Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 281 страница 300 из 412
Поделиться28120.06.21 13:07
Невичка, Жейжей, Бон-бон, Годфричка – столько чудесных имен объединяет одного потрясающего бубенчика! О нем на самом деле можно говорить бесконечно, ведь это именно тот человек, без которого невозможно представить Дринк: бесчисленные, увлекательные конкурсы, головокружительные квесты, потрясающей глубины персонажи и вдохновляющие посты – все это про него. Невозможно перестать восхищаться идейностью, безграничной фантазией и твоими талантами, пупс. Я бы уже сто лет назад выдохлась, но только не ты, и мне, в первую очередь, хочется сказать тебе огромное спасибо за все, что ты для нас делаешь, за твою внимательность к каждому жителю Дринка, за твою неравнодушность и доброту.
Сказать, что я всеми сердцами, как Доктор, тебя обожаю – не сказать ничего. С тобой легко, весело, можно рассуждать о серьезных вещах и изливать душу, а можно просто орать подстреленной чайкой – и все это одинаково прекрасно. Ты очень умный, в общении с тобой всегда узнаешь что-то новое, а еще у тебя охренительное чувство юмора, иногда приходишь к тебе в слезах и уже через секунду эти слезы становятся слезами от смеха. Так что, пользуясь случаем, хочу пожелать тебе, чтобы страдающим оставалось только средневековье, а ты был счастлив, и в воплощении твоих планов и затей никогда не попадались подводные камни.
Проведи этот день максимально приятно, с вкусняшками и пивасом, с друзьями и близкими – в общем, именно так, как захочешь, потому что сегодня ты самый главный пирожок в этом мире :3
С днем рождения, дорогой, надеюсь, мы с тобой сыграем еще кучу незабываемых сюжетов, потому что я просто обожаю с тобой не только болтать обо всем на свете, но и играть, все твои персонажи разные, при том в каждом из них всегда есть чуточка тебя. За то и любимы.
Ну и раз уж мы говорим о твоих (наших!) героях, я тут пожелательных гифочек принесла!
Оставайся таким же смелым и решительным | |
Пусть вдохновение никогда тебя не покидает | |
И щены, целая корзина щенов, виляющих треугольными хвостиками | |
Пусть жизнь будет удивительной | |
С кайфами на морюшке | |
И вкуснючей едой | |
И, короче, ты когда заходишь такой на пафосе с торсом, мы все такие аааааааааах | |
Пусть мелочи не отвлекают от действительно важных вещей | |
Я уже говорила про пафос? |
ЛЮБЛЮ, СИЛ НЕТ!
Отредактировано Megan Rowstock (29.06.21 18:53)
Поделиться28220.06.21 21:48
Невджей!
Наш местный гений! Тащусь от твоих уроков, крутых жизненных постов в дневнике, божественных шутеек и харизматичных персонажей! Ты нереальный!!
И я желаю тебе бесконечных источников сил и вдохновения!! Пусть на все желаемое хватает времени и, собственно, желания. Пусть научная деятельность приносит плоды, а если не плоды, то просто удовольствие, ибо отрицательный результат, как вроде у вас говорят, тоже результат х)
Ну и конечно же, пусть будет простое человеческое счастья, много мелких приятных радостей, крепкое здоровье, интересные задачи, пусть будет развитие и совершенствование, пусть вокруг будут понимающие и поддерживающие люди.
С Днём Рождения!!
Отредактировано Adelaide Murton (20.06.21 21:49)
Поделиться28320.06.21 22:00
Grey Lady никогда в этом не признается, но Grey Lady любит котиков
Grey Lady никогда в этом не признается, но Grey Lady любит Жейсона, потому что Жейсон немного котик :D
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОТИК!
Желаю тебе послушных дайсов, сногсшибательных идей для эпизодов и конкурсов, сил и времени, чтобы всё вышеназванное реализовать на Дринке, а ещё — самого простого человеческого счастья. Чтобы подъёмы по утрам были не по будильнику, а потому, что ты выспался; чтобы в холодильнике всегда было что-нибудь вкусненькое, а цены на билеты на спектакли и концерты не кусались слишком уж сильно — и ты мог посещать их как можно чаще.
Эгоистично желаю тебе кое-чего ещё, а именно — нашей с Ником встречи IRL, которая почему-то всё время откладывается. Когда-нибудь мы все вместе встретимся и поболтаем не в закрытых от игроков разделах, а вживую, понимая и принимая эмоции друг друга — неспешно, искренне, окружённые уютом.
Ты просто космос!
Люблю
Поделиться28420.06.21 22:19
Jason Samuels, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе идти той дорогой, по которой самому хочется идти, и пусть этот путь будет полон ярких событий, добрый и отзывчивых людей, верны друзей и классных встреч, пусть этот путь позволяет тебе оставаться собой! Желаю тебе, не обращая внимания на даты, условности, людей вокруг, верить в чудеса - ведь им обязательно найдется место в нашей жизни, если только мы в них верим. Желаю тебе успехов, вдохновения всегда и во всем, пусть каждое утро, день и вечер будут добрыми!
Отредактировано Trisha Buttermere (20.06.21 22:20)
Поделиться28520.06.21 22:29
МВАХАХА, НУ И ЧТО ТЫ НАМ ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕШЬ, ПОСЫПУШНАЯ ТЫ БУЛА *о*
Я достаю из широких штанин
Открыток целый букет
День этот светлый всё же настал
Выбора больше нет
Щурясь сурово цомаем в лоб
Щеки румян теребя
Ты ли на свете чудесный такой?
Да, это всё про тебя
Торс маскулинный, жаба в руке
Нам знакомы давно
О биполярке Мидхерста я
Лично снял бы кино
Знаем мы все, что талантов не счесть
У автора лыбы шальной
Ты - удивительный, ты - лучше всех
Как нам с тобой повезло
Счастлив будь, друг
Хвост держи огурцом
В сердце обид не тая
Крепко мы все обнимаем тебя
С ДНЕМ, БРО, РОЖДЕНИЯ!
Восхитительный, талантливый, МЕГАУМНЫЙ, невероятно обаятельный и волшебный - ТРЕПЕЩУ ОБОЖАЮ БОЮСЬ И НЕВОЗМОЖНО ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО СУДЬБА ПОДАРИЛА МНЕ ШАНС УЗНАТЬ ТАКОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО, ИНТЕРЕСНОГО И УВЛЕКАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА *МЕМЫ ПО ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ! МАФИЯ! ОЧЕШУЕННЫЕ КВЕСТЫ! БУГАГАШИ В ТЕЛЕЖКЕ! ФУТБОЛ! ОБСУЖДЕНИЯ ВСИВО НА СВЕТЕ!*
ТЕПЛЫЙ КАК ПЕЧКА ВКУСНЫЙ КАК ГРЕЧКА ПРОНИКАЕТ ПРЯМО В СЕРДЕЧКО
ЛЮ ТЯ НИВАЗМОЖНА, ЧУВАК!
Поделиться28620.06.21 22:58
С Днем Рождения, Жейсон!
Ты очень крутой и прекрасный и даже не смей в этом сомневаться! У тебя шикарнейшие посты, потрясающие мастерские, с которых я всегда ору, очень вдохновляющий дневник и очень харизматичные персонажи.
Пусть будет больше вдохновения, хорошей погоды, прекрасных людей рядом, вкусного пива и много новых разных открытий, шоб работа только радовала, а отдых был всегда таким, как запланировал и задумал без этих ваших закрытых границ Чтобы леталось туда, куда хочется летать. Чтобы свеженькие воодушевляющие идеи приходили в голову как миленькие, и без неписцов и долгой грусти.
Щастьяздоровья, конечно, еще раз вдохновения, любви просто, и любви к жизни, новых ярких эмоций и вызовов
Крепко по-хаффлпаффски обнимаю
Отредактировано Gabriel Tate (20.06.21 22:58)
Поделиться28720.06.21 23:00
Дорогой Джей!
[indent] Я, конечно, надеюсь, что ты сегодня тусишь, как на картинке выше, но если вдруг нет, то срочно исправляй и знай, что мы-то все отмечаем твой день рождения именно так. (Ну, может быть, в душЕ, но это уже детали). Потому что ты – вот такой и на Дринке - это уже настоящий праздник!
[indent] Нет, ну серьезно, твои квесты прекрасные, конкурсы - орные и затягивающие, шутки - смешные (даже про физиков, хотя я честно понимаю процентов 30%), а главное - персонажи, твои персонажи совершенно чудесные. Искренний, живой, жизнерадостный Джей, который ищет свое место в мире, такой обычный и нормальный Годфри, которому просто не повезло заполучить квартиранта, ну и Рон. Просто лучший Рон.
[indent] Ты просто не представляешь, как я благодарна тебе, что мы играем вместе! Твоя логичность, спокойствие, адекватность - это уже само по себе подарок в любом соигроке, а ведь ты каким-то образом сочетаешь с этим еще и безграничную фантазию и умение отлично писать (я гуманитарий, я знаю, о чем говорю). Я бы вообще забрала тебя в рабство и заставила играть только со мной, но, боюсь, Дринку тогда придется вызывать полицию, так что я держусь.
[indent] И, что важнее всего, ты замечательный человек. Ты умеешь ненавязчиво поддерживать, быть внимательным к другим, несмотря на действительно очень загруженный реал (как ты вообще хоть что-то успеваешь?), и очень отзывчивым. Огромное спасибо тебе за Москву, я страшно рада, что она все-таки случилась и мы смогли поболтать до четырех утра на кухне. Ну и вообще за все спасибо - ты делаешь невероятно много и для форума в целом и для приличного количества людей здесь в частности.
[indent] А желать, конечно, буду самого актуального: сдачи диплома и скорейшего и беспроблемного переезда. А если более глобально, то, во-первых, чтобы ты смог полноценно реализовать себя в той сфере, что ты выбрал. Ты уже сделал многое на этом пути, пусть все твои усилия обязательно окупятся и ты еще совершишь какой-нибудь научный прорыв. Пусть будет все спокойно дома и у друзей, чтобы твоя способность быть выручалочкой для всех была востребована как можно меньше. Пусть комп всегда тянет крутые игрухи, с работы выпускают пораньше, дети не тупят, соседи не торчат часами в ванной, в общем, пусть забот будет поменьше, а радости - побольше.
[indent] Люблю тебя бесконечно, правда. Спасибо за такого прекрасного тебя, и пусть дальше в твоей жизни все будет только лучше!
*возможно, я ее уже отправляла, но тут такой повод, что не грех и повторить.
Поделиться28820.06.21 23:59
Я, Сэмуэльс, не стану расписывать, какой ты удивительный, невероятный, талантливый, вдохновляющий, умный, замечательный и юморной - квестодел-тамада, игрок и, конечно, человек. А то начну если, то подумаешь ещё, что я это от любви.
Никогда в себе не сомневайся, береги себя и не бухти там, что тупой а то получишь.
Вдохновения тебе и удачи, благ - в чём бы они для тебя ни заключались,
С днём рождения.
Отредактировано Pansy Parkinson (20.06.21 23:59)
Поделиться28922.06.21 00:44
Я вчера сказал, что дойду до форума и напишу поздравительную простынь - и я это сделал, бро. Потому что не могу не, потому что в личке становлюсь косноязычным, потому что ты супер классный, потому что я безумно рад, что мы с тобой познакомились и играем вместе.
Что я хочу добавить к вчерашним поздравлениям? Благодарность, дружище.
Огромное спасибо тебе за Дринк - за дом фантазии и вдохновения, куда можно возвращаться снова и снова.
Огромное спасибо тебе за мастеринг - ты для меня пример того, как это надо делать.
Огромное спасибо тебе за персонажей - за всех твоих персонажей, они атмосферные и замечательные.
Огромное спасибо за Годфри и за НЕГО отдельно - я много раз был на грани выгорания и неписца, но порой одной мысли о том, КАКОЙ у Маркуса друг, хватало, чтобы снова загореться этими ботанами.
Я желаю тебе вдохновения - играть, жить и работать, так, чтоб было по фану. Желаю, чтобы волшебство, которое ты творишь, возвращалось к тебе, окружало тебя, зажигая яркие краски, превращая жизнь в восхитительное, магическое приключение. С Днем Рождения!
Поделиться29022.06.21 02:27
Я не умею говорить красиво, да и всё уже сказали...)
Невджей! Когда я только пришёл на форум, ты ещё был Невиллом, и знаешь, я словно по-другому увидел этого персонажа благодаря тебе. И, хотя персонаж этого не скажет, зато как игрок я могу честно признаться: у тебя восхитительно-каноничный, яркий и живой образ Рона! И это просто невероятно, какой сложился у вас тандем с Гермионой... Избавится ли когда-нибудь Годфри от Него или нет, это потрясающая история персонажа, и я просто ну очень люблю вашу "ботанскую" компанию)
Желаю тебе всегда оставаться таким же позитивным (и как тебе это удаётся, делись?), весёлым и полным вдохновения, сил и фантазии, пусть каждый день начинается хорошим настроением и заканчивается счастливой улыбкой, пусть работа будет в радость - говорят, что тогда уже она называется "хобби", но, по-моему, это прекрасно, когда занимаешься по-настоящему любимым делом, пусть весёлая череда успехов сопутствует тебе и поджидают где-то рядом приятные неожиданности)
С Днём рождения!
Поделиться29129.06.21 09:03
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за милую
Imogen Stretton
Спасибо тебе, что ты у нас играешь, спасибо, что ты уже год с нами, это круто и ты замечательная :)
Желаем тебе крепкого здоровья, энергии и сил на все-все, удачи и упорства в достижении целей, чтобы все прекрасно получалось, и пусть все твои мечты сбываются!
Работать на удаленке в уютном доме, без всяких стрессов там (и вообще в жизни); интересных задач и проектов, а так же спокойствия везде и крепких и интересных, хороших снов :) и много сливочного пива!
Желаем тебе вдохновения, много игры и времени на форум, чтобы посты писались, хэдканоны создавались, соигроки были рядом, а прекрасный брат таки дошел.
Будь счастлива!
С днем рождения!
Поделиться29216.07.21 09:22
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за лучшего
Jake Farley
Никогда не перестану говорить, что ты невероятный, и спасибо за то, что ты когда-то обратил внимание на заявку, что остался тут и играешь и флудишь. Не представляю дринк без твоих волшебных персонажей (и прошлых, и будущих ;D потому что ты прекрасно пишешь и играешь, что хочется тебя больше на форуме!)
Желаем тебе сил, держись там, ты обязательно со всем справишься! Тебе и твоей чудесной дочке здоровья и всего самого лучшего. А так же более-менее адекватных людей на работе, нормального начальства и денег побольше, и отпуска, отпуска прекрасного и долгого!
Удачи с ремонтом, пусть все выйдет так, как ты того хочешь, и чтобы ничего не задерживало и не ломалось.
Пусть будет как можно меньше дней с унынием и усталостью, а вот наполненных радостью, весельем и любовью - много-много!
Чтобы всегда было вдохновение и время на посты, а соигроки были рядом, и ты творил то, что тебе хочется, и в целом чтобы твои желания исполнялись и мечты сбывались. Чтобы комп тянул игрушки, а вкусное пиво и икра :D еда всегда были в холодильнике. И много сливочного пива :)
Будь счастлив!
С днем рождения!
Поделиться29316.07.21 10:02
С Днем рождения, чудесный! Хочется пожелать тебе всего самого важного. Мира и гармонии в твоей семье, здоровья всем вам и особенно твоей девочке. Чтобы работа приносила удовлетворение Ты замечательный, и я жутко рада, что однажды на просторах интернета нам довелось пересечься и познакомиться. Пусть у тебя все будет Хорошо. P. S. Ну и торт с книгами для настоящего рейвенкловского ботана. |
Отредактировано Patricia Stimpson (16.07.21 10:51)
Поделиться29416.07.21 14:51
Жейк, с твоим праздником!
Ты для меня практически пример для подражания, потому что несмотря ни на что у тебя получается совмещать целых три мира. Это говорит о том, насколько ты силен духом и целеустремлен в своих желаниях.
Пусть и дальше у тебя находятся силы, вдохновение и крутой скилл совмещения :) Пусть в любом случае остается время для себя и своей отдушины. Пусть жизнь играет яркими красками, а в душе всегда будет согревающее ощущение наполненности и отсутствия сожалений.
Ну и конечно же здоровья, взаимопонимания и поддержки в семье, отдыха побольше, мелких и крупных регулярных радостей.
А картинка - как символ безмятежности, внутренней гармонии и успешных свершений ^_^
Отредактировано Adelaide Murton (16.07.21 14:51)
Поделиться29516.07.21 16:18
Несите сливочное пиво: у моего брата день рождения!
Поднимаю кружечку сливочного пива за то, что ты тоже вступил в клуб для тех, кому за тридцать! Нам, пенсионерам, надо держаться вместе :D
Тебе много чего пожелали сегодня; мне, признаться, почти нечего добавить. Но я искренне и от всей души желаю тебе всего самого хорошего, светлого, прекрасного, чтобы всё задуманное реализовывалось, а всё плохое обходило стороной.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Ты — мой друг. Нас связывают бесчисленное количество строк переписок в tg, эпизоды и даже открытки с подарками. Знаю, что твоя дочь носит когда-то давно подаренный мною рюкзак, а у меня лежат — и ждут идеального момента — подаренные тобой «гаррипоттеровские» наклейки. Если это не символ дружбы, то что тогда?
Люблю и обнимаю;
С днём рождения!
Поделиться29616.07.21 16:59
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю тебе преуспевать всегда и во всем, радостных встреч и событий, радостей в семейной жизни, радостей на работе - в общем, пусть все и всегда будет в радость! Здоровья тебе и близким, улыбок и самых приятных новостей - сегодня и в любой другой день! Вдохновения во всем, сил да побольше, пусть все трудности и неприятности обходят стороной!
Поделиться29716.07.21 22:28
Евгений! Шпротва девичьей мечты! С днем рождения тебя, дарахой!
Уверена, у нас на Дринке никто не устает повторять, насколько ты замечательний, талантливый, многосторонный, терпеливый и просто хороший человек. С тобой всегда есть о чем поговорить, посмеяться - никогда не возникает дурацких неловких пауз.
Хочется от всей душидокажите, что у меня ее нет хдпожелать тебе побольше свободного времени для себя и для творчества, чтобы ты всегда успевал делать то, что тебе действительно нравится и то, что ты любишь. Пусть в твоей семье царят благополучие и мир, пусть любимый человек радует, ценит и носит на руках, пусть доченька растет, беря пример с такого во всех смыслах положительного и восхитительного родителя, и заставляет собой гордиться.
Ты - неотъемлемая, незаменимая часть этого форума, его сердце и душа, я очень рада, что познакомилась здесь с тобой, что имею возможность каждый день узнавать тебя и твое творчество. Я не лукавлю, говоря, что у тебя просто удивительные посты: глубокие, чувственные, сильные, осмысленные и безупречно-красиво написанные.
Все придет, а то, что действительно важно, уже у тебя есть. С праздником, солнышко, с твоим днем
А вот для чего я искала гифочки
Обнимашек тебе, Жека, больших и маленьких! Но лучше, конечно, больших :3
Пусть в этот день все слизеринские блондинки мира дарят тебе цветы, а не наоборот.
Пусть идеи на персонажей и пизоды никогда не иссякают, даже если кажутся совершенно безумными. Мы все здесь не без греха
И мой тебе совет: видишь проблемы и ненужную ответственность - прячься. Будь ветошью хдд
И, конечно, пусть хорошие моменты вспоминаются как можно чаще, заставляя тебя улыбаться и даря счастье.
Не побоюсь столь громкого заявления, но мы все очень-очень сильно тебя любим! Как на жекины именины принесли мы фарливай!
Поделиться29816.07.21 23:22
Жека! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе, чтобы игры игрались, посты постились, а твинки твинкились.
Еще чтобы деть не болел, и ты тоже не болел.
На работе чтоб не лютовали и не бесили тебя, такого хорошего.
И чтобы эта жара наконец-то закончилась
Поделиться29916.07.21 23:56
С днем рождения,
кудряхи всея Дринкабрат мечтыгений, миллиардер, плейбой, филантроп
Жека![indent] Начнем с главного - ты великолепен. Я готова снова и снова говорить, как толково, ясно и интересно ты пишешь, как логично и при этом немногословно раскрываешь своих персонажей. И все они - и масочные, и с официальным профилем - живые и ни на кого не похожие. Не могу не восхищаться тобой как ролевиком и уверена, что в жизни ты тоже прекрасный, умный, светлый человек со здоровым чувством юмора и хорошим вкусом. А у таких людей все обязательно должно быть замечательно.
[indent] Желаю для начала здоровья - и тебе, и семье, и, в частности, дочке, конечно же. Спокойствия на работе - адекватных клиентов, хороших коллег и лояльного начальства. Быстро, как по мановению волшебной палочки, собирающихся шкафов и вообще поменьше бытовых неурядиц. Свободного времени, пусть это и звучит как фантастика. И очень много вдохновения. Пусть твои прекрасные персонажи обрастают хэдами, историей, а главное - отыгрышами, потому что за твоими эпизодами очень интересно следить.
[indent]Ну и - совсем уж несбыточное, но вдруг? - желаю тебе уметь легко просыпаться по утрам. Даже без кофе!
С твоим днем, Джейк! И пусть у тебя все будет хорошо.
Поделиться30010.08.21 09:32
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за дивную
Kinjal Bhatia
Желаю тебе большого здоровья, и чтобы голова не болела, чтобы везение сопровождало на каждом шагу и самые смелые твои желания исполнялись. Пускай каждый день начинается ярко и приносит только хорошие эмоции, радость, любовь, море вдохновения и деньги, но никаких тараканов. Будь всегда на высоте и будь счастлива!
Интересной игры тебе, крутых соигроков и отыгранных эпизодов, чтобы Малфой любил только тебя :D, мафия игралась долго и интересно, чтоб жара скорее ушла и, конечно, много сливочного пива.
С днем рождения!