а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Приёмная Министра Магии, №2

Сообщений 301 страница 320 из 686

1

https://i.ibb.co/Zgkt5kM/317DF.gif
Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.

0

301

Mordred Vaisey,
Без проблем вообще, готово :)
Подправили, наш косяк с объяснением - нельзя, к сожалению, абсолютно все учесть и написать сразу же, всегда что-то да вылезет, мы тоже люди, да и до этого проблем не было.
В таких случаях всегда можно вежливо и спокойно задать вопрос \ уточнить- и мы объясним, подскажем, подправим и если что пойдем на встречу https://i.ibb.co/J7dZN4D/beerparrot.gif

+9

302

Nearly Headless Nick написал(а):

Mordred Vaisey,
Без проблем вообще, готово :)
Подправили, наш косяк с объяснением — нельзя, к сожалению, абсолютно все учесть и написать сразу же, всегда что-то да вылезет, мы тоже люди, да и до этого проблем не было.
В таких случаях всегда можно вежливо и спокойно задать вопрос \ уточнить— и мы объясним, подскажем, подправим и если что пойдем на встречу

Спасибо за разъяснения.

Про спокойно, как клиент (а в этом случае я клиент) я имею полное право возмущаться, если считаю, что меня где-то ущемили.

И вежливо, хотелось бы знать, что в моём вопросе было  не вежливым? Просто хочется знать на будущее, что на форуме считается не вежливым, а я и не знаю.

0

303

done

Снесите, пожалуйста, пост на уроке) Я там ошибся и меня ещё не разморозили)

Отредактировано Draco Malfoy (20.08.22 21:37)

0

304

А у меня вопрос по маскам, поскольку пара моментов мне не очень понятны
Если я правильно понял, то маска покупается на каждый эпизод, то есть, если, например, Кэти взяла маску Доры на ЗОТИ, то использовать ее повторно без дополнительной платы на другом уроке не может?
И закрепляется ли маска за персонажем, или нет?
В том плане, что, возьмем пример опять же с Кэти, она купила маску Доры на ЗОТИ, но, например, в УЗМС игрок не планирует принимать участие
Может ли кто-то другой взять маску Доры?

0

305

Sean Peakes, да, на уроки (и др. сюжетные эпизоды) маски покупаются отдельно. Маска за персонажем не закрепляется, но как-то так сложилось, что мы часто берем на уроке одних и тех же ребят. Поэтому, когда выбираем маски, если хотим взять ту, которой играет кто-то другой, стараемся спрашивать и договариваться/предупреждать :3
В твоем примере да, маску Доры на другой урок сможет взять другой игрок.

0

306

Katie Bell, спасибо)
Это я просто для общего развития, чтобы понимать систему)

Katie Bell написал(а):

мы часто берем на уроке одних и тех же ребят

А как узнать кто кем играет?
То есть, на текущих уроках - понятно, это есть в обсуждениях, вроде
А те, что были раньше?

И еще вопрос по твинкам
В правилах написано, что второй персонаж может быть либо с того же курса, что и основной, но другой факультет
Либо же с того же факультета, но другого курса
Это получается, что, например, я не смогу взять пятикурсника рейвенкловца?

0

307

Sean Peakes написал(а):

А как узнать кто кем играет?
То есть, на текущих уроках — понятно, это есть в обсуждениях, вроде
А те, что были раньше?

у нас давненько не было уроков, поэтому сообщения искать будет не очень удобно. Список масок мы ведем только для текущих сюжеток, чтобы игрокам было проще ориентироваться.
Т.к. Привязки маски к конкретному игроку нет, то и необходимость в таком списке. вроде как, отпадает :)

Sean Peakes написал(а):

Это получается, что, например, я не смогу взять пятикурсника рейвенкловца?

У твоих персонажей может совпадать что-то одно: курс или факультет. Если ты сейчас студент Хаффлпафф 6-го курса, то пятикурсника Рейвенкло ты взять сможешь. Это если мы говорим о твинках :)
Если же вопрос про маску, то если Шон не ходит Зельеварения, а проводится урок для шестикурсников, ты можешь взять любую маску, даже своего однокурсника хаффлпаффца :)

0

308

Katie Bell написал(а):

Список масок мы ведем только для текущих сюжеток, чтобы игрокам было проще ориентироваться.
Т.к. Привязки маски к конкретному игроку нет, то и необходимость в таком списке. вроде как, отпадает :)

Это я понял
Но вот, например, играл условный Вася Пупкин условным Гарри Поттером под маской (да, я знаю, что есть игрок, я говорю гипотетически))
Но условный Вася Пупкин не может заходить на форум каждый день
И вот начался новый сюжетный эп, в который условный Вася Пупкин хотел бы записаться с маской условного Гарри Поттера
Но какой-то другой игрок, например, я (не знающий, что условный Вася Пупкин играл условным Гарри Поттером), тоже решил взять на этот эп эту маску, и записался раньше
Чисто технически - все по правилам
Но с этической точки зрения, как-то не очень выходит)
То есть, заранее узнать о том, что маску до меня использовали, я не могу?
Только бегая по орг.темам и спрашивая: "А тут не занято?")

Katie Bell написал(а):

У твоих персонажей может совпадать что-то одно: курс или факультет.

Или не совпадать ничего?)

Katie Bell написал(а):

Если ты сейчас студент Хаффлпафф 6-го курса, то пятикурсника Рейвенкло ты взять сможешь.

Спасибо, понял)
надеюсь, тут не потеряна частица "не" хд

Katie Bell написал(а):

Если же вопрос про маску

Про маску в этом плане в правилах все более чем понятно, благодарю)

+3

309

Sean Peakes, не, в таком случае, кто успел, тот и съел с:

Sean Peakes написал(а):

Только бегая по орг.темам и спрашивая: "А тут не занято?")

в основном берутся маски из списка учеников и из заявок, но ходить по игрокам/темам и уточнять планирует ли кто-то взять конкретную маску не нужно :)
Кто успел, тот и съел с:

0

310

Katie Bell, просто я за мир во всем мире, и не хотелось бы потом каких-то обидок)
а люди бывают разные
Но я понял, еще раз спасибо, что все терпеливо объяснила)
https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/36012.gif

+1

311

Sean Peakes написал(а):

Я чуть-чуть дополню, что поиск вполне работает - можно забить имя и фамилию персонажа на английском (как мы фиксируем в отдельных сообщениях список занятых масок) и на первой странице выпадает (иногда среди других сообщений, да), можно увидеть когда и кто брал, если что :)

В правилах дополним насчет второго персонажа, мы уже пытались перефразировать несколько раз эту фразу, сделаем просто подробнее, спасибо за уточнение  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

+2

312

Так и задумывалось. Это типа мем

0

313

Я с еще одним глупым вопросом хд
Вот в обсуждении сюжета написано, что ЗоТИ закончится 27-го числа
И у меня в связи с этим вопрос, когда урок перенесут в отыгранные, можно будет за него деньги получить сразу, или нужно ждать нового месяца и итогов?
Просто я заметил, что многие берут честно заработанные после того, как подводятся итоги месяца с постами, типа, кто сколько написал
Это так заведено, или, может, просто людям так удобнее, чтоб все сразу?

+1

314

Sean Peakes написал(а):

И у меня в связи с этим вопрос, когда урок перенесут в отыгранные, можно будет за него деньги получить сразу, или нужно ждать нового месяца и итогов?

Можно считать деньги, как только эп (что сюжетный, что личный) перенесут в архив отыгранного (ну, или если личный, то просьба о переносе будет в теме Перенос тем))
Все считают, когда им удобно, здесь какого-то точного правила нет https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

0

315

Nearly Headless Nick, благодарю)
https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/11894.gif

0

316

done

15.09.96. Stone heart удалите, плз, не так сделала х_Х лишнее

0

317

Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то избавиться от старых уведомлений? Они то и дело появляются и путают - потому что заходишь на форум, смотришь и думаешь, что новые уведомления пришли, а это всё те же... Или показывает, что, например, 4 уведомления, а в итоге из них 1 новое и 3 вот этих старых...

+

+3

318

Ответили в лс

0

319

Внеучебная деятельность
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, меня забыли в клуб зельеварения внести.

+1

320

Draco Malfoy написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то избавиться от старых уведомлений?

Никак, к сожалению, это общая и старая проблема русфф, которая обычно появляется, как падают уведомления, и которую " когда-нибудь пофиксят" (c)
эт еще хорошо, что мифические минусы не прилетают))
Можешь попробовать выключить-включить еще, но мы тут помочь не можем :c

Justin Finch-Fletchley написал(а):

Внеучебная деятельность
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, меня забыли в клуб зельеварения внести.

Из темы:

Butterbeer написал(а):

Запись в кружки производится самостоятельно в этой теме.

Надо отметиться в теме и тогда тебя внесут во все кружки, факультативы и клубы  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

+2

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно