Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » TVD: FACELESS

TVD: FACELESS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/c8/2/207917.png

0

2

Кэсси и Скарлетт в поисках своего темного брата

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/t643237.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/t695756.gif

[indent]

Dylan Blackwell

Max Irons, можно сменить, но не желательно
Связь: обожаемый брат, 27 лет

— Имя на ваш выбор, фамилия Блэквелл но опять же, вы скрываете свое истинное имя, пока что. Твой отец, Джон Блэквелл, он растил вас с братом, и закладывал основы «правильного» поведения", обучал магии, показывал плюсы быть темным.

Вы с братом (как Диана и Кэсси) из одного круга, только вас воспитывал отец, поэтому вы без труда убили свой круг и забрали их силы. Теперь вы хотите продолжить дело отца (а он, к вашему несчастью, пал от рук Дианы и Кэсси), и замкнуть круг кровных детей Блэквелл. Ты прекрасно знал, что всего вас шесть детей, но девочек и одного из братьев отец бросил, и посвятил себя вашему воспитанию.

— Ты тот самый брат, который настоящий плохой парень. Для тебя нет рамок, нет запретов, ты стремишься воссоединиться с семьей, хотя сестры кажутся тебе слишком слабыми. Увы, вынуждена тебя огорчить, по силе мы равны, просто ты больше понимаешь в темной магии.
Отец рассказал вам о своем завещании, суть которого в том, что каждый из его детей унаследовал по дому в одном квартале, а также приличную сумму денег. Но для того, чтобы вступить в права наследия, дети должны переехать в эти дома, что будет отслежено нотариусом. Вы сделаете все, чтобы мы все съехались, потому что это поможет замкнуть круг без согласия участников, благодаря ритуалу темной магии.

— Но ты решил сделать грязную работу чужими руками. Кассандра из-за тебя поддалась темной магии, и ты, зловеще ухмыляясь и потирая руки, подкинул ей идейку, как подтолкнуть сестер к этому. Темный круг замкнется, а ты станешь его лидером, разделив это бремя с братом. Победа за вами мальчики, и мы все станем темными, такими же, как вы с братом. Ваша цель совращать, искушать и подталкивать. Именно твоей идеей будет поддерживать связь с госпожой Морганой, ведь ты, как и отец, ищешь способ увеличить темные силы и отсрочить свою смерть.

— Ты опасный, холодный по отношению к окружающим, умеющий казаться милым, красавчик. Ты просто душа компании, веселый, с отличным чувством юмора. Но все в тебе источает угрозу, которая так привлекает. За твоей открытой доброй улыбкой прячется настоящий накал страстей. Ты смеешься, ведешь разговор, а сам уже ищешь выгоду или развлечений. Для тебя магия — это твоя суть, то, что делает тебя тем, кто ты есть. Но это не мешает тебе ставить семью на первое место. Как ни странно, ты фанатично любишь сестер и братьев.

дополнительно: Встретимся в гостевой, потом разберемся)) По нашим отношениям, думаю ты решил соблазнить сестер на путь тьмы, изощренным, хитрым способом. Чтобы мы сами этого захотели. Мы подружимся, даже можем стать чуть ли не лучшими друзьями, выстроим стекольные, странные отношения) Ты получишь удовольствие, видя, как я борюсь за светлое в тебе, при этом ты знаешь, что я твоя сестра, а вот я нет. Ты переезжаешь в Мистик Фоллс.

Вас ждем мы со Скарлетт, и весь форум) Здесь не хватает саркастичного плохого парня)

Уже люблю, братишка, приходи скорее) А то я без тебя спать не могу, расскажешь мне сказку на ночь?)

0

3

Кэролайн в поисках своего нового сотрудника

https://64.media.tumblr.com/b3dab604e23fe97ae91b44fe20820eaf/tumblr_inline_pps1q5v0Qw1tkzrhy_250.gif

[indent]
Ryan Clarke
Nick Fink
Связь: сотрудник Триады, под прикрытием работает в школе-интернат имени Сальваторе

двадцатилетний студент Райан Кларк подает большие надежды в изучении молекулярной физики. Его открытия, опыты привлекли внимание ученые умы Триады Индастрис, но начал свою работу Кларк вовсе не с лаборатории, а в качестве личного помощника Авроры де Мартель. Стоит ли говорить о том, что у него есть свои интересы? И работать в Триаде - заранее запланированная цель. Маливор, его младший брат, за которым он теперь беспрепятственно мог вести наблюдение. Кларк реализовывает собственные планы, прикрываясь почетной должностью. И все идет ровным счетом наперекосяк, когда его младший братец Лэндон пропадает. Он нашептывает своему боссу, что нельзя допустить закрытия школы-интерната Сальваторе, несмотря на то, что все члены Триады выступили за, он, как доверенное лицо Авроры, устраивается на работу в школу-интернат, чтобы разгадать загадку пропавших детей. И здесь Кларк сталкивается с чередой проблем, первая из которых - взросла Хоуп Майклсон. Пусть и девушка представляется другим именем, но она знает тридцатилетнего Райана Кларка и знает то, что он сделает в будущем. Кстати, его повзрослевший младший брат тоже тут, но в такие издевки судьбы сложно поверить, да?
дополнительно: школьные будни, школьное взаимодействие и вечные подозрения в сюжетных и не сюжетных эпизодах точно обеспечено.)
а еще, Триада супер важная и интересная ветка в сюжете. Давайте вместе раскроем ее с другой стороны.

0

4

Кэролайн в поисках своих дочерей

https://64.media.tumblr.com/1c18c3bc989106d51f3b0cc150958863/e6b15ac2b7f3e261-61/s400x600/3e9996d89b688523b5e0b31b06fe9d8f2f038482.gif

[indent]
Josie and Lizzie Saltzman
kaylee bryant and jenny boyd (внешность можно сменить)
Связь: держу на руках один сверток - Лиззи. В честь моей матери. Второй Джозетт - в честь их матери. Удивительно, но в ваших крови нет ни капли моих генов, если одна копия я характером, то вторая убийственно похожа на меня внешне.

Родителям терять детей больно. Будто бы вся твоя душа исчезает и мир превращается в одну сплошную рутину. Надеюсь, что в том мире, куда вы попадёте маленькими о вас заботятся, вам дают все то, что вам необходимо. Потерять вас четырехлетними сродне трагедии, но где-то в будущем вы все же рядом с Кэролайн. И это дает какую-то надежду.
Магия. Магия. Магия. Нам бы завязать с ней. Поставить точку над "и", но она часть вашей жизни и перемещение во времени назад, в прошлое, где вам четыре и вы исчезли - очередная злая шутка магии. Что говорить о слиянии? О дурных генах вашего дяди? Вам следует рано стать взрослыми, рано научиться лгать и скрывать истинные имена ради выживания, но все равно вы в итоге приходите домой. Пусть он и совсем другой, не такой передовой, как в вашем мире, не все так идеально, как в вашем мире. И ранне взросление - залог победы. Над злом, что сгущается над вами. Сифоны или еретики - вы пиявки, а значит нужны высшим силам, чтобы вершить судьбы.
дополнительно: с порогу - в игру. Девчонки ключевые персонажи сюжета, поэтому без внимания матери и без всей этой заварушки не останетесь. Стандартное перемещение во времени повлекло за собой исчезновение ваших версий четырех лет. Расследовать их пропажу - верхушка айсберга событий. Но мы справимся вместе, верно? Мама рано или поздно почувствует сердцем, что две девочки-сифоны из клана билзнецов, которые тщательно скрывали от Кэролайн свои способности - ее дети. Только из другого времени.

0

5

Том Эвери в поисках своего  дед инсайда

https://64.media.tumblr.com/93fcf1c0ce5e5fa9e884d42fa041f940/tumblr_inline_ous62dQW2k1u3wtzv_250.gif 

[indent]
silas
PAUL WESLEY
Связь: пра- какой-то хрен дед, от которого приходится бегать

очень навязчивые и властные идеи ритуального характера преследуют тебя. в общем, побегать нам хорошим двойникам от тебя придется.
а тут еще смерть и чума есть. чем не союзники в твоей вечной борьбе? но сначала собери нас всех в одном месте, придумай до кучи офигенный  ритуал с двойниками, а потом радуйся нескончаемому потоку твоей особенной медиумной силы или кто ты там такой?
дополнительно: парочку-другую эпизодов с бурбоном, осознанием какие мы охуительно красивые, а потом буду на тачке от тебя уезжать, страдать от головных болей и поноса, что ты наслал на меня. в общем то еще стекло.

0

6

Том в поисках своего друга

https://64.media.tumblr.com/ea9fc97efc3613d2b5cf549eebb80017/e05fb7dc60d82c03-58/s540x810/9bad0657dd4b6fc438836cda106403e868d95939.gif

[indent]
Amara
Nina Dobrev
Связь: кратко опишите, что хотите от персонажа, который придет по заявке

ты - первая. из всех своих воплощений. это мог бы быть безумный магнит эмоций и чувств, но проклятие снято, а дружба из ада переросла в дружбу двух воскрешенных.
какого это заново познавать мир? узнать, что сейчас дамы без стеснения оголяют грудь и носят штаны [в ваше время такого не было], а использование магии не карается смертной казнью от тех, кто в вас не верил.
смартфон в руках  - целая жизнь в маленьком компактном ящике.
платье в пол - атрибут вечернего образа.
воздух уже не такой чистый, а города заросли горами из небоскребов.
и в этом свой лоск, который нравится тебе. ты не зависима от любви сайласа. и ты - сильная.
дополнительно: на покое после смерти было хорошо отойти от безумного ритма жизни последних нескольких тысяч лет, верно? возвращаемся во всю заварушку с воскрешением, пытаемся вместе остановить твоего безумного бывшего, бьем совместные классные парные татушки и уходим на покой. обычной жизни.
пысы. как бы ни хейтили нину постарше, но в этом есть ее изюминка. пусть амара будет старше. со знаниями взрослого человека из прошлого. ведь может она не в 16-17 лет умерла, а в 26-30?

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » TVD: FACELESS