Тема предназначена для обмена фотографиями и впечатлениями от встреч в реальности.
Пожалуйста, прячьте ваши сообщения под скрытый текст.
[hide=1][/hide]
Drink Butterbeer! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Волшебники в маггловском мире
Тема предназначена для обмена фотографиями и впечатлениями от встреч в реальности.
Пожалуйста, прячьте ваши сообщения под скрытый текст.
[hide=1][/hide]
Просто минуту внимания тому, что я нашла вчера в гостях *_*
Рождественского настроения в массы
Забыла выложить полностью распакованный адвент. Смотрите, какие зайки *_*
Girls don't want flowers. Girls want Bang Chan х)
Безграничный восторг и уважение - ребята делают невозможное Я молчу про декорации, живой инструментал, постоянную смену костюмов и взаимодействие со зрителями. Но кааак так можно петь без фанеры, исполняя такую хореографию и чуть ли не акробатику - это за пределами понимания
Отредактировано Daphne Greengrass (27.03.23 04:09)
[nick]Werewolf[/nick][status]спрячь от греха всё своё серебро[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/768/498417.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Римус Люпин</a></b>, 36 лет[/pers][info]Лунатик[/info]
Ну что, ребят, свершилось) Встретилась с той, чьим «образом» играла в первый раз в жизни, и дальше лет 10. Чтобы вдохновляться, я смотрела все фильмы и сериалы с ней. А персонаж с её внешкой стал для меня «путеводной звездой» даже в реале.
А Дафна - просто прямо-таки дочернее предприятие от этого персонажа, клянусь х)
И сколько же восторженной чуши Эмили пришлось выслушать от меня Но мы с ней так круто, прям долго пообщались Обо всем — даже об этом. До сих пор не верится. И она была просто Столько теплых, приятных и подбадривающих слов сказала. И сама просто вся расплылась в ответ на мое расплытие х) Короче это было нечто, словно давние друзья нахваливают друг друга х)
А с Колином просто смех вышел — я дважды нечаянно заигнорила его И он типа «обиделся». Это было и мило, и стыдно х) Но Эмили сказала что-то вроде «не дуйся, это моя девочка», и он перестал поднимать свою суровую бровь на меня х) Особенно, когда я попросила её нас тоже сфоткать (неудачно, потому что я все еще стеснялась его "обидки", но ладно х))
Отредактировано Wailing Widow (05.12.23 09:00)
Отредактировано Lavender Brown (19.12.23 21:30)
Итак, день первый
День второй
День третий
День четвертый
Сказал - сделал.)
И котиков тоже.)
а запах какой!
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » Волшебники в маггловском мире