атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » 21.06.96. Это не лечится


21.06.96. Это не лечится

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Адель демонстративно не смотрит в сторону Грэма, думая о своем. В какой-то момент она ловит себя на мысли, что считает, сколько раз тикнули часы. Молчанье затянулось, но девушка не спешит его нарушать, ведь не она ставила условия.

И вот, воздух будто закипает, а за ним следует взрыв. Девушка немного вздрагивает от резкого крика, хотя казалось бы, должна была привыкнуть. И все же... "Ада", а не "Мертон". Лед, кажется тронулся. Слизеринка успела выучить разницу между этими двумя обращениями, и сделала вывод, что сейчас относительно безопасно делать то, что она вознамерилась. Пропустив мимо ушей волну возмущений, Адель медленно поднимается с кровати и шагает к Монтегю. Она не спешит останавливать его кулаки, направленные на избиение мебели, потому что не хочет снова стать грушей для битья. Зато целенаправленно взбирается на койку к парню, и кладет ему на шею обе руки.

- Нет. Я просто пришла к тебе, Грэм. Потому что соскучилась. Все.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/398/306680.jpg[/icon][nick]Adelaide Murton[/nick][status]Gravity[/status]

Отредактировано Adelaide Murton (31.12.21 03:16)

+4

22

     Кажется, Грэм уже давно ничего так не лупасил, потому что успел забыть, каково это - разбивать кулаки в кровь о твёрдую поверхность. Ну вот умеет же Мёртон выводить на эмоции ... даже не важно, что она делает - выносит мозг или просто молчит.

        Выдав тумбочке последний удар, Монтегю запрокинул голову назад, словно успокаиваясь, но на самом деле он просто пытался свыкнуться с жжением в кулаках.  Парень не заметил, как девушка поднялась со своего места, но её тонкие руки, обвившие его шею, моментально вернули его мысли обратно. Грэму снова захотелось наорать на неё, но стоило Мёртон заговорить, как он тут же успокоился. Успокоился не от её слов, а потому что смертельно устал от своего нынешнего положения. Первое время он вообще не понимал, что происходит, потом все силы уходили на то, чтобы бороться за жизнь, затем он просто получал некоторое удовольствие от того, что прогуливал уроки, но сейчас, кажется, вся усталость, накопившаяся в нем от пережитого, будто рукой сняло.

     Монтегю не поверил словам Ады. Он хорошо знал, что он на самом деле из себя представляет и как его видят другие. У Мёртон же был абсолютно другой тип мышления, от которого она не раз страдала при общении с Грэмом. И вот сейчас она снова лезет в эту пучину гнева и агрессивности. Вот только сам Монтегю решил испытать девушку, как далеко она готова зайти в этот раз. Парень делает усилие, и не смотря на сковавшую его тело боль, подтягивается вперед и целует Мёртон в ответ. Целует так, как давно хотел это сделать. Он уже не помнит, когда в последний раз касался этих губ, волос или скул. Чтобы Ада ни говорила, но Грэхэм никогда не воспринимал её, как друга - это всегда было что-то большее или всегда что-то меньшее.

+4

23

Уже по шее Грэма Адель ощущает, насколько велико напряжение в его мышцах. Как должно быть тяжело такому спортивному непоседливому парню лежать здесь неделями без активности. И насколько ужасной была та боль, которую ему пришлось пережить? Адой завладело наивное, чисто женское желание излечить, забрать боль себе, облегчить состояние хоть сколько-нибудь. Нет, это не была жалость, девушка в самом деле не пожалеть Грэма пришла. По поводу того, что с ним случилось, можно было только рассвирепеть за отсутствие справедливости и безнаказанность школьного руководства, а также тех, кто непосредственно виновен.

Слизеринка полностью отдается поцелую, мягко проводя руками по все ещё сильным плечам парня. Затем одной ладошкой зарывается в его волосы, несильно сжимая, а пальцами второй проходится вниз по позвоночнику, аккуратно поглаживая сквозь повязки. Сказать "соскучилась" - все равно, что промолчать, потому Ада со свойственным ей жаром отвечает на этот вызов, показывая, насколько сильно она на самом деле соскучилась. И к дракклу все эти условности о друзьях. Хотя, пожалуй, они с Грэмом никогда друзьями и не были в полном смысле этого слова.

[nick]Adelaide Murton[/nick][status]Gravity[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/398/306680.jpg[/icon]

Отредактировано Adelaide Murton (31.12.21 07:13)

+4

24

      Мёртон соскучилась. Теперь понятно по чему именно она соскучилась. Думает про себя Монтегю, ощущая на себе все прикосновения девушки. Грэм моментально напрягается всем телом, пытаясь удержать свой корпус на весу, но с каждой секундой это становится все тяжелее. Ада легко перебирает пальцами по его спине, а он лишь чувствует, как сотни ножей будто пронзают его тело, а то он знает, каково это. Вот только после этих порезов не надо накладывать футы бинтов и залечивать раны литрами бадьяна.

       Грэм непроизвольно оголяет плечо Ады, а затем понимая, что он так больше не может, притягивает ее к себе. Держа осанку, он опускается на подушку, соблазняя Мертон последовать за ним. Она не сопротивляется, поэтому Монтегю позволяет себе крепко ее обнять и уложить сверху себе на грудь.

+4

25

С его касаниями по телу словно проходят разряды тока. Адель прикрывает глаза, пытаясь унять охватившую ее дрожь. Опускается вслед за парнем, отстраняясь ненадолго, лишь чтобы избавиться от кофты, уже сползшей с плеча. Вновь прижимается к Монтегю, ощущая исходящий от него жар. Несмотря на пережитое, кожа Грэма осталась такой же горячей, как и прежде, будто подтверждая, что его буйный нрав никуда не делся. Девушке действительно не хватало этих ощущений, и время расставания дало возможность взвесить все "за" и "против". Вопрос, который звучал в ушах тяжёлым грузом, о том, кто для нее Грэм, обретал свой ответ. Уже тогда, когда Ада узнала, что случилось со слизеринцем, и кто в этом виноват, она разобралась в своих чувствах. Вспомнила о своих прежних страхах, породивших сомнения, и даже почти согласилась их принять.

Прежде, чем вернуться к губам парня, Адель мимолётно скользит по его щеке к уху и шепчет:

- Мой Монтегю.

Наверное, это вместо других, более тривиальных и привычных для многих слов, но с Монтегю свои чувства получалось выражать только через проявление собственничества.

[nick]Adelaide Murton[/nick][status]Gravity[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/398/306680.jpg[/icon]

Отредактировано Adelaide Murton (01.01.22 02:57)

+4

26

      Если первое время Монтегю и задавался вопросом, что не так с Мёртон, потому что, кто в здравом уме будет искать встреч с ним, то потом он уже просто принял этот её недостаток и получал удовольствие. Конечно, с ней никогда не было гладко, но это вовсе не удивительно. Сейчас Аде в очередной раз удалось выдержать приступы его ярости и позволить Монтегю вновь почувствовать себя живым человеком.

    Грэхэму удаётся расслабиться, поэтому он полностью передает инициативу Аде. Он помогает девушке освободиться от кофты и с наслаждением обнаруживает под ней только нижнее бельё. Вообще-то он думал, что физически не готов к близости, но эта чертова ведьма Мёртон может пробудить даже самые запретные желания. Слизеринец немного усмехается, слыша тихий шепот девушки, а сам думает о том, что стоит ему ляпнуть что-нибудь подобное, как у Мёртон тут же снесет крышу, и она будет готова рвать и метать за свою свободу.

      Монтегю уже не выдерживает столь долгих прелюдий, поэтому не позволяет Аде отвлекаться на всякие разговоры. Он полностью растворяется в Мёртон, совершенно наплевав на то, насколько тяжело ему дается каждое движение. Он проходится руками по каждому дюйму её тела, крепко сжимая кожу. Возможно, у неё кое-где останутся отметины в виде синяков, но так Грэм как бы дает понять, что Ада всё ещё принадлежит ему. Кажется, впервые после возвращения парень чувствует себя настолько живым, что у него хватает сил и возможностей, чтобы удержать на себе Мёртон и доставить ей то удовольствие, за которым она пришла, будь то просто общение или нечто большее.

+4

27

[nick]Adelaide Murton[/nick][status]Gravity[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/398/306680.jpg[/icon]

Даже зная, что мадам Помфри спит очень крепким сном, и раз до сих пор не среагировала на шум, то уж на тихие вздохи точно не прибежит, Адель все равно старается держать себя в рамках, до боли прикусывая губу и впиваясь пальцами в плечи Монтегю. Знала бы, что их встреча закончится так, наложила бы Оглушающие чары на все крыло.

Грэм не так часто позволял Аде быть за главную, потому на границе сознания мелькает мысль о том, что парень ещё не до конца оправился, и его почти наверняка до сих пор мучают боли. Исходя из этого девушка использует кровать или собственные ноги в качестве дополнительной точки опоры, избегая облокачиваться на перевязанные участки тела Монтегю. Поначалу у нее даже успешно получается себя контролировать, однако чем дальше, тем больше мир вокруг расплывается, оставляя суть лишь в них двоих. Цепкие прикосновения не причиняют сильной боли, но вынуждают быть более податливой, стремиться навстречу к Грэму и сливаться с его своеобразными ласками.

Мертон ловит его взгляд, чувствуя, как контроль улетает к дракклам собачьим - он сводил ее с ума раньше, сводит и сейчас: этой ухмылкой, этим молчанием, и невероятной силой духа, властностью даже в таком положении. Да, она готова принадлежать ему, пусть и не скажет об этом напрямую.

Отредактировано Adelaide Murton (02.01.22 18:05)

+4

28

     Мрак Больничного крыла рассеивается, стоило только Мёртон зависнуть над Монтегю и полностью закрыть собой обзор. Грэм видит перед собой только блаженствующее лицо девушки и понимает, что до конца этого учебного года он не хочет видеть ничего другого. Каникулы начнутся через несколько дней, поэтому он готов выжать из них всё, что только можно. Возможно, напоследок он опять испортит их отношения и всё лето он проведёт ненавидя себя, но Мёртон будет того стоить.

     Тяжело дыша, Монтегю склоняет к себе девушку и удобно устраивает её на своей груди. После пережитого кажется, что ему весь мир по колено, а какие-то незаживающие раны и вовсе не стоят его внимания. Чтобы закрепить свой успех, Грэхэм крепко прижимает к себе Аду и целует её в светловолосую макушку. Возможно, ему сейчас следует сказать, как он рад её приходу, признаться, что это был лучший момент его больничного времяпреповождения, но он лишь молчит. Монтегю сложно говорить о своих чувствах, будто у него от этого язык отвалится, поэтому он молча обнимает Аду за плечи, наслаждаясь моментом.

+4

29

[nick]Adelaide Murton[/nick][status]Gravity[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/398/306680.jpg[/icon]

Мир взрывается такими яркими красками, что на мгновение кажется, будто за замковыми окнами уже наступил день. В ушах стоит приятный звон, а воздуха чертовски не хватает. Обессиленно опускаясь на грудь Грэма, Адель в первый момент забывает о том, что планировала не переносить весь вес своего тела на него, чтобы не причинять боль. Но уже спустя мгновение немного смещается в бок, уютно укладывая свою ногу поверх его, и обнимая парня рукой вокруг туловища. Чувствует поцелуй на своей макушке и тихо улыбается, прикрывая глаза и вдыхая запах больничных бинтов вперемешку с собственным парфюмом и запахом родного мужского тела.

Наполняющее душу умиротворение накрывает с головой сонной волной, унося сознание с последней мыслью - надеждой на то, что мадам Помфри сегодня будет спать до позднего утра.

Отредактировано Adelaide Murton (02.01.22 18:05)

+4


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » 21.06.96. Это не лечится