Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.94. Йул бол


25.12.94. Йул бол

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nobody cares...so
https://i.ibb.co/v4cMhV7/image.gif   https://i.ibb.co/swW4vX9/ezgif-com-gif-maker-1.gif

https://i.ibb.co/w42496G/ezgif-com-gif-maker.gif   https://i.ibb.co/X57S8tq/image.png
shut up and dance

Крошка Милли и красавчик Грэм танцуют под звездами и чистят иностранные рожи

p.s. оформление от Катька. Продакшн

+1

2

Миллисента взглянула на себя в зеркало.
На самом деле, последние полчаса она смотрела в него, практически не отрываясь, и чем дольше смотрела, тем менее - вопреки обыкновению - уверенно себя чувствовала.
От волнения и десятка смененных колье и кулонов шея пошла красными пятнами, и Булстроуд балансировала на грани отчаяния, провалиться в которое мешала только тушь - она потратила битый час, разделяя реснички, и если сейчас расплачется, можно сразу наплакать столько, чтобы заодно и утопиться.
Но топиться было нельзя. Потому что она. Идет. На бал. С Грэмом!
Закрыв глаза, Милли откинулась на спинку стула, почти физически чувствуя, как краснота с шеи ползет вверх, заливая лицо.
Все будет просто фантастически. У нее самое красивое платье. Она самая красивая. А ещё самая обаятельная и умная.
Милли открыла глаза и принялась судорожно поправлять прическу. Как она ни старалась, тяжелые волосы не пожелали завиться в упругие локоны, печально облепив макушку, но Милли не сдалась и подняла их кверху, заколов так, что то, что все-таки завилось на концах, мягкими волнами обрамляло лицо.
Вообще хорошо, что она начала собираться за четыре часа до бала. За это время Милли успела перекусить, перебороть приступ дурноты от волнения и сладкого и привести свой внешний вид в соответствие с задуманным. Более или менее.
Из-под разбросанных по столу цепочек, перчаток, лент и заколок выглядывал исчерканный пергамент, на котором при большом желании можно было разобрать:

Мое сердце не знало печали
И глаза не туманила грусть.
Почему же я плачу ночами,
Почему мне никак не уснуть?

Мне твой образ пригрезился рядом,
И теперь без вина я пьяна,
Я отравлена медленным ядом,
Не убив, он сжигает меня.

Я ловлю каждый знак, каждый признак,
Каждый взгляд, мановенье рукой.
Я жива, но брожу, словно призрак,
Навсегда потерявший покой.

Я жива - что еще остается?
Только ты среди бед и невзгод
Ледяной, как полярное солнце,
Не заходишь за мой горизонт.

В общем, этим вечером Милли времени зря не теряла.
Дольше медлить было нельзя, и Булстроуд, подобрав подол ярко-красного платья, величественная и прекрасная, как морской галеон в лучах заходящего солнца, выплыла из спален девочек в гостиную.

+1

3

      Не то, чтобы Монтегю долго ждал свою спутницу на Святочный бал, просто Майлз слишком рано собрался и выпер их в гостиную. И стоило мисс Селине Мур показаться на горизонте, как пятки Блетчли тут же сверкнули и они дружной компанией отправились сначала позажиматься по коридорам, а затем в Большом зале. Грэму ничего другого не оставалось, как остаться в гостиной и попытаться отвлечься от посторонних звуков, ведь дом Слизерина просто гудел. Со всех сторон слышался смех, воркование и шуршание девичьих платьев. Настроение у Монтегю, мягко говоря, было отвратное. Он почти свыкся с мыслью с тем, что он пойдет на танцы и что он пойдет туда с девушкой. Но вся эта шумиха вокруг какой-то всеобщей вечеринки очень напрягала парня. Он даже почувствовал, будто находится дома и родители тащат его на какой-то великосветский прием, где надо показать свои манеры и воспитание. А от подобных сборищ он всегда старался откосить, поэтому сейчас не испытывал каких-либо восторженных эмоций по этому поводу, в отличие от его спутницы.

     Миллисента Булстроуд показалась в гостиной именно в тот момент, когда Грэхэм сидел на диване и со скуки кидал воспламеняющиеся шарики в камин, тем самым заставляя огонь искриться и полыхать. Признаться, сложно было не заметить появления своей спутницы. Ярко-красное платье на пышнотелой Миллисенте резко контрастировало с серым и темным убранством гостиной Слизерина, отчего долго искать девушку не пришлось. Отправив последний шарик в огонь, Монтегю поднялся с места и подошел к Булстроуд.

     - Склоняюсь в реверансе, - съязвил слизеринец, немного склонив голову, приветствуя Милли. Он отставил локоть, чтобы девушка смогла взяться за его руку, а затем с серьезным лицом спросил, - Ну чё, какие планы? 

     Булстроуд хоть и была навязанной компанией, но Грэхэма она все же полностью устраивала. Они никогда тесно не общались, даже общих интересов не было и крайне редко пересекались в школе, но даже среди этих редких контактов, Монтегю смог заметить, что она не похожа на этих жеманных девчонок, притворяющихся святыми девами. Селина Мур и рядом не стояла с такой боевой девушкой, поэтому слизеринец был уверен, что ему куда больше повезло с партнершей, чем Майлзу.

[status]время ломать челюсти[/status][icon]https://i.ibb.co/wrFHNC1/m-48e31fb2d27b1413663d37da981d2ead.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Грэхэм Монтегю</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс <br /> Охотник сборной по квиддичу[/info]

Отредактировано Graham Montague (13.01.23 21:07)

+1

4

Та часть Миллисенты, которая пищала и прыгала от восторга, была надежно заткнута в угол и подперта для надежности дневничком на замке, в который той уже не терпелось занести наполовину вымышленные события сегодняшнего вечера. Милли даже побоялась улыбнуться, опасаясь, что ее просто перекосит от счастья, поэтому просто кивнула на брошенный комплимент и не без внутненнего трепета дополнила собой конструкцию из двух человек, которую предложил ей подставивший локоть Грэм.
"Смотрите, смотрите все, я иду на бал с Монтегююю!" - визжала из своего угла заткнутая Милли. Сглотнув, Булстроуд ответила:
- Отдавить тебе ноги всем девчонкам на зависть, конечно. А потом набрать этих маленьких смешных бутербродов и свалить. Как тебе план?
Милли с надеждой покосилась на Грэма. Он такой крутой, такой классный. Такой взрослый. Она понятия не имела, как такому соответствовать, поэтому ничего не оставалось, как просто быть собой. То есть чуть менее истерично хихикающей от волнения версией себя, если по правде.

+1

5

[status]время ломать челюсти[/status][icon]https://i.ibb.co/wrFHNC1/m-48e31fb2d27b1413663d37da981d2ead.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Грэхэм Монтегю</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс <br /> Охотник сборной по квиддичу[/info]

       Ответ Миллисенты заставил Монтегю многозначительно посмотреть на неё и довольно ухмыльнуться. Такого ответа он точно не ожидал, а мысленно себе сделал пометку, что этот вечер может пройти не так убого, как представлялось ранее. Мимо них проскочила кучка девочек-четверокурсниц, которые широко разинув рот, подивились на Булстроуд, которая своим внешним видом точно затмевала всех, кто тут находился, но стоило Грэму повернуться в их сторону и сказать грозное "Бу!", как они тут же улетели, разбросав вокруг себя блестки с платьев. Довольный собой слизеринец засмеялся и перевел взгляд на Милли, надеясь, что та оценит его выходку.

     - Давай вместе кому-нибудь ноги отдавим? Или не только ноги, - ухмыльнулся он, а затем повел девушку в сторону выхода из гостиной, куда уже потихоньку сплывалась вся толпа, - А вот с бутербродами ты классно придумала! - добавил парень, пытаясь состроить из себя джентльмена, ведя светские беседы.

     Есть, конечно, уже хотелось неимоверно, потому что ужин был отложен и приурочен к самому празднованию Святочного бала. Монтегю хоть и не был сейчас на спортивной диете, но всё же он не одобрял такую резкую смену графика питания. Было ещё непонятно, насколько долго затянется вся эта вакханалия с церемонией открытия и танцами прежде, чем домовики вынесут еду.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.12.94. Йул бол