нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.05.96. Two straight lines


01.05.96. Two straight lines

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Katie Bell, Jake Farley
01.05.1996
Хогвартс

Запутались в полной темноте.
Включили свои огни.
Обрушились небом в комнате.
Остались совсем одни.

+1

2

Когда-нибудь это прекратится, ну правда же? Шестой курс уже и так приобрел форму шара и покатился со скалы, к драккловой матери, но может на седьмом будет нормально? Верилось, конечно, с трудом, но сама мысль Кэти нравилась, и она прямо сейчас, не глядя заворачивая за очередной поворот, гладила ее как только могла, даже представляла какой прекрасной может быть реальность.

Здесь и сейчас, гриффиндорка уже почти не помнит, когда все было нормально, не вот саркастичное «нормально», а прямо по-настоящему. Весной декретов, которые Амбридж выпускала, чуть ли не ежедневно, судя по всему, было недостаточно. Раскрыли отряд, что стало настоящей катастрофой для всех. Дамблдор был вынужден покинуть школу, теперь розовая жаба и ее прихвостни диктуют правила. Но и ведь этого недостаточно. Удача явно отвернулась весной от рыжей охотницы, потому что буквально вчера на уроке заклинаний произошло нечто странное, настолько, что сама она помнит одно большое ни-че-го. Едкие намеки и подколки Фенвика не особо проясняли картину, в отличие от шестикурсников в башне факультета, на завтраке, уроках, обеде и, кажется, ужине, с которого Белл ушла, весьма громко стукнув вилкой по столу.
Надоело. Чаша терпения переполнена, спорить и кричать она просто не может, голова все еще раскалывается, надо бы дойти до больничного крыла, взять еще пару склянок, но ноги уже несут в другом направлении и, пока тут тихо, абсолютно все устраивает.

Охотница садится на свою сумку и прислоняется спиной к холодному камню. Запрокидывает голову и блаженно прикрывает глаза, чувствуя облегчение. Прохлада способствует улучшению состояния, что странно. Тихие, но уверенные шаги даже не заставляют встрепенуться. Тот, кому они принадлежат едва ли, ищет ее или кого-то в принципе, в этом коридоре редко встретишь собеседника.

¬- Привет, Джейк, - как-то машинально здоровается со старостой, который почти прошел мимо, не заметив постороннего присутствия. Фарли неожиданно замирает, чем вызывает удивление. – Ты в порядке?

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.05.96. Two straight lines