Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 241 страница 260 из 412
Поделиться24111.03.21 22:08
Мелинда-зельевар-всея-Хогвартса!
Шлю тебе самые светлые пожелания в твой День Рождения! Ты являешься очень важной частью атмосферы Дринка - и в игре, и во флуде. Без тебя представить форум попросту невозможно. И спасибо тебе, что ты такая здоровская у нас есть. Я надеюсь, что ты проводишь свой праздник замечательно, в кругу дорогих тебе людей и улыбаешься от уха до уха. Пусть вместо дождей чаще светит солнышко. Пусть достигаются цели, какими бы недостижимыми, далекими и страшными не казались. Пусть хочется проживать каждый день от всего сердца. Пусть ночами ничто не тревожит. И вдохновение не покидает тебя.
Отредактировано Maynard Hatton (11.03.21 23:54)
Поделиться24211.03.21 22:28
Мелинда!
С днюшкой тебя! Стандартных счастья-здоровья-детей-красивых, конечно. А помимо этого хочу пожелать чудесных отыгрышей, интересных соигроков, соседей по спальне приличных :D
Твори, люби, кушай хорошо и обязательно находи время на то, что тебя вдохновляет.
С Днем Рождения!
Поделиться24311.03.21 22:30
Мелиндощка! Свет всех без исключения слизеринских очей! Наша гордость и лубов!
С днем рождения тебя, потрясающая ты женщина, невозможно талантливая и умнющая, справедливая и обладающая феноменальным чувством юмора. Я очень рада, что Дринк познакомил нас, каждый день не устаю восторгаться обеими твоими девчонками, они такие разные, но такие многогранные и глубокие, что захватывает дух. Ты великолепный автор, настоящий самородок, я действительно люто обожаю то, как ты пишешь)
Желаю тебе спокойствия там, где нужно, и суетунавести бытам, где это уместно, творческого и профессионального развития, но главное - получения удовольствия от процесса как в первом, так и во втором случае. Никогда не сомневайся в себе и своих силах, ты у нас исключительная и сильная Честно, я тебя прям обожаю, чечевичка :3
Ну и традиции нарушать нельзя! Гифочки!
Чего бы еще тебе такого пожелать?
Чтобы на жизненном пути не попадались дураки, а если попадались, то ты бы всегда знала, как дать им отпор. | |
Плакать только от счастья | |
Точить вкусняшки и не толстеть | |
Пафосу, пафосу желаю | |
Не расстраиваться по пустякам | |
И всегда оставаться секси-красоткой |
С праздником, махарошая! С твоим днем
Поделиться24411.03.21 22:57
С днем рождения, Мел!
Бесконечного вдохновения, чтобы дринковские лоу были все такими же волшебными по продуктивности, и, конечно, поменьше загонов, Ты невероятно талантливый, вдумчивый и интересный игрок,
с которым мне бы очень хотелось основательно сыграться, но тут уж как получится)). В любом случае, твори! Тебя всегда невозможно приятно читать!
Ну и успехов в остальных аспектах жизни, не только ролевом, само собой)).
И дайсов нормальных, а то чо они.
Отредактировано Ophelia Rushden (11.03.21 22:59)
Поделиться24528.03.21 09:13
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за очаровательную
Ophelia Rushden
Офелия, спасибо, что пришла к нам, ты прекрасно и быстро влилась на дринк. Спасибо, что радуешь постами и сообщениями во флуде, что ты такая чудесная. Оставайся такой же всегда и с нами :P
Желаем тебе сверхсил со всем справляться, успеха во всех начинаниях - пусть твои мечты сбываются и тебе везет!
Здоровья, бодрости, лучшей работы, где будет хорошо, много-много денег, и комфорта вокруг! Чтобы в жизни было как можно больше вещей, вызывающих улыбку и радость. Пусть всегда будут только приятные сюрпризы, тепло, добро и хорошие люди.
А так же чтобы персонажи развивались, чтобы находилось время, вдохновение и соигроки на все-все игровые планы, а дайсы слушались :)
Ложиться в время :P и крепкого сна, энергии на тренировки, большую термокружку с вкусным кофе каждый день, интересных игр (и времени и "железа" ни них, да)) и аниме, и, конечно, много сливочного пива!
С днем рождения!
Поделиться24628.03.21 10:38
С Днём Рождения, Феля!
Милая тихая девушка с внутренними чертями, драконами и крепким стержнем. Яркая представительница Рейвенкло. Почти феминистка, доказывающая, что не только пацаны могут быть ботанами
Ты уже стала неотъемлемой частью Дринка часть корабля, часть команды х) ))
В общем, замечательная Офелия, море вдохновения тебе! Пусть течет рекой фантазия, пусть всегда находится время и силы на воплощение целей и мечт. Пусть ролевая жизнь будет насыщенная и доставляющая. Поменьше немертвых единорогов, побольше крутых фамильяров ;) В реале пусть все складывается успешно: без переутомления, болезней и напрягов.
Настоящей весны, тепла, сказочности и атмосферности!
Отредактировано Adelaide Murton (28.03.21 10:43)
Поделиться24728.03.21 21:01
Ophelia Rushden, с Днем Рождения!
Мы с Маркусом и Робом поздравляем тебя с Днюхой и желаем тебе, как водится, счастья, здоровья!..
На случай, если вдруг мои пацаны только что провалили проверку красноречия (на них это драккловски похоже), и поздравительная речь вышла ну так себе, то я от себя добавлю, что очень рад и счастлив встретить тебя на ролевых просторах. Твои посты - моя любимая литература, твои персонажи - просто экстракт вдохновения, твой мастеринг - настоящее приключение. Желаю тебе счастья, здоровья... эээ... гхм, ну и вот... вдохновения жить и играть, побед и авантюр таких, которых хотелось, достижений, о которых мечталось, а если и проблем, то таких, которые по силам и которые интересно решать (ну, потому что жизни совсем без проблем не бывает). С Днем Рождения!
Робин и Маркус ни на что не намекают, но проставиться в общей гостиной Рейвенкло - это же норм, да?
Отредактировано Marcus Belby (28.03.21 21:01)
Поделиться24805.04.21 09:56
картинка дожидалась пару месяцев - я знаю, что ты оценишь :P И на самом деле, ты пирожочек с вишней с самой лучшей улыбкой, это я тоже знаю!
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за неповторимого
Titus Mitcham
Спасибо тебе, что ты пришел на дринк - ты приносишь невероятную атмосферу, даже появляясь не так часто (к сожалению), но каждый раз даришь тепло (даже убивая в мафии :D), а еще или ты заставляешь улыбаться, или вызываешь восхищение своими постами, или притаскиваешь много ора :P А иногда все вместе!
А для меня, я не устану повторять, ты самый-самый замечательный и лучший друг
Т - Творческий (у тебя исключительная фантазия, и способности)
И - Интересный (с тобой никогда не скучно общаться, ты всегда поддержишь любой разговор, и у тебя прекрасное чувство юмора)
Т - Талантливый (ты - мастер слова, и не только)
М - Мудрый даже без зубов мудрости :P (ты умный и эрудированный, не спорь!)
И - Изумляющий (каждый день просто своими сообщениями и самим собой )
Т - Трудолюбивый (я бы так не смог работать, ты нереальный молодец))
Ч - Чуткий (ты всегда знаешь, что сказать, и чувствуешь людей, и готов поддержать)
Е - Единственный в своем роде :D
М - Милый (какой бы змейкой ты не был, я знаю, повторюсь, что ты милая булочка!)
и еще множество прилагательных, тебя описывающих - ты чудесный, помни об этом!
Здесь должны быть пожелания, но я тебе все-все сказал лично, повторяться не буду, но еще пожелаю, чтобы дринк стал для тебя местом, где ты можешь творить и получать от этого удовольствие. Все, что ты хочешь, наслаждаясь эпизодами, соигроками, придумыванием хэдканонов, общением, внеигровыми активностями - все только как ты хочешь.
Из этого, правда, вытекает, чтобы было время на это все, поэтому еще раз - меньше работы тебе! :P
И просто еще раз скажу - будь счастлив
Я люблю тебя.
С днем рождения!
небольшие подарки:
не мог не :P
Поделиться24905.04.21 22:24
А вот возьму и поздравлю тебя и здесь, и что ты мне сделаешь? (с)
Пупсенька, Титусенька, Ужонок мой сладкий!
Я, конечно, уже все сказала тебе лично, да ты и сам все прекрасно знаешь: и то, как сильно я тебя люблю, и то, как невероятно ты мне дорог и как бесконечно для меня важен.
Поэтому расскажу про другое. Про то, как я рада, что мы пришли на этот форум, и что ты стал его украшением. Быть здесь с тобой, чувствовать себя нужной, смеяться и восхищаться твоим талантом – это не просто удовольствие, а какой-то бешеный восторг, и мне очень хочется, чтобы ты находил больше времени и вдохновения на любимое занятие и еще больше радовал меня и весь наш дружный коллектив своими невероятными текстами.
Ты очень добрый, отзывчивый и чуткий человек. Ты всегда действительно знаешь, какие слова нужно сказать в тот или иной момент, чтобы стало лучше. Ты сопереживаешь и остаешься рядом, несмотря ни на что. Мне бы хотелось иметь хотя бы капельку твоей человечности и эмпатии.
Спасибо судьбе или что это было, что свела когда-то нас с тобой, пусть постепенно и через какие-то тернии, но я все чаще задумываюсь о том, что это было неизбежно. Но не потому что безумцев нужно держать в одной камере, а потому что и твоих, и моих качеств хватило, чтобы нас друг к другу примагнитило. Спасибо, что остаешься мне верным другом до сих пор (и навсегда, куда ты денешься от меня, маньячина ты кожаный хд)
Этот день уже подходит к концу, поэтому мои поздравления прозвучат следующим образом: пусть каждый день будет особенным для тебя, пусть окружающие осыпают подарками, словами благодарности и теплыми пожеланиями, пусть говорят тебе то, что ты заслуживаешь, ведь нужно говорить добрые и нежные слова, если есть что сказать. А сегодня ты просто стал на шаг ближе к тому, чтобы из крохотного ужика вырасти в большого, грозного питона :3
Мне безумно нравится проводить с тобой время, мне всегда тебя мало, мне кажется, я бы заперла тебя, как в «Мизери» и заставила общаться со мной обо всем на свете и писать мне посты (НЕТ, Я НЕ БОЛЬНАЯ), потому что с тобой не замечаешь, как летит время, вне зависимости от того, как мы его проводим: в оре, сюсюканьи, по душам или за серьезными разговорами мирового масштаба.
В общем, о тебе я могу трещать вечно, поэтому просто немножко традиционных гифочек с пожеланиями а то Грейнджер не поймет и я иду дальше зацеловывать тебе щеки тет-а-тет :3
Желаю тебе никогда не грустить! | |
Веселиться до упаду | |
Побольше крепких обнимашек | |
И вкусняшек! | |
Чаще улыбаться | |
И просто торс, потому что куда без него, собственно хд |
Поделиться25005.04.21 23:30
Мой любимый Титозаврик!
Ты как личный сорт героина, всегда светлеет, когда появляешься, а на лицах людей появляются улыбки. Все, кто с тобой знаком, уверен, думают, что если попались комменты Тита, С ВОТ ЭТИМ ВОТ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ КАПСОМ, то день прожит не зря. Я рад, что ты пришел к нам, рад читать твои простыни, которыми можно застелить не одну кровать, рад просто иногда орать тебе в тележку и надеяться когда-нибудь поиграть. Спасибо, что ты с нами, ужатинка!
Желаю тебе оставаться таким же уникальным, чудесным и дарящим улыбки всем окружающим. Думающим и играющим в мафию, вдохновляющим и вдохновляющимся, чтобы твои чудесные посты продолжали радовать глаз. Тепла, хороших людей рядом и маленьких чудес.
С днем рождения!
Поделиться25105.04.21 23:37
*это я неловко ползу коротенечко поздравлять тебя
Тит(ус), бесстыжая ты эчпочмачина! :3 С Днем рождения!
Мне не доводилось играть с тобой раньше, я не играла с тобой на Дринке, не считая общих квестов, у меня не слишком-то много прав вообще тут писать, ноэти ночи в шыпшыне же что-то значат, да?я все-таки очень быстренько отмечу то, что невозможно не заметить: в тебе очень-очень много тепла, и ты не боишься его раздавать. Это очень важно, потому что, не будь твоей доброты - и твой юмор мог бы убивать, а мозг превратился бы в страшное оружие против человечества, ну а так, фух, обошлось. :)
Я очень рада, что довелось пересечься с тобой хотя бы таким извращенным способом, как игры в мафию и около нее. И желаю тебе быть счастливым, бодрым, довольным собой и окружающими, и пусть твоя мягкая булочность и твоя непрошибаемая жизнерадостность всегда будут даваться тебе легко. Обнимаю крепко-крепко. Ты прекрасен!
Поделиться25205.04.21 23:58
Титусятина! Маньячно-мафиозный ты служитель закона )
И мне, хоть совсем не приходилось с тобой играть, но уже второй раз везёт тебя читать ( и это прекрасно), ну и конечно пересекаться в той самой теме которую пока нельзя называтьИ правда это же настолько здорово, что есть такие волшебные люди, которые одним только своим появлением заставляют улыбаться. Ты какой-то удивительно тепло настроенный к окружающим, человек, с восхитительным чувством юмора и невероятной харизмой!
Именно поэтому сложно удержаться, хоть и криво, но хоть как-то поздравить тебя в твой день
Спасибо, что ты такой есть, лучистый, креативный и вдохнолящий
Миллионы тебе обнимашекP.s Ну ты понимаешь, что профессор с чашейской тут не случайно?)
Отредактировано Lavender Brown (06.04.21 00:00)
Поделиться25305.04.21 23:58
Самый большой Титус Дринка!
Вот от всего своего слизеринского сердечка хочу поздравить тебя с праздником, потому что в этот замечательный день на свет появился такой весь из себя чудесный и невероятный ты. Твои сообщения и комментарии в репутации - это сгусток проницательности, ума, чуткости и понимания мира и людей. прим. автора: умные люди - причина моего слюноотделения, когда они вдобавок добрые - в квадрате. Редкость обнаружить в одном человеке такую комбинацию. Я вовсе не склонен к восхищениям кем-то или чем-то, но тут я считаю, что есть, чем восхищаться. Твои посты не только ласкают слух и остальные части тела, но также вынуждают испытывать молниеносную смену эмоций от крика чайки на берегу до влажных глаз, от ухмылочки на очередную метафору и посыл между строк до сосредоточенно поджатых губ. нельзя же быть таким - имей совесть! И я уверен, что вне форума скрывается намного больше, чем можно сложить из крупиц сообщений на Дринке.
Ты ассоциируешься у меня с... витражами, причем видна лишь частичка, но даже она неповторима.
Я желаю тебе бесконечное количество весомых причин просыпаться по утрам, встречать рассветы и провожать закаты с улыбкой и без тяжелого груза и оставаться простым в своей отнюдь не простоте и в витиеватости личности. прости кривой мой слог ночью Полагаю, что с остальным ты и сам разбираешь так или иначе, в ту или иную сторону змеи не тонут. Хочется просто поблагодарить тебя за то, что ты у нас есть. /похлопал по широкой спине, вручил торт с эйфорийным порошком, вставил свечку/
Отредактировано Maynard Hatton (06.04.21 00:00)
Поделиться25406.04.21 00:25
С Днём Рождения, Тигрус Митчем!
я не опоздала, я продлила твой день х)
Митяй, маньячина ты мафиозная, тигрус притаившийся в кустах папороти ты невероятный и непревзойденный!! Но я верю, что всегда есть куда расти, так что желаю тебе находить на это силы и время. Пусть твое мастерство растет, пусть на пути не встречается непреодолимых задач, жизнь пускай будет наполнена такими же яркими, сочными, прекрасными моментами, как ты сам! Аве Тит!
Отредактировано Adelaide Murton (06.04.21 00:33)
Поделиться25506.04.21 15:01
АААААА ВЫ ШТО НАДЕЛАЛИ КУДА КОНДЕНСАТ И МОКРОТУ НА ТИТОЗАВРЕ УШЛОМ РАЗВЕЛИ
ШТО ВОТ МНЕ ТЕПЕРЬ С ВАМИ ДЕЛАТЬ
*БУЛЬКАЕТ ЖЕЛЕХОЙ ТРОГАТЕЛЬНОЙ И ПУЗЫРИ СИРЦАМИ В ВОЗДУХ ПУСКАЕТ*
Мои хорошие, спасибо вам огромное за все ваши добрые слова, чудесные пожелания, искреннее тепло и свет - я не устану повторять, как рад оказаться в компании таких невероятных людей - умных, чертовски талантливых, бесконечно творческих, и ладно бы просто потрясающих, ТАК ВЫ ЕЩЕ И ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ВЕДЬ, ЧЕРТИ, НУ КАК НЕ ЛЮБИТЬ! *повалил всех в кучу-малу и щечит за щеканы лучащиеся и румянцевые*
Я знаю, что вчера у многих из вас был не самый хороший день (что вполне объяснимо, так как воронка космической энтропии стянула всю радость в крошечные чешуины новорожденного змейса Титуси, заряжая ему погремуху на хвосте , но я абсолютно уверен, что неприятности и непогода не могут длиться вечно ). А еще я уверен, что мы со всем справимся - вместе и сообща, потому что подобное притягивается к подобному, после самой темной ночи всегда наступает рассвет, а город и форум - это не стены, а его жители
Я всех вас очень люблю, продолжайте орать, хохотать, творить, фантазировать, мечтать и гореть - патамушта я буду за вами следить
Отредактировано Titus Mitcham (06.04.21 15:03)
Поделиться25619.04.21 12:53
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за огненного
Seamus Finnigan
Спасибо тебе, что ты пришел на дринк и пришел именно таким персонажем - Шеймус здоровский персонаж, мы долго его ждали, а ты круто его играешь, и надеемся, что ты будешь с нами жечь надолго и активно :D
Желаем тебе надежного здоровья, много приятных сюрпризов от жизни, радости, хороших и понимающих людей рядом, и большой удачи во всем-всем.
Поздних подъемов, теплой кроватки, неломающейся машины, чтобы всегда пиво (и вкусная еда) были в холодильнике :P , и было время на сливочное пиво - было вдохновение на посты, много эпизодов, крутые соигроки и шикарный Томас!
Будь счастлив!
С днем рождения!
небольшой подарок:
Поделиться25730.04.21 10:19
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за неповторимого
Fat Friar
Ты с нами уже больше года, а знакомы мы с тобой еще дольше, и спасибо тебе, что играл на дринке, что веселил и вдохновлял такими волшебными и оригинальными персонажами, и спасибо, что остался призраком (они - рулят :D), мы очень рады!
Пусть у тебя все складывается в реале наилучшим образом, как ты того хочешь, успехов в твоих супер делах, а так же крепкого здоровья и сил, любви, самых приятных эмоций каждый день, солнца, радующего глаз, много фисташек и печенек всегда (и много денег на них :) И, все же, надеюсь, что если ты захочешь - у тебя всегда найдется время на хобби, на интересные эпизоды с крутыми соигроками!
Будь счастлив!
С днем рождения!
Поделиться25803.05.21 09:00
Сегодня день рождения у одного из самых прекрасных людей, которых я знаю: у Nearly Headless Nick!
Мне очень повезло, что я могу назвать Ника своим другом — он замечательный, честный человек с высокими моральными принципами, очень внимательный, добрый, отзывчивый. Всегда рада перекинуться с ним парой сообщений и что-то обсудить: личное или форумное.
Я очень рада, что мы с ним познакомились (прошло уже больше трёх лет, представляешь?), поиграли, встретились в реальности, узнали друг друга и продолжили работать над Дринком. Не буду кривить душой: мы с Ником не всегда согласны друг с другом, но, пожалуй, я могу сказать, что мы противоположности, которые дополняют друг друга, а не конфликтуют. И это замечательно!
Очень тебя люблю, благодарна за всё, что ты делал и делаешь — ты невероятно классный
Желаю тебе самой вкусной в мире веганской еды, захватывающих путешествий, новых впечатлений, ароматного кофе и мурчащего котика рядом. Чтобы каждый свой день ты начинал и заканчивал с ощущением, что находишься на своём месте. А ещё — красивых фото, чтобы воспоминания о чудесных моментах грели тебя долгие-долгие годы.
С днём рождения, прекрасный усатый красавец!
Поделиться25903.05.21 12:20
Бегу-спешу поздравить прекрасного, волшебного, восхитительного Ника с его днем рождения!
Ник, ты чудесный! В тебе столько доброты, рассудительности, тепла и, конечно же, таланта! Ты делаешь удивительную графику, пишешь интересные, продуманные, убедительные посты, у тебя невероятная фантазия (мы все еще хотим квест про Пасху в Хогвартсе!), и нам всем очень повезло с тобой.
Пусть в твоей жизни будет очень много маленьких радостей, которые периодически будут перемежаться большими. Побольше тебе новых впечатлений, путешествий (однажды же можно будет?), интересных встреч и близких людей рядом. Пусть все задуманное получается и всегда хватает вдохновения на новые идеи и их воплощение. Будь счастлив!
Иииии с большим опозданием, но лучше поздно, чем никогда, поздравляю с днем рождения
чудесного Эдди, всегда Эдди-короля-ботанов-Кармайкла!
Я одновременно ужасно рада, что ты решил остаться с нами призраком, и страдаю, что так и не довелось с тобой поиграть, но даже просто читать тебя или поболтать с тобой - одно удовольствие. Я надеюсь, что твой реал тебя только радует, и желаю, чтобы все задуманное получалось, неудачи обходили стороной, рядом были друзья и любимые люди, а силы и вдохновение нужно было тратить только на приятные задачи. Ты прекрасен, не забывай об этом!
Поделиться26003.05.21 12:38
Дорогой Ник!
Поздравляю тебя с твоим днём!
Спасибо за все, я никогда не устану говорить о том, насколько же ты классный. (Во-о-от настолько )
Желаю тебе большой-большой удачи, времени и сил на творчество и, конечно, чтобы твои желания исполнялись, пусть и не всегда тем путем, которого ты ожидаешь. Радуйся каждому дню и чаще улыбайся :)
Сегодня мы пьем за тебя