Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 27.09.96. решили поорать под луной


27.09.96. решили поорать под луной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/637792.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/861875.gif
Luke Cholderton х Max O'Flaherty
27.09.96 (пт)
барсучья гостиная

[шепотом]
неужели так сложно задницу с дивана оторвать и на отбор притопать

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/691986.gif[/icon]

+1

2

— Твою ж…

Люк закрывает глаза и хочет уснуть. Сон это нормально. Это про кайф. Это ухнуть в темноту и очнуться завтра. Из-за зудящих в голове мыслей-переживаний-расстройств ощущение, что долгожданное «завтра» не наступит никогда.

Люк переворачивается на другой бок и недобрым взглядом обращается к Луне. Полная, жирная тварь. Вообще хрен заснешь.

Люк не оборотень. Он не покрывается шерстью и не превращается в монстра, он никого не убьет, он не опасен, он нормальный, просто покалеченный, просто в жопе у него зияла дыра. Он адекватный. Просто хочет разодрать себе глаза, которым не хочется спать.

Он встает и валит в ванну. Ледяная вода ополаскивает лицо. Ледяной душ. Ледяное, нахрен, всё. Не спасает. Может, зарядку сделать? Сердце пропускает хулиард ударов и тарахтит как бешеное.

Охота забиться в угол и там выть.

Какой-то сводящий с ума внутренний страх, дикая паранойя, он умирает, он сейчас сдохнет — ровно те же ощущения, что в лесу. Если закрыть глаза, то будет не темнота, а шорох травы, бьющие по роже ветки, рычание зверя. Досмотреть воспоминание страшновато. В конце Люку больно, он в крови.

Гостиная барсуков тихая и сонная. Люк вышагивает туда-сюда, считает овечек, перепрыгивающих через забор, досчитывает до ста и не перестает дрожать.

Стаскивает одеяло с кровати и тащит обратно в гостиную. Накидывает на себя с головой, садится у камина. Тепло, комфортно, темно, тесно. Дышать. Надо дышать.

+1

3

   Уставшие мышцы мешают расслабиться и погрузиться в сон, в темной спальне Макс ворочается каждые пять минут в поисках того самого положения тела, в котором она не будет чувствовать нарастающую ноющую боль в плечах или спине, но безуспешно. Надоедает. Она резко садится и морщится, сминая пальцами край проверенного так сказать временем одеяла, могла бы и догадаться, что мышцы тут же начнет сводить, могла бы полтора часа назад постоять подольше под теплой водой, могла бы вообще остановить вовремя эту тренировку в одиночестве в слишком позднее время. Командная же сорвалась.

   Оборачиваясь на спящих соседок, она понимает, что даже без этого дискомфорта ни за что бы не заснула так просто, слишком много мыслей - будь жив Диггори, по крайней мере она была бы услышана и понята, вываливать же на Эпплби всё, что скрывается под внушительной вершиной айсберга с названием "что в этом году бесит Максин О'Флаэрти", не очень то гуманно. Она явно устала, раз решила практически без отбора снова принять в команду Рикетта, не присматриваясь к его качествам, ибо любой здравомыслящий человек присвистнет с горы на чаще весов его недостатков ничем особо не скомпенсированных.

   Отбор вообще Макс не понравился, даже то как она себя показала и продолжает показывать на тренировках. Неожиданно она стала одним из самых старших и опытных загонщиков, и самое дурацкое в этом - отсутствие роста хотя бы до своего обычного уровня, просто не с кем расти. Из младших любой в первую очередь будет учиться у неё, слабости показывать нельзя, а старших не осталось... и здесь же было дело принципа.

   Прихватив из сумки самую скучную книгу по защите от темных искусств, Макс накидывает толстовку и спускается в гостиную, не удалось вымотаться физически - так хоть у камина глаза начнут закрываться над страницами, на которых по идее нужно найти немного информации о проклятьях, пока профессор не продемонстрировал.

   Тихо в гостиной, так же раздражающе тихо, как в спальне, но по крайней мере ты никому не помешаешь передвижениями. Макс падает задницей на диван у камина и только после этого замечает такую гору из одеяла - кого-то, с головой им накрывшегося.

   - Эй, - толкает его рукой по плечу, тут же узнает, что вообще никак не улучшает настроение. - Ты боишься докси? Хреновый день? - предполагает исходя из выражения лица. - Очень понимаю, хотя мой мог бы быть лучше, если бы кто-то просто взял метлу и не проигнорировал отбор, - с него уже прошло почти две недели, но высказать всё недовольство вполне приличному загонщику в любительских матчах никак не хватало времени. Накапливалось.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/691986.gif[/icon]

Отредактировано Maxine O'Flaherty (Вчера 20:57)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 27.09.96. решили поорать под луной