Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 321 страница 340 из 412
Поделиться32123.09.21 21:52
Кто тут повзрослел на год, но не постарел душой?)))) Неужели маховик времени?))))
Софи Эвелин Фосетт, я всерьез убежден, что это прекрасное время для тебя. Время, где ты растешь, учишься, секретничаешь, наверняка вскрываешь неприкосновенные запасы тушёнки по ночам пробираешься в гостиную Гриффиндора, потому что там тебе самое место, и доказываешь окружающим лишний раз, что с тобой лучше не спорить xDD
Такая своенравная, смелая и весёлая.
Мое тебе пожелание банально - не меняйся. С днем рождения))
Поделиться32223.09.21 21:52
собаки собачатся, флуд не простаивает, соигроки не торчат посты
Мерлин, это так прекрасно я не знаю, что может быть оригинальнее /стиснула в объятиях/ а я ещё надеюсь погулять на свадьбе Рикетта и Рона с Гермионой спасибо за пожелания и вдохновения, и за прекрасные совместные эпизоды
Jason Samuels, надеюсь, не последний раз, а то у меня ещё планы и на твою женитьбу ну хотя бы засобачить уже хорошенько, спасибо, котик, люблю
Поделиться32323.09.21 21:57
Blaise Zabini, слизеринский обнимательный парень, подписываюсь под каждым словом, спасибо, хороший
Поделиться32423.09.21 22:14
А ЧТО ЭТО У НАС ТУТ ЗА ЖЕНСЧИНА-ПИРОЖЕНСЧИНА ТАКАЯ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
С праздником, дорогая моя, я безумно рада, что мы снова встретились, да еще на таком чудесном проекте, ты невероятно талантливая, умная и добрая бусина, которая всегда поддержит и подставит щеку для щоченья)) Пусть погода всегда будет хорошая в твоем понимании, пусть будем много вкусной еды и любимых напитков, пусть в семье царит любовь и понимание - ты достойна всего самого лучшего, потому что ты правда невероятная. Спасибо за роскошные, вдохновляющие посты (поиграем мы уже когда-нибудь или нет?! ), за гениальные и орные ходы в Мафии, за активность и доброе слово, которое всегда очень уместно и спасительно. Будь счастлива и здорова, Софусь, это самое главное. Больше мутных сред, потому что ЩЕКА САМА СЕБЯ НЕ НАТРЕТ Обожаю тебя, солнечная ты девчонка!
Ну и от гифочек еще никто не ушел :3
Желаю тебе много-много любви, ты буквально создана для того, чтобы на тебя смотрели помутненным от страсти взглядом | |
Никогда и ни в чем себе не отказывай! | |
Позволяй себе быть сумасшедшей и безрассудной и помни: ты можешь все! | |
Пусть будет много-много путешествий, новых красивых мест, открывающих второе дыхание | |
Смейся, улыбайся как можно чаще | |
Верь в себя, потому что ты неотразима и восхитительна! |
С твоим днем, бусовое ты создание!
Поделиться32523.09.21 22:34
Megan Rowstock, ой все не могу /натирает щеки/ ты же моя хорошая мы обязаны НАКОНЕЦ ПОИГРАТЬ я об этом уже больше ТРЁХ ЛЕТ мечтаю, а ты мне все не даёшь но надеюсь, что это произойдёт, случится, потому что люблю обожаю
Поделиться32623.09.21 22:56
Не могу упустить возможность поздравить тебя еще раз, дорогая Sophie Fawcett!
Пусть счастье - такое, каким ты его сама видишь - всегда и всюду следует за тобой по пятам!
Пусть тебя всегда окружают самые лучшие и самое лучшее!
Пусть родные и любимые и, конечно же ты сама, всегда буду здоровы и счастливы!
Пусть слезы, если они будут, будут только от радости!
Пусть все задуманное сложится - все надежды, идеи и мечты обязательно сбудутся!
Будь просто счастлива, любима и желанна, и пусть все остальное приложится!
Поделиться32723.09.21 23:06
Trisha Buttermere, ой ну все спасибо, солнце, за такие чудесные слова! Я очень рада, что нас свела судьба, потому что я теперь не представляю, как это начать день на Дринке без общения с тобой во флуде, и чашечки кофе!!! Надеюсь, ты когда-нибудь меня удочеришь, потому что ну вот это было бы круто
Поделиться32811.10.21 23:09
перенаправлено с сайта drink-otzovik.com
Газета "Дринкополитен" - отзывы*
Лучшее СМИ на сегодняшний день
11.10.2021
★★★★★⊕ ДОСТОИНСТВА:
информативно, интересно, красиво и очень актуально, бесплатная подписка⊖ НЕДОСТАТКИ:
выходит раз в месяц, виснет страница при чтенииКаждый месяц пятого числа я получаю сову, которая присылает мне свежий ежемесячный выпуск Дринкополитена. Пожалуй, это единственный представитель мира публицистики в моем рационе (потому что выбора особо нет :D), который я с охотой читаю. Здесь можно узнать о самых актуальных новостях Дринка, поржать с описаний пизодов, мысленно пожать руку особо опасным, записать в календарик счастливые даты для дайсов (не факт, что это поможет), а также многое другое.
Лично моя самая любимая рубрика - это спонсоры выпуска, потому что там меньше всего буков и картинки угарные (до сих пор кричу гиеной с Молли Уизли ).
Спасибо людям, которые тратят на это своё личное время
Насчет того, что ещё можно было бы почитать так это ... спортивные новости ... (я, конечно, не про наш слоупочный квиддич, а в целомда. я знаю, что сюда писать нечего) , или доску объявлений, типа "потерял зубы, прошу Грэма их вернуть", или попробовать провести интервью не и с игроком, а с персонажем
или посвятить статейки животинкам наших дринковцев (это я для себя чтобы знать больные точки )крч ... газета - топ. всем читать
ребятам - респект
Поделиться32913.10.21 09:38
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за чудесную
Adelaide Murton
Это твой второй день рождения на дринке - спасибо, что пришла когда-то к нам, и мы очень рады, что ты решила и смогла остаться с нами. Все твои девочки прекрасные и ты сама тоже, всегда поддерживающая, интересная и с крутым чувством юмора. И мы всегда готовы тебя ждать!
Пусть у тебя все скорее наладится, свет появится и будет много радостей, доброты, тепла, любви в жизни, а беды будут обходить стороной. Ты обязательно со всем справишься, удача на твоей стороне, и все получится - и на учебе и на работе. И скорее поправить и восстановить здоровье, и не иметь с ним дальше никаких проблем.
Желаем еще времени и посты на вдохновения, чтобы лоу было только волшебным, персонаж развивался, хэдканоны строились, а соигроки радовали постами.
А еще крепкого сна, высыпаться хорошо, много прогулок с хорошими людьми, вкусных голубцов и много сливочного пива :D
Будь счастлива!
С днем рождения!
Поделиться33013.10.21 11:22
АДУУУУУСЯ
Мне столько всего хочется тебе пожелать, и ещё подсыпать волшебства, чтобы все запланированное тобой стало реальностью, чтобы сбылись самые сокровенные мечты, но я верю, что ты справишься и без магии, потому что сильная, а такие сильные люди, как ты, меня всегда вдохновляли и восхищали.
Хочу, чтобы осень (а она у нас с тобой всегда особенная) принесла переосмысление жизненного пути, чтобы закрылись старые и ненужные жизненные гештальты, которые давно пора отпустить, чтобы всю накопленную мудрость ты смогла перенести на жизненные реалии, приняв правильные решения.
Ты можешь. Ты все можешь. Для меня ты очень особенный человек, и я не устану повторять, что благодарна судьбе, благодарна случаю, что мы встретились. Я очень редко нахожу полное взаимопонимание с людьми, потому знакомство с тобой было определенно мистическим, и я верю, что предначертанным. Спасибо, что делилась своей мудростью, своим опытом, находила на меня время, потому что не каждый человек на это способен. Я верю, что ты найдёшь то, в чем будешь офигеть как в теме, а может уже это нашла, кто знает. Если выбрала какой-то путь, то не отступайся, пока горит внутри огонь, пока оно тебя мотивирует и опять же вдохновляет.
Желаю, чтобы во всех сферах была ясность, понимание и поддержка. Не бойся говорить людям о своих чувствах, потому что это значительно упрощает жизнь. Мы во многом с тобой схожи, поэтому мне кажется, что наш верный путь хоть и долгий, но крайне необходимый.
Очень надеюсь, что настанет день, когда мы сможем встретиться, кто знает, что нам уготовлено там дальше, но почему-то чувствуется, что это будет что-то прекрасное и светлое. Ты - мой светлый человек, который всегда им есть и будет. Я тебя очень люблю, хорошая. Помни, что жизнь - это не домино, и не карточный домик, а самый натуральный блэкджек с куртизанками и хорошим вином. Целую тысячи раз! И всегда жду обратно
Поделиться33113.10.21 13:33
Аделечка!
Милая наша, поздравляю тебя с днем рождения, сегодня ты стала совсем взрослая, но для нас все равно остаешься милейшей младенческой бусинкой, которую мы все обожаем и ценим.
Спасибо тебе за каждую из твоих потрясающих девчонок, особенно за Адель, которая стала моей Мегусине такой же важной и дорогой подругой, как ты сама – мне. Я бесконечно благодарна тебе за то, что всегда поддержишь и найдешь нужное слово, даже если у самой на душе скребут кошки, знай, что я тоже в любой момент рядом и готова помочь. Ты – одна из самых добрых людей, которых я знаю, и я искренне желаю, чтобы ты была счастлива. Чтобы дома и в семье все было хорошо, чтобы доченька не болела и ты, вместе с ней, чтобы ты побольше смеялась и улыбалась каждому дню.
Я очень скучаю по тебе на форуме, пусть все, как можно скорее, устаканится, и ты вернешься полной сил, энергии и вдохновения. Спасибо тебе за твои мотивирующие на творчество посты и орные партии в Мафию, ты очень чуткая, тактичная и умнющая крошка, с невероятным чувством юмора, с тобой всегда приятно общаться и легко находить общие темы.
В общем, можно еще очень много говорить о том, какая ты значимая часть Дринка и каждого его жителя, но, знаешь, мы ведь готовы говорить тебе это ежедневно, и я очень-очень сильно тебя люблю, моя милая бисеринка, укротительница Монтегю и обольстительница Бирчей. Никогда не забывай о себе, а то буду делать атата по филею, выпей шампанского сегодня и скушай вкусный тортик. С праздником тебя!
Никогда не стесняйся быть собой и казаться откровенно сумасшедшей! Это ведь так весело! | |
Умей постоять за себя и не забывай, что уважение к себе – залог здоровой менталочки. | |
Высыпайся как следует, и пусть сны будут крепкими, сладкими и увлекательными | |
Будь открытой с людьми, ведь ты настоящая - прекрасна! | |
И, конечно же, чаще улыбайся! |
Поделиться33206.11.21 08:49
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем в два раза больше сливочного пива, чтобы выпить за наших крутых
Grant Page и Alannis Hanley
Грантище! Ты с нами вот почти год, надеемся, не предел! Спасибо тебе за это и за то, что являешься таким крутым пирожком с вишней, за твою доброту, юмор и готовность прийти на помощь.
Желаем тебе удачи на работе, спокойствия и там, и в жизни, чтоб твои любимые футбольные команды выигрывали, а так же много вкусной еды и медовиков на десерт :)
Чтобы время на посты всегда было, чтобы в списки удаления не попадал, чтобы мячи ловились (в квиддиче и не только)), и чтобы вдохновлял и вдохновлялся игрой.
Аланнис, спасибо, что ты выбрала нас и остаешься с нами, что задержалась в этот раз, ты очень милая, за много флуда и за отличные посты!
Удачной тебе учебы и практики, вдохновения на творчество и чтобы все выходило, поддерживающих родных и друзей, и не задерживающихся самолетов, и вкусного кофе!
Чтобы игра и соигроки вдохновляли, и было много отыгрышей, о которых ты мечтаешь, и, конечно, романтики! Все будет, самого романтичного соигрока тебе :)
Крепкого вам здоровья, чтобы получалось хорошо высыпаться, погода не подводила, и все удачно складывалось во всем-всем, а мечты ваши сбывались. Пусть будет много радостей, веселья, доброты и тепла в каждом дне, а вот усталости и разбитости проходят мимо. И надеемся, у вас получится отлично отпраздновать, так, как хочется вам, пейте много сливочного пива :)
Будьте счастливы!
С днем рождения!
Поделиться33306.11.21 11:49
Nearly Headless Nick, спасииииибо!!!!
Поделиться33412.12.21 09:40
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за яркую
Lavender Brown
Спасибо, что ты с нами так долго, встречаешь свой второй день рождения на дринке, за твоих каноничных и ярких персонажей, за волшебную графику, за доброту и многое-многое другое - оставайся такой же светлой и обаятельной!
Желаем тебе здоровья, успехов во всем, справиться со всем авралами (пусть их будет как можно меньше!), только самых приятных и лучших людей вокруг, тепла и приятных моментов каждый день. Больше крутых путешествий, удачных и чтобы как можно легче все проходило, чтобы твои мечты исполнялись, и все складывалось хорошо.
И пожелание, чтобы было время на нас, остается все еще актуальным :D - мы скучаем! Удачных дайсов, еще больше побед в мафии, много постов и веселого флуда, чтобы получалось поковыряться в графике, как ты хочешь, и, конечно, много сливочного пива!
Будь счастлива!
С днем рождения!
небольшой подарок
Поделиться33512.12.21 14:52
Какой сегодня день, какой день!
Милая бусина, дорогой бус, с рождением тебя, чудесный ты бусий младенец!
Подавай сюда свои ухи, щеки, обнимашки, потому что я пришла сюда сказать, как сильно я тебя обожаю, какая ты волшебная, замечательная, веселая, многогранная, умная и поддерживающая бисерина! Сегодня чтобы позволила себе как следует отдохнуть, вкусно покушать, увидеться с родными и друзьями, забыть о заботах и вспомнить, что ты у себя одна такая отличная и прекрасная.
Хочу сказать тебя большущее спасибо за все, что ты для меня сделала, за твою доброту и понимание, за верные и такие нужные слова, которые ты всегда чудесным образом находишь, за смех, вдохновение и интересные разговоры.
Пусть на смену проблемам и загонам придет легкость, открытость всему новому и задуманному, а также множество небывалых путешествий и погружений, которых еще не было, ты действительно потрясающая! А нас впереди ждет еще куча совместных захватывающих постов и пизодов (к тому же там несквики не питы еще и дом на площади Гриммо в покер не проигран ), Мафий и вообще, ЧР скоро *верещит ненормально*
И, кстати, баллов тебе за возраст *орет-бежит*
С днем рождения тебя, милый бус, давай накачивайся там животворящими какавами с маршмеллами, улыбайся, потому что ты очень-очень красивая, и улыбка тебя красит еще больше, гордись собой, ведь ты невероятная умничка, никогда не устану тобой восхищаться. Да что я в самом-то деле, ты и сама все знаешь :3
А вот и тележка с гифками и упоротыми дополнениями к поздравлениям подъехала!ЛУБЛУ!
Терпения тебе и поменьше обращать внимания на дураков | |
Больше всяческих невероятных приключений! | |
Мечтай! И пусть загаданное всегда сбывается :3 | |
Не грусти, а то грудь не будет расти! | |
Путешествуй, и пусть мир с каждым новым местом тебя все сильнее восхищает | |
Никогда не забывай о том, что ты нереально прекрасна! | |
А еще оставайся такой же умной и всегда имеющей собственное мнение, независимое от других |
Еще раз поздравляю тебя, моя хорошая, будь счастлива!
Поделиться33612.12.21 21:26
Лавик!
От всей души (во-от такой ) поздравляю тебя с Днем Рождения! Я (как и многие) очень рад, что ты тусишь тут с нами на дринке и радуешь своими постами. И хоть у тебя бывают завалы, особенно сейчас, мы всегда счастливы, когда ты возвращаешься (и ждем с нетерпением).
Желаю тебе отличных соигроков, с которыми вы сходитесь характерами. Лишний час в сутках, чтобы радовать нас постиками или флудом. Кучу галлеонов на счету, не знаю, зачем, но надо) А также чтобы венки-букеты собирались весело и задорно, клиенты и погода на улице не бесили, а чай всегда чаился (даже если он не всегда чай).
С Днем Рождения тебя!
Поделиться33712.12.21 23:45
*У меня случился ряд технических проблем, поэтому мое поздравление будет без картинок, форматирования и, возможно, немного картавым, прошу понять и простить.
Задание из сборника подготовки к С.О.В. №12
Вопрос: А чей это сегодня день рождения?
Варианты ответов:
1) У лучшей во всем Хогвартсе соседушки
2) У хозяйки самой полной картотеки квиддичистов
3) У невероятно солнечной, талантливой и обладающей безупречным вкусом Лав-Лав
4) Все вышеперечисленное
Я думаю, тут даже безнадежный двоечник ответит правильно, потому что Лаванда – это что-то невероятное, правда.
Браун, я категорично заявляю, что восхищаюсь тобой! Твоими постами, твоим умением раскрыть персонажей, твоим чувством юмора, твоими взглядами на жизнь и твоими многочисленными талантами. Ты обещала мне утром, что к вечеру вылезешь из работы, так что – вперед, у тебя еще вся ночь впереди, чтобы отмечать факт того, что ты, такая замечательная, появилась на свет именно сегодня. И пусть время на себя, на радость от жизни и на настоящий праздник находится у тебя везде и всегда. Пусть работа приносит радость, в семье никто не болеет (ну или все максимум обходится шиповничком), задуманное сбудется, путешествия состоятся, ремонты у соседей закончатся, ну и в целом все неприятности больше не посмеют тебя беспокоить.
Ну и присоединюсь к общему пожеланию скорее увидеть тебя с нами полноценно. Одно твое появление уже дает +100 к теплу, так что давай, не жадничай, зима длинная, нам всем нужно немного (много!) солнечной Лаванды, душки-Джеки и их согревающих постов! Ну и ты помнишь, шестой курс не за горами, и у нас там столько дел, столько дел!..
Спасибо тебе за все, ты удивительная!
С днем рождения!
Отредактировано Hermione Granger (12.12.21 23:46)
Поделиться33812.12.21 23:56
4) Все вышеперечисленное
голосую за этот вариант хдд
И присоединяюсь к поздравлениям)
С днём рождения, Лаванда!
Пусть в этот день (и все последующие) всё будет так, как ты хочешь! Вот не случайно же короткая форма имени "Лав" созвучна с английским "love", и я считаю, что оно тебе подходит идеально, потому что ты очень дружелюбный, открытый и солнечный человек, и желаю тебе такой оставаться))) Просто помни всегда, что ты - прекрасна!)
Поделиться33913.12.21 00:34
и чтобы Плющ перестал таскать из Хрустального девочек х)
Так. Ну, моё прошлогоднее пожелание исполнилось.
Так что на твоём месте, Браун, я бы прислушивалась ко мне, а не ко всяким шарлатанкам по фамилии на "Т". Предлагаю начать прямо сейчас. Вот тебе моё предсказание (сегодня, в честь дня рождения, бесплатно) на год:
Всё будет хорошо.
Правда. Добро всегда возвращается добром, свет - светом. А в тебе всего этого прямо вон сколько. Не знаю, как это помещается в тебе одной, но спасибо, что ты можешь поделиться этим со всеми.
С днём рождения, Лав-лав. Будь счастлива на всю катушку.
Поделиться34014.12.21 10:20
Nearly Headless Nick, Megan Rowstock, Jason Samuels, Hermione Granger, Draco Malfoy, Pansy Parkinson, Оооооооо, дорогие-хорошие-любимые!
Вы даже не представляете, насколько приятно было читать ваши поздравления! И пускай у меня не было времени толком, чтобы зайти и подробно ответить - я была счастлива очень!
Не хватит всех спасиб, чтобы поблагодарить каждого из вас, поэтому я кратенько
Люблю и обожаю, обнимаю каждого со всей своей блондиненской силы
Так поднимать настроение, поддерживать и дарить тепло- это ещё надо уметь
И спасибо большое всем дринковцам, кто писал в личку/тележеньку - вы все сделали этот день по-настоящему тёплым и особенным