Поздравления, посвящения, признания, ассоциации
Сообщений 101 страница 120 из 412
Поделиться10125.08.20 13:24
Спасибо, мои милые, мне очень-очень приятно от ваших таких теплых слов
Я очень сильно люблю вас и уже полюбил Дринк, даже не заметил, как уже пролетел целый месяц моих приключений здесь.
Мы все - одна семья, и рано или поздно мое возвращение должно было случиться, и единственное, о чем я жалею - это о том, что не пришел раньше.
Я безумно благодарен за все полученные здесь и в личку поздравления и подарки, для меня это действительно очень важно А еще за доброту, за понимание, за хорошее настроение и дружбу. Ура, котики! [взломанный сайт]
Поделиться10225.08.20 21:15
Так... кажется мне нужно всем Вам кое-что сказать. :)
На мои посты, в особенности на уроках прилетает удивительное количество обратной связи. В репутацию, в месенджеры и в ЛС. Вы говорите поразительное количество добрых слов, бережно и тепло кошачьими лапками пинаете в нужном направлении на сложных моментах, просите продолжения, удивляетесь, смеётесь.
За более чем 10 лет мастеринга разного и всякого я нигде и никогда не получала такого количества поддержки, такой вовлечённости в процесс и улыбок.
Я хочу, чтобы вы знали, что я всё вижу, даже если отвечаю не сразу. И знали, что то, что я вижу - важно для меня. Это делает мой день лучше, а мелкие ежедневные планы достигаторства проще, ведь вы доказываете, что я могу вызывать улыбки, а другой супер силы мне и не нужно.
Я вас люблю. Возьмите печенья.
Поделиться10327.08.20 17:42
[indent] Накипело, так сказать, но в хорошем смысле! :3
[indent]Не прошло ещё и месяца с тех пор, как я к вам пришла. Ощущение такое, будто вернулась в родимый дом после длительного отсутствия. Мы с Рио очень долго ходили вокруг да около Дринка, и одна из причин конкретно для меня была боязнь не влиться в столь слаженно работающий организм. (Ну есть у меня такой заезд, мне не просто поиграть важно, но и пообщаться и стать частью чего-то большего).
[indent]Вы действительно просто бомбические, начиная от дизайна, атмосферы, уникальных дринковских фишек, и заканчивая любящей талантливой администрацией и чудесными игроками! Я никогда таким вот не занималась, Мерлин и Рио тому свидетели х)) Но сейчас реально просто аж горит внутри желание поделиться с вами тем позитивом, который меня заряжает, поблагодарить вас за то, что вы есть и за то какие вы есть!
[indent]Дринк - это та частичка волшебства в реальном мире, которой нам всем не хватало. Это то самое письмо из Хогвартса, которое обещает незабываемые впечатления и приключения. И пусть мы его не в 11 лет получили, но, как говорится, всему свое время х) Тут действительно каждый играет важную роль, каждый является кирпичиком, кусочком пазла, вносит свою неоценимую лепту и является будто бы дополнением и продолжением друг друга. А вместе — невероятная атмосфера единства, дружности, ламповости и сказочности.
[indent]И мне кажется, что админы точно волшебники, раз у них получилось создать столь крутой и качественный мир, пройти мимо которого невозможно и невозможно остаться равнодушным. С чистой совестью хочу отметить, что это лучшая, нет, не так, ЛУЧШАЯ ФРИ EVER! Незримо расширенное вам всем СПАСИБО! Я вас люблю ^_^
[indent] P.S. Есть поговорка о том, что единожды ролевик - ролевик навсегда. Так вот я бы перефразировала. Единожды дринковец - дринковец навсегда.
[indent] P.P.S. Дринк в наших сердцах.
[indent] P.P.P.S. Дринк головного мозга.
[indent] P.P.P.P.S. Всем добра и вдохновения!
Long live Drink!
Отредактировано Cho Chang (27.08.20 17:44)
Поделиться10429.08.20 12:24
Как-то вот тоже не могу молчать :)
Я на все 100500% согласна с Чжоу, добавлю и от себя немного. Или много)
Не подумайте, не хочу подмазаться, но... в первую очередь хочу сказать огромнейшее спасибо Администрации. За свою достаточно долгую ролевую жизнь был у меня совсем небольшой опыт, когда пришлось столкнуться с АМС... такое себе удовольствие. Так что мне даже страшно представить, насколько вы впахиваете, чтобы этот волшебный мир не просто жил, а кипел такой замечательной бурной жизнью.
Невилл, Рыжунь, ты действительно крут. Меня до сих пор терзает совесть и на сердце скребут гриндиллоу от чувства, что разошлись мы реально как-то фигово, причем, я даже уже не припомню, почему мне так кажется. И я очень рада, что реал тебя не съел и ты по сей день так замечательно играешь и админишь. А еще я безумно рада опять видеть тебя во флуде, потому что это как отыскать давно потерявшегося родича через "Жди меня".
Мирабелла, мне до сих пор ужасно стыдно, что мой приход сюда получился очень буйным с кучей разборок в гостевой. Так уж вышло, что Рио родилась не в самое спокойное пореаловое время со смертью родственника и приближающейся операцией родителя, так что вот как-то так коряво оно получилось. Спасибо тебе, что терпишь таких гостей, как я :) И двигаешь этот чудо-механизм - я не знаю, какого лешего мы не остались еще тогда Кэти и Лианной, потому что ваш проект действительно самый лучший из всех, где нам с Чжо пришлось побывать.
Почти Безголовый Ник, когда я увидела Вас впервые, влюбилась без памяти :) Выпьем за любовь!
Ну и... спасибо вам всем, ребята, что вы есть и делаете эту волшебную сказку, потому что это действительно нечто. Это правда, что мы вместе с Чжо, аки виртуальные бомжи, бродили по ролевому миру в поисках того самого волшебства. С горя даже пытались свой собственный дом построить, но увы - это жесть какой адский труд! Поэтому, я в первую очередь и обратилась к админам, потому что они без шуток герои. Но и вы, каждый из вас, своими постами, своими шутками во флуде (от которых я так хохотала, как будто смотрела старый-добрый КВН с Масляковым, когда он был еще смешным) делаете эту Вселенную такой домашней, уютной, что хочется сюда возвращаться и просто побыть здесь. И хочется быть частью этого волшебства, где, да, Лорд ожил и Пожиратели где-то лазят, но все равно продолжается веселье, ученики влипают в приключения, а преподаватели втайне от всех пишут любовные мемуары о предметах своего воздыхания.
Я честно не знаю, что случится с Рио здесь по причинам, о которых я уже писала (немножко оно все-таки странно играть персонажем, появившимся на свет в такое интересное время), но мне очень хочется не смотря ни на что оставаться частью этого великолепия и, возможно, нести добро и что-то светлое через свою писанину, облегчая кому-то душевные переживания.
Вы просто замечательные. И я вас действительно люблю [взломанный сайт]
Поделиться10531.08.20 02:19
перенаправлено с сайта drink-otzovik.com
Создание эпизодов "Катька.продакшн" - отзывы*
Удобно, качественно. Всем советую!!!!
31.08.2020
★★★★★⊕ ДОСТОИНСТВА:
красиво, четко, со вкусом, быстро, внимание к деталям⊖ НЕДОСТАТКИ:
постоянно приходится менять очередность отписиВоспользовался данной услугой примерно две недели назад и до сих пор не могу нарадоваться. Ни о чем не жалею. Когда впервые заказывал оформление темы, то попал на потрясающую акцию - Катька.продакшн обещала всё сделать просто потому, что у неё было хорошее настроение. Прикиньте?! И Джекпотов никаких не надо с таким везением. В общем, заказал оформление эпизода с Лизкой Черкс. Подрядчик спросила, кто участвует и что примерно намечается в отыгрыше. Я коротко рассказал, а буквально на следующий день мне прилетела сова с шикарнейшим оформлением. Даже код был вставлен. Всё было прописано от А до Я. Мы с Черкс остались очень довольны.
Затем я не удержался и решил воспользоваться этой услугой ещё раз. Второй эпизод был оформлен в том же стиле, что и первый. Очень качественно подобраны были картинки. И работа также была выполнена очень быстро. Затем я снова решил понаглеть, поэтому обратился в эту же компанию третий раз. На этот раз заказ был немного сложнее, но сотрудники Катька.продакшн подошли очень творчески к этой задаче. До сих пор орём с Голдштейном, когда заходим в темку.
В конце хочу сказать, что ... ДААА!!!!! ЭТО ШИКАРНО!!!!!!! Катька.продакшн рулит!!! Хочу пожелать творческого развития и вдохновения этой конторке.
Отредактировано Sullivan Fawley (31.08.20 02:21)
Поделиться10602.09.20 20:14
А вы знаете, знаете, у какой сладкой коричной булочки сегодня знаменательный день? (нет, что вы, это я не о себе хд) У нашей красавицы-спортсменки-комсомолки-активистки особая дата, потому что именно сегодня произошла на свет Лилька моя Лилька, которая, кроме того, Венди моя Венди, и много других имен, которые мне посчастливилось запечатлеть и с которым удалось поиграть лично. Все твои обличья, безусловно, прекрасны, но в первую очередь я и многие другие любят тебя за тебя саму.
За то, что видишь в людях хорошее, и, несмотря ни на что, остаешься превосходным другом и поддержкой — это действительно дорогого стоит.
Я хочу пожелать тебе только самого хорошего: счастья, здоровья родственников по выходным поменьше, чтобы могла отдыхать и творить в свое удовольствие.
Танцуй так, как будто никто не видит | |
Всегда оставайся такой же милой и красивой | |
Умей постоять за себя | |
Черт возьми, улыбайся в совершенно любой ситуации! | |
Чаще веселись с друзьями | |
Помни: ты неотразима! | |
Мечтай | |
А кто у нас тут такой славный? |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛИЧКА!
Поделиться10703.09.20 02:04
Лучше поздно, чем никогда
Венди, с днем рождения!
[indent] Твоя Хэджфлауэр с непроизносимым именем – это самое хаффлпаффское, что я в своей жизни видел! На самом деле, все твои персонажи прекрасные, даже если они просто ведут урок или написаны для заявки. Ты умеешь вдохнуть в образы жизнь и харизму, и это очень круто. А еще ты отличный и многогранный мастер: дайсовые квесты – это генератор бесконечного ора, а твои уроки всегда вдумчивые и атмосферные, видно, как кропотливо ты их прорабатываешь.
[indent] Я желаю тебе в первую очередь вдохновения. Чтобы все, что интересно придумывалось, так же захватывающе воплощалось в эпизодах. Побольше тебе свободного времени и поменьше семейного рабства. Пусть любимые старые игроки возвращаются в твою жизнь и появляется много новых и тоже классных. В общем, крутой тебе ролевой жизни и не слишком много проблем в реальной, вот.
Ну и во имя гринписа вот тебе в подарок переносной
*Только, пожалуйста, не держи его в общей гостиной. И в спальне тоже не держи, а то Тэмзин и Белла мне голову оторвут. :)
Поделиться10803.09.20 04:26
Венди, милая, прости, я совсем забыла о том, что у тебя сегодня день рождения.
Я очень рада, что ты с нами, что ты радуешь нас своими чудесными постами, идеями и активностью. Спасибо тебе за то, что когда-то дала Дринку шанс. Желаю тебе в этот день, да и вообще во все дни твоей жизни побольше радости, лёгкости, красивых моментов. Чтобы кофе был ароматным, булочки вкусными и хрустящими, долгие прогулки каждый раз дарили что-то новое. Желаю здоровья: и тебе, и твоим близким. И, конечно, желаю, чтобы в жизни было как можно меньше огорчений.
С днём рождения!
Поделиться10903.09.20 10:20
паровозик, который не знал
Представим, что сегодняшний пост датируется вчерашним числом /нагло/
ЛИЛЛИАН-ПРЕКРАСНЫЙ-И-ГЛУБОКИЙ-СОИГРОК-И-ЯРКИЙ-ЧЕЛОВЕЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Тортик тематический, как напоминание о нашем с тобой первом эпизоде в совятне на Пуле, хорошо тогда стекло пожевали. Вот пусть в жизни у тебя стекла будет как можно меньше - все остается в играх-постах-сюжетах. Ты очень самобытный, оригинальный, интересный человек, которого я пока только открываю для себя, как собеседника, но уже в диком восторге. Я очень рад, что ты меня подтолкнула на Дринк, и ни разу не пожалел, что взял роль, максимально взаимодействующую с тобой, потому что твои посты - это подарки без повода.
Желаю, чтобы жизнь не была вот такой:
Хотя знаю, что иногда из этого колеса к дракклу не выбраться.
Пусть лучше снитч в руках 24 на 7 и шампанское с клубничкой если аллергии нет:
От души всего самого-самого-самого желаемого тебе!
Тони.
Поделиться11003.09.20 11:21
Венди!
Поздравляю тебя с твоим днем пусть он будет сегодня.
Я был безумно рад видеть тебя здесь, снова играть с тобой, обсуждать разные мелочи и прочее-прочее. Хочу пожелать, чтобы у тебя всегда находились силы и время на все-все, что захочешь. Ты прекрасный соигрок и человек, с тобой приятно и играть, и просто общаться, я надеюсь, что у нас будет еще много-мног прекрасных моментов и интересных игр. Бобра тебе, счастья и горшочек меда.
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Поделиться11105.09.20 20:37
моя нежная и прекрасная любовь!! поздравляю тебя с твоим днем! мечтай ярко и много, делай то, что тебе нравится и приносит удовольствие я всегда рядом и готов поддержать всё, что ты захочешь. надеюсь, что я возьму этой осенью такой разгон, что наши эпизоды все наполнятся постами, что порадуют тебя, я буду стараться!! люблю и целую
Поделиться11211.09.20 12:54
Флора Кэрроу — человек, стоявший у истоков Дринка. Банковскую систему и систему с магазином, которыми мы все активно пользуемся, предложила она. Конечно, за год и три месяца и банк, и магазин претерпели множество изменений, но изначальная идея принадлежала именно ей.
Флора — человек, который знаком с моей мамой :D Более того: наши мамы знакомы между собой и они здорово поладили. Совсем как мы.
Сегодня у Флоры день рождения.
Моя милая подруга! Не передать словами, как я благодарна тебе за всё, что ты для меня делала и делаешь. Мы столько раз ссорились — и каждый раз, невзирая ни на что, мирились. Наверное, наша непростая история была нужна нам для того, чтобы мы поняли, как сильно дорожим друг другом. Потому что в конечном счёте мы обе поняли, что важно по-настоящему. И наша дружба, вопреки всему, не разрушилась, а окрепла.
Я люблю тебя.
Когда-нибудь пандемия закончится, я приеду к тебе и мы устроим забег по магазинам. И ты снова будешь закатывать глаза, когда я по полчаса буду выбирать ручки и блокноты, и удивляться, как в меня помещается целое ведро сырного попкорна. А потом мы придём к тебе домой и Серый снова будет играть с моим рюкзаком.
И я снова привезу ему игрушек, а твоей маме — курагу в шоколаде. А моя мама, как всегда, будет ждать баночку кофе.
С днём рождения!
Спасибо тебе за всё.
Поделиться11311.09.20 22:21
Поднимаем самый большой бокал сливочного пива
за Flora Carrow
Флора, спасибо, что ты когда-то начала с нами работать над дринком, за все, что ты сделала для него, за поддержку - это все очень ценно
И я очень рад, что ты вернулась и надеюсь, будешь с нами чаще. Вдохновения тебе, больше свободного времени на все игровые хотелки и отличных соигроков, с которыми эти самые хотелки будут исполняться.
Крепкого здоровья, спокойствия в работе, поддерживающих тебя друзей и близких, удачи и золота в играх (:D) и много-много счастья тебе в жизни!
С днем рождения [взломанный сайт]
небольшой подарок:
Поделиться11414.09.20 16:48
Грейнджер уже много всякого тут наговорила (и еще наверняка скажет, ее вообще сложно заткнуть, ну, вы в курсе), но поскольку этим летом Рикетт стал для меня чем-то вроде ролевой психотерапии, в его тысячном сообщении хотелось бы сказать спасибо всем, без кого этого персонажа не случилось бы.
В первую очередь, конечно Lavender Brown. Если бы не ее предложение «возьми Стива на загонщика», поиграл бы я, наверное, за хаффлпаффского охотника под маской, и на этом все бы закончилось. В общем, без Браун Рикетта не было бы вовсе, что тут говорить.
Pansy Parkinson и ее Макс, из-за которой Рикетт стал таким сексистом, стереотипщиком и вообще дураком. Мне в целом очень нравится Макс как персонаж, и тут надо говорить спасибо очень многим людям, приложившим руку к созданию образа, но конкретные хэдканоны на Тони мы создавали именно вместе с Пэнси – и, я надеюсь, еще посоздаем, хотя бы в АУ.
(Ну и раз разговор зашел о Макс, то отдельно упомяну Melinda Bobbin. Мел, ты очень крутая, правда. Спасибо, что помогла барсукам в квиддиче, ты прирожденный спортсмен, и с тобой оказалось удивительно легко сыграться. Ну и вообще, Тони, без шуток, на всю его команду всегда везло).
Спасибо Katie Bell прежде всего за то, что у Рикетта благодаря ей есть детство. Не с каждым персонажем такое случается, обычно мы играем уже достаточно взрослых личностей, а вот Тони повезло. Ну и вообще, Катька очень светлая, солнечная и заботится о Рикетте гораздо больше, чем он того заслуживает.
А еще она почти отговорила меня убивать его в 19 лет, считай, спасла парню жизнь.:)Если говорить про школьные годы, то Gwendoline Hedgeflower – тот человек, который создал для меня атмосферу Хаффлпаффа. Если Рикетту нужно выдать что-то исключительно барсучье, я всегда ориентируюсь именно на нее.
Selina Moore – совершенно удивительная. Я до сих пор помню, как читал ее предложения по отыгрышу и понимал, что она абсолютно точно закрывает мой личный хэдканон. Спасибо, что учишь этого идиота тому, что западать на девушку только потому, что она красивая, – так себе идея. А еще есть Tamsin Applebee, с которой так задорно обсуждать квиддич, а куда Тони без квиддича? (Однажды я все же выпущу в массы твой капитанский цитатник).
Ну и да. Меня очень забавляет, что Рикетта с его патриархальными устоями окружают в основном женские персонажи, так что отдельное спасибо Graham Montague за то, что как-то разбавил это девчачье царство и к тому же стал соавтором моего первого закрытого личного эпизода. Ну и вообще, как известно, не получил по морде от Монтегю – не мужик, а я обряд инициации благополучно прошел. (Кстати, Салли тоже прекрасен. Лучший сосед в моей жизни).
Ну и хочется отдельно сказать про Marcus Belby. Маркус всегда уделяет много внимания обосную и соблюдению характера своего персонажа, поэтому, когда играешь с ним, пусть даже на уроке, стараешься немного подтягиваться до его уровня. Когда я играю с Белби, я даже начинаю понемногу сам верить в то, что Рикетт не НПС, у него есть какие-то личностные особенности, которые нужно учитывать, и, я надеюсь, от этого Тони становится все же немного более живым, чем изначально задумывался.
В общем. Я в душе не ведаю, зачем вам всем, таким в самом деле классным, сдался вполне себе проходной Тони, но я страшно рад, что благодаря вам могу время от времени нырять в его устойчивое хаффлпаффское мироощущение и общее легкое отношение к жизни. Спасибо.
Поделиться11515.09.20 12:04
КЕВИН! НЯШЕЧКА НАША ОБНИМАШЕЧКА
С ХЭППИ БЁЗДЕЕМ ТЕБЯ
Вот список обнимашечек, которых тебе желаем:
- 10 часовой сон (не, можно и больше, но тут по желанию)
- всегда горячий чай/кофе под рукой (и можно с вкусняшкой)
- развратный флуд (с сарделями и прочими нэжностями)
- всегда понимающий твое настроение ФШ (чтобы слои сами слоились на авах)
- чтобы было время на посты (а то че это они в самом деле)
- чтобы всегда пылал огонь (в сердце, естесна, а ты о чем подумал хд)
- чтобы все вокруг улыбали свой улыбальник, а не ходили кислыми, как попка кузнечика (нет, я не проверяла хд)
- пусть жизнь будет похожа на большую котятку с большим мохнатым пузиком, которое так и хочется почесать, а не на сбесившегося шпица
Мы тебя ОБНИМАКАЕМ, ЦЕЛОВАКАЕМ И ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕНЬКО ОТМЕТИТЬ!
Поделиться11615.09.20 13:32
Кевушка, Кев!!! С Днём Варенья!!!
Вдохновения тебе, успехов, времени и сил чтоб на все-все хватало!! И чтоб в душе обязательно был свет :3
А ещё, чтоб как в сказке, все всегда заканчивалось благополучно, какие бы повороты судьбы не поджидали! И вот тебе розочка ^^
Отредактировано Adelaide Murton (15.09.20 13:35)
Поделиться11715.09.20 16:44
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за крутого
Kevin Entwhistle
Кевин, хотток ты наш замечательный :D
Спасибо, что ты с нами на дринке уже почти целый год! Спасибо за твою поддержку, помощь, когда нужно, отзывчивость, за твои замечательные идеи по конкурсам и их организацию, за твои прекрасные аватары и за крутого персонажа!
Очень надеюсь, что ты будешь с нами еще дольше (и больше :З)
Желаю тебе большого вдохновения и времени на игру, фотошоп и вообще на все, что ты хочешь делать.
Крепкого здоровья, удачливости, хорошего настроения как можно чаще. Поездки в Корею (и не одной)), вкусной еды, больше радостных моментов, а вот всякого стресса в жизни - меньше.
Будь счастлив!
[взломанный сайт] С днем рождения![взломанный сайт]
Поделиться11815.09.20 21:58
С днём рождения, Кевин! Спасибо, что ты с нами
Дринк многое приобрёл, когда ты пришёл сюда!
Поделиться11923.09.20 00:21
ДОРОГАЯ НАША ДИАНА
Поздравляем тебя с этим прекрасными светлыми сутками!
Чтоб у тебя всегда было время на себя, вдохновение, силы и внутренняя гармония!
Чтоб старые гештальты успешно закрылись, а новые набрались (потому что без гештальтов скучно!), но только со все той же перспективой успешного закрытия ;3
Пусть игра всегда доставляет удовольствие.
Оставайся такой же непоколебимой оптимисткой, ты воистину чудесная девушка!
И помни, что счастье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету ©
Пусть этот свет сопровождает тебя по жизни
Поделиться12023.09.20 11:09
Все дружненько надеваем колпаки и наливаем сливочное пиво, чтобы выпить за прекрасную
Diane Carter
Это невероятно здорово, что ты была с нами с самого начала, и что ты вернулась к нам - не представляю дринк без тебя и твоих чудесных персонажей. Спасибо, что ты с нами, что играешь, что флудишь, что поддерживаешь дринк.
Желаю тебе много вдохновения на твои замечательные посты, интересных эпизодов, крутых соигроков и времени на все-все.
Желаю много светлых, ярких дней и как можно больше положительных эмоций в жизни, адекватных людей вокруг, успеха во всем, и исполнения желаний.
Будь здорова и счастлива.
И, конечно, удачи с тем, что тебя ждет ;) Пусть все пройдет отлично и легко, ты обязательно справишься.
Пусть все будет хорошо у тебя!
С днем рождения!