Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 03.05.96. зеленоглазый монстр


03.05.96. зеленоглазый монстр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/581/102434.gif
Катя х Закир
3 мая 1996 года (пятница)
пустой кабинет

про страдать и ныть.

+1

2

— Но мне нужно закончить эссе для Снейпа, — ворчит Кэти, когда Закир тащит ее «заниматься» в какой-то странный кабинет. — Да не торопись, — девушка ниже и не успевает перебирать ногами достаточно быстро, чтобы не спотыкаться. Акрам услышал и даже ослабил хватку, сбавил шаг. Теперь они просто идут делать домашнее задание, старательно делая вид, что все в порядке.

— Разозлился на травологии? — выдвигает одну из самых очевидных версий. В последнее время, Кэти стала для Закира тем, кто готов выслушать и поддержать, раньше она и представить не могла, что этому бесноватому мальчишке нужно подобное. Самое грустное во всем этом то, что триггером для ярости гриффиндорца был ее друг, почти брат, который даже не подозревал о рисках, которые он принимает, просто проводя время с Салли. Белл, разумеется ревновала тоже, но понятно, что это другое.

— Заклинания делать лень, — сумка с грохотом ударяется о парту, а девушка усаживается на стул, подогнув под себя ногу, — как думаешь, Флитвик будет злиться за последний перфоманс? — едва ли Зака это волнует, но стоит попробовать переключить его внимание.

+2

3

Замазывая боевые ранения лечебными травами, мама говорила Закиру, что нужно попробовать разряжать свой гнев не драками, а разговорами. Закир хмыкал всегда, искренне не понимая, как можно разговаривать с дворовой шпаной, но мамины наставления все-таки запомнил. Наверняка пригодятся, она у него женщина мудрая и невероятная.

Закир никогда бы не подумал, что мамин совет и правда ему пригодится, но в немного другой форме. Он действительно решал вопрос своей злости разговорами, но обращался с болтовней не к объекту своей злобы, а к другому человеку. Кэти Белл была клевой и приятной, и ей можно было доверять — девчонка была полностью своя в доску.

Закир недовольно хмурит брови и угрюмо кивает, бурча себе под нос, раскладывает учебные принадлежности на парте и тарабанит пальцы о тетрадку. Они оба прекрасно понимали, что Закир вытащил Кэти сюда точно не для того, чтобы учиться.

— Бесит он меня, — выдыхает через ноздри Акрам, сжимает кулак и глухо бьет им о парту. — Они сейчас вместе… непонятно где… учатся, блин! Кэти, бесит меня это!

Закир издает страдальческий стон и зарывается пальцами в волосы. Пыхтит и ворчит.

— Да пофигу на Флитвика, ничего он нам не сделает. Хуже не будет.

+2

4

Акрам ревнует, ей это чувство знакомо, но только испытывает она его к тому, кого ревновать даже права не имеет. Странная женская логика, — Чувства просто так не выключишь, — какая универсальная получилась фраза, и на ее мысли ответ и приятелю тоже подходит. Мы же тоже тут с тобой сидим, учимся, — справедливо замечает Кэти, делая первый подход к миссии «Угомони гриффиндорца, чтобы хаффлпаффец не получил по лицу». Миссия приобретает статус «Супер важной», когда по лицу рискует получить Рикетт.

— У него другая на уме, — называть имя Селины не будет, там все слишком очевидно, потому что друг превращается в желе, стоит белокурой нимфе появиться в поле зрения. Белл вздыхает. Она понимает, как можно решить проблему. Но кажется, ее буйный товарищ не готов просто поговорить с Салли словами через рот, но вдруг… — Так позови ее позаниматься сам? Представь, что только вы вдвоем и никакого Рикетта,— идеальный расклад для парней. С соседкой по комнате они мальчишек не обсуждают, поэтому знать ее истинные мотивы гриффиндорка не может.

— Ты гриффиндорец, лев, чего боишься-то? Не покусает же она тебя, - это справедливое замечание, Бирчгроув бальше подходило определение «истинная леди», — на свидание ее приглашать сразу не обязательно, просто установить контакт, более…безопасным путем, — Белл, конечно, тот еще эксперт в сердечных делах. Это сейчас у нее все с первого взгляда все легко и понятно, но это не совсем так. Взгляд цепляется за тонкий браслет, что не снимает, хотя подарен он был совсем не Джорджем. Не может найти в себе силы, чтобы разорвать эту связь, которая не дает покоя, мучает по ночам. — В общем, я за то, чтобы переходить к активным действиям.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 03.05.96. зеленоглазый монстр