Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 10.07.96. Слизеринцы, квиддич и Исчезательный шкаф


10.07.96. Слизеринцы, квиддич и Исчезательный шкаф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.yapx.ru/SXOku.png
Graham Montague, Draco Malfoy
10.07.1996
дом Уоррингтонов

Компания слизеринцев собирается на день рождения Кассиуса.
Монтегю собирается уйти из квиддича,
а Малфой узнаёт об Исчезательном шкафе.

Отредактировано Draco Malfoy (16.06.22 07:56)

+3

2

      Время было уже почти предрасветное, но вечеринка у Уоррингтона продолжала греметь на весь Хиллингдон. И если бы не заглушающие чары, то встревоженные магглы уже давно бы подняли на ноги своих местных хит-визардов. Тусовка продолжалась уже несколько часов, а пьяные рожи продолжали лакать паленый алкоголь, устраивать бои световыми чарами, беситься в бассейне и играть в догонялки на метлах. Всё в лучших традициях Кассиуса Уорингтона. Ни одна вечеринка в Хогвартсе не обходилась без его участия, а сейчас, кажется, парень решил оторваться на полную катушку, пригласив чуть ли не каждого, кого видел хоть раз в жизни. У Грэма даже сложилось впечатление, что друг праздновал не столько свой день рождения, сколько окончание школы. Впрочем, это было не важно. Парень хоть и не любил подобные сборища, но всё же ему не терпелось выйти в свет после двухмесячного заточения в Больничном Крыле. Да и в Мунго его накачали всевозможными зельями, который подавляли боль, отчего он уже не кидался на первого встречного, но всё равно старался держаться подальше от виновника торжества, который превращал свою тусовку в пособие о том, как не стоит закатывать вечеринки, чтобы к тебе не нагрянули авроры.

     У Уоррингтона был не такой уж большой дом, но Монтегю удалось найти укромное место, чтобы спрятаться от назойливого Блетчли, который опустошил не одну бутылку Огденского и решил, что лучшему другу тоже стоит вкусить столь дивного напитка. Грэм не винил его за такое поведение, но он был уверен, что стоит приятелю ещё раз попытаться влить ему в рот очередной стакан виски, как Монтегю втащит ему. Втащит так, что тот сложится пополам и перестанет быть главной шпалой школы. Поэтому Монтегю решил держаться от греха подальше и забился в просторную подсобку, где Уоррингтоны хранили элитный алкоголь, а не то пойло, которым угощал их Касс. Дорогой коньяк мало интересовал слизеринца, а вот пожевать чего-то съестного и не дрыгающего лапками хотелось. Он заглянул уже в третий ящик с каким-то сыром, как в этот момент позади него скрипнула дверь. Малфой. Собственной персоной.

     Монтегю знал, как тяжело пришлось его семье после погрома в Министерстве магии. Кажется, даже суд над его отцом ещё не закончился, но не в правилах Грэма было лезть в чужие дела, а тем более в те, на которые ему было плевать. Его папашка накосячил, но сам Драко был здесь не причём, а даже если и причем, то Монтегю всё равно займёт его сторону.

   - На, и свободен. Дверь с той стороны закрой, - пробасил Грэхэм, подавая приятелю бутылку с виски, которая стоила явно не меньше пятнадцать золотых галлеонов. На самом деле, ему меньше всего сейчас хотелось общаться с кем-то из команды. Он только сегодня сказал ребятам, что оставляет квиддич. Это пришлось сделать, когда к нему подсел Пьюси и начал составлять схемы, кого бы можно было взять в охотники вместо выбывших семикурсников. И чтобы успокоить его, Монтегю решил переключить его с квиддича на подружек. Лишь бы не лез со всякой дурью. Но этот утырок настолько надрался, что был не в состоянии даже написать адекватного письма. А Грэхэму  весело было записывать пьяные бредни своего друга, а потом отправлять сов в разные концы Англии, где Эдриан признавался чуть ли не каждой в любви, но при этом просил забыть его. Самая ржака случилась, когда одна из девиц Пьюси вместо совы прислала кричалку с чайкой. ЧАЙКОЙ! Кричалка орала, а чайка ей подчайкивала.

Отредактировано Graham Montague (Вчера 00:17)

+3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 10.07.96. Слизеринцы, квиддич и Исчезательный шкаф