Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 07.09.96. никаких бурь


07.09.96. никаких бурь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/359/28602.png

диалог на замок
ты ещё один урок для меня

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/359/505442.png

z. akram // t. applebee
7/09/1996
берег черного озера

+1

2

Закир весь пропитался пылью и вонял как миссис Норрис, а все из-за дурацкой отработки, которую ему впаял Снейп. Проведенное с Макс рандеву в окружении пылесборников, скляночек, колбочек и с метлой да мокрой тряпкой в руках — было тем еще приключением.

Поэтому уставший как чернокожий раб на плантациях, Закир вывалился во двор и думал закопать себя под ближайшим деревом, не находя себе иного способа расслабиться. Топал себе по территории школы, думая где прилечь и исдохнуть, пока не напоролся на берег Озера, а рядом — девчонку.

«Твою мать,» — подумал устал Зак и думал уже развернуться, да свалить нахрен обратно в Хогвартс. Потому что у берега тусовалась Тэмми Эпплби. Как назло цель номер один для Закира, который обещал Белби показать класс и замутить с любой, на кого тот покажет пальцем.

И выбор пал на Эпплби.

Нет, Закиру не слабо, но он драил полы и выдохся полностью. Каким он будет кавалером сейчас, только Аллах да Мерлин знают. Все гении пикапа будут рыдать вместе с Закиром.

— Эй, Тэмз! — крикнул Закир, зашагав к девчонке с ослепительной улыбочкой. — Как думаешь, меня не выкинут из школы, если я постираю в Озере рубашку? Воняю с отработки, охренеть!

Гении пикапа умирают от стыда.

+1

3

Первая учебная неделя подошла к концу быстро, а у Эпплби до сих пор ощущение, что в магнитофоне ее жизни зажевало плёнку. Появившись в Хогвартсе на пару дней позже, она заработала себе допрос с пристрастием от Макс и Тони. К тому же, очередная смена имиджа снова привлекла к себе внимание. Зато не так бросаются в глаза слишком четко очерченная линия челюсти, главное, перетянуть фокус на что-то другое. Например, на фиолетовые стрелки.

Тэмзин решает не торчать в выходной в замке, а поймать все ещё тёплое осеннее солнце и почитать на берегу озера. Заодно скрыться от профессора Спраут и ее «совершенно без давления» вопросов про отборочные и нового вратаря сборной.

«Тэмзин, ты отлично справилась в прошлом году»

Эпплби на это натянуто улыбается и предпочитает поскорее сбежать на улицу. Но долго одной быть ей не приходится.

– И ты думаешь, что после воды озера не будешь вонять тиной? – Тэмзин с явным сомнением в прищуренных от солнца глазах оглядывает Закира с головы до ног, не понимая шутит тот или нет. Да… треш. Акрам выглядит слишком жизнерадостно для того, кто пережил, судя по всему, какую-то выматывающую отработку.

– Попробуй использовать заклинание, – Эпплби жмёт плечами и снова наклоняется к книге, предполагая, что ее участие в судьбе Акрама на сегодня закончено.

+1

4

Закир замер, вслушиваясь в замечание Эпплби, и пожал плечами.

— Справедливо.

Но если он еще хоть минуту продержится в этой душной мантии, то точно испечется как бабушкин фатайер. Поэтому Закир принялся снимать с себя тяжелую для солнечного сентября мантию, скинул ее на траву и рухнул на нее, используя как плед для пикника. Сел, понятное дело, в шажочке от Тэм.

Типа рядом, но не назойливо.

— Какое? — спросил он, тяжело дыша, попутно стаскивая галстук. — Все заклинания нахрен из башки вылетели за лето, ниче не помню. Фу, парилка, — бросил он галстук.

И на короткий миг снял бейсболку, чтобы поправить свой отросшие волосы, взмокшие от пота.

— Прикольный мэйк, — кивнул он на фиолетовые стрелки. — Амбридж наконец-то пошла лесом, и теперь смело можно краситься как хочется? — он ей подмигнул.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 07.09.96. никаких бурь