атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.94. Йул бол


25.12.94. Йул бол

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Nobody cares...so
https://i.ibb.co/v4cMhV7/image.gif   https://i.ibb.co/swW4vX9/ezgif-com-gif-maker-1.gif

https://i.ibb.co/w42496G/ezgif-com-gif-maker.gif   https://i.ibb.co/X57S8tq/image.png
shut up and dance

Крошка Милли и красавчик Грэм танцуют под звездами и чистят иностранные рожи

p.s. оформление от Катька. Продакшн

+1

2

[nick]Millicent Bulstrode[/nick][status]purrrfection[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=679 " target="_blank">Миллисента Булстроуд</a></b>,
15 лет[/pers][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/679/58392.png[/icon][info]Слизерин, 4 курс[/info]

Миллисента взглянула на себя в зеркало.
На самом деле, последние полчаса она смотрела в него, практически не отрываясь, и чем дольше смотрела, тем менее - вопреки обыкновению - уверенно себя чувствовала.
От волнения и десятка смененных колье и кулонов шея пошла красными пятнами, и Булстроуд балансировала на грани отчаяния, провалиться в которое мешала только тушь - она потратила битый час, разделяя реснички, и если сейчас расплачется, можно сразу наплакать столько, чтобы заодно и утопиться.
Но топиться было нельзя. Потому что она. Идет. На бал. С Грэмом!
Закрыв глаза, Милли откинулась на спинку стула, почти физически чувствуя, как краснота с шеи ползет вверх, заливая лицо.
Все будет просто фантастически. У нее самое красивое платье. Она самая красивая. А ещё самая обаятельная и умная.
Милли открыла глаза и принялась судорожно поправлять прическу. Как она ни старалась, тяжелые волосы не пожелали завиться в упругие локоны, печально облепив макушку, но Милли не сдалась и подняла их кверху, заколов так, что то, что все-таки завилось на концах, мягкими волнами обрамляло лицо.
Вообще хорошо, что она начала собираться за четыре часа до бала. За это время Милли успела перекусить, перебороть приступ дурноты от волнения и сладкого и привести свой внешний вид в соответствие с задуманным. Более или менее.
Из-под разбросанных по столу цепочек, перчаток, лент и заколок выглядывал исчерканный пергамент, на котором при большом желании можно было разобрать:

Мое сердце не знало печали
И глаза не туманила грусть.
Почему же я плачу ночами,
Почему мне никак не уснуть?

Мне твой образ пригрезился рядом,
И теперь без вина я пьяна,
Я отравлена медленным ядом,
Не убив, он сжигает меня.

Я ловлю каждый знак, каждый признак,
Каждый взгляд, мановенье рукой.
Я жива, но брожу, словно призрак,
Навсегда потерявший покой.

Я жива - что еще остается?
Только ты среди бед и невзгод
Ледяной, как полярное солнце,
Не заходишь за мой горизонт.

В общем, этим вечером Милли времени зря не теряла.
Дольше медлить было нельзя, и Булстроуд, подобрав подол ярко-красного платья, величественная и прекрасная, как морской галеон в лучах заходящего солнца, выплыла из спален девочек в гостиную.

Отредактировано Millicent Bulstrode (07.03.23 13:25)

+1

3

      Не то, чтобы Монтегю долго ждал свою спутницу на Святочный бал, просто Майлз слишком рано собрался и выпер их в гостиную. И стоило мисс Селине Мур показаться на горизонте, как пятки Блетчли тут же сверкнули и они дружной компанией отправились сначала позажиматься по коридорам, а затем в Большом зале. Грэму ничего другого не оставалось, как остаться в гостиной и попытаться отвлечься от посторонних звуков, ведь дом Слизерина просто гудел. Со всех сторон слышался смех, воркование и шуршание девичьих платьев. Настроение у Монтегю, мягко говоря, было отвратное. Он почти свыкся с мыслью с тем, что он пойдет на танцы и что он пойдет туда с девушкой. Но вся эта шумиха вокруг какой-то всеобщей вечеринки очень напрягала парня. Он даже почувствовал, будто находится дома и родители тащат его на какой-то великосветский прием, где надо показать свои манеры и воспитание. А от подобных сборищ он всегда старался откосить, поэтому сейчас не испытывал каких-либо восторженных эмоций по этому поводу, в отличие от его спутницы.

     Миллисента Булстроуд показалась в гостиной именно в тот момент, когда Грэхэм сидел на диване и со скуки кидал воспламеняющиеся шарики в камин, тем самым заставляя огонь искриться и полыхать. Признаться, сложно было не заметить появления своей спутницы. Ярко-красное платье на пышнотелой Миллисенте резко контрастировало с серым и темным убранством гостиной Слизерина, отчего долго искать девушку не пришлось. Отправив последний шарик в огонь, Монтегю поднялся с места и подошел к Булстроуд.

     - Склоняюсь в реверансе, - съязвил слизеринец, немного склонив голову, приветствуя Милли. Он отставил локоть, чтобы девушка смогла взяться за его руку, а затем с серьезным лицом спросил, - Ну чё, какие планы? 

     Булстроуд хоть и была навязанной компанией, но Грэхэма она все же полностью устраивала. Они никогда тесно не общались, даже общих интересов не было и крайне редко пересекались в школе, но даже среди этих редких контактов, Монтегю смог заметить, что она не похожа на этих жеманных девчонок, притворяющихся святыми девами. Селина Мур и рядом не стояла с такой боевой девушкой, поэтому слизеринец был уверен, что ему куда больше повезло с партнершей, чем Майлзу.

[status]время ломать челюсти[/status][icon]https://i.ibb.co/wrFHNC1/m-48e31fb2d27b1413663d37da981d2ead.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Грэхэм Монтегю</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс <br /> Охотник сборной по квиддичу[/info]

Отредактировано Graham Montague (13.01.23 21:07)

+1

4

Та часть Миллисенты, которая пищала и прыгала от восторга, была надежно заткнута в угол и подперта для надежности дневничком на замке, в который той уже не терпелось занести наполовину вымышленные события сегодняшнего вечера. Милли даже побоялась улыбнуться, опасаясь, что ее просто перекосит от счастья, поэтому просто кивнула на брошенный комплимент и не без внутненнего трепета дополнила собой конструкцию из двух человек, которую предложил ей подставивший локоть Грэм.
"Смотрите, смотрите все, я иду на бал с Монтегююю!" - визжала из своего угла заткнутая Милли. Сглотнув, Булстроуд ответила:
- Отдавить тебе ноги всем девчонкам на зависть, конечно. А потом набрать этих маленьких смешных бутербродов и свалить. Как тебе план?
Милли с надеждой покосилась на Грэма. Он такой крутой, такой классный. Такой взрослый. Она понятия не имела, как такому соответствовать, поэтому ничего не оставалось, как просто быть собой. То есть чуть менее истерично хихикающей от волнения версией себя, если по правде.

[nick]Millicent Bulstrode[/nick][status]purrrfection[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=679 " target="_blank">Миллисента Булстроуд</a></b>,
15 лет[/pers][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/679/58392.png[/icon][info]Слизерин, 4 курс[/info]

Отредактировано Millicent Bulstrode (07.03.23 13:25)

+1

5

[status]время ломать челюсти[/status][icon]https://i.ibb.co/wrFHNC1/m-48e31fb2d27b1413663d37da981d2ead.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Грэхэм Монтегю</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс <br /> Охотник сборной по квиддичу[/info]

       Ответ Миллисенты заставил Монтегю многозначительно посмотреть на неё и довольно ухмыльнуться. Такого ответа он точно не ожидал, а мысленно себе сделал пометку, что этот вечер может пройти не так убого, как представлялось ранее. Мимо них проскочила кучка девочек-четверокурсниц, которые широко разинув рот, подивились на Булстроуд, которая своим внешним видом точно затмевала всех, кто тут находился, но стоило Грэму повернуться в их сторону и сказать грозное "Бу!", как они тут же улетели, разбросав вокруг себя блестки с платьев. Довольный собой слизеринец засмеялся и перевел взгляд на Милли, надеясь, что та оценит его выходку.

     - Давай вместе кому-нибудь ноги отдавим? Или не только ноги, - ухмыльнулся он, а затем повел девушку в сторону выхода из гостиной, куда уже потихоньку сплывалась вся толпа, - А вот с бутербродами ты классно придумала! - добавил парень, пытаясь состроить из себя джентльмена, ведя светские беседы.

     Есть, конечно, уже хотелось неимоверно, потому что ужин был отложен и приурочен к самому празднованию Святочного бала. Монтегю хоть и не был сейчас на спортивной диете, но всё же он не одобрял такую резкую смену графика питания. Было ещё непонятно, насколько долго затянется вся эта вакханалия с церемонией открытия и танцами прежде, чем домовики вынесут еду.

+1

6

Волнение не помешало Милисенте оглядываться по сторонам, разглядывая других девчонок, в основном с мыслями вроде "во имя Салазара, что это она на себя напялила, ей же абсолютно не идет фисташковый - выглялит, как заплесневелый сыр". В большом зале пришлось немного поработать свободным локтем, чтобы занять самую выгодную позицию и насладиться выходом чемпионов. Постойте - постойте-ка, с кем это там Крам?! Милли чуть было не протерла глаза, но вовремя спохватилась: они же накрашены. К счастью, оркестр проснулся, заиграл вальс, и раздражающие парочки закружились, а через минуту их и вовсе заслонили другие танцующие. Милли уже приготовилась взять от этого вечера все, как вдруг до ее слуха донесся диалог, перемежаемый взрывами смеха:
- Держись подальше, а то она снесет тебя своей кормой.
- Аххах, погоди, я хочу посмотреть, кто ее пригласил.
- Думаешь, тут без зелья не обошлось?
- Да я бы и под зельем сбежал, знаешь.
- Она бы тебя догнала.
- Как, покатилась?
Миллисента оглянулась и ожгла взглядом болтунов, от чего те захихикали еще неистовее. Это были какие-то козлы из Дурмстранга - во-первых, Милли не знала их лиц, а во-вторых, они не знали, что с ней лучше не связываться.
- Подожди-ка минуточку, - попросила она Грэма, который не то не слышал, не то не отреагировал на возмутительный диалог.
В два шага она оказалась перед дурмстранговцем.
- Оу, оу, - тот поднял руки в защитном жесте. - Вас ист дас, либе фройляйн, я не есть говорить по-английски.
- Всё ты есть, придурок, - Милли сгребла его за мантию и тряханула так, что зубы лязгнули - они с дурмстранговцем, хоть он и был старше, находились примерно в одной весовой категории. - Ну что, повторишь, что сказал?

[nick]Millicent Bulstrode[/nick][status]purrrfection[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=679 " target="_blank">Миллисента Булстроуд</a></b>,
15 лет[/pers][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/679/58392.png[/icon][info]Слизерин, 4 курс[/info]

Отредактировано Millicent Bulstrode (07.03.23 13:25)

+1

7

[status]время ломать челюсти[/status][icon]https://i.ibb.co/wrFHNC1/m-48e31fb2d27b1413663d37da981d2ead.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Грэхэм Монтегю</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс <br /> Охотник сборной по квиддичу[/info]

     Грэм никогда не был фанатом подобных сборищ, даже его матери, таскавшей сына по всем новомодным приемам, так и не удалось пробудить в нём любовь к салонам. Поэтому неудивительно, что Монтегю чувствовал себя максимально некомфортно. Любимой частью всех этих праздников для него был стол, забитый едой. Подергаться в танце он мог, но только если бы это был не какой-нибудь медляк, а нормальная современная музыка. Впрочем, слизеринец и не ждал чего-то сверхъестественного от Святочного бала. Все его друзья нашли себе пару и пошли на праздник, ну а он чем хуже? Тем более, когда рядом такая выдающаяся спутница.

    Миллисента, кажется, чувствовала себя в своей тарелке. Она охотно зыркала глазками направо и налево, а также весело хихикала, обсуждая кого-нибудь. Половину и тех людей, кого упоминала Булстроуд, Монтегю даже знать не знал, но изредка кивал головой в знак согласия. Ему почему-то не хотелось быть брошенным своей дамой ещё до начала всего веселья, а потому он стоически принимал все капризы Милли, связанные с тем, чтобы пойти потанцевать.

    Слизеринец опомнился только в  тот момент, когда Миллисента отпустила его руку и врезала какому-то носатому дурмстранговцу. От увиденного Монтегю даже присвистнул. Он вообще не понял, что сейчас произошло, но оценив размер развернувшейся драмы, он восторженно посмотрел на Булстроуд. Вот такая вечеринка ему нравится.

    - Классный удар, - не скрывая своего восхищения сказал Грэм, подходя к Милли. Он взял её ручку и согнул в кулак, а затем сделал движение вперед, - Бей снизу в нос. Так кровищи больше и тебе не больно, - он довольно улыбнулся, пока все остальные ученики расступились вокруг них и принялись шушукаться.

    - Ты что натворила, дура?! - завопило существо, которое только что имело честь познакомиться с малышкой Булстоуд. - Ты пожалеешь ...

     - Сама смотри, - как бы не отвлекаясь на пышущий яростью дурмстранговский клубок мерзости, продолжил Монтегю, обращаясь к Милли, а затем резко развернулся и дал ему в пятак. Получилось столь же эффектно, а кровь из носа брызнула во все стороны, заляпав блестящий пол и платья некоторых студенточек.

+1

8

[nick]Millicent Bulstrode[/nick][status]purrrfection[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=679 " target="_blank">Миллисента Булстроуд</a></b>,
15 лет[/pers][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/679/58392.png[/icon][info]Слизерин, 4 курс[/info]

Если бы Милли уже не была пунцовой от злости, точно зарделась бы, когда пальцы Грэма сомкнулись вокруг ее пухлой кисти, показывая, как правильно сжимать кулак. Милли никогда не чувствовала себя дамой-в-беде и не стремилась ею казаться, но сейчас ей было так приятно, как будто она думала, что шоколадных эклеров больше не осталось, но, заглянув в коробку, обнаружила ещё один. С посыпкой в сердечки.
Когда Монтегю выпустил ее руку, чтобы лично расквасить нос дурмстранговцу, Милли невольно сцепила пальцы в классическом жесте "о, мой герой!". Окружающие, впрочем, не разделяли ее энтузиазма. Орущий хам пачкал пол, вокруг них начинало образовываться плотное кольцо школьников, жаждущих кровопролития. Кто-то визжал в унисон со скрипичной партией. Милли бросила по сторонам оценивающий взгляд, заприметила островерхую преподавательскую шапку, плывущую в их сторону, и положила руку на локоть Грэма.
- Пойдём, нам здесь не рады, - предложила она, проглотив "дорогой", хотя очень хотелось назвать Монтегю именно так, и ещё тысячей ласковых слов.
Не было ничего удивительного в том, что слизеринец врезал дурмстранговцу, удивительно было то, что он сделал это ради нее, и Милли собиралась навсегда сохранить этот момент в своем сердечке.

+1

9

[status]время ломать челюсти[/status][icon]https://i.ibb.co/wrFHNC1/m-48e31fb2d27b1413663d37da981d2ead.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Грэхэм Монтегю</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс <br /> Охотник сборной по квиддичу[/info]

      Рука Миллисенты юркнула ему под локоть, отчего Грэм тут же пришел в себя. Самодовольная усмешка не сходила с его лица, а он сам продолжал разминать кулак, будто готовился к очередному нападению. Но все его планы обломала Булстроуд, которая потянула его в сторону, взглядом показывая на расступающуюся впереди толпу. Возвышаясь над девчачьими кудрями, к ним плыла высокая преподавательская фигура. Парень напоследок пнул по колену дурмстранговца и позволил своей спутнице увести себя подальше от профессорской головомойки.

     - А я думал, что ты на нем сможешь потренироваться, - хмыкнул Грэхэм, стараясь разглядеть в толпе своего высоченного друга. Увы, Майлза никогда не было видно, - Пошли, где идиотов поменьше, - сказал он, прикидывая, где они смогут весело провести время. - На Астрономическую башню, - тут же добавил он с горящими от восторга глазами, - Госфорт там собирался подпольную вечеринку устроить, он даже ключи у Синистры сумел стащить, - предложил Монтегю, вспоминая все россказни своего друга, который вместе с Кассиусом готовили устроить грандиозный праздник, покруче Святочного бала, который по их мнению, устраивается для малолеток.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.94. Йул бол