Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » gemcross


gemcross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/2/164028.jpg

0

2

DILUC RAGNVINDR - GENSHIN INPACT
https://i.imgur.com/C8uttrL.png https://i.imgur.com/Vb2FXfP.png https://i.imgur.com/6sZVIxY.png
ориигинал // эстетики

кэйе кажется, что дилюк горячий — протянешь руку и ожоги останутся навсегда; кэйа, как обычно, оказывается првы — дилюк обжигает, он источает огонь и пламя лижет его руки, забирается под самую кожу, выжигает инициалы, которые никогда никому не перебить. дилюк обжигает, но этого огня хочется еще и еще. кэйа кажется, что дилюк горячий — его губы, его руки, его спина — все, кажется, пылает. однажды кэйа шутит о том, что дилюк похож на феникса, ведь они тоже созданы из пепла и огня, за что получает в нос пяткой. больше кэйа не шутит никогда об этом.

на плечах дилюка россыпь пепла, праха, слишком больших и древних обид. дилюк не помнит, не хочет помнить, как они когда-то вместе собирали цветы, как они вместе приносили их отцу, как они смеялись и учились всему вместе. тогда казалось, что они навсегда останутся неразлучными, вот только то было в детстве. детстве, когда никогда ни о чем не думалось, когда все пропускалось сквозь уши и когда первый поцелуй был где-то в виноградниках. поцелуй, что навсегда отпечатывался у обоих в памяти. и не было мысли о том, что это неправильно, что так нельзя — просто влюбленность была, просто хотелось чьего-то тепла.

дилюк на своих плечах несет вину, как крест — не успел, не смог, опоздал. он несет на себе ненависть, которая вбивает его все глубже и глубже в свои собственные переживания; в тот день шел чертов дождь и кэйа стоял, стоял и смотрел. его брат не смог ничего не сделать, он просто не хотел. дилюк тогда прижимал отца, плакал и кричал. он так хотел быть не один, но казался одиноким; кэйа на себе несет холод и его голова едва ли поднимается от груди, когда он сознается обо всем. за окном опять идет дождь, но он там устал врать всем, что просто позволяет себе рассказать дилюку правду. рассказать о том, что он — мальчик без прошлого, настоящего и будущего. он не помнит кто он, не знает зачем он тут и все, что он понимает — он последняя надежда [надежда ли?].

когда дилюк уходит на несколько лет, кэйа становится совершенно другим. он не ищет с ним встречи, не пытается разыскать ( а, может быть, надо было бы ), не собирается быть собачкой. кэйа пьет много, смеется громко и отмаливает грехи, хотя знает — боги всегда были к ним глухи и вряд ли что-то изменится сейчас. все время, пока дилюка нет, он смотрит куда-то в небо и катает те самые слова. он ничего не помнит, никого. все, что остается — смазанные образы, смазанное нечто. и он может только зажмурить свои глаза и судорожно выдохнуть, когда алкоголь снова опаляет его горло.

иногда кэйе кажется, что если бы он мог умереть, он бы давно это сделал; холод от глаза бога распространяется по телу, он замерзает и, кажется, чахнет. но капитан кавалерии не может просто так сдаться, и это он тоже знает; когда возвращается дилюк, они ничего не говорят друг другу. они слишком изменились, они повзрослели и стали совершенно другими. и все это кажется таким диким, что когда кэйа протягивает руку, он обжигается. и когда потом они находят друг друга в сплетении рук — дилюк продолжает жечься. кэйа посмеивается, утыкается в рыжую шевелюру и чувствует себя совершенно потерянно.

              ты похож на огонь, знаешь?

дилюк, конечно же, знает. вот только он всегда хотел бы согревать кэйю, а не сжечь. к несчастию, получается только сжигать.



персонаж, очевидно, в пару. на самом деле, я ничего не хочу просить-требовать, я просто хочу, чтобы вы любили дилюка так же, как его люблю я. что бы вы горели желанием построить историю, раскрутить и все вот это. я готов почесать любые ваши кинки, не дать в обиду и горой встать за тебя. ты только приходи  https://i.imgur.com/Ou1deY7.gif

0

3

JIANG CHENG - MO DAO ZU SHI
https://64.media.tumblr.com/163ce654dfc7efd9b3451b8129db30df/fd6ba01ace19c354-5a/s400x600/cd3702ee2106c391ab8bba669444d902e01d9946.gifv  https://64.media.tumblr.com/a0e561361f85d16d7da5824272428f19/fd6ba01ace19c354-2c/s400x600/7ec9fb32af7a05b0d658d2efb0e76ce6070d9386.gifv
Wāng Zhuōchéng

привет, гроза клана. наследник. и лучший сводный брат на планете.
- ты обожаешь собак и у тебя странное фишка, называть их именами слишком ласковыми. мне кажется, что ты просто на них помешан. но несмотря на огромную любовь, ты все же сделал все так, что избавился от них ради меня.
- только тебе пересадили пересадили золотое ядро.
- ты терпеливый и заботливый брат. несмотря на то, что видел пренебрежительное отношение со стороны отца к себе, а ко мне мягкое, ты все равно ен оставил меня. не отвернулся.
- ты очень добрый.
- ты смелый и справедливый, настолько, что мне остается только удивляться. ты довольно жестокий и местами упрямый, как осел, но это все тебе лишь на руку.
- требовательный. даже слишком. но мы же любим повеселиться, верно?
// безумно хочу видеть брата, который затерялся в собственном стекле. хочу играть. хочу братские отношения, которые будут проходить не мало испытаний. хочу в аушку упасть и хочу просто видеть тебя на форуме.
я не быстрый игрок. поэтому не жди от меня сразу много постов, но я постараюсь не тянуть.

0

4

MARIE JEANNE VALET [ARGENT] - TEEN WOLF
https://64.media.tumblr.com/eb4dee71aba7d60cafe970aa46320331/tumblr_o34klfXBuo1sdjfxro2_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/2a36365416ea0431456b0784f95a5077/tumblr_o34klfXBuo1sdjfxro3_250.gifv
crystal reed

[indent] Какого это было узнать о том, что твой родной брат является оборотнем? Какого было тебе, когда ты потеряла то, что так было дорого? Ты сильная девушка. Настолько, что мне даже немного завидно. Тебе не нужна была сила, тебе не нужна была магия. Ты смогла это сделать, являясь обычным человеком.
[indent] Первый Аржент-охотник. Это ли не замечательно?
[indent] Смотри, мы проживаем в мире созданный писательницей 19 века. А ты проживала в 18, но можно же немного туда-сюда сдвинуть, верно? Вообще ты могла бы у нас оказаться сама через портал тех же винчестеров, когда они дыры наделали, а еще ты могла бы оказаться у нас и через однажды в сказке, у них там всего лишь один боб нужен. Да или вообще быть с одного мира, просто через океан до твоей земли.
[indent] Не знаю, можно многое придумать именно для взаимосвязи между персонажами. Меня очень вдохновил персонаж в волчонке, который можно двигать, как душе угодно. А если ты просто любишь 18 век, то самое время взять данного персонажа и играть в нем.
[indent] Я окажу любую возможную помощь. Я не быстро пишу, но готова забрать тебя играть, как межфендом, так и альт, если хочешь. Вообще волчонок люблю и многих хотела бы поиграть при возможности.

[indent] ты главное приходи, ладно? остальное мы с тобой обсудим. решим. поиграем.
внешность можешь изменить, она не совсем прямо канон, тем более, что мисс рид эллисон. если хочется, если нет, то оставляй эту мадам, она тоже прекрасна.

0

5

JEAN KIRSCHTEIN - SHINGEKI NO KYOJIN
https://i.imgur.com/SoKic5f.jpg https://i.imgur.com/7a5Cl0d.gif https://i.imgur.com/y6dXGdI.jpg https://i.imgur.com/kFDylaA.gif
оригинал

https://i.imgur.com/0Uv9fMb.jpg https://i.imgur.com/6QD2Qcr.jpg

В твоей руке, моя рука
Не надо слов, дари молчанье.

ты всегда был обычным, обычным в мире, полном необычных, выдающихся личностей. у тебя была любящая мать. была и есть сейчас. твой город не был разрушен титанами, в твоих венах не течет особенная кровь, твой отец не был убийцей королевской семьи, а ты сам не умеет превращаться в титана. тебя не ведут цели мирового масштаба. ты - обычный человек. ты пошел в армию, лишь для того, чтобы доказать своей матери, что уже самостоятельный, да получить престижную должность в военной полиции. твое решение не было продиктовано идеалами. забавно, да. сюда, в этот кромешный ад, тебя завело банальная спесивость.

мы с тобой - двое, слишком похожих полных противоположностей. я говорю об уничтожении всех титанов, ты лишь хочешь уютного места для себя одного. я рвусь в бой, не думая о последствиях, ты проявляешь осторожность. мы бесим друг друга, потому что не можем понять, да? хотя всем очевидно, что мы оба нихрена не понимаем о мире. я слишком поглощен своей местью. ты - избалован нормальной жизнью. мы деремся, потому что не знаем, как иначе нам доказать свою правоту. наверное, потому что мы оба, так или иначе, ошибались.

мы оба были теми еще выпендрежниками. но от драк с тобой мне правда становилось легче. в них было что-то...нормальное? я снова мог почувствовать себя всего лишь мальчишкой, ведущим нормальную жизнь. без титанства, без вечной борьбы. это были короткие моменты покоя. но я их ценю.

спасибо. жан.

https://i.imgur.com/DkcEn7h.jpg https://i.imgur.com/PHKP2y5.jpg

А солнца луч, пускай с утра
Расскажет нам про душ слиянье...

наша недодружба держалась на агрессии. но потом...воспоминания отца, будущее, прошлое, все смешалось. у меня не осталось сил. я был замкнут в себе и внезапно осознал, что моя жизнь куда короче, чем казалось. я умру совсем молодым. не таким молодым, как марко, но все же.

ты знал, что я думал о том, чтобы передать тебе силу титана? кто бы мне сказал, что я подумаю отдать ее именно тебе? знаешь, иронично, но ты был самым лучшим кандидатом - ответственный, сильный, уверенный. я бы мог доверить тебе прародителя. но не стал бы. потому что ты мой друг, жан. и я хочу, чтобы ты прожил дольше, чем 13 жалких лет.

https://i.imgur.com/xv15vFi.jpg https://i.imgur.com/GFI69ID.jpg

Любовь, да это чепуха,
И слово тонет в быте будней.

я уже не помню, когда ты видел меня-человека в последний раз. после марлии вернулось чудовище. тебе, как и всем остальным, лучше держаться от меня подальше. позаботься о микасе. остальное - оставь мне. не смотри так на меня, жан. я знаю, что ты злишься. внезапная свадьба с хисторией для микасы как пощечина. ты во мне разочарован. хватаешь меня за ворот и кричишь, какой я придурок. я согласен. но иначе никак. я видел будущее. и я готов воплотить в жизнь самый кровавый его вариант. тебе лучше и правда меня ненавидеть. это заслужено.

https://i.imgur.com/1y5N2aH.jpg https://i.imgur.com/yW8VxYW.jpg

Но, есть рука- твоя, моя.
Незабываемы минуты...

я умер, жан. умер еще задолго до того, как погибло мое физическое тело. не знаю, когда умер тот эрен, который любил драться с тобой, который умел смеяться и доверять кому-то, кроме себя. тот, кто не испачкал руки крови, тот. кто не давал обещаний прародительнице. тот, кто не заперт навечно в путях. титаны исчезли, жан. а я все еще наблюдаю за вами. ты правда хороший лидер, как и говорил марко.

https://i.imgur.com/CCqVlbp.jpg

Стирая рамки и запреты,
Я мчусь к тебе опять, прости....
И как назвать мне чувство это?

когда-нибудь мы снова встретимся и я провожу тебя к остальным. а пока живи в том мире, что мы отвоевали у титанов. живи и не оглядывайся назад.


первое - сюжета у нас нет, каждый играет, что хочет, потому что - свобода.

второе - как не сложно понять, я бы очень хотел поиграть ержанов. понимаю редкость пейринга, так что вообще вас не ограничиваю. можем перенести этот пейринг в альт. в основе можете себе хоть марко воскресить.

третье - мы любишь аушки. нет. серьезно.

четвертое - я играю разного эрена. могу быть для вас тем самым идиотом, с которым любовь-вражда, могу быть грустным эмо, который смотрит на море, могу быть жестоким абьюзером, который будет вас садить, хоть вы и не райнер. я могу сыграть фем!эрена с жаном. может, даже фем!жана с эреном. давно хочу школьную ау. просто школьную или с трэшачком в виде загадочного убийства. я вообще могу в юмор, но вас заставлять не буду. понимаю, что юмор умеют играть не все.

пятое - очень жду тебя, лошадиная морда. приходи, буду менять подковы!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » gemcross