атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Charles Stewart


Charles Stewart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/707/192650.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/707/440723.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Чарльз Омари Стюарт | Charles Omari Stewart
10 декабря 1978 года, 17 лет

Род деятельности:
» Студент 7 курса Гриффиндора
» Дуэльный Клуб
» Древняя магия
» Хор

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Stewart

Общее описание:
» Чарльз - один из многочисленных детей семьи-беженцев из бывшей африканской колонии Великобритании, но в память о родителях ему осталось лишь второе имя по отцу. Оказавшись нелегально в Туманном Альбионе после прошедшей тайфуном первой войны с Темным Лордом родители отдали трехлетнего мальчика на воспитание одиноким волшебникам-англичанам и впредь не объявлялись.
» Альберт Стюарт - сотрудник Отдела Тайна, и, сколько Чарльз не допытывался, никому в семье неизвестно, чем он толком занимается, время от времени пропадая неделями. Мэриан Стюарт - женщина с большим сердцем и целительница в Больнице Святого Мунго. От сына они никогда не пытались скрыть подлинную историю и не кормили сказками, да и сложно утаить происхождение Чарли, когда отсутствие родственных связей на лицо. Благодаря честности и открытости, Чарли не пришлось сталкиваться с переломным моментом и адаптироваться к действительности, ибо он всегда знал, что не является родным, и его это нисколько не беспокоило. Приемные родители подарили ему лучшее детство и по сей день подставляют плечо или дают совет, хоть и понимают, что парень слишком самодостаточный для своего возраста.
» Детство Чарли провел по большей части в их небольшом и уютном доме в Лондоне, летом отправляясь в Шотландию к старшим Стюартам, проживающим на западном берегу Шотландии. Будучи довольно либеральными волшебниками, родители не принуждали его к занятиям, позволяя развиваться в том направлении, которое ему нравится, потому Чарли смог вдоволь насладиться безмятежными годами, полетами на метле, прогулками с бабушкой и дедушкой, рассказами о путешествиях за артефактами и книгами о рунах, коих в библиотеке было предостаточно.
» Распределение на Гриффиндор он воспринял, как обыденность, ибо по большей части ему было плевать с колокольни, где он окажется, а чуйка подсказывала, что ему светит ало-золотой галстук. Чарли был не из робкой породы, в детстве зачастую пожиная плоды в виде ушибов и переломов. Сто раз отмерь и один отрежь - не про него, потому мальчишка сначала лез на дерево спасать кошку, а потом уже думал, как с этого дерева слезть. Первый выброс магии произошел как раз вовремя - ветка однажды не выдержала мальчугана и треснула, а он приземлился перышком на землю.
» Этот гриффиндорец не стесняется - ничего! - высказывать свое мнение, если оно по делу, потому с некоторыми преподавателями с первых курсов возникали терки и следующие за ними отработки. Зельеварение он сдал по принципу "через тернии к звездам" после того, как его пять лет вышвыривали из класса за шкирку, а он даже бровью не повел и ни разу не хлопнул дверью за собой, лишь вежливо улыбаясь. И Снейп, к слову, как профессор, его ни капли не напрягал, но его предвзятость выходила за рамки, а Чарли терпеть не может, когда возникает несправедливость.
» Способен спорить без пены у рта и кулаков (многие видели его в деле, когда доходит до волшебных палочек и заклинаний, и понимают, что лучше не лезть), чем безумно раздражает, и даже в дуэлях остается до иронии ненапряженным. На третьем курсе по фану вступил в дуэльный клуб, а в итоге так проникся, что оказался шестым в десятке лучших дуэлянтов. Тогдашний белокурый профессор правда был так себе примером, зато с появлением профессора Люпина Чарли полюбил ЗоТИ и углубился в литературу, выпрашивая пропуски в Запретную Секцию. Да и чего таланту зря пропадать?
» Чарли компанейский и по большей части выступает сердцевиной вечеринки с музыкой, танцами и душевными разговорами, но, несмотря на дружелюбие и развитые социальные навыки, пустозвоном и балаболом его не назовешь. Он умеет хранить чужие тайны, помогать без лишних вопросов и не лезть в чужую жизнь. Сам делится проблемами неохотно и не обращается за помощью, да и в принципе производит впечатление человека, у которого все налажено. Чуткий в отношении окружающих и поистине прекрасный друг, если с ним сблизиться. Любитель долгих посиделок, рассветов и прочей романтики. Еще больше тяготеет к ночным городам, маггловским барам с хорошей музыкой и железным коням на колесах - немножко адреналиновый ботаник, уверенный, что у него больше одной жизни. Чарли в принципе заниженной самооценкой не страдает, знает себе цену и знает, чего хочет. Любит наблюдать за окружающими и за жизнью, отличается дивным пониманием, но ножи в спину, сплетни и прочая грязь не в его стиле, уж не так его воспитывали.
» Дедуля привил любовь к артефактам, бабушка - к рунам, а сам Чарли грезит стать аврором. Настолько сильно, что он буквально заставлял себя садиться за учебники, дабы сдать СОВ на несчастную букву "П", без которой продолжить бесить Снейпа не получилось бы. Чарли в принципе умеет работать, засучив рукава, но для этого ему требуется нехилая мотивация и понимание, на кой драккл ему сей труд сдался. Исключением в его жизни стала лишь музыка - это безусловная любовь с первого раза, и он ловит настоящий кайф, когда в нее погружается.


» Предметы для дополнительного изучения: только для студентов 3-5 курсов;

» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — У
Древние Руны — В
Заклинания — П
Защита от Тёмных искусств — П
Зельеварение — П
История магии — У
Прорицания - У
Травология — В
Трансфигурация — В
УзМС — П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Древние Руны, Защита от Темных Искусств, Зельеварение, Трансфигурация, Травология, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка: осина, сердечная жила дракона, 12,3 дюймов;
» Животное: белая кошка породы Корниш-рекс по кличке Саншайн;

Прототип:
Rome Flynn

Примечания:
» Тот еще сладкоежка и обжора, но - вот чертенок! - сложен настолько хорошо, что остается лишь позавидовать.
» Обладатель красивого баритона. Обожает джазовую музыку и пытается продвигать ее в магическом мире. Вступил в хор по собственной инициативе. Под кроватью склад из музыкальных инструментов - простите, соседи.
» Дважды за лето попадал в аварию на мотоцикле, и оба раза оказывался в Мунго на ужас матери.
» Стиляга - следит за трендами в магическом и маггловском мире и не стесняется сочетать вещи.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Charles Stewart (12.09.23 07:20)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/410296.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/678717.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/857738.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/670143.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/749/205263.jpg

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Charles Stewart