Тема предназначена для обмена фотографиями и впечатлениями от встреч в реальности.
Пожалуйста, прячьте ваши сообщения под скрытый текст.
[hide=1][/hide]
Drink Butterbeer! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Волшебники в маггловском мире
Тема предназначена для обмена фотографиями и впечатлениями от встреч в реальности.
Пожалуйста, прячьте ваши сообщения под скрытый текст.
[hide=1][/hide]
Отредактировано Daphne Greengrass (04.12.21 09:15)
Стойкая ассоциация с Хогвартсом здесь *-*
Отредактировано Daphne Greengrass (04.04.23 06:02)
После просмотра «Тетради смерти» не могу спокойно смотреть на свои номера х)
Долго ломалась, но решила все же показать свой «костюм» для… ну назовём это Российский Burning Man фестиваль х)
Ибо он полностью вдохновлён любовью к Слизерину и моей burning snake душе Он должен был отражать что-то личное (в том числе) - так что «Дафна» снова немного помогла с вдохновением)
Только добралась до дома и падаю спать. Всю остальную красоту и антураж покажу завтра, но пока все же выложу ТО САМОЕ - легендарный тост за Дринк бокальчиком сливочного в гостиной Слизерина от Драко и Дафны
Встреча года! Драко просто прелесть 💚 Мы своими обсуждениями заинтересовали даже работников этого чудесного места х)
Спасибо тебе большое, солнышко, за по-настоящему волшебный вечер
Отредактировано Daphne Greengrass (10.08.22 14:16)
Ребёночек мне сегодня подсунул в сумку, чтоб, говорит, мне грустно не было на работе
Тут высота +2200
И синяки под глазами хдд
Вчерашняя ночь погрузила в «ту самую» эстетику
Зацените, какой ключик вручили ламповый
Надо все-таки больше работать, чтобы не уволили из этого противозаконно прекрасного места
Отредактировано Daphne Greengrass (21.10.22 22:26)
Просто минуту внимания тому, что я нашла вчера в гостях *_*
Рождественского настроения в массы
Забыла выложить полностью распакованный адвент. Смотрите, какие зайки *_*
Girls don't want flowers. Girls want Bang Chan х)
Безграничный восторг и уважение - ребята делают невозможное Я молчу про декорации, живой инструментал, постоянную смену костюмов и взаимодействие со зрителями. Но кааак так можно петь без фанеры, исполняя такую хореографию и чуть ли не акробатику - это за пределами понимания
Отредактировано Daphne Greengrass (27.03.23 04:09)
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Волшебники в маггловском мире