Белла была такая живая, очень похожая на брата. В какую-то секунду, он пожалел, что его близнец не такой же... общительный? Он прекрасно знал, как брату сложно сходиться с людьми и ему казалось, что с Беллой они тоже не подружатся, даже если он поговорит с ним. Скотт никого не слышал, он слушал, но не понимал зачем и к чему ему говорят. Сам же Эрик был абсолютной противоположностью и всегда был открыт для диалогов, общения и дружбы. Забавно, что Скотт и Белла оказались на Хаффлпаффе, в то время, как Эрик и Джейк на Гриффиндоре, может это судьба? Нужно будет походить на Прорицание, узнать, что там да как работает.
- Круто! Я очень люблю квиддич! Надеюсь, попаду в команду! Мне папа много чего показал и рассказал, а ещё у меня самая крутая метла! - Белла открыла ящик Пандоры. Квиддич был тем, ради чего Эрик готов был горы свернуть, он жил квиддичем, он мечтал стать профессиональным игроком. А кто вообще не любит этот вид спорта? Это здорово, что Белле он тоже нравится! Эрик не понимал, чем Скотту не угодила эта девочка, казалось, что она достаточно милая. Или Скотт просто противный и отталкивает от себя всех милых людей?!
- О, это Зельеварение! Предмет очень интересный, но такоооой сложный!
- Давай поможем друг другу! - он заулыбался и заглянул в книгу Беллы, которая была открыта на нужной странице. Эрику Трансфигурация давалась с трудом, но он понимал именно эту тему и с радостью был готов помочь Белле.
Он посмотрел в её пергамент, смотря, что она уже написала, потом проверил некие сведения в книге и в некоторых местах по исправлял неверные толкования по поводу дерева и стекла. Это были два сложных элемента, которые труднее всего давались, наверное, всем студентам. Эрик тоже не сразу понял, о чем вообще речь, но теперь было проще.
- А я не понимаю вот это, - Эрик ткнул пальцем в свой пергамент и грустно вздохнул. Снейп по головке не погладит, если гриффиндорец не принесет домашнее задание, а урок уже так скоро!
[icon]http://sg.uploads.ru/t/ZfqxP.jpg[/icon][pers]Эуриг Кэдваллэдер, 11 [/pers][info]Гриффиндор, 1 курс[/info]