Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 05.11.95. комфортинга эпизод


05.11.95. комфортинга эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/525/505482.gif
Кью х Рикетт
5 ноября 1995 года
Хогвартс

время получать письма

+1

2

Внутри Квентин бушует конфликт. Она разглядывает пергамент, на котором очаровательным кривым детским почерком написаны совсем, совсем страшные для ребенка слова: «мама много ругает, я боюсь, когда ты домой?».

Слезы скапливаются у глаз сами по себе, а горло неприятно сдавливает горький комок. Нервный выдох получается резким и оборванным — Кью едва держит себя, чтобы не расплакаться в голос. Она судорожно трет глаза, бьет себя по щекам и пытается оставаться сильной, стойкой, непоколебимой. Но сердце безумно болит из-за маленьких сестры и брата, которым дома, судя по письму, совсем несладко. Настолько, что маленькая и кроткая Элла уловила момент и украдкой отправила сову Квентин.

Кью страшно рвет изнутри порыв бросить все, послать учебу и все планы, кинуться прочь из школы и оказаться рядом со своими младшими, защитить их от чокнутой эмоциональной мамаши и больше никогда не давать ей обижать детей. Но так нельзя, напоминает себе рассудительно Квентин, иначе весь смысл учебы скатится в яму. Кем она будет без образования? Кто ей отдаст детей — ей, девчонке, которая даже школу не в силах закончить? Нет, Кью обязательно надо закончить начатое и доказать всем, что она и сама может воспитывать своих младших, что им не нужна такая мать — никому, на самом деле, такая не нужна.

Кью больно, ей кажется, что она паршивая предательница, ей даже нечего написать Элле в ответ — мать наверняка заметит письмо и его прочитает, еще сильнее взбесится, направит свой гнев на беззащитную девочку. Квентин совсем не хочется, чтобы у младшей сестры была такая же участь, как у Кью в детстве.

В безлюдном коридоре она сидит прямо на полу и беззвучно трясется в сдержанном плаче. Квентин дает себе минутку слабости — как раз тогда, когда все остальные заняты почтой в Большом зале.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 05.11.95. комфортинга эпизод