- Нина, закажи билет в Е.
- Герман Борисович, с вами все хорошо?
«Волнуется. Ну ничего, скоро перестанет, когда подохну».
- Нина, блять, что не понятно? Билет мне, твою мать, закажи и все. Ночной рейс.
- Чартер?
«Быстрее бы сдохнуть. Ну не выношу я уже ни Нину с ее дипломом МГУ, которая все не может запомнить название моих таблеток, ни всю эту хрень вокруг меня. Заебало».
- Да, Нина, чартер.
- У вас завтра встреча с Борисом Абрамовичем в семь.
- Позвони бате и скажи, что я занят.
- Но…
У Германа есть несколько секунд, чтобы сбросить звонок, ещё пара минут, чтобы кинуть в сумку ноут, запихнуть ключи от машины в задний карман джинсов, а разбросанные на столе таблетки сгрести в карман куртки. Этого времени хватит, чтобы выйти из спейса [так прозвали его скучный и убогий кабинет остальные сотрудники], встретиться с перепуганной Ниной у лифта. Если бы не таблетки, этой встречи можно было избежать.
- Герман Борисович!
- Ну что ещё?!
- Там Митрофанов хочет с вами обсудить последнее обновление, говорит, надо фиксить срочно.
- А я при чем? Пусть садится с разрабами и тестировщикам в лобби и решают, кто крайний. А крайнего просто увольте. Кикните. Прострелите. Все. Покеда.
- Но Герман Борисович!
Герман Борисович, или просто Гера - хрен с горы, создатель, родитель в свои двадцать три платформы, где скучные люди находят себе занятие на вечер и не только. Вот сидишь себе перед телеком, жрешь бутерброд и думаешь, вот с зарплаты полторушка ещё осталась, куда вложить? А тут раз-бах и тебе твой телефон уже забил место в Большом. Или отправил онанировать [блевать] от современного искусства. Это уже как повезёт. За каждый выполненный квест на твой персональный аккаунт насчитывают голдишко, которое потом можно обменять на бесплатную поездку в электричке по МО, желательно в Подольск, где тебя в первом же дворе трахнут за новые Найки. По голове трвхнут. Ну или повезёт, то сможешь выкупить номер тянки, с которой на неделе попал в гончарную мастерскую. Как повезёт…
- Герман Борисович!
- Митрофанов, блять, я за рулём, давай быстрее.
- Тут короче такое дело… одного паренька наш Ю-ЭФ-ДИ заставил жрать моллюсков, а у него аллергия.
- А мы при чем? Он мог отказаться от задания.
- А ему баллы, ну эти, деньги нужны были, он копит на какую-то хрень, но юр отдел уболтали не подавать, но фиксить надо, может проложить чейн с медкартой?
- Митрофанов
- А?
- Иди ты на…
/////
- Ну что ты вылупился? Гони сотен, Герыч.
- Пачка стоит восемьдесят пять рублей, ты мне сдачу мелочью набирать будешь?
- Тебе чо жалко? Сам хвастался, что батя Порш подарит на днюху.
- Ну и что?
- А знаешь, что мне батя подарит? Пиздюлей. За то, что угнал его девятку в субботу. А всего-то хотел понтануться перед Леркой.
- Ладно, Веталь. Держи, вот.
/////
- Так ты чо приперся? Москвы мало?
- Да вот решил освежить кое-что в памяти.
- Ты какой-то совсем дохлый. Нюхаешь?
- Надеюсь, сдохну скоро.
- Смешно… смешно. А мы вот с Леркой только год назад поженились, она сейчас на восьмом месяце, а батя все обещает автосалон свой мне передать, но что-то падла мутит, я уже не знаю, с какой подойти. Слышал про твою эту игрушку…
- ЮЭФДИ?
- Ага. Нихера не понял, но все равно некогда расхаживать, да и Лерка скоро родит, а там вообще не до этого будет. Гер, ну ты бы чо попроще придумал, для нас, обычных. Мы себе не можем позволить с парашютом прыгать, или билеты в Анапу взять. Побухать в конце недели - вот это тема, ну может в бильярд раз в год сходить, и в сауну под Новый. А твои вот эти Ю-Фе-Де тут никак не вкатывает.
- Я понял тебя.
- Где остановился? Может к нам, а? Диван тебе в зале разложим, а?
- Да нет, Веталь, спасибо, ценю. Да мне и в гостинице нормально, с родными клопами в пуховых матрасах.
- Ты мой номер знаешь.
- Паспорт.
- В Аккаунте на госуслугах пойдёт?
- Че ты мелешь… Егоров? Гер, ты что ли? Откуда взялся? Не узнал?
- Ленка? А ты изменилась…
- Ну ещё бы, троих родила, вот только из декрета вышла, как мелкого в сад отправила. А ты к кому? Или просто?
- Да мне бы Харвест с чем есть.
- Сигары или тонкие?
- Да по…
А чего он собственно ожидал, возвращаясь в родной свой Мухосранск? Сперва [бывший] лучший друг [теперь] таксист, ещё Ленка эта, которая на выпускном тогда зажималась с ним в кустах, теперь ещё какой-то…
«А ты ещё кто?»
Герман морщится, силясь вспомнить, но не проходит и минуты, как забивает, возвращая карточку в карман, а сам снимает пленку с новенькой аппетитной пачки.
- Ну привет. - Выдаёт он, пожимая плечами и разворачиваясь, чтобы уйти как можно скорее. Подальше от вышедшей из декрета Ленки, которая стул под собой проломит раньше, чем он уйдёт, и подальше от этого… кто он там вообще такой.
Уже на ступеньках продуктового его останавливает звонок. И если обычно он предпочитает слать всех нахрен, когда в отъезде, то тут он нажимает на кнопку «принять».
- Да, мам.
[nick]Герман Егоров[/nick][status]с к о р о[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/763800.jpg[/icon][sign].[/sign][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Герман «Гера» Борисович Егоров</a></b>, 23 года[/pers][info]сын депутата Думы, всратый айтишник и разработчик известного приложения YouFD, все ещё жив - в ремиссии;[/info]
Отредактировано Sophie Fawcett (03.09.21 01:33)