❝Это был очень хороший последний раз, потому что мы не знали, что он последний.❞ (с) Макс Фрай
Я себе пообещал, что хотя бы в последнем слове не буду простынить, а потом прочитал всьо, что написав, и такой А ОЙ
Так что постараюсь и правда быть кратким и не мучить ваши прекрасные глазюки НО ЭТО НЕ ТОЧНО
Спасибо вам за эти шесть лет, котаны
За место, ставшее мне надежной гаванью и домом, и людей - ставших очень близкими, родными, любимыми и теплыми. За все истории, что успел сыграть, и те, что не успел, но хотел всем сердцем - и за талант, искренность и волшебство, которые каждый из вас вкладывает в своё творчество, превращая буквы и набор пикселей во что-то, давно выходящее за пределы сочиненного текста или простой игры в слова. Если на свете и есть магия - то это вы, и я был счастлив быть сопричастным ко всему, что творилось в этих стенах, и это тепло всегда будет со мной - неразрушимой змеиной чешуйкой на ушлом и вертком слизеринском хвосте
А еще я хотел бы попросить прощения у всех своих великолепных соигроков - ребята, вы лучшие, Я ВАС ПОДВЕЛ И ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТПРАВИТЬ МЕНЯ К ДРАККЛОВОЙ МАТЕРИ, ЗАПИНАТЬ И ИЗБИТЬ ЗАСОХШИМИ СИННАБОНАМИ, НО КЛЯНУСЬ ДЕВАМИ ИЗ КОМАНДЫ РИКЕТТА И САМИМ РИКЕТТОМ, Я НЕ СО ЗЛА
А вообще - быстро все в кучу-малу, время бесстыже натираться щеканами и обниматься до посинения
И помните, карапузы, моя мафиозно-маньячная душонка всегда будет с вами как призрак вечно читающей мафию Кинжальчика
Так что вот вам напоследок выдержки из кодекса всех уважающих себя слизеринцев, шоб выучили, как мантру, и повторяли себе каждый день, если какая-то кракозябра решит вас достать
невыносимых повыносим
непобедимых победим
снесём несносных
а несъедобных съедим
Бросите писать - я вернусь и нашлепаю вам ваши ушлые румяные жопы, чтоб неповадно было
Всех люблю, и крепко обнимаю
Ваш Титус-Титюлий-Титустрянка-Титяй-Митч ♥