Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 18.05.96. Пятый квиддичный матч: трибуны [с]


18.05.96. Пятый квиддичный матч: трибуны [с]

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

https://data.whicdn.com/images/311738839/original.gif
Болельщики
18.05.96
Квиддичные трибуны

Реакция зрителей на 18.05.96. Пятый квиддичный матч: Рейвенкло vs Хаффлпафф  [c]

Схема рассадки

Мастер: Jason Samuels

Действия, выходящие за рамки кричалок/обсуждения игры/споров требуют согласования с мастером эпизода

Не более одной маски! Маски необходимо купить и отметить

0

21

Для такого важного дня погода была очень даже удачная.
За таким уникальным явлением вообще-то было бы удобнее наблюдать с какой-нибудь точки повыше. С Астрономической башни, например. Но на Астрономическую башню когда захочется подниматься нельзя, а на трибуны - можно почти всегда.
Эта идея пришла, по-видимому, очень многим ребятам в голову, поэтому трибуны сегодня и были переполнены почти до отказа. Луна такое раньше видела разве что только тогда, когда проходили квиддичные матчи и иногда тренировки. Хотя такому оживлению и интересу она всё равно немного удивилась: то, что криворукие летадлы обычно мигрируют в последнюю субботу мая мало кто знает. Так Луне, по крайней мере, казалось.

Свободное место оказалось найти не так-то просто, поэтому Луне пришлось пройти аж до самого последнего ряда и сесть в самом конце. Вокруг была страшная шумиха, каждый факультет хотел выделиться и все почему-то кричали. Многие пришли даже с едой, очевидно, зная, что криворукие летадлы перед дальней дорогой любят поживиться чем-нибудь вкусненьким. Луна с огорчением поняла, что ни о чём таком даже не подумала, поэтому ей оставалось только тихонько сесть и ждать.
- Криворукие летадлы орехов не любят, - привстав со своего места, подсказала на ухо Майклу Корнеру, Луна. - Они от них становятся почему-то агрессивными становятся и даже могут напасть. Осторожнее.
И села ждать обратно.

[newDice=1:8:0:и что-то ещё]

Отредактировано Luna Lovegood (01.10.21 23:48)

+5

22

Эдвард сидел тихо и мирно, не пытаясь даже кого-то хоть сколько-нибудь потревожить, но вдруг рядом с ними сели эти двое. Эдвард натянуто и не слишком уверенно улыбнулся громким Джастину и Майклу, но те, похоже, были слишком увлечены болтовней, чтобы заметить приветствие. Эдвард вздохнул и снова вернулся к игре.

Надо было признать, что при всей симпатии к команде Рейвенкло, Хаффлпафф сегодня были в ударе. Даже когда гол был вот-вот, очень близок, хаффлпаффцы отбили атаку в самый последний момент. Эдвард даже натянулся как струна и ахнул со всей эмоциональностью:

— Ух ты! — восхитился он, но тут же расстроился, потому что очень хотелось, чтобы орлы сравняли счет.

Потом покосился на приставшую Луну и улыбнулся: несмотря на свои чудачества, она казалась Эдварду милой и забавной. Нетрудно было заметить и ее палочку, часто выставленную напоказ, заложенную за ухо. Дуб с цветным орнаментом, вроде?

Покосившись на парней (мало ли вдруг), Эдвард хмыкнул и потянулся к Луне, слегка потрепав ее плечо. Он оперся о спинку нижнего сидения, чтобы было удобнее говорить со странной девчонкой:

— Луна, а какой вред могут нанести летадлы?

+2

23

- Ты что, всерьез думаешь, что они сами не догадаются, куда лететь? – так и покатился со смеху Джастин, поглядев на художества Корнера, а потом рассудительно добавил: - Ты бы поосторожнее, колдовать-то ведь нель…

Майки его не слушал. Майки вдохновенно орал, перекрикивая, кажется, весь Хаффлпафф в одно лицо. Ну или это Джастину так казалось, потому что его барсучьим ушам досталось сильнее всего.

- Да позер ваш кэп, смотри как за Эпплби увивается, - закатил глаза Джастин. – Всерьез, что ли, думает, что она ему мяч за красивые глаза отдаст?

Ну, за красивые или нет, но после быстрой победоносной атаки барсуки как-то сдулись. Второго гола не случилось, и мяч все чаще стал бывать у рейвенкловцев. А тут еще и загонщики орлов разыгрались, и каждый охотник хаффлов уже получил по смачной такой затрещине от противника. Куда Рикетт смотрит вообще, его зачем в команду взяли?!

Кажется, Майки уловил перемены в настроении слегка надувшегося Джастина, потому что попытался сунуть тому под нос пакет с орешками.

- Вот спасибо, а я, прикинь, вообще ничего с собой не захватил, - сокрушенно сказал Финч-Флетчли, пыхтя от натуги, но все же потихоньку отламывая себе кусок от слипшейся массы.

- Чего Луна говорит? – спросил он с набитым ртом. Раньше Джастин сторонился полоумную рейвенкловку, но теперь, познакомившись с ней поближе, больше просто смеялся и иногда даже помогал искать по замку ее вещи. – Криворукие летадла не любят, говоришь? А мы их вашей сборной предлагать и не будем, да, Майк? - Финч-Флетчли коротко хохотнул и толкнул Корнера локтем. – Да ладно, не обижайся, норм играют, видел вообще, что Сэмуэльс только что сделал? Если этот парень не попадет в сборную страны, это будет потеря для всего мирового спорта! Но выиграют все равно барсуки, вот увидишь… Эй, Олливандер, ты за кого болеешь сегодня? Погоди, давай подскажу!

Джастин нервно заозирался и облизал пересохшие губы. Вот так прямо нарушать декрет у всех на виду было боязно, но Корнер же не струсил! И он не будет. Просто перестрахуется.

Финч-Флетчли взмахнул палочкой, и чуть выше и левее в воздух поднялся герб их факультета, составленный из черных и желтых звездочек с надписью «Хаффлпафф – чемпион!» по низу.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/152/56624.png[/icon][status]  [/status][nick]Justin Finch-Fletchley[/nick][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Джастин_Финч-Флетчли" target="_blank">Джастин Финч-Флетчли</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс[/info]

+1

24

Услышав свою фамилию, Эдвард слегка вздрогнул и обернулся на оклик. Неуверенно улыбнулся ярким, активным и в чем-то даже буйным ребятам. Не торопился отвечать на рисковый вопрос, но рассмеялся при виде красивой надписи в воздухе.

— Осторожно с этим, — постарался он предупредить Джастина, пока кто-нибудь из дружины не прибежал по зову магии.

За кого он болел? Да непонятно, кому сегодня везло больше.

— Хаффлы начали отлично, но защита у них просто никакая, Рикетт откровенно плох, — рассуждал Эдвард вслух, наблюдая за игрой. — Рейвы молодцы, хорошо отметелили хаффских охотников, но надолго ли хватит сил Сэмуэльсу? Кажется, что только он один вывозит, пока Дэвис красуется, Чемберс буянит, а… ого какая у Брэдли метла!

В этот момент над головами болельщиков пролетели ловцы.

— Долго они, — отметил Эдвард.

+2

25

Джордан попытался крикнуть в микрофон о том, как же непросто дается борьба обеим командам, но в этот момент налетел бладжер и снес микрофон. Серьезно? Где доплаты за экстремальные условия?! Ах, да, ему же вообще не платят.

Ли полез за сбитым микрофоном, сдержанно (потому что рядом, как обычно, маячила профессор МакГонагалл) ругаясь. Пропустив часть матча из-за неполадки, он, наконец, вынырнул из-под стойки и вернул оборудование на место.
- У нас небольшие технические неполадки. Эй, кто из загонщиков решил ко мне подкатить? Если это не Макс, то я занят! - рядом раздалось уже привычное "Джордан!". Ли хихикнул, МакГонагалл того и гляди залепит ему подзатыльник. - Итак, о, вы посмотрите, по Сэмуэльсу вмазали бладжером!


СЧЕТ
0:20

Развлеки себя на трибунах:
Дайс из 8 граней
1 — Скамейка под вами танцует
2 — Вы хотели наколдовать надпись поддержки, но вместо этого заставили танцевать скамейку соседа
3 — Вы нашли под скамейкой пакет орешков
4 — Запустите бронзово-синий фейерверк
5 — Запустите желто-черный фейерверк
6 — Мимо вас просвистел бладжер
7 — Время для квиддичных частушек!
8 — Кричите что-нибудь в поддержку одной из команд
[nick]Lee Jordan[/nick][status]Комментирует матчи и коды в компьютере[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/3/t56002.jpg[/icon][pers]Ли Джордан, 18 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

Отредактировано Brewer (07.11.21 12:40)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 18.05.96. Пятый квиддичный матч: трибуны [с]