Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 21 страница 40 из 412
Поделиться2109.01.20 23:56
9.01.1960 день рождения Северуса Снейпа. По такому случаю, вот:
Рисунок Роулинг :)
Еще, серия твитов про Снейпа в виде эссе.
Snape: Good, Evil or What?
Why did you pick Snape to name Harry’s kid after? I’m genuinely curious as he was nothing but abusive towards everyone.
Snape died for Harry out of love for Lily. Harry paid him tribute in forgiveness and gratitude. *
Snape projected his hatred and jealousy of James onto Harry. There's a whole essay in why Harry gave his son Snape's name, but the decision goes to the heart of who Harry was, post-war.
Snape is all grey. You can't make him a saint: he was vindictive and bullying. You can't make him a devil: he died to save the wizarding world. In honouring Snape, Harry hoped in his heart that he too would be forgiven. The deaths at the Battle of Hogwarts would haunt Harry forever.
Snape deserves both admiration and disapprobation, like most of us. Snape was a bully who loved the goodness he sensed in Lily without being able to emulate her. That was his tragedy.
Snape didn't die for 'ideals'. He died in an attempt to expiate his own guilt. He could have broken cover at any time to save himself but he chose not to tell Voldemort that the latter was making a fatal error in targeting Harry. Snape's silence ensured Harry's victory. He stood to gain nothing personally but the triumph of the cause Lily had believed in. He was trying to do right.
Well, thanks to everyone who participated in today's unplanned debate: "Snape: Good, Evil or What?" People to dinner - got to go! xxx
* Harry [only] chose to perpetuate the names of the two who had nobody in their families to do so.
Отредактировано Parvati Patil (10.01.20 00:00)
Поделиться2228.02.20 20:25
Многоуважаемую Дэвис и ее кучу твинков поздравляю с днем рождения.
Ты очень классная и атмосферная, с тобой приятно играть и просто общаться Хотя когда с Дэвис общаться было просто?)) :)
Желаю тебе:
Проживай каждый день так, как ты этого захочешь. Ведь ты этого достойна)
Поделиться2328.02.20 20:50
Дэвис, с днём Рождения!!! Ты чудесная! *_* (как всегда скуп и краток)
Поделиться2428.02.20 21:38
Умилительная Дора, латентный разбиватель сердец Карузо и, конечно, слизеринская принцесса Дэвис!
С днем рождения!
Ты замечательный игрок, все твои посты - это всегда чистый кайф для читающего. Ты умеешь создать живых, уникальных персонажей со своим неповторимым стилем, причем не только когда играешь их сама, но и когда просто пишешь заявки (Мерлин, да даже квиддичисты, кого ни возьми, - брульянт, а ведь там по три строчки на каждого). И да, у тебя есть потрясающее умение в нескольких фразах очень ясно и точно нарисовать целую картину - характера, отношений персонажей, а может, просто обстановки. И это уникальное качество среди нас, ролевиков, потому что мы обычно порываемся сделать все наоборот и что-то маленькое и незначительное расписать на три абзаца. :) В общем, я считаю, Дринку повезло, что у него есть Дэвис!
А желаю я не терять вдохновения, почаще находить время для себя, не уставать радоваться жизни и чтобы кот был весел и счастлив. :)
*здесь могла бы быть картинка, но лучшие уже собрал Лонгботтом*
Поделиться2528.02.20 21:55
Присоединяюсь и поздравляю нашу прекрасную принцессу Дэвис с днем рождения!
Лучше, чем ребята я уже не скажу, поэтому признаюсь кое-в-чем: я пришла на Дринк, влюбившись в Бангу :D
Да-да, просто случайно наткнулась на какой-то из случайных постов и подумала, что это ОЧУМЕТЬ КАК ПОТРЯСАЮЩЕ. Но ОЧУМЕТЬ КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ все твои персонажи. И ты тоже потрясающая. Желаю тебе самого счастливого всего
Поделиться2628.02.20 23:48
Кружечку ( да ни одну) сливочного пива за Дэвис и всех её личностей!
Это когда нельзя не
Пусть всё будет замечательно, и чтобы без щипотки волшебства не обошлось
Поделиться2729.02.20 00:20
ой, котики мои хорошие, как же приятно это все читать, вы просто не представляете
сижу улыбаюсь как дурачок
спасибо вам всем за такие приятные слова [взломанный сайт]
для меня очень важно видеть, что людям нравятся мои персонажи, что они их чувствуют также, как я и даже на дринк из-за них приходят :D
спасибо вам от всех моих твинков и от моего кота тоже, обнимаем вас крепко-крепко
Лонгботтом, который немножко слизерин, твои иллюстрации - просто огонь огненный
Отредактировано Tracey Davis (29.02.20 00:23)
Поделиться2829.02.20 12:02
я вчера немного выпал из жизни, простите
ДЭВИС!
Слава Мерлину, что ты есть и есть у нас
Спасибо за твоих прекрасных персонажей, за атмосферные посты и заявки я бы всех взял сам, за твое прекрасное чувство юмора, за общительность, за помощь нам, за твою личную тему, за разговоры о котиках, за то, что ты невероятная [взломанный сайт]
Вдохновения, прекрасных соигроков, чтоб по заявкам приходили, чтоб посты писались, чтоб флудилось и вот это все :D
Желаю больше котиков, больше улыбок и смеха, больше людей, которые тебя радуют, больше еды и денег :D
И меньше всяких проблем на работе в вообще в жизни.
Будь счастлива и здорова [взломанный сайт]
И больше сливочного пива, конечно
С днем рождения
Поделиться2929.02.20 19:40
Nearly Headless Nick
ой, как это чудесно
спасибо, котичка
Поделиться3006.03.20 22:17
ето моя первая тыща на дринке, надо ее, наверное, как-то красиво провернуть
я всегда думала, что слизерин - не для меня, слишком сложно, слишком много ответственности и все такое. но пришла сюда, взяла Дэвис и так в нее влюбилась, что словами сложно передать.
я всегда думала, что молчуны - не для меня, что с ними вообще делать. но пришла сюда взяла Карузо, и только посмотрите на него.
я всегда думала, что легкомысленность и ээ не очень умность - не для меня. но я играю Дорой, и кайфую бесконечно.
и это все благодаря вам, прекрасным дринковцам [взломанный сайт]
я сейчас, наверное, кого-нибудь забуду, потому что я стара и моя память не так хороша
и в основном пишу про тех, с кем играла, но знайте, что я всех игроков очень люблю. вы потрясающие, вы делаете дринк тем местом, куда хочется приходить, и где хочется мне, не самому общительному человеку, приходить во флуд и просто болтать со всеми вами.
Натаниэль, который Белла. Ты потрясающий, солнечный и прекрасный. Спасибо тебе за Дринк и за тебя, и за поддержку, когда я опять ною "хочу другого персонаааажааааа".
Ник, призрачный и прекрасный. Ты не представляешь, насколько я была рада, когда успела кинуть тебе ту лс (я вообще не очень люблю кидать лс, потому что боюсь). Ты чудесен в любых обличиях, а твоя графика - это просто космос. И за Дринк тебе тоже спасибо.
Невилл, ради разнообразия сегодня не скажу Лонгботтом, ты такой немножко Слизерин, и это просто прекрасно Твое чувство юмора - бомба. И ты сам тоже. А эти всякие физические штуки каждый раз заставляют меня сказать ШТООО, но в хорошем смысле. Твой дневник шикарен. И ты в целом тоже. Тебе тоже спасибо за Дринк.
Гермиона. Самая Гермионистая Гермиона из всех существующих Гермион. Просто нельзя быть такой милой, Грейнджер. Когда-нибудь мир лопнет от умиления, которым он наполняется от тебя. Я ужасно люблю читать все, что ты пишешь: от всяких мыслей до постов. Они Гермионистые от начала и до конца. И прекрасные тоже.
Эрик, который Урсула, который Хелен, который Кас. Человек с бесконечным множеством личностей. Человек с бесконечным количеством энергии, которая сбивает с ног, а потом ставит на них обратно. Человек, который заманил меня обратно в мафию (а я не хотела вообще-то!). Ты чудесный, твои персонажи прекрасные, но я тебя запинаю все равно, если меня убьют в первую ночь.
Офелия. Мне кажется, благодаря тебе живет Карузо, потому что ты вдохновляешь его просто бесконечно. И тогда, раньше, и сейчас тоже. Ты так пишешь, что мне не хочется его убивать, просто для игры с тобой. И как я чудовищно рада, что ты вернулась, словами нельзя передать.
Лаванда горная лаванда. Ты чудесная блондинка, и спасибо тебе за Барти и за флуд в образе Барти и Эммелины. Я в восторге от этой истории, и верю, что у них все получится, потому что я хочу это играть. Будет больно, но прекрасно.
Дейзи, которая Салли, которая Майлз, которая Роуз. Спасибо за то, что взяла ромашечку Дейзи, когда я не особенно и надеялась. И что раскрыла ее так прекрасно. И за всех твоих разносторонних персонажей. И за душку Салли, которая будет прекрасной подругой для Доры.
Грег. Я даже и не надеялась, что придет именно такой Грег, которого я себе долго рисовала в голове. Но ты пришел, и ты по всем параметрам И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ Грегори Гойл. Твои посты, твои сообщения во флуд и мафии - прекрасно все. Я каждый раз пищу, когда вижу твой пост в нашем отыгрыше, потому что они бесконечно прекрасные.
Жека, который Анька, который Натаха, и Китти Кэти Белл. Мы с вами не играли, но вы - чудо бесконечное и как же прекрасно тусить с вами во флуде.
еще раз: люблю всех до Луны и обратно, вообще всех дринковских игроков. я читаю ваши отыгрыши все, вы прекрасные, радуйте меня и всех тут дальше. рада быть тут с вами. всех обнимаю крепко очень
ну все, минутка милоты от Дэвис закончилась, теперь можно снова становиться задницей хд
Поделиться3107.03.20 17:23
Не умею красиво говорить, но это тысяча, и ее надо отметить
Дринк, ты лучший!
Бесконечно рад, что попал сюда, хотя перед этим так долго ходил вокруг Пула, облизывался и страдал, что у меня было возможности уделять ему достаточно времени, но даже когда нет времени сейчас - все равно тянет посидеть на Дринке. Даже просто на главную страницу зайти - уже как дома, тепло и уютно, вкусно пахнет сливочным пивом.
Люблю, что вы такие приветливые, активные и общительные. Люблю, что атмосферные. Люблю, что можно писать небольшие посты и не чувствовать себя умственно отсталым на фоне других игроков, у которых в постах и швец и жнец и на дуде игрец и красивое оформление с пространственными рассуждениями и мыслями, а у тебя пять строчек действий и две - прямой речи хд. Большие посты, кстати, тоже люблю.
Люблю, что можно предложить любую, даже самую безумную идею, и ее подхватят. Люблю, что перед созданием новой темы нужно проверить, все ли точки ты проставил в названии и правильно ли написал дату хд
Люблю когда Дэвис постит картиночки в "карточках", а Невилл рассказывает о буднях физиков так, словно читаешь какой-то очень популярный бестселлер и такой "ого!", люблю когда орешь чайкой, читая флуд, люблю, блин, даже вашу эту мафию.
В общем, люблю Дринк и каждого, кто оставил в нем частичку себя!
Отредактировано Jake Farley (07.03.20 17:23)
Поделиться3208.03.20 03:57
МОИ ДОРОГИЕ
любимые, самые лучшие девушки
Я, как истинный джентльмен, спешу поздравить вас с этим прекрасным весенним праздником. Вы все, да и ты, и ты, и даже ты, мои ролевые подруги, по особенному прекрасны и удивительны. Каждая из вас просто чудо.
Но начну я, пожалуй, со своей самой главной и важной для меня девушки на этом проекте. Моя драгоценная и любимая Анна. Спасибо тебе за то, что терпишь моё спидпостерство, берешь новые эпизоды, зарывшись в старых, простила меня за уход и продолжаешь со мной эту невероятную прекрасную историю. Ты моя самая любимая и важная девушка, нам столько ещё предстоит. Пусть у тебя и в реале, и здесь со мной всё сложиться наилучшим образом. Я люблю тебя.
Белла. Моя любимая и дорогая Мирабелла Фарли, мы прошли такие костры, океаны и трубы, что даже не верится. Ты всегда была для меня голосом взывающим к разуму, я безгранично ценю твою поддержку во всём. Я безумно рад, что мы с тобой познакомились В ЖИЗНИ. Ты ниже, чем я думал. Моя первая фраза при встрече с тобой хд. Я обожаю тебя за Натаниэля и нашу прекрасную историю с Урур. Спасибо, что решилась дать им второй шанс. Спасибо, за дринк, за то, что ты, вместе с ребятами (ну женский день все-таки хд) печетесь о нём, что о собственном ребенке. Это мой дом. Я люблю тебя.
Пэнси. Пэнсита Паркинсон, ты мой ночной кошмар. В хорошем смысле слова. Я рад, что могу зависнуть с тобой во флуде в два часа ночи и мне нравится, как мы с тобой общаемся. Это не даёт мне расслабиться и развесить слюни. Ты супер каноничная даже во флуде. А может по жизни такая. Я надеюсь, что мы сыграем всё таки с тобой хоть что-то. И мне кажется, тебе нравится моя приставучесть хд. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и ты разобралась там со своими дтп-фигите, чтобы ничего не болело. Ты очень клевая, отдельное просто ВАУ за миссис Лонгботтом. И тебя я тоже люблю.
Гермиона Грейнджер. Ты такая же канонная, как Пэнси и тупо в шоке, как вы нашли друг друга. Ты очень атмосферная и уютная, мне нравится с тобой играть и ты вообще очень классная. К сожалению, мы мало общаемся во флуде на какие-то личные темы, но я узнал, что ты из Белоруссии! Это здорово♥ В общем, я тоже тебе желаю счастья большого прибольшого, мне хочется верить, что ты счастливый человек. Сообщи мне, если это не так. Люблю тебя.
Трэйси. Котичка, королева единорожков, ты просто солнышко здесь везде вся. Ты очень интересная, разнообразная и милая. Я просто чумею с твоей внешности, ты прекрасная. Тебя любят все, это далеко не секрет. Ты просто какая-то не обычная. Всегда солнышко, всегда улыбака. Всегда котиков целовака. Я очень тебя люблю, хоть мы и не общаемся вне игры.
Луна. Чудное рейвенкловское солнце. Спасибо тебе, что спасаешь меня от голодной смерти. А то Анька не всегда умеет это сделать хд. Ты очень атмосферная и каноничная, ты мне нравишься. Нравится, как ты видишь во всех добро и свет. Даже в оленях, что руки откусывают. Приноси мне маленьких кексовых девочек по чаще. Ты очень клевая, люблю.
Лизка. Мой Лизок. Мы с тобой тут ваще пылью покроемся скоро. Прям вот от начала и до самой смерти, так сказать. Мне нравится твой образ, Лизка очень клевая. И мне жаль, что так вышло с твоей историей, но я верю, что Эрни вернется. Я хочу тебе счастливого конца. Ты упоротая, как и я, это топчег. И все-таки, мы когда-то дадим жару в мафии. Спасибо, за то, что ты с нами. Люблю.
Китти. Котенок. Катька. Катюха. Рыжий кошмарик. Можно и рыбкой покормить и пивасом запить. Ты с нами очень недавно, но я чувствую, будто знаю тебя с пол века. Твоя Шерил прекрасна, ты во флуде прекрасна. Мне очень повезло, что я выцепил тебя в АУ. Кажется, сами звезды сошлись. Я так хотел поиграть по Ривердейлу, но не знал что. А потом пришла ты и озарение с тобой. Никогда не шипперил эту пару, но теперь активно начал хд. Спасибо тебе, что не боишься моего спидпостерства хд. Люблю.
Миллисента. Ты такая задорная, очень милая. Я пока мало могу о тебе сказать, так как ты не сидишь во флуде 24 часа как я, поэтому - заходи по чаще. Желаю тебе вселенского счастья и большой большой... Любви? Не, фигня. Денег. В любви пока стесняюсь признаться, мы не так близко знакомы хд
Лав-Лав. Ты маленький блондинистый демоненок. Ты такая вечно энергичная и тут, и там, и везде. И вообще ты мне тоже запал в душеньку ещё Полумной. Не зря же я прикопался к твоему аватару хд. Мне нравится с тобой играть и твой персонаж. И нравится, что ты Браун. Пусть у тебя всё будет хорошо. Цмоки♥
Дэйзи. Не тот профиль, но ты тоже моя женщина. Будущая жена, что уж там. Спасибо тебе за спидпостерство, благодаря которому я в шапке хд, за такое кол-во разных персонажей и эпизодов. С тобой здоровски играть разные темы. Надеюсь, что в твоей жизни скоро всё наладится. Пусть тебя согревает своей любовью твой мейн кун, вы лапочки. Люблю♥
Селина. Ты моё творение, лучшее х) Благодарен тебе за то, что ты пришла по моей заявке и взяла эту чудесную внешность. Мы мало общаемся не по игре, но ты хороший и милый человек, и я обещаю, что дойду до тебя с эпизодом. Честное-причестное. Ты очень крутая. Спасибо, тьмок♥
Вы все стали частью меня. Каждая из вас внесла вклад в мой писательский опыт, игровую хронологию, разные этапы жизни моих персонажей. Вы все маленькие кусочки моего огромного паззла. Я не мог не поздравить вас с этим прекрасным днём, но к сожалению, не могу упомянуть каждую девушку, ведь с некоторыми я попросту не знаком или не общаюсь. Но тем не менее, дорогие девочки, этот день ваш, заставляйте нас выносить мусор, делать массаж ног и усыпать вас цветами. Нам только в радость радовать вас. Ведь женщина - отражение своего мужчины, и если счастлива она, счастливы и мы. Я обожаю Дринк за вас всех, за каждую по отдельности и вкупе. Я очень-очень-очень-очень-очень вас люблю. Спасибо за внимание, что дочитали до конца. Будьте счастливы не только в этот день, но и всю свою жизнь.
За вас, дорогие девушки!
Отредактировано Eurig Cadwallader (08.03.20 03:58)
Поделиться3316.03.20 20:40
Я благодарна тебе за каждую минуту, проведённую вместе со мной, за каждое сообщение и за каждый звонок.
Ты — мудрый человек с удивительным отношением к жизни, мне нужно многому у тебя научиться. В то же время — мне близка твоя философия и я размышляю или веду себя так же, как ты. Может быть, именно поэтому мы подружились?
Ты — мягкий, чуткий, понимающий и очень добрый.
Ты угадываешь моё настроение и пишешь мне тогда, когда я больше всего в этом нуждаюсь. Как у тебя это получается, Джереми?
Будь счастлив. Пусть у тебя будут возможности для самореализации, множество близких друзей рядом, а ещё — здоровье, оно действительно важно. Когда-нибудь мы с тобой встретимся, выпьем кофе, съедим по несколько Oreo и наконец-то обнимемся по-настоящему, а не виртуально. Я надеюсь, что это случится совсем скоро.
С днём рождения!
Я люблю тебя.
Поделиться3423.03.20 10:17
Ладно, вы же не думали, что обойдется без этого, да? :)
Я просто хочу сказать спасибо:
Заку, который всегда был голосом разума в нашей раздевалке и не давал нам запутаться.
Эрику, который отчаянно болел за барсуков и заражал нас всех своим энтузиазмом.
Тэмс, которая даже со сломанным телефоном нас не бросала – настоящий капитан!
Макс, которая, ну, в целом, тоже ничего.
Ладно-ладно, ты была прекрасна! Я очень надеюсь, что ты не слишком жалеешь, что мы втянули тебя во все это, и получила хоть немного удовольствия от процесса. И да, девочки могут все.
Оливеру, который не побоялся выйти один на один с суперудачливым Малфоем.
Герберту, который, даже болея, был с нами.
И эта игра не была бы и в половину такой интересной, если бы не слизеринцы, которые, драккл вас задери, и правда круты.
Грэм, который с первых строчек дает понять, кто тут босс.
Касс, который действительно похитит сердечки всех болельщиц. :)
Пьюси, который мужественно разбирался, что здесь творится, а в итоге взял и всем показал!
Крэбб, дуэль с которым на битах – честь для меня.
Гойл, который каждым своим постом передает всю свою загонщицкую мощь (не знаю, как он это делает, но прямо внушает).
Майлз, который отстоял слизеринские ворота, несмотря ни на что.
И Малфой, который везучий, чертяка! И крут, очень крут, ладно. Это было стильно.
А еще моя большая благодарность всем тем, что в квиддиче не участвовал, но читал-переживал-болел. Я знаю, мы так засорили форум этим своим оголтелым спортом, что сложно было его игнорировать, но все-таки спасибо, это было чертовски приятно.
Ну и главное спасибо – Невиллу. Это было непросто для тебя, но знаешь, все твои усилия приносят нам огромное количество радости. Я надеюсь, что и тебе тоже. Ты лучший!
И… Хаффлпаффских обнимашек всем!
[nick]Anthony Rickett[/nick][status]keep u safe[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/152/24130.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Anthony_Rickett" target="_blank">Энтони Риккет</a></b>, 16 лет<br />Хаффлпафф, 6 курс[/pers][info]Загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]
Поделиться3525.03.20 21:25
Дофлудилась уже до тысячи, ну надо же. Это стоит отметить
Я вообще совсем не умею красиво говорить, особенно речи, особенно торжественные. А когда дело доходит до чуйств или же тем более признаний, моя косноязычность становится совершенно невыносимой. Но я стараюсь с собой бороться, потому что мне всегда кажется, что говорить людям приятные вещи это очень важно, особенно когда они настолько этого заслуживают.
Я на дринке чуть больше месяца- но хагридовы яйца, будь они не ладны кажется что целую вечность.
Шеймус - спасибо тебе за ту самую заявку. Не будь её, я может и продолжила бы иногда посматривать издалека, как поживает ролевой мир, но так и не решилась бы вернуться. Ты удивительный неугомонный ирландец и с тобой невероятно приятно играть. Надеюсь что у этих дурней помимо жеванного стекла будут и светлые полосы - рано или поздно.
Гермионыч - ты просто НЕВЫНОСИМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ всезнайка. Гениальная в первую очередь. От такой удивительной, волшебной, каноничной до кончика волшебной палочки Гермионы ( мы сейчас промолчим про дайсы, они бесчувственные сухари, не иначе) постоянно хочется улыбаться. За твои посты, твой флуд, твои коментарии к плюсам, стартапы- спасибо тебе за всю твою атмосферность.
Кэти - Китти - Каттюшон - Динь Дилинь - Тинкербелл - ну ты знаешь, у меня ещё множество вариаций припасено для тебя. Ты чудесная, светлая и позитивная. Ты мой босс мафии, в конце-концов а это уже очень многое. Спасибо за бесконечный ночной хохот, который так внушительно продлил жизнь.
Ну а где-то в гриффиндорской башне вздыхает над твоей колдографией один загонщик.
Пэнси - твои вечные саркастичные комментарии, суровый слизеринский юмор и ночные бдения - всё это прекрасно. Как и ты сама.
Ну и конечно нельзя не припомнить те самые несколько ночей, когда возник "Сквознячок" и когда я рыдала от смеха, от вас с Колокольчиком.
Трейси - ты и все твои ипостаси просто чудесны, но а я конечно, всем своим "немножко слизерин", чуточку больше люблю Эммелину. Спасибо тебе за неё.
Эрик - ты просто вихрь. От твоей энергии, активности, деятельности - можно просто сойти с ума, как ты всё успеваешь. Как тебе хватает вдохновения. Красавчик, безусловно.
У меня нет других личностей, только полу) Но моя хаффлпафская полуличность дико уважает тебя как игрока и как человека обожающего квиддич.
и конечно же, самые главные люди, без которых нас всех бы тут не было
Белла - мать всего дринка, это ли не внушительный титул. Готовая помочь всем и всегда, и ответить на кучу идиотских сообщений с вопросами из рубрики "тупилки от блондинки"
Ник - который делает самы-самые атмосферные в мире аватарки
Невилл - от физических и не только шуток которого орёшь по чаячьи, даже если не посещал уроки проффесора Чайки.
А ведь это человек, подаривший всем фанатам квиддича возможность в него играть!
Вы трое проделываете коллосальную работу, которую может и не всю видно но которую точно не возможно не оценить - потому что каждая мелочь создаёт то самое волшебство на дринке, из-за которого сюда так тянет возвращаться снова и снова.
И просто спасибо всем дринковцам, за то что они есть!
Что можно наблюдать за красивейшей историей Алисии и Роджера, открыто шиперрить Невилла с Пэнси, Девис с Забини или Тони с Макс; поражаться гениальности Гойла - который и стихи сочинит, и телескоп быстрее всех настроит; веселиться вместе со всеми во флуде...
за каждого кто оставляет частичку себя во всех этих великих множествах историй, что живут тут. Когда каждая из них отзывается по своему -комком в горле, слезами на глазах, счастьем, улыбкой во весь рот или не сдерживаемым хохотом.
За то что можно, закусив кулак наблюдать за квиддичными матчами, за то что можно ощутить весну и ворох цветочных лепестков не выходя на улицу.
За уроки с дайсами - одни только сломанные телескопы, обескураженные совы или побитые к чертям иички, чего стоят.
Я тот ещё игрок- у меня вечно, то одно то другое, и скорость моя улиточнее некуда. Но я очень вас всех люблю, и очень-очень хочу поиграть с каждым, да не по одному разу.
Потому что все вы - сплошная магия вне Хогвартса.
Поделиться3629.03.20 21:20
1000
Это моя далеко не первая тысяча (скорее десятая) и определенно не последняя, но коль пошла такая традиция, то почему и нет? Ребята, со многими я знакома ещё со времён Пула, помню, как пришла осенью 2017 после пятилетнего перерыва, и все было такое новое, необычное, но атмосфера (которую наследовал Дринк) позволила задержаться. За все это время я два раза пыталась уйти от ролевой жизни, но горькие жизненные ситуации возвращали меня обратно; пожалуй, для меня это лучший антидепрессант. В любом случае, я рада, что на сегодняшний день на этом проекте собраны прекрасные люди, с которыми я познакомилась на двух проектах, отдельные игроки, с которыми сдружилась только сейчас, и хочу поблагодарить всех (без исключения), и если ты это читаешь, то знай, что твоё присутствие на Дринке делает нашу ролевую жизнь ярче.
Отдельная благодарность АМС, которые никогда не опускали руки, которые приняли меня во второй раз, вообще, уникальные люди, им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и лучи добра.
Спасибо Эрику и его личностям, с которым у нас своя отдельная эксклюзивная история с разбитыми носами, скамом, коленками и прочими шалостями.
И спасибо Трейси, которая все еще не послала меня с моими к ней подкатами. Из-за которой я в большей степени все ещё принадлежу проекту, хотя в реальности у меня начался очень непростой период. Забавный и непростой хд
Все, с кем я играла, играю и возможно буду играть - вы крутые котики, с вами приятно сидеть во флуде, соперничать в конкурсах, зависать в мафии, вы все лапушки, которым я желаю здоровья и вдохновения! Желаю найти свою судьбу, как Герольд Цири, желаю толстеньких кошачьих пузенышей (какое отвратительное слово), попку шмеля, лисьих холодных носиков и наконец научиться отличать протон от электрона, чтобы холодильник был забит сырками Б.Ю. Александров, а в тумбочке всегда лежала изолента. Чтобы карандаши всегда были наточены, а бутылка винчика ждала каждую пятничку. Чтобы эпизодное стекло всегда было приятным на вкус, а ваши любимые пейринги и всякие отп оставались нерушимыми, как Советский Союз (плохой пример, конечно). Желаю вам держаться до конца в мафии, красивых приходов от пяти шотов подряд, съедобной овсянки и адекватной цены на сахар. Желаю 36,6 и годных сериалов на Netflix. Всегда ваша
ФосеттРашден
Поделиться3704.04.20 12:13
Я тянула до 3000-ного сообщения, как могла, но оно все равно меня настигло, а я не очень готова (Ну а мы с Эриком слишком много шутили по этому поводу, чтобы просто сдать назад). Поэтому сейчас тут будет немного никому не нужных откровений в слегка сплагиаченном у других дринковцев формате.
Я пришла на Дринк после того, как умер форум, где я играла несколько лет. Там были прекрасные соигроки, хороший сюжет и развитие персонажа, которое, к сожалению, не удалось довести до конца. Тот форум был по своей атмосфере и подходам на Дринк совсем не похож – и, приходя сюда, я не была уверена, что смогу играть как-то по-другому и вообще впишусь.
Я пришла на Дринк в период одного из моих самых жестких неписцов. Я была почти на 90% убеждена, что фраза «Я слишком стара для ролевых» в моем случае – уже не глупая шутка, а суровая реальность. Мне не нравилось то, что я пишу, как я пишу, не нравилось, как раскрываю персонажей и даже что говорю во флуде. Я пришла на Дринк с четкой мыслью, что даю ролевым последний шанс.
Я пришла на Дринк Гермионой, которая была одним из самых скучных для меня канонов, да еще и девочкой – и это после стольких лет кросспола. Это была какая-то безумная авантюра, и я была почти уверена, что испорчу персонажа и буду бесконечно его ООСить. (Впрочем, так и случилось – я опять записала Грейнджер в квиддич, ну что ж такое!)
Не могу сказать, что все эти мысли ушли после первых же дней – нет, меня довольно долго штормило, я была уверена, что пишу не то, говорю не так и в целом не вписываюсь (Меня и до сих пор накрывает периодически, но кого из нас не?). Но однажды – как-то очень внезапно – я поняла, что получаю от вас всех сумасшедшую отдачу. Что появились какие-то общие на весь форум шутки, что есть ощущение всеобщей поддержки, а главное – что за каждым аватаром – не важно, пересекались ли мы в игре или во внеигровых темах – я уже вижу персонажей и их истории. А значит мир ожил, и заканчивать с ролевыми все же рано.
Ну и вот оно – мое 3000-ное сообщение на Дринке. И для разнообразия я не буду выделять кого-то отдельно (хотя я считаю это очень важным – я уверена, что классных игроков нужно хвалить, и если бы я себя не сдерживала, я бы занималась этим в той же думалке раз в десять чаще, чем сейчас). Потому что вы все, кто сейчас создает Дринк, важны. Каждый из вас делает этот мир живым. И если иногда у вас тоже возникает ощущение, что это все не то, что вы не вписываетесь, что пора с этим покончить – дайте Дринку еще один шанс. Я почти уверена, что он вас не подведет! :)
Поделиться3805.04.20 03:01
Сейчас модно, да, отмечать здесь свои сообщения?
Я не люблю круглые даты, но красивые цифры - это круто.
Вот вам цифра три. Портал между плохими и хорошими отметками в школе. Частенько встречается в фольклоре. В нумерологии, число 3 ассоциируется с чем-то божественным, абсолютно совершенным, раз уж пошла такая пляска.
Поэтому 3333-е сообщение я оставляю для вас.
Я рад, что добрался до Дринка и даже стал здесь админом. Мы уже говорили как-то, что в тот день и я, и Мирабелла с Ником сорвали по джек-поту. Всегда мечтал о такой админской дрим тим на ролевой - это действительно что-то классное.
Я люблю всех игроков нашего Дринка. Мне всегда хотелось творить, придумывать что-то новое и интересное, и должен сказать, что без отдачи ничего бы из этого не вышло. Я из тех людей, что работают за эмоции, и огромное наслаждение я получаю, когда вижу результаты своей работы, особенно когда мои идеи встречают с ажиотажем и энтузиазмом.
Каждое новое открытие уроков - это небывалый подъем, настолько много ребят бегут записываться в новые сюжетки. Перед этим я всегда думаю "а что бы такого еще замутить, чтобы все поорали?".
Каждый новый конкурс - это зуд оттого, что сразу же хочется бежать и рассказывать всем, что же такого их ждет. Я очень рад, что сезонный конкурс потихоньку превращается в традицию. У меня к нему особые чувства - именно с него начался мой путь админа здесь.
Каждая новая идея от вас - это радость оттого, что вы готовы вкладывать силы в Дринк, делать его еще лучше и интереснее.
Кажжый новый отзыв на ТОПе - это ну просто милота же, я не могу сдержаться.
Каждая новая мафия - это "черт, опять, но там такие крутые люди собираются, я не могу это пропустить!".
Каждый новый день на Дринке - это открытие, непередаваемые эмоции и заряд позитивного настроения. Спасибо вам всем за это. Без вас ничего бы не было.
Поделиться3910.04.20 00:20
5000
История Эурига Кэдваллэдера с самого начала, кому не интересно, мотайте до следующего абзаца.
По доброе традиции, которая мне безумно понравилась, я хочу начать сначала. Готовьтесь, здесь будет очень много букв.
Я пришел на Дринк не сам, не с пула, и ни откуда либо еще. После закрытия проекта на котором я играл почти год, у меня был перерыв еще где-то в год. Я походил по другим фандомам, но это все не то. Не хватает этой всей атмосферности Хогвартса и студенческой тяжкой ноши. В итоге я насовсем ушел из ролевых, занимался реалом, фотошоп покорял, написал даже пару драбблов на фикбук (но это не точно). То есть жизнь была размеренной и скучной, ибо я не бежал откуда либо писать пост, пой компьютер не работал 24/7 и перестал лагать телефон. Я не мультил, не заводил десятки персонажей, не писал разные истории и кажется все стало в норму, ибо перед первым форумом по ГП мой перерыв было где-то в два года, плюс минус. Но как мы знаем, бывших ролевиков не бывает и мы всё равно возвращаемся к истокам. В этот раз на путь истинный меня сподвигла не мало известная среди Дринковцев бывшая Софи Фосетт, нынешняя Офелия Рашден. Итак, мы были подписаны друг на друга в инсте, но закончив играть на общем проекте просто лайкали друг другу постики и не общались в директ. Какое же было мое удивление, когда примерно в 10 числах июня 2019 года мне стукнули в директ. Не огонек поставили на сторис или еще что-то. Просто спросили, не хочу ли я поиграть. Там будет много наших (скорее ваших, чем моих, так как до пула я не до шел), но сама суть того, что там будет Софи уже радовала, ибо у нас были не закрытые гештальты, возвращалась она своей старой ролью и я принял решение, что хочу вернуть Тамсин Эпплби к жизни, дать ей новый шанс на другом проекте. Тем не менее, я выразил то, что дико хочу поиграть Коулом Спроусом, тогда то меня и перенаправили на Беллу и Скотта, которые искали брата, друга мужа,свата,кума,невестку,придурка в целом. Я человек не из скромных, вам ли не знать, и поэтому я сразу поспешил в телегу, где уже начал активно обсуждать сюжет Эрика и в целом согласен был брать сходу две роли. Точно не помню, как там принималось решение, но мне позволили взять Тамсин и держать за собой Коула. Так как люди новые, они не знали темп игры, надёжность и всё вот это в целом. Для меня это была новая страница в жизни, я вдохнул полной грудью и вооружившись двумя персонажами, одного из которого я тепло люблю до сих пор, но понимаю, что выгорел с этой истории и её жизнь должна дальше продолжаться без меня. В общем-то, так появился я на Дринке. Тихо-долго скрывая, что Эуриг Кэдваллэдер это часть меня, знал доверенный круг лиц, которому приходилось играть и с Тамсин и Эриком, но телега была одна, среди которых были Пьюси и Дафна, Нотт, Белла, Скотт, Николас который сэр, Софи, ибо она первая вообще узнала об этой идеи. Но я уверен, что мой стиль письма не очень то и отличается друг от друга, поэтому явно были те, кто угадали, чей Эрик, но бережно хранили тайну, ведь я такой весь не палился, ибо все думали, что у меня их всего два, а не три. Помню это шоу битвы Экстрасенсов, когда все (не все, но многие) пытались дойти до разгадки, как так вообще может быть. В общем и целом, три мои истории шли своим чередом. Я познакомился с чудесными людьми, я открыл много эпизодов, написал много постов ( я даже не поленился и посчитал почти за весь год, спасибо амс которые ведут учет хд) - 556 постов. 246 были написаны за период июнь-сентябрь. Дальше видно дикий спад, когда Эрик писал по 3 поста в месяц, Тамсин и Урсулы и в помине не было. Так к чему я подвел эту статистику? В конце августа я покидаю свою страну и отправляюсь на заработки в Польшу. У меня не было ничего, кроме разбитого экрана телефона, и вообще, я никогда не писал посты с телефона, для меня это стало мраком. Поэтому, когда я понял, что куда интереснее познавать новую страну, знакомиться с новыми людьми и развиваться в реале, чем постоянно залипать в телефоне, когда вокруг тебя пшекают, столько всего - я ушел. Всеми персонажами с разу. Тогда вот и узнали, чей был Эрик. Точнее, кому он принадлежит по праву. Какое-то время я пожила как Серая дама, но потом начался вообще переворот в жизни. Я несколько раз переезжал в Польше с дома на дом, мой чемодан равнялся км/кв Китая, я уставал на работе, хотя она была плевая, правда. Я не таскал ящики (почти), не думал много, только от скуки песни в голове пел и строил планы на будущее. Но я знал, что вернусь, когда вернусь домой. Срок отката моего был январь-февраль, но через 4 месяца в Польше я сдался. Там стало анриал, тем более виза человека который ко мне приехал заканчивалась и я не хотел переезжать еще раз, чтобы досидеть гребаный месяц, провести Новый Год в пустом доме, потому что у многих кончалась виза и все разъезжались, в то время как любимый мой человек будет там, далеко от меня, все мои друзья, семья. То есть прям конечным решением стал именно Новый Год. Я мог бы прекрасно затусить с теми, кто там оставался. Но это разве то? Малознакомые тебе люди. Я принял решение вернуться домой и сделать всем сюрприз. В том числе некому Скотту Кэдваллэдеру, который всё равно из моих воспоминаний никуда не денется даже через года. Почему, спросите вы? Даже если не спросите, я отвечу - потому что благодаря Дринку я впервые за двенадцать лет ролевой жизни встретился с ролевиками. Только Белла и Аня знали, что я возвращаюсь домой. В то время Белла планировала ехать в гости к Скотту, а мы как знаем, он из Украины. Нас разделяли 18 часов железной дороги. Белла как узнала, сразу начала зазывать. Я очень хотел, безумно, увидеться с ними и конечно был согласен. Потом пошел ряд причин - последняя зарплата катастрофически маленькая из-за праздников, а еще билеты брать домой, а еще как то жить до последней зарплаты за декабрь, а еще Новый Год, подарки всем везти, из-за которых мне пришлось покупать второй чемодан, помимо огромного моего, огромного моего мужчины и нескольких больших сумок с надписью Auchan или Biedronka, вы определенно их встречали на улицах города. Пакеты, в смысле. Такие удобные и большие. В общем, новый чемодан тоже растраты. Тем более, нужно было везти что-то своему племяннику, не в реале конечно, а по линии близнеца, своей лучшей подруге. А зная как готовилась Белла, я не мог привести просто магнитик и себя, мне бы совесть не позволила. В целом, мне помог мой мужик, он оплатил билет домой, в Хмельницкий я купил еще до того, как выехал из Польши, точнее купила Белла, потому что мои карты были пустые. 24 декабря я выезжаю из Кривого Рога в Хмельницкий. А приехал 19 числа, после 36 часов дороги в МАРШРУТКЕ! я думал умру в поезде. Но там все другое, атмосфера эта вся. Пусть и одному было немного не то, но музыка и книги спасали. А еще вкусный железнодорожный кофе купленный в АТБ 3 в 1. Это было незабываемое время. Я ни капли не жалею ни о чем. Даже не смотря на то, что произошло позже, почему я не хотел возвращаться на Дринк. Знаете, даже если ты ссоришься с человеком, ваши совместные места тоже становятся какими-то гадкими. Ты сразу вспоминаешь все хорошее, а плохие по неволе тоже накатывают сверху. Но я понимал, что форум не виноват. Просто не сошлись где-то, не поняли, разошлись и на этом всё. Где-то месяц, пока я со всеми друзьями бухал виделся, я понимал, что чем дальше от этого, тем мне сложнее. Мне нужно было то, что поможет расслабиться и кайфонуть. С Беллой долго оправлялись от случившегося, но взаимоподдержкой подняли друг друга на ноги и я точно решил, что нужно вернуться. Не важно кем и как, к тому же на то время уже была Анна, которая просто... Просто Анна. Тем более после хэдканона Тамсин/ Герберт, она вернулась ко МНЕ! Понимаете? Я написал заявку, и она пришла именно по ней, я нёс за неё ответственность, и как бы не хотел казаться таким пофигиситом, мол бывает что люди уходят, я не мог просто всё вот так оставить. Не завершенная история УрУр тоже не давала спать по ночам. И как вы понимаете, я влетел сразу двумя своими бывшими персонажами. Сейчас их у меня 4, два из них новенькие, в моем опыте. Я понимаю так же, что где-то не дотягиваю Драко, и возможно кому-то это кажется ООСом, но не спешите делать выводы, мне нужно привыкнуть, понять что это не маска, ибо когда это маска ты играешь на отшибись и понимаешь, что придет игрок и будет вертеть им как хочет, может даже все мои истории ушли бы как AU. Но я не смог уже разделять маску от себя и взял его так же. Вы ещё увидите нужного вам Малфоя, и как бы не верещал канон, он же не описывал 24/7/365 жизни Драко Малфоя и мы не все про него знаем. Поэтому я считаю своим полным правом в не_каноносвские моменты крутить им как хочу. Пусть хоть рыдает и лижет уксус, дело мое. Не канон, скажите вы? А откуда вы знаете что не было? Но это так, не большая отсылка! В общем и целом мне очень комфортно на Дринке за: а) атмосферу самого проекта;б) теплоту и общительнось форумчан;в) за работу администрации, которая кажется не спит ночами и дро*ит в присядку, чтобы придумать нам кайфовые сюжеты;г) за то, что здесь я есть я; Меня очень много, я хочу быть везде и не потому, что хочу быть таким клевым, типа вы вот ширпотреб, а я и с газетой вон помогал, и эпизодов много, и в шапке вишу каждый месяц. Нет, совсем нет. Я это делаю, потому что я горю этим. Все мы перегораем временами, я тоже. У меня часто бывает неписун и я просто расклеиваюсь, потому что сам же смотрю на свои 109 постов за месяц от одного персонажа, и не понимаю, почему не могу сейчас так же. Иногда я выгораю, но это не надолго. Нужно немного отдохнуть, развеяться и я снова в строю. И в этом обращении я сразу хочу обратиться ко всем, кто думает что меня много или что не потянет мою скорость или не доволен моим слогом, тем, что я прост как дверь и не пишу крутых оборотов и всего такого - просто не играйте со мной. Иногда эпизоды стоят очень долго от меня самого и я их уже просто доигрываю и потом с этим человеком играть не буду, потому что мне сложно! В некоторых темах я просто выписываюсь как персонаж и начинаю писать одни и те же фразы с поста в пост, а как вы знаете, пишу я сразу пачками и если провести параллель, то можно увидеть, что во многих постах я использую одни и те же слова, обороты, жесты и действия. У меня есть уютный круг игроков с кем мне удобно играть и в плане скорости, и самих тем, и это не заезженно. Ибо этим персонажем я играю долго. Вот, собственно, почему не вернулась Тамсин в моём лице: а) когда я возвращался, она была занята, б) я выписался с неё. И даже если бы взял, это была бы совершенно другая история. Но так как я нежно люблю Камерон Дав, я написал заявку на девочку-стервочку и очень было неожиданно, когда кто-то откликнулся. Селина, ты прекрасна, пускай я только не давно открыл с тобой игру, хотя обещал много раз, мне очень нравится как ты пишешь, и я рад, что доверил свою девочку, свой горячо любимый прототип именно тебе. Вы с Камерон идеальная пара хаха. А дальше пойдут благодарности всем остальным. Я упомяну некоторых, но знайте, что вы все часть моей Дринковской семьи и я вас всех очень люблю.
Давайте по порядку... Да не, я пошутил. Я просто перечислю тех, с кем общаюсь больше всего. Может и не правильно, выделять определенных людей, но я же Эрик, слабоумие и отвага, помните, да?
Начну я, пожалуй, с Банги. Да-да, именно с него. Именно с ним у Тамсин появился первый хороший друг, именно его я боялся как огня, потому что очень хорошо пишет. А его заявки, а развитие персонажей, а твинки! Нет, вы видели их? Не видели, дак посмотрите. Я реально сначала думала, что мы не сможем подружиться. Потому что я гиперактивный, а он тогда бывал не так часто как сейчас. Сейчас же без просмотра котички Трэйси перед сном я не могу уснуть. У меня есть эпизоды со всеми его персонажами. Представляете? Я никогда, кажется, не и грал со всеми твинками, если их больше двух, одного человека одновременно и своими твинками. Конечно поиграть сначала Эриком с Дорой, потом Эриком с Трэйси, потом Эриком с Карузой было бы нормально. Но там и Хелен, и Эрик, и Фред и столько всего вообще.
Гермиона и Пэнси. Не против, если я вас поставлю наравне? Нет, правда, вы такие старожилы Дринка, что мне аж самому завидно. Одна просто справедливо фигачит всех газетой по голове, другая жезлом. Идеальный дуэт. Как и Макс с Тони, но это совсем другая история хд. Я поиграл с Грейнджер, и такая типа ДА НУ КАК. Почему историю и сюжет придумал я, а разруливает она! Это же сколько в человеке фантазии и идей. И пишет классно, и канонично, и атмосферно. Прости, Анна, я пишу послание от Эрика, поэтому позволю себе приурочить любовь к Пэнси от Драко. Понимаете, она тут за нами и шпиенила, как сама говорила, и была во время распада и осталась после. Вообще страшная женщина. Но когда пошла шутка про Невилла и Пэнси я так ржал, прям так ржал. А теперь мне не смешно . Я почитал их игру и понял, что здесь нужно вмешивать Малфоя. Не потому что мне завидно хотя то уж греха таить, есть не много хд, а потому что она так клево отыгрывает, что мне захотелось удариться и самому в канон. Хотя никогда-никогда-никогда не играл канон, потому что там много деталей, инфы, вики и мне просто лень вывозить. Но вот, я раз пришел на урок Драко (не без помощи Невилла, кстати хд), второй, третий, Пэнси проспорила мне еще эпизод с Драко. И я правда втянулся. Для меня вы как половинка одного целого (Пэнси и Гермиона, в смысле), такие разные, но такие милые и похожие в то же время. Я не питаю особых надежд, особенно, когда все орут на каждом шагу про Асторию, но хочу хоть не много поиграть нормальное отношение Драко к Пэнси, а не как мы знаем, что она влюблена, а он скотыняка такая. Просто правда подарить Драко то, чего нам не показывали ни в фильме, ни в книге. Мне кажется, они оба этого достойны. Именно поэтому я ревную к Невиллу, потому что вижу, что отношения совершенно другие. И это не нормально, конечно же, ревновать персонажей, но вот такой я. Я не перестану восхищаться их игрой и буду тихонько страдать по Пэнси в углу флуда и доводить её в постах, ну чтобы жизнь не казалась тыквенным соком.
Поехали дальше. Об истории УрУр я упоминал уже не раз и если честно даже не знаю чем дополнить. Белла и Анна для меня так же на одном уровне. Почему? хд Потому что Урсулой я играю с Нэйтом, Эриком с Анной и ... Хелен с Джейком. И один лишь Малфой выбивается из толпы, но это все фигня. Это мои самые любимые девочки, потому что дарят мне крутые истории. И да, пускай мы не всегда находим общий язык в силу характеров и моей вспыльчивости, но мы неразлучное трио. Пусть что бы ни было, мы будем друг за друга до конца. Мне нравится всё, что я с ними делаю, как общаюсь в тг, как придумываю сюжеты и пишу им посты со скоростью звука. Я просто благодарен им очень-очень за то, что они терпят мой характер. Временами я очень душевно больной и вспыльчивый человек и они слушают от меня иногда разное, но все равно любят и терпят. Спасибо вам.
Катя Динь-Динь-Тинкербелл, Лаванда и Дэйзи. Вы так же стоите у меня в одной линейке и держитесь за ручку. Кэти и Лав-Лав вообще стали неразлучными попугайчиками, и я очень рад, что они нашли друг друга, ведь такие похожие и милые, правда? Я рад, что Кэти есть с кем потрындеть (то есть со мной) ну и не только хд Мы упарываемся в тг и она мне постоянно кидает какие-то упоротые стикеры хд Лав-Лав, у нас с тобой история началась еще с Полумны Ну прости, что тогда наехал. И я ни разу не отношусь к тебе как-то не так. Ты мне нравишься, правда. Просто мы немножко разные характером и иногда не понимаем друг друга. Поэтому я и рад, что есть Кэти, вы очень гармоничные.
Дэйзи. Мы с тобой столько прошли Это ужас просто. И Касса, и Марвел, и Король и Шут, и Вэйзи. Мерлин, не сосчитать сколько прекрасных эпизодов было сыграно и они все теплятся в моем сердечке, каждый из них там. Спасибо, что всегда такой живчик, даже если в жизни что-то не так. Если я захочу открыть двести эпизодов сейчас же, то знаю куда мне идти.
Ребята, я уже правда начинаю путаться и теряться, поэтому прошу не обижаться, если кого-то упущу. Фелька, ты мой Киркоров, мой солдат безумных баталий (где-то сзади выбежала полуголая Астафьева). Ох, мы пережили охренеть сколько. Хоспадипрости, АУ Пьюси и Пьюси не такое извращеннее, как наши отношения. Ваще дикие с тобой звери. Но больше всего я тащусь от твоего инста, ибо там красивые фоточки . В целом и общем, ты никогда кажется не пропадешь из моей жизни. Нет-нет, не упрек но это не точно, просто как бы не повернула жизнь, мы всегда найдём дорогу друг к другу, как Рон к Гермионе . Спасибо за то, что кто-то там из нас помер, не помню кто хд.
О, почти забыл кое кого! Лиза, Элоиза, называйся как хотишь и Венди. Одна из них такой же древний форумчан здесь как и я, вторая новенькая. Но это не имеет никакой разницы. Нам с Венди похоже граблями по воде писали общую жизнь, ибо ну как так, подруга. Мы то дайсовые неудачники, то грибы сакуру сажаем, еще много моментов. Ты вот прям позитивчик, мне нравится с тобой общаться
Лизка, мой напарник в мафии, моя душа, которая мыслит иногда так интересно и не обычно, что дух захватывает. Я следил несколько раз за твоей игрой, за тем как ты пишешь, и это прекрасно. Правда. Я всегда рад тебя видеть, как и ты меня и это безумно приятно. Заходи почаще, дорогая.
И ДАДА! Я ЗАБЫЛ ШЕЙМУСА! Мой брожрун. Моя бесконечная вселенная (реплика от Урсулы). Твои посты такие же клевые, как моя прическа. Отвечаю, у меня перехватывает дыхание, когда я читаю посты Урсуле. А наш ночной флуд. А еда, а вот это всё... Мерлин, ты крутой. Надеюсь, ты скоро проведешь интернет и вернешься к нам. Мне тебя не хватает.
И уж раз на то пошло, я добавлю сюда и Поттера. Хоть мы совсем шушуть общаемся. Но ты такой задорный, веселый, а твой дневник кладезь для хорошего настроения: зашел, поржал и все уже не так важно. Ты супер, и как глава ОД, и вообще как человек. И ты, кажется, один из не многих, кто пока не стоптал Малфоя с грязью пока, хотя это и канон. Спасибо, патамушо он не такое гавно в моих представлениях.
Ребята, если кого-то не упомянул или пропустил, дико извиняюсь, я не хочу шастать по анкетам и вспоминать всех, потому что сейчас пишу от всего сердца и вспоминаю то, что стало для меня самым важным с возвращения на проект. Это все вы. Те, кто дарит мне эмоции и улыбки. Те, кто выгоняет меня ночью спать или наоборот, удерживает своим общением.
Монтегю, я забыл Монтегю. Я вспомнил, поэтому кратенько - твои посты это ор чайки на весь дом 24/7. Ты такой канонный и злюка, прям каеф, что есть кто-то, кто не превратил из-за ламповости форума персонажа в сопельку, как был у меня опыт хд. Прям хочется с тобой и играть, и драться, и обнимать (это от Хелен) и ты супер крутой и идейный.
Продолжим. Те, кто заставляет меня просыпаться по утрам (в обед, точнее....иногда вечером хд) и первым делом открывать в телефоне не инсту, а форум и смотреть что же там нового, прилетело ли мне бладжером, а может мне написали двадцать пять долгов. Те, кого я безгранично люблю. Всех вас, пацаны и пацанессы кажется, я сплагиатил у кого-то второе слово, вроде у Невилла хд, но оно в тему так хд
Я отдельно выскажу восхищение Невиллу, Нику и Белле. Я не видал амс круче. Боже, сколько в вас идей? Вы больные люди столько создавать. НА форуме зарегестрировано 60+ человек, но ощущение что нас здесь тысяча, когда открываются сюжетки. А эти драки за маски, места, прототипы, канон. Все так мечтают, чтобы мухоловка их сожрала или отравил Снейп. Боже, спасибо вам за все это. Ник, твои работы просто супер мега прекрасные. Ты очень клево-супер-пупер нас всех одеваешь.
А все эти ваши маски, ребята. Ты вроде бы видишь в теме пост Кэти, а там Бут Да такой, что всем Бутам Бут хд Открываешь ау, а там Ник пишет! НИК, ЧУВАКИ! Можно сразу ставить памятник за то что не зассал и пошел играть .
Мы все одна гигантская дринковская семья, которая очень-очень дополняет один одного. Мы все безумно разные и иногда мне даже кажется, что некоторые меня не переваривают из-за гипер общительности, ну и терпите страдайте хд. Но я так рад, что знаю всех каждого, каждого отдельно и всех вместе. Я так рад, что Дринк цветет и пахнет, что не нужно страдать от безделья и того, что ты никому не нужен. Ты можешь просто ворваться во флуд со словами "мутная среда" или "ору чайкой" и хоть один человек, но тебе ответит. Ты не будешь проигнорирован, ты нужен здесь. Да-да, именно ты, читающий это сообщение! Ты здесь нужен! Без тебя я не вижу дринка, понимаешь? Твоя история, твоя жизнь, твои посты, твой флуд. Послушай, если бы тебя не было, с кем бы я флудил? Кого бы доставал? Поэтому если вы все вдруг когда-то задумаетесь о том, что вас здесь не любят, не ждут, не хотят видеть (если вы не тролли, конечно хд) или что выдохлись и вам нужно уйти - подумайте об этом двести миллион раз. Я подрабатываю втихушку психологом и всегда буду рад выслушать и открыть глаза на Дринк. Потому что вас так много и каждый делает этот проект чем-то особенным, я не знаю, что делать без многих из вас. Да, есть те с кем я вообще не поддерживаю связь в тг или личке, во флуде можем перекинуться парой слов, но все равно вы делаете это место святым. Сюда хочется возвращаться. Те, кто хоть единожды покидал дринк - они все где? Здесь. Потому что нельзя просто вот так взять и оставить всю эту жизнь и безумную атмосферу, когда во время квиддича закипает кровь в жилах. Спасибо, что подарили мне столько красивых и интересных историй. Вот прям реально в самое сердечко, ребят. Самое главное - всегда оставайтесь собой,это именно то, что делает вас вами - такими прекрасными и интересными. Ну и прошу прощения за очепятки, как вы понимаете, перечитывать 27к я не намерен хд. Давайте просто все сейчас дружно навалимся и скажем друг другу спасибо за то, что мы есть друг у друга. На этом я хочу сказать спасибо, если ты дочитал, то заходи во флуд и наваливайся прямо на меня!
Отредактировано Eurig Cadwallader (10.04.20 00:22)
Поделиться4030.04.20 11:31
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за потрясающего
EDDIE CARMICHAEL
ЭДДИ!
Мы все очень-очень рады, что ты вернулся и теперь ты с нами! Ты очень чудесный, атмосферный и уютный
Пусть все у тебя будет хорошо, чтобы все удачно и успешно складывалось, и чтобы не болел.
Желаю, чтобы было больше времени и вдохновения на ролевые и вообще на то, чем ты хочешь заниматься и что приносит радость, больше мемасиков :D, веселья и приятных эмоций в жизни с людьми, которых ты любишь и которые любят тебя
Будь счастлив!
небольшие подарки: