[nick]Nakamura Rin[/nick][status]горано спонсано тейкëдэ окурищимас[/status][icon]https://i.ibb.co/LvHH3Yr/ezgif-6-06d197b1e3f1.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Накамура Рин</a></b>, 20 лет[/pers][info]Ликвидатор проклятий в Японском Министерстве Магии[/info]
Джейсон Сэмуэльс – весьма любопытный экземпляр: невозмутимый, хорошо образованный и умеющий применить свои знания там, где они требуются. Вот только критическое мышление его подводит, точнее, его превосходство над всеми прочими методами исследования.
Джейсон Сэмуэльс находит смерть, что является неотъемлемой частью работы практически любого ликвидатора проклятий, Рин только задается вопросом – в который раз?
- Не верите? Ну надо же, - она больше не прячет улыбку, жеманно прикрывая ее ладонью, как это делает большинство молодых японок, ее губы расползаются в широкий, неестественный оскал, превращая ведьму в некое подобие Охагуро-бэттари. Лишь взгляд остается строгим и сосредоточенным. – Данная поездка и впрямь пойдет Вам на пользу, Джейсон-сан.
Накамура не юлит и не пытается его напугать, она заинтересована в развитии международных отношений не меньше, чем ее занудливый работодатель. Тем не менее, ей также важно, чтобы британский волшебник был готов к удивительным для себя открытиям, с которыми столкнется уже спустя пару поворотов часовой стрелки.
Так что же появилось раньше: проклятье или его носитель?
Рин машет Джейсону рукой, и они неспешно проникают в гостиницу, встречающую незваных визитеров тишиной и нагретой, припыленной сыростью. Фантазия дорисовывает тени, замершие на стенах¸ шорохи и скрипы старых половиц, по которым неспешно хромает незримый посетитель.
- Подождите здесь, я схожу проверю, - японка выглядит бесстрашной, даже несколько раздраженной, впервые за этот день проявляя искренние эмоции. Она скрывается за полупрозрачной дверью, бесшумно притворяет ее, едва не защемляя пальцы, и проходит вглубь тесной комнаты, в которой действительно остановился еще один человек.
- АХ ТЫ СТАРЫЙ ПРОПОИЦА! К НАМ ПРИЕХАЛ УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, А ТЫ, ЖАЛКИЙ СИРИМЭ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ ТИХО, ПУГАЕШЬ ЕГО! ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО, Я СПРАШИВАЮ?
Звонкий голос Рин грохочет на весь дом, она больше не звучит, как милая, скромная девушка, воспитанная в консервативных традициях закрытой азиатской страны. Она – цунами, сформировавшееся недалеко от берега океана, чтобы, вместе с виновником, захватить в свое бушующее сердце еще парочку невинных жертв.
Джейсон наверняка слышит, как бьется стекло. Это Накамура с размаху опускает на голову оправдывающегося мужчины вазу династии Эдо и вихрем вылетает из его номера, чтобы вернуться к Сэмуэльсу уже с собственными объяснениями. Ее голос снова переключается на тонкий, нежно-девичий.
- Прошу прощения, Джейсон-сан, произошло недоразумение, но беспокоиться не о чем. В соседнем от нас номере остановился господин Норайо Сакаи, я знаю его достаточно давно, чтобы убедить Вас в его безобидности. Сейчас он слегка болен, но болезнь не заразная, поэтому…
- Я НЕ БОЛЕН, ЛЖИВАЯ ТЫ ЛИСА! ГОВОРЮ ТЕБЕ, ОНИ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ, СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ВЫП…
- Нам лучше как можно скорее расположиться, пойдемте, заберем ключи, - и не дожидаясь возможных возражений, выталкивает Сэмуэльса в следующий коридор, в конце которого виднеется стойка ресепшена. Администратора на месте не оказывается, но Рин, будто знавшая наперед, где и под каким номером расположена их комната, срывает увесистую связку с крючка и ведет британского ликвидатора дальше, пока не тормозит у еще одного бамбукового заслона.
Отредактировано Megan Rowstock (16.09.25 17:41)