Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 01.03.96. ведьм у нас сжигают


01.03.96. ведьм у нас сжигают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/123456.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/12122.gif
   
Кэрроу и Дэвис
01.03.1996
Хогвартс

видимо, на этот раз забыли тебя

thx vcdette

+1

2

Декрет об образовании под номером 32 гласит: «студенты должны согласиться на проверку их почты на предмет незаконного содержания». Стоя перед стеной печали, которую тайно так прозвали за стройные ряды табличек с новыми правилами школы, Гестия в который раз задается вопросом, какое такое незаконное содержание может быть в корреспонденции и письмах из дома? Ну хорошо, что хоть «должны согласиться», а то могли и вовсе не спрашивать разрешения на досмотр.

Этот декрет появился на следующий же день после побега Пожирателей из Азкабана, в этот же день пришло письмо от матери, в котором она сообщает две прискорбные, по мнению младшей Кэрроу, новости: во время Пасхальных каникул близняшек ждут на «разговор» в Министерстве (ничего катастрофического, под присмотром юристов семьи), а Гестию ещё ждет помолвка с неким г-м Л.Б., которая даже не обсуждается, ведь «семья превыше всего, и пора бы уже самым младшим приложить усилия, чтобы и дальше поддерживать все ещё неоспоримую репутацию Кэрроу в волшебном сообществе».

Ещё в середине февраля мадам Амбридж начинает понемногу сходить с ума, потакая садистским наклонностям Филча: коридор на третьем этаже становится новым местом пыток, а завхоз - официальным надзирателем. Гестии чудом удаётся избежать участи драить пол и стены без помощи магии в тот раз, но в этот ее подставляют куда круче, оставляя в растерянности глядеть на стену с заляпанными эктоплазмой декретами.

- Так-так-так, это что же… бунд? - Вопрошает приторный голос кошатницы в розовом, на который Кэрроу старается никак не реагировать, вперившись взглядом в стену напротив. - Очень жаль, что вы так… - все, что слышит слизеринка - это «бла бла бла Флора, бла бла бла сестринские узы…», хочется ответить, что «та ты сама виновата, жаба, со своей дружиной, катись к импам…», - вашей сестре придётся одной поддерживать репутацию такой важной и известной семьи…, - «она что, убить меня собирается?», - пока вы будете наказаны. Сегодня после ужина планов не стройте. Вас будет ждать мистер Филч на третьем этаже.

- Я сама дойду. - Гестия вырывает руку из хватки дружинника-семикурсника, наступая тому совершенно неслучайно на ногу, в который раз убеждаясь, что весь этот бред под руководством Амбридж - очередная возможность некоторым почувствовать власть, которой были лишены все это время не просто так.

- Придурки. - Шипит слизеринка, оглядывая свою клетку на этот вечер - если тут кто и убирался, то явно не месяц назад.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 01.03.96. ведьм у нас сжигают