
По-моему, с возрастом мне в ЛЗ немного погорячились? Пока ещё должно быть 15, верно?

0

239

done

Emily Alyn Lind — бессрочно за Aiden O`Connor

Из списка выкупленных внешностей можно убирать, спасибо

0

240

Не нашла этого в каноне, но мне очень хочется, чтобы Харука в будущем работала с несовершеннолетними и особенно маглорожденными, из неблагополучных семей и т.п. Отслеживание, помощь, курирование и т.д. Может даже продвижение новых законов по работе с несовершеннолетними (и тогда это затронет образование). Насколько это возможно? Может это должно быть какое-то новое подразделение, на создание которого придется убить много сил и времени и воспользоваться связями?

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно