Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 14.11.96. Урок Травологии, седьмой курс [с]


14.11.96. Урок Травологии, седьмой курс [с]

Сообщений 161 страница 166 из 166

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/406657.jpg
Pomona Sprout, студенты седьмого курса, изучающие Травологию
14 ноября 1996 года
четверг, первый урок
подземелья под теплицами

Тема занятия: грызунок

Мастер: Melinda Bobbin

Tamsin Applebee . . . IV - 24
Maxine O'Flaherty . . III - 28
Anthony Rickett . . . . II - 35
Mordred Vaisey . . . .  I - 30
Eloise Midgen . . . . .   I - 18

Megan Rowstock . . . II - 30
Andrew Kirke . . . . .  II - 37
Bella Farley . . . . . .  II - 30
Sally Birchgrove . . .  I - 28
Cormac McLaggen . . IV - 35

Jackson Sheppard . .  II - 34
Jack Sloper . . . . . . . . II - 31
Becky Arncliffe . . . . . IV - 30
Heather Thatcham . . III - 30

обновлено: 15.07 в 00ч

[nick]Pomona Sprout[/nick][status]Внутри себя ору как корень мандрагоры[/status][icon]https://i.ibb.co/dDTZQpM/tumblr-plrd5e-DH9g1xb4vjlo2-400.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Pomona_Sprout" target="_blank">Помона Спраут</a></b>, 62 года[/pers][info]Преподаватель Травологии<br />Декан Хаффлпаффа[/info]

Отредактировано Brewer (16.07.23 01:09)

+4

161

За обнаруженным в стене магическим проходом рыцаря не наблюдается, лишь где-то вдали Тони мерещится ритмичный лязг металлических ног. Зато коридор тут выглядит куда более обжитым, чем тепличные подземелья. Как будто в замок вернулись...

Или и правда вернулись? Обстановка кажется Рикетту очень знакомой, он крутит головой во все стороны и наконец замечает известный чуть ли не каждому хаффлпаффцу натюрморт.

- О, класс, похаваем? - оживляется он. - Продам душу за миску горячего супа или хотя бы крепкий чай. А потом уж найдем Спраут, чтобы она нас не теряла, ага?

В конце столь эпического похода, какой вышел у них троих за грызунками, героев просто обязана поджидать награда. Как истинный хаффлпаффец, Тони готов принять ее едой.

+7

162

Ребекка так сильно обрадовалась своему освобождению, что даже быстро смогла найти нужный грызунок и повесить еще одну ленточку. Ей хотелось, чтобы урок поскорее кончился, чтобы можно было вернуться наверх, увидеть все отчетливо в ярком дневном свете и выпить чашку ромашкового чая, чтобы успокоить нервишки, после неожиданного и очень тесного контакта с дьявольскими силками. Кто говорит, что после первого свидания уже ничего не страшно? Глупости, второе вышло таким же тревожным, даже пугающим, дух захватило на сто процентов, но удовольствия не принесло. Пожалуй, это тот самый случай, когда такие встречи стоит остановить, так сказать, зарубить эти токсичные отношения на корню.

- Белла? - оглядывается на подругу, дыхание которой сбитое, Бекс разворачивается, подсвечивая палочкой пространство вокруг, - я попробую помочь? - словно спрашивает разрешения... - Фоули и Саммерс? Не видела их на уроке, но да, похоже на них, - эти мальчишки сейчас не заботят ее, есть проблема, которую нужно решать здесь и сейчас.

[newDice=1:8:0:освобождаем Беллу]

+7

163

Белла чувствует пульсирующую боль так отчетливо, что это ощущение буквально затмевает все остальное. Она ненавидела боль. Она не умела ее терпеть. Поэтому пытается одернуть руку, но растение крепко обвивает ее своими стеблями и продолжает наглым образом пить кровь.

Неожиданный люмос Ребекки заставляет Фарли закрыть глаза, даже прикрыть их своей левой свободной рукой. Хватка растения быстро слабеет и Белла быстро прижимает руку к себе, чувствуя себя не просто напуганной, но и побежденной.

– Кажется, он погиб, - трагическим голосом говорит хаффлпаффка, даже не понимая от чего так сильно расстроена. То ли грызунок жалко, то ли себя.

– Мне как-то больше не хочется пробовать, - смотрит на подругу каким-то растерянным взглядом, а затем аккуратно опускает руку вниз, - спасибо, что использовала Люмос. Иначе я бы отдала этим грызункам всю свою кровь. Может пойдем обратно, там как-то светлее и безопаснее. Надеюсь, профессор нас не убьет.

* использую бонус не учитывать урон от грызунка

Отредактировано Bella Farley (22.07.23 16:09)

+7

164

В приятном безлюдном коридорчике Тэмз наконец расслабляется, а когда видит перед собой натюрморт — облегченно вздыхает.

— Да, чай. Чай звучит хорошо.

Массируя уставшие и болеющие конечности, Тэм пропускает ребят вперед и заходит самая последняя. Домовики узнают ее очень быстро и принимаются искать для Эпплби все самые свежие овощи.

— А этим двум бекона, пожалуйста! — говорит Тэмз.

А потом уже можно будет идти дальше по делам.

+6

165

      - Всё так ужасно? - восклицает Салли, когда Чонси пытается посмотреть, навредил ли он себе, прыская во все стороны. Он даже не успел схватиться за лицо, как Саммерс отпрыгивает от него, крепко прижимая шишугу к себе. - ЧТО ТАМ? ЧТО ТАМ? ЧТО ТАМ??? - начинает кричать Фоули, моментально зажигая на конце своей волшебной палочки огонек. Он понятия не имеет, где ему взять зеркало, но он уже готов бежать на поверхность, чтобы скорее рвануть в Больничное крыло. И пускай мадам Помфри только скажет, что подобными вещами она не занимается.

     Салли резко подаётся вперед и тут же замечает, что именно так сильно напугало Чонси. Полупрозрачная женщина проплывает мимо них, подбрасывая свой точно такой же прозрачный топор. Она проносится мимо них, словно они сами призраки. Ей абсолютно нет дела до живых, застрявших в этом темном подземелье. Фоули на миг забывает о своей проблемке с распрыскивателем и молчаливо провожает женщину взглядом.

    - По-моему, она настолько одичала в этой подземной теплице, что точно не слышала о нас, - хаффлпаффец резко раскрывает глаза, словно его осенила блестящая мысль, поэтому он сильно ударяет своего приятеля по плечу, - А ЭТО ИДЕЯ, ЧОНСИ! ... ЭЭЭЭУУЕЕЕЕ, ЭЭЭЭЙ, ЭГЕЕЕЕЕ, - быстро распевается Салли, прислушиваясь к эху, а затем слова пинает Саммерса, - С Пивзом не получилось, но с приведениями точно должно сработать! Смотри, у них тут потрясная акустика. Наймем Толстого монаха, пускай он соберет свою призрачную братию и мы забацаем им концерт ... Пошли эту ... с топором пригласим!!! - воскликнул парень, бросая на пол злосчастное удобрение и хватая первое, что попалось ему под руку, а именно - лапу Ричи.

+4

166

Оставлять учеников одних в подземельях - значит в какой-то степени начинать доверять их действиям, что психологически крайне сложно, они конечно все совершеннолетние, но какие же дети! Профессор ближе к концу занятия просто обходит все коридорчики, начинает просить еще не вернувшихся или потерявшихся во времени следовать за собой и объясняет краткий путь к выходу, где следует её дождаться.

- Мисс Бирчгроув, как вы здесь оказались? - удивительное изобретение - чары гоменум ревелио - позволяют ей свернуть в незаметный очень темный проход и обнаружить там потерянную гриффиндорку с пушистиком, бессмысленно блуждающую по темноте. Профессор выходит с ней и снова применяет эти чары, она давно не видела трех учеников своего факультета, но никого больше в подземельях не обнаруживается. 

- Никто не потерялся? Никто не пострадал? - первым делом спрашивает, взглядом отмечая всех присутствующих и сравнивая с ожидаемым количеством. - Домашнего задания не будет, встретите Эпплби, Рикетта или О'Флаэрти - направьте их ко мне, - или с них требуются объяснения, или хотя бы успокоить беспокойство за своих студентов. - Отличная работа, мисс Ровсток, десять очков Слизерину, - произносит мимоходом, прежде чем вернуться в подземелья и поискать этих шалопаев с того места, где в последний раз их видела.

[nick]Pomona Sprout[/nick][status]Внутри себя ору как корень мандрагоры[/status][icon]https://i.ibb.co/dDTZQpM/tumblr-plrd5e-DH9g1xb4vjlo2-400.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Pomona_Sprout" target="_blank">Помона Спраут</a></b>, 62 года[/pers][info]Преподаватель Травологии<br />Декан Хаффлпаффа[/info]

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 14.11.96. Урок Травологии, седьмой курс [с]