Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 361 страница 380 из 412
Поделиться36121.01.22 20:37
я в общем наткнулась на картинку, поправила её и поняла, что нужно преодолеть стеснение и нести сюда
С днем рождения, Драко! Поразительный, открытый, добрый и невероятно терпеливый человек, меня восхищает как ты умеешь просто и с юмором относиться к сложным ситуациям, как ты выдерживаешь каноничность персонажа, и как легко с тобой было сыграться. Оставайся таким же замечательным, не болей (с) и пусть тебе батя в отделе тайн маховик времени прихватит, чтобы ты мог нас всех больше радовать постами)) Пусть попадаются только мирные карты в мафии, как ты любишь, ну и всего хорошего в реале - досуга, зарплаты, любви и веселья))
И я к гифкам Мегусинки внесу небольшую свою лепту с пожеланием больше улыбок и приятных сюрпризов :3 |
И выпьем за тебя да за любовь... в общем, cheers!
Поделиться36222.01.22 17:38
А в где-то далеко в стране тормозов уже второй день пьют за здоровье Драко Малфоя!
Дружище, я бесконечно счастлив, что ролевые боги сводят нас вместе вот уже вторую ролевую! Ты замечательный историчник, пламенный поттероман, потрясающий сюжетник и яркий игрок. Я обожаю твое вдумчивое отношение к канону, твою способность ко всестороннему анализу и неожиданным выводам. Почему ты не на Рейвенкло?
Я желаю тебе здоровья, счастья, детей красивых (да, я помню, что ты учитель по реалу, вот чтоб в твоем классе все были красивые!) и всего, чего ты сам хочешь!
Отредактировано Marcus Belby (22.01.22 17:39)
Поделиться36322.01.22 20:54
Nearly Headless Nick, Megan Rowstock, Kinjal Bhatia, Melinda Bobbin, Marcus Belby, спасибо, спасибо вам от всего сердца! Между прочим, когда я проходил онлайн-распределение на сайте ГП, я попал на Рейвенкло хд
почти два года
я недавно сам это обнаружил и удивился: так быстро пролетело это время... за которое Дринк стал чем-то родным уже, таким близким, такой важной частью - спасибо вам всем огромное за это!
Поделиться36407.02.22 19:03
А, между тем, у нас сегодня день рождения у одного из самых идейных и потрясающих ребят Дринка! Милый Маркус, поздравляю тебя от всей души и хочу написать много теплых слов, которых ты, безусловно, заслуживаешь.
Во-первых, хочу отметить, что ты невероятно умный, мудрый и смелый человечек, я бесконечно благодарна судьбе за то, что у меня есть такой замечательный друг, которому можно доверять и знать наверняка – он всегда будет на твоей стороне.
Как же мне импонируют твоя открытость, честность и доброта, ты никогда не обманываешь, и если я творю дичь, ты мне так и заявишь, мол, Мегус, ты - дурная голова, а если я веду себя, как пупсик, то ты именно так и скажешь)
Спасибо тебе за Маркуса и, конечно, за Роберта. Эти ребята для меня очень много значат, они – обязательная составляющая этого форума, не могу даже представить Дринк без тебя и твоих мальчишек. А Флитвик! Твои уроки – это нечто, они яркие, самобытные, атмосферные, каноничные и очень-очень орные, спасибо тебе за твой труд и фантазию.
Желаю тебе, мой милый, больше уверенности в себе, вдохновения, а сомнений и апатии – поменьше. Пусть в семье будет мир и доверие, пусть дочка тебя радует, а работа не напрягает. Ты непередаваемо талантливый крош с безупречным слогом, хочется еще чаще читать твои посты, так что выше нос, все непременно наладится. Я с тобой и всегда буду поддерживать любое твое начинание :3
С гифками, к сожалению, полный зашквар, поэтому будут фоточки)))
Не переставай чудить, ведь у каждого рейвенкловского ботана должна быть далеко не одна пара очков! | |
Не грусти, выход есть всегда | |
Будь загадочным и секси | |
И помни: ботанства много не бывает, вперед к новым знаниям! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПИРОЖУЛИК!
Поделиться36513.02.22 09:28
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за нашу волшебную
Katie Bell
Празднуем твой день рождения на дринке уже второй раз и это очень-очень здорово! Спасибо за то, что ты с нами, за твою активность, за огромную помощь, за чудесные посты и графику, и вообще такую крутую тебя :)
Желаем тебе крепкого здоровья тебя, пусть все наладится, крепкого сна каждую ночь, и отдыхать хорошо. Пусть жизнь приносит как можно меньше нервяков и стресса, а много радостей, приятностей, теплого общения с самыми крутыми твоими людьми, которые с тобой рядом, и поводов для улыбок и веселья.
Удачи на работе и интересных задач, которыми ты сама хочешь заниматься, и никаких переработок!
Успешного обустройства в квартире и легкого ремонта, много уюта, пусть дом тебя радует. Чтобы в холодильнике всегда было много вкусностей, киевский торт :D, побед в интересных квизах, романтики и любви, а еще пусть всегда находится время на игры, сериалы и ролевые - словом, на то, что тебе хочется делать.
И, конечно, вдохновения, много постов от чудесных соигроков и отыгранных отыгрышей, пусть все игровые хотелки сбываются! И никаких сомнений в себе и своем творчестве! :)
И много сливочного пива с нами!
С днем рождения!
Поделиться36613.02.22 18:47
Ну что, один нос и два уха, вот и настал твой день. Энное количество лет ты появилась на свет и с тех пор светишь вокруг себя солнышком, радуя людей, находящихся рядом. Ты очень добрая и отзывчивая, интересная и яркая, веселая и харизматичная, помни о собственной исключительности и никогда не сомневайся в себе, потому что ты в самом деле невероятная. Спасибо тебе за душевные разговоры, за твой талант и захватывающие посты, за огромную работу на форуме – ты большая молодец, я бесконечно восхищаюсь тобой и горжусь.
Хочется пожелать тебе тепла, уюта и морального спокойствия, тонну крутой косметики, все больше новых, вдохновляющих пизодов, идей и избавиться уже наконец от всех-всех-всех сомнений и надуманных загонов. Пусть на работе закончатся завалы, а ты чаще улыбайся, путешествуй, танцуй, окружай себя вкусняшками и хорошими людьми. Мы тебя любим.
Время гифочковых поздравлюх!
Помни, что ты сильная булочка и всегда можешь как следует постоять за себя | |
Дурачься, веселись, не бойся выглядеть странной! Это же так весело :3 | |
Хотя порой все-таки стоит побыть элегантной и поразбивать парочку влюбленных сердечек | |
Я уже говорила про косметику? Так вот, ее много не бывает! | |
Оставайся такой же красивой и нЭжной | |
И пусть интересные события и приключения сами тебя зовут! |
С днем рождения, тыковка, будь счастлива!
Поделиться36713.02.22 23:28
С днем рождения, Катюха!
Залечу в поздравление с риторическим вопросом: как в одном человеке помещается столько теплоты, света, добра и радости?
Ты замечательная и потрясающая - пожалуйста, всегда помни об этом. Ты - яркое солнышко, и пусть этот свет всегда будет с тобой и никогда не гаснет, согревая тебя и всех близких.
Очень много сил, чтобы противостоять всякой серости и мрачности.
Бездну вдохновения, чтобы посты писались легко и просто, и новые пизоды находились обязательно, когда хочется.
Еще больше света и тепла, чтобы дурной февраль прошел легко и быстро, и чтобы любые неприятности обходили стороной, не решая связываться.
Любви к миру и - самое главное - к себе, комфорта (и комфортинга :3) и уюта, чтобы каждый день радовал и дарил хотя бы один повод улыбнуться, а лучше - больше.
Пусть все загоны идут к черту и больше никогда не показываются, пусть рядом будут дорогие и любимые, пусть работа приносит только радость, ну, и деньги еще, конечно же.
Щастьяздоровья, куда без них. Обнимаю сильно
Поделиться36813.02.22 23:40
А кто это у нас стоит весь такой смущенный? Да это же самая гриффиндорская гриффиндорка, братан с косичками и девушка-огонь – наша Катюха!
В общем, Белл, с днем рождения тебя! Ты уже, конечно, большая, но на правах старшего брата я все равно буду тебя немного поучать.
Итак, во-первых:
● Давай-ка там у тебя все по здоровью наконец наладится. Да-да, сон я тоже имею в виду. Чтобы ложилась не позже часа, приду – проверю.
Во-вторых:
● Бросай мне нервничать, расстраиваться, стрессовать и так много работать. Давай лучше вместо этого будут радость, вдохновение, игры-квесты-сериальчики и много вкуснях? Вкусняхи, так и быть, можешь доверить мне, а вот все остальное добывать придется самостоятельно, но я уверен, ты справишься.
В-третьих:
● Немедленно, вот прямо сейчас, как будто тебе Анджелина на поле скомандовала, без отговорок и сомнений: начинай верить в себя и ценить все то, что ты делаешь. Ты удивительно яркий, талантливый, добрый и продуктивный человек, я всегда восхищался твоей силой, твоим тактом и твоим умением оставаться собой всегда. Это уникальные качества, и ты заслуживаешь быть счастливой (впрочем, мы как-то уже обсуждали, что не все в жизни нужно именно заслуживать, и счастье – тоже из этой категории).
В-четвертых:
● Ну, тут понятно. Собрала свои загоны по сусекам и скомандовала им: марш, на выход! И давай их перед этим еще обливиэйтнем, чтобы забыли дорогу обратно. Я совершеннолетний, мне уже можно.
Ну и в-пятых:
● Будь счастлива! И пусть твоя улыбка всегда будет счастливой и искренней.Люблю тебя бесконечно, обнимаю, дергаю за косы и надеюсь, что мы еще сожжем что-нибудь на Дринке. :)
Поделиться36914.02.22 12:40
ВЫПЬЕМ СЕГОДНЯ ЗА ЛЮБОВЬ!
подумаешь, понедельник… вот бы у каждого всратого понедельника был бы повод, но я отвлеклась, простите[indent] Конечно, я из тех, кто всегда желает найти кого-то такого же родного, понимающего, у кого будут гореть в вашу сторону глаза и дрожать сердечко. Но я также из тех, кто всегда желает найти в себе себя, поставить ту самую правильную любовь к себе превыше страхов и комплексов, потому что взрослый мир так устроен, и пока ты не сделаешь самого себя своим другом, ты не сможешь обрести внутри себя гармонию, способность сделать счастливым кого-то еще.
И Вселенная сказала: все, что тебе нужно - внутри тебя. Ты сильнее, чем знаешь. Ты - солнечный свет. Ты - ночь. Та тьма, с которой ты борешься, внутри тебя. Тот свет, который ты ищешь, внутри тебя. Потому что ты и есть Вселенная. (с)
[indent] Сегодня у меня просто появился повод напомнить об этом, пожелать вам здоровой любви к себе, к своей уникальности и неповторимости. Вы - сильные, творческие, вдохновляющие, оригинальные, замечательные люди, с которыми повезло оказаться в одном игровом пространстве, и даже больше. Вы делаете Дринк домом, в который хочется возвращаться. И я желаю, чтобы в вашей жизни были люди, которых вы также назовёте «домом» - своей крепостью, там, где вам всегда будет хорошо и уютно, домом, полным любви и уважения, поддержки и доверия.
[indent] Как меня только не называли на Дринке *орет* но сегодня Софи Гузеева подготовила видео, на которое ее вдохновили вы.
[indent] Я знаю, будут те, кто меня побьет за «некоторые» пейринги, но в свое оправдание могу сказать только то, что «я - художник, и я так вижу *орет и убегает*», и, если быть до конца откровенной, то каждая пара вызывала у меня неконтролируемые приступы умиления и восторга, я плакала, я улыбалась, я растекалась лужей любви и обожания, ведь за теми 9-15 секундами, которые вы увидите, стоит ещё с сотню кадров, которые ограничил хронометраж.
[indent] Я не бралась отдельно «резать» Грэма и Мертон, поэтому выпросила уже готовые видео у Ады, которые восхитительны своей эмоциональностью, хорошо проработанными кадрами, вплетенными в сюжет. Если вы ещё их не видели, то загляните к слизеринской блондинке в дневник.
[indent] Отдельное спасибо группе поддержки, которая всегда подбадривает, мотивирует творить что-то новое, ждёт новые видосы и даже обещала меня сильно не бить.
[indent] И отдельное спасибо человеку, который очень долгое время меня вдохновляет на все, что касается форума, и не только; одним только своим существованием заставляя верить во что-то лучшее и светлое. Я тебя очень люблю, ты и сама знаешь, но я готова это повторять тебе каждый день, ведь ты делаешь меня сильнее и лучше. Бесконечно люблю
p.s.не забудьте выставить себе качество, если что
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/218746.gif[/icon]
Отредактировано Sophie Fawcett (14.02.22 13:07)
Поделиться37014.02.22 16:08
Блин, а я все пропустил, как всегда.
Катюшка, с Днем Рождения тебя. Ты крутая-крутая, классная-классная и я хочу к тебе на урок древней магии. Желаю тебе столько сил и вдохновения, чтобы хватило на осуществление всех твоих целей и желаний, и еще осталось на мастеринг факультатива.
И это. Того. Ну вы поняли. С праздником вас всех, особенно Жейсона. Ведь сегодня мир отмечает день донора. А еще сегодня день осведомленности о пороках сердца и день помощи больным эпилепсией. Поздравляю!
Поделиться37114.02.22 16:25
Edward Ollivander | |
Jackson Sheppard | |
Titus Mitcham |
Отредактировано Mallory Norden (14.02.22 16:26)
Поделиться37220.02.22 11:53
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за лучистую
Alice Tolipan
Спасибо тебе, что ты с нами вот уже год, за все твои теплые слова, милоту, поддержку, крутые посты и участие в активностях. Ты чудесная и мы надеемся видеть тебя больше на дринке! :)
Желаем тебе большого здоровья, больше не болеть, и чтоб семья тоже не болела, поддерживала тебя и всегда было много любви и теплоты вокруг. Спокойствия и доброты, пусть будет побольше счастливых дней, наполненных только положительными эмоциям и радостями. Успехов в работе, чтоб все получалось совмещать, и не забывать хорошо отдыхать, и удачи во всем-всем!
И, конечно, вдохновения, времени на посты, и замечательных соигроков, чтобы пришла чудесная сестра, и вообще по заявкам приходили - они у тебя отличные. Пусть шестой курс будет для твоего персонажа интересным и романтичным - прекрасный парень тоже таки найдется :D и вы многое с ним отыграете.
Пусть твои мечты сбываются, будь счастлива!
С днем рождения!
Поделиться37321.02.22 10:14
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за неповторимую
Rebecca Borgin & Co
Мы с тобой знакомы очень давно, но поздравляю я тебя кажется впервые. Спасибо тебе, что таки пришла на дринк, что с нами вот уже год, за твоих интересных, таких разных, но всегда крутых по своему персонажей, за невероятную активность (всегда вызывает восхищение) и за волшебную графику.
Желаем тебе здоровья, победить кашель и больше с ним не водиться, крепкого сна, гармонии с собой и успешно справиться со всем, что тебя ... напрягает, ты тут невероятная молодец. Сил тебе на все, что ты хочешь делать.
Адекватных клиентов на работе с нормальными заказами, спокойствия, чтобы все получалось, и время не тянулось так долго, и много-много денег.
Больше красоты, любви, тепла и комфорта вокруг, а дней, наполненных грустью и стрессом - как можно меньше.
Пусть выходные проходят отлично, отдыхательно и как ты хочешь, чтобы было меньше семейных сборищ и всего этого, и чтоб в холодильнике всегда была еда, а роллы - вкусными :D
И огромного вдохновения, чтобы прекрасные соигроки как можно чаще приходили и не пропадали, были рядом и заигрывались, много захватывающих эпизодов и красивой графики.
Пей сливочное пиво и будь счастлива!
С днем рождения!
Поделиться37405.04.22 08:49
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за самого удивительного
Titus Mitcham
Мне повезло считать тебя своим другом вот уже четыре года, и нам всем очень повезло иметь тебя здесь на дринке (пусть и редко). Спасибо, что ты веселый, добрый и очень заботливый человек, внимательно относящийся к окружающим тебя людям, эмпатичный и переживающий. И спасибо, что ты с нами и каждый раз радуешь своим появлением и крутыми комментами в репутации ;D
Я все сказал лично, но тут пожелаю, чтобы у тебя получалось заниматься творчеством, ведь у тебя невероятный талант, и заходить чаще на дринк - и мы все будем читать твои замечательные посты, орать от стишков, улыбаться от твоих сообщений, и чувствовать невероятную теплоту от твоего комфортинга. Ты всегда знаешь, какие слова найти и как быть рядом.
Много-много вдохновения тебе и свободного времени, чтобы делать то, что тебе хочется (чтобы оно ни было), пробовать разное и радоваться.
Желаю, чтобы твои котодети тебя слушались и давали спать (тут они посмеялись и пошли дальше крушить растения и кухню, но чудеса случаются)), чтобы закаты радовали и вечера были теплыми, проводимыми в обнимку с интересными книжками и котанами, и удавалось отдыхать хорошо-хорошо. Меньше работы и не задерживающих документы бухгалтеров :D, а много здоровья, теплоты, чудес и спокойствия в твоей жизни. Ты со всем справишься, я знаю и верю в тебя!
Будь счастлив!
Люблю
С днем рождения!
Поделиться37503.05.22 15:14
КАРАМБА, ПИРАТСКИЕ КАРАПУЗЫ! ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО РАСКРЫВАЕМ НЮХЛЕРОВСКИЕ КАРМАНЦЫ НА ПУЗЦЕ И ГОТОВИМСЯ НЫКАТЬ, ПРЯТАТЬ И ВОРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ИМЕНИННИК - ЧИСТОЕ ЗОЛОТКО!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ДОРОГОЙ, ВОЛШЕБНЫЙ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
Если бы кто-то однажды решился нарисовать хуманизацию нашего любимого Дринка, то на месте души, прямо в центре грудной клетки можно было бы просто написать твоё имя. Потому что ты — абсолютное тепло, чистый, сияющий свет, окружающий всех вокруг себя искренней заботой и целительной поддержкой. Я знаю это, потому что десятки раз имел возможность видеть то, какой эффект и влияние ты оказываешь на людей - «блин, мне было так грустно, а тут Ник просто так сделал мне красивущую аватарку!», «вау, новый конкурс, какое шикарное оформление!», «новые подарки в Зонко, ухх, как я сейчас развернусь!», «Ник, ты настоящий волшебник, спасибо-спасибо-спасибо!». Это - и множество других, сказанных в твой адрес слов благодарности, летящих теплым эхом отовсюду, говорят о тебе лучше всех других признаний и хвалебных од. И я без всяких сомнений считаю, что будь на свете больше людей, похожих на тебя — наш мир был бы добрее и лучше.
Я все сказал тебе лично, и повторю еще раз — ты бесконечно талантливый, невероятно добрый и щедрый на душевное тепло человек, и для меня гордость иметь право назвать тебя своим другом. Спасибо за твою доброту, чуткость, внимание и неравнодушие, за мягкий юмор и безграничную фантазию, за потрясающие работы и вдохновляющие посты, за ту объединяющую атмосферу, что скрепляет и собирает вокруг себя всех нас ежедневно.
Крепкого тебе здоровья, вдохновения и времени на всё, что пожелает твое сердце, гармонии и мира твоей душе, самых вкусных морковных тортов и пронзительных книг на балконе, с подушками и горящими лампочками, долгих прогулок на свежем воздухе и шерстяных детей, с виляющими хвостами бегущих тебе навстречу и тыкающих мокрым носом в подставленную ладошку.
Будь счастлив, пожалуйста
Люблю
Отредактировано Titus Mitcham (03.05.22 15:15)
Поделиться37603.05.22 16:01
Дорогой Ник! Обстоятельства и рабочий график не дают мне возможности все оформить красиво и многословно, но совсем пройти мимо этого события я не могу.
С днем рождения!
Пусть сбываются твои мечты и планы, пусть тебя всегда сопровождает уют, пусть работа будет в радость и помогает совершенствоваться, пусть будет море вдохновения, новых идей и времени, чтобы претворять их в жизнь. И, конечно, больше любви и здравого смысла этому миру.
Ты замечательный, и пусть у тебя все будет невероятно хорошо! Спасибо за то, что ты у нас есть.
Поделиться37703.05.22 23:12
С днём рождения, Ник!
Я желаю тебе быть полным энтузиазма, находить хорошие моменты в каждом дне, иногда расслабляться и отдыхать и, конечно, радоваться жизни. Спасибо тебе за все, ты каким-то чудом парой слов можешь сделать день лучше, а уж о том, какой эффект ты оказываешь на сказочность нашего форума, и говорить не приходится. Бесконечно рад работать с тобой и иметь возможность видеть твои творения и наслаждаться ими.
Съешь сегодня целый тортище за себя и за Сашку нас
Поделиться37812.06.22 00:39
Дорогой мой Дринк! Мои любимые дринконы дринковцы! От всей души поздравляю всех нас с этим днём :)Лучше поздно, чем никогда х))
У нас тут было очень солнечно с утра, даже жарко, такой по-настоящему летний день, когда хочется спрятаться в теньке, а ещё лучше, под морозильными чарами :D Но как по мне, ясный день зачастую лучше всего подходит под праздничное настроение. Пусть сегодня не у всех оно было таковым, но я считаю невероятным чудом тот факт, что мы все здесь собрались, заглядываем периодически, делимся впечатлениями от мира, опытом, эмоциями, радуем друг друга уже так долго. Я бы хотела пожелать, чтобы так продолжалось всегда. Чтобы каждый в любой момент мог заглянуть в свою отдушину, ставшую кусочком виртуального дома, чтобы каждый мог вдохновиться, обрасти идеями и эпизодами, посмеяться от души, а где-то и испытать исцелительную силу катарсиса. И также я хотела бы сказать вам всем спасибо. Спасибо, что я стала частью этой вселенной. Спасибо каждому из вас, что вы также стали ее частью. Здесь хорошо тем, что каждый по-своему уникален и занимает свою нишу. И в то же время мы так успешно умеем находить общий язык, помогать друг другу закрывать гештальты, провоцировать друг друга на эмоции.. это здорово. Это непередаваемо, на самом деле, пусть шоу продолжается, а мы будем здесь и через пять лет, пить свое сливочное пиво, радоваться новым шутеечкам, почкующимся твинкам и классным эпизодам. Люблю вас, ребят.
Поделиться37920.06.22 07:39
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за нашего мармеладного Эйнштейна :D
Jason Samuels
Невджей, cпасибо тебе за торс все-все, что ты делаешь для форума - без тебя его не было бы! Ты прекрасный мастер, веселый и с отличными сюжетами, ты хороший форумный тамада :D и хороший в общении человек, нам невероятно повезло, что ты есть на дринке. Ты украшаешь его и делаешь лучше, и я говорю это не потому что сегодня твой день - это просто факт.
Желаю тебе, конечно, здоровья - не болей и береги себя. Чтобы все было хорошо и получалось на работе - писать крутые и интересные статьи, решать задачи быстро и верно, выступать на конференциях и получать огромную зарплату каждый раз!
Нормальной еды и вкусного пива в холодильнике, мармеладок и любимого чая в шкафу, чтобы всегда рядом были поддерживающие и теплые люди, с которыми можно сыграть в настолки и поорать, чтобы находилось время на компьютерные игрушки и на все-все что ты пожелаешь. Больше интересных книжек и путешествий, и только доброты, веселья и много радостей вокруг тебя!
А еще желаю уверенности - помни, ты прекрасный! Веселый, умный, обаятельный и красивый, и никогда не лишний.
И никаких ос, никакого выноса мозга от всяких там редисок и чтобы страдающим было только средневековье! :D
Так что, пей много сливочного пива, пиши больше своих крутых постов крутым соигрокам, которые с тобой, больше сообщений во флуде и в думалке, и будь оооочень счастлив!
С днем рождения!
Поделиться38020.06.22 22:33
Я не понял, почему тут до сих пор так пусто, но, Окей Невилл, с Др, что ли! Не болей и расти большой.