[nick]James S. Potter[/nick][status]like to have fun[/status][icon]https://i.ibb.co/GWskLmX/77.gif[/icon][sign]

[/sign][pers]Джеймс Сириус Поттер, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс. Охотник в сборной.[/info]
- Просто не люблю его. И вообще он нудный! Ну, сама признай, нуднейший тип! - Пожимает плечами Джимбо, зная, что это лишь за то, что девчонки иногда сравнивают этих двоих решая кто из них горячее. Поттер без сомнений знает, что он, но вот эти разговорчики в строю, фу-фу-фу!
- Ладно-ладно, ты конечно права, найти такую как ты уже невозможно, так что придется засматриваться на туповатеньких, но красивеньких, таково уж это мое бремя, даже не знаю, что делать. - Искренне вздыхает гриффиндорец, не скрывая, что еще не дорос до нормальных отношений, где умные девушки в паре с ним могут выжить. Но и правда, такую как тетушка Гермиона ему уж точно не надо, и как дядя Рон ее выдерживает. Хотя в этой паре 1:1, дядю Рона и самого порой сложно выдержать, тут уже Доминик права.
- Ты не понимаешь! Эта слизеринка до добра не доведет, смотри сколько уже пропустил из-за нее, а я говорил, говорил, что слизеринцы - зло, помнишь? Может всё-таки не бросать хаффлпаффочку? - В сторону юноши летит еще один лихо закрученный мяч и глаза Поттера расширяются от удивления, удар красивый, и слишком стремительный, такой отбить будет уж очень сложно, но он должен попытаться, ииииии....
[newDice=2:10:0:защита и нападение]