Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 30.06.96. Это всё она


30.06.96. Это всё она

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/Cs7DQn7/1111.gif  https://i.ibb.co/XWYyhNY/444.gif
https://i.ibb.co/z67mVFT/3333.gif  https://i.ibb.co/xCWSGR8/2222.gif
Graham Montague, Megan Rowstock
30.06.1996
Каледонский лес в окрестностях Авимора, Шотландское высокогорье

Не Флитвика усы, а пропуск на концерт попсы

Отредактировано Megan Rowstock (10.06.22 23:18)

+6

2

     Грэм знал, что Ровсток та ещё зараза, прячущая своё гадкое нутро за милыми личиком, но сегодняшняя её выходка побила просто все рекорды по издевательствам над ближними. Монтегю стоял среди толпы и не верил тому, как он позволил себе вляпаться в это дерьмо. Конечно, не все считали творчество Селестины, мать её, Уорлок дерьмом, но парень был неумолим. Впрочем, и Ровсток тоже. Стоило Грэму понять, на какой же всё-таки концерт приведет его девушка, как он тут же сдал назад, но Меган привела слишком весомые доводы, типа ты выиграл спор, а если не согласен, то по домам. А сегодня явно был не тот день, когда Монтегю хотел оказаться дома. Отец, кажется, ждал того дня, когда его сын вернётся из школы, чтобы вылакать половину бара и устроить разнос по всем углам. Мать же действовала ещё изощрённее: насела на него с кучей брошюрок от колдомедиков, обещающих за большие деньги полностью восстановить здоровье его сына. Типа это новые современные и прогрессивные виды магии, которые способны за короткие сроки поднять на ноги любого. Вот только эту дуру совсем не беспокоило, что эти лекари уже как четверть века были лишены колдомедицинских лицензий. А чтобы понять то, насколько Грэхэм терпеть не мог собственный дом, то достаточно было того факта, что он предпочел остаться на концерте Селестины, мать её, Уорлок, лишь бы не показываться на глаза родителям.

    - Меган, ты знаешь, что за такие выходки ты будешь гореть в аду? - спокойно сказал Монтегю, кривясь от целующейся рядом парочки. - Только не говори, что тебе такое действительно нравится.

    Грэм был равнодушен к любому виду творчества, кроме как к разукрашиванию чужих морд в красные цвета их собственной кровью. Музыка же для него была чем-то вроде фона, но никогда не её целью. Но даже такие мелодичные тексты заставляли его уши сворачиваться в трубочку. Слишком много соплей и признаний в любви на один стих. Но больше всего убивало то, как на эти завывания реагировала толпа. МЕРЛИНПРОСТИ, но им это нравилось. Они в такт качались, подняв вверху волшебные палочки и изредка пускали снопы желтых искорок, а потом и вовсе искали чьи-нибудь рты, чтобы присосаться к ним своими губами. Ну и мразота.

+2

3

Мэгги была уверена, что проиграет. С треском, влекущим за собой множество новорожденных шуточек, с отработками за нарушение школьного порядка (впрочем, без этого, похоже, впрямь не обойдется) и воспоминаниями в старости, если хотя бы один из них в принципе до преклонных лет доживет. Когда Ровсток затеивала спор, она, безусловно, ни секунды не сомневалась в том, что Грэм – конченный и отбитый на всю голову – слишком хорошо и близко она его знала, но все же за время, проведенное, так сказать, «в шкафу», ее приятель, похоже, утратил чувство самосохранения напрочь.

Не то чтобы от декана Рейвенкло убыло из-за ничтожной пары волосков, вырванных из пышных, старомодных усов. Дело приняло серьезный оборот в том плане, что поступок Монтегю затрагивал преподавательскую честь в целом и уважение со стороны непосредственно студентов как класса. Благо, Флитвик сам обладал незаурядным чувством юмора и отнесся к их выходке с некоторой долей понимания, страшно представить, если бы Грэму (а если быть точнее – самой Мэгги) вздумалось задрать чопорную юбку старой кошки-Макгошки или щелкнуть по выдающемуся, крючковатому носу профессора Снейпа. Слизеринка, конечно, любила Монтегю чистой и искренней сестринской любовью, но не настолько, чтобы делить с ним братскую могилу.

Концерт Селестины Уорлок обещает стать самым громким событием текущего лета, и Меган ни за какие галлеоны не пропустила бы презентацию нового альбома любимой певицы, даже если бы пришлось тащить туда Грэма в кандалах и под воздействием Петрификуса или даже Империуса. Бросьте это ханжество, любая девчонка-подросток, выросшая на романтических балладах и любовных романах, способна на самые страшные преступления, куда уж там подавлению чужой воли. В конце концов, Мэг только в конце минувшего учебного года дала себе слово полностью завязать с Амортенцией и прочим экспериментальным варевом, дающим гарантию, что самые стойкие юноши ни с того, ни с сего воспылают к ней неутолимой страстью.

- Не желаешь подняться на сцену? – Ровсток вынуждена кричать ему на ухо, поднявшись на носки и без того опасно покачивающихся на каблуках туфлей. – Ноешь похлеще Селестины.

Мэгги, например, целующиеся парочки нисколько не смущают, даже когда их громкое чавканье разносится совсем близко – подобные жесты, на ее вкус, чертовски романтичны, а Грэм просто неотесанный мужлан и ничего не понимает в настоящих, высоких чувствах.

- Разумеется, нравится, послушай только, какая она талантливая, - разноцветные глаза ведьмы загораются нетерпеливым огнем, когда зачарованная арфа начинает хрустально звенеть струнами, переливающимися под лучами алого закатного солнца. – Это же «Министерство любовной магии», - восторженно щебечет Меган, цепко хватая Монтегю за руку, чтобы не вздумал сбежать. - Необыкновенная песня! Пойдем ближе к сцене!

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 30.06.96. Это всё она